Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Евро - 08!

Recommended Posts

и кстати: задача "выйти из группы" видится мне вполне адекватной. потому что я не виже, как можно, