Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Евро - 08!

Recommended Posts

во ОНЛАЙН тупит...

никака запись Порт - Швейц поставить не могут...

Поделиться этим сообщением

Я вот думаю, что Голландия выставит второй состав, и тогда Румыния может выиграть и оставит финалистов ЧМ за бортом... интересно тогда выйдет.

там конешно голландца удалить надо было за такой "подкат"..

Я вот думаю, что Голландия выставит второй состав, и тогда Румыния может выиграть и оставит финалистов ЧМ за бортом... интересно тогда выйдет.

там по-любому один из плпал...

наверное Франция..

Чех на выходе.. Я уже привык к этому :(

кстати, турки 3 мяча за 14 минут забили - это не рекорд? в матче Югославия-Словения в 2000, когда юги отыгрались со счета 3-0, как-то так было, причем я помню, что тогда это был рекорд для ЧЕ.

Пять игроков сборной России покинули тренировку раньше времени

Сборная России завершила вечернюю тренировку на базе в австрийском Леоганге. Игроки, которые принимали участие во вчерашнем матче против Греции (1:0) занимались только на разминке, а пять футболистов закончили занятие досрочно.

Раньше остальных в отель отправились получившие повреждения Юрий Жирков, Динияр Билялетдинов и Дмитрий Торбинский, а также Александр Анюков и Денис Колодин, сообщает Sportbox.ru.

Афигеть!!! посмотрел матч Турция:Чехия, я просто в АУТЕ))))))) Давно я такого не видел)))))) 3 мяча за 15 минут, а в конце в воротах занимает место игрок... вот это жесть))))) СУПЕР!!! я вообще такого никогда не видел)))

там конешно голландца удалить надо было за такой "подкат"..

там по-любому один из плпал...

наверное Франция..

Думаю, Франция выиграет у Италии. Хотя там все может быть. А голландцы могут слить румынам, но вряд ли, на таком кураже и вторым составом могут разорвать.

Прикольно будет, если Франция - Италия - ничья. Тогда румын и поражение устроит в 2 мяча. Кстати, при ничьей Франция и италия имею одинаковую разницу. Там по-моему, по коэффициентам будет определяться, кто выше. Но это будет важно, если румыны проиграют в 3-4 мяча или больше. Но пенальти не должно быть, ведь 3 команды, а не 2, наберут одинаковое количество очков. Хотя, там написано, "команды, по которым возникнет вопрос".

Завтра еще раз внимательно прочитаю регламент.

Но думаю, румыны не проиграют голландцам в 3 мяча.

Думаю, Франция выиграет у Италии. Хотя там все может быть. А голландцы могут слить румынам, но вряд ли, на таком кураже и вторым составом могут разорвать.

Прикольно будет, если Франция - Италия - ничья. Тогда румын и поражение устроит в 2 мяча. Кстати, при ничьей Франция и италия имею одинаковую разницу. Там по-моему, по коэффициентам будет определяться, кто выше. Но это будет важно, если румыны проиграют в 3-4 мяча или больше. Но пенальти не должно быть, ведь 3 команды, а не 2, наберут одинаковое количество очков. Хотя, тамнаписано, "команды, по которым возикнет вопрос".

я вот этот регламент совершенно не понимаю... как быть, если 3 команды набирают одинаковое количество очков? или если 2, но которые играли между собой в 1ом или 2ом туре? они что - на другой день собираются вместе, чтобы пробить пенали друг другу?

Что там с вратарем у Турков, травму получил или как в хоккее вместо вратаря игрока выпустили чтоб отыграться?

Что там с вратарем у Турков, травму получил или как в хоккее вместо вратаря игрока выпустили чтоб отыграться?

красную получил, замены все к тому времени были уже проведенны, пришлось полевому игроку (туркаю вроде) надевать перчатки.

красную получил, замены все к тому времени были уже проведенны, пришлось полевому игроку (туркаю вроде) надевать перчатки.

Вот это да. Надо будет этот матч обязательно посмотреть, на волю к победе.

кстати, турки 3 мяча за 14 минут забили - это не рекорд? в матче Югославия-Словения в 2000, когда юги отыгрались со счета 3-0, как-то так было, причем я помню, что тогда это был рекорд для ЧЕ.

Тогда, кажется, хватило меньше 10 минут

Прикольно будет, если Франция - Италия - ничья. Тогда румын и поражение устроит в 2 мяча. Кстати, при ничьей Франция и италия имею одинаковую разницу. Там по-моему, по коэффициентам будет определяться, кто выше. Но это будет важно, если румыны проиграют в 3-4 мяча или больше. Но пенальти не должно быть, ведь 3 команды, а не 2, наберут одинаковое количество очков. Хотя, тамнаписано, "команды, по которым возикнет вопрос".

я думаю, румыны выиграют у голландии: голландцам грех не отцепить францию и италию от чемпионата :)

да и выйдут они вторым составом, скорее всего

Гость Dominic Greene

Я помню, в 98 году в Испании Барселона за 15 минут до конца выигрывала у Валенсии 3-0 и проиграла 3-4.

Я помню, в 98 году в Испании Барселона за 15 минут до конца выигрывала у Валенсии 3-0 и проиграла 3-4.
в каком-то году в лиге чемпионов андерлехт в гостях у вердера к перерыву вел 3-0. итоговый счет: 5-3 в пользу хозяев

Интересно - сегодня будут играть хорваты или расслабятся как вчера португальцы. :rolleyes:

Интересно - сегодня будут играть хорваты или расслабятся как вчера португальцы. :rolleyes:

Думаю расслабятся. И в голландцев, что и типа играть будут на победу, - не верю.

УЕФА опроверг информацию о цензуре на Евро-2008

УЕФА опроверг заявления швейцарской телерадиокомпании о цензуре на Евро-2008 и заявил, что выбор сюжетов для трансляции целиком зависит от самих телекомпаний.

На днях руководитель крупнейшей швейцарской телерадиокомпании SRG SSR Армин Вальпен выразил протест в связи с тем, что Европейский союз футбольных ассоциаций не позволил показать телезрителям, как во время матча Австрия – Хорватия 8 июня фанаты жгли файеры, а один из болельщиков даже ринулся на поле. По словам Вальпена, цензура УЕФА угрожает независимости прессы.

«Это совершенно безосновательно. Решение не показывать несколько бенгальских огней и хорватских болельщиков, которые рекламировали пиво и пытались попасть на поле – это дело редакции SSR. Эти кадры были совершенно доступны. Прежде, чем так говорить, SSR следовало пообщаться с режиссерами, которые каждый день уже в течение двух лет находятся в контакте с нашими специалистами и могут определить концепцию трансляций. Эти специалисты объяснят им, что эти изображения, если SSR SRG хочет их показать, совершенно доступны на одном из десяти видеопотоков, которые мы предоставляем нашим клиентам», – заявил представитель УЕФА Вильям Гайар.

На прошлой неделе УЕФА объяснил подбор изображений тем, что не хочет поддерживать насилие, однако это не помешало немецкому телеканалу ARD в течение четырех секунд транслировать бесчинства хорватских болельщиков на трибунах венского стадиона.

и меня еще спрашивали, чем турки нас напоминают... :(

Если в среду наши турок будут напоминать - то я согласен! :D

ну вот, а вы "Европа! Европа...". в той же европе всегда была есть и будет цензура.

Жаль чехов, видимо рано расслабились, решили, что победа в кармане.

Жаль чехов, видимо рано расслабились, решили, что победа в кармане.

там вратарь во втором мяче виноват больше чем ктолибо из защиты.

там вратарь во втором мяче виноват больше чем ктолибо из защиты.

Не спорю, ошибся...мяч был сырой, лучше бы кулаками отбил, но видимо уверен был, что поймает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...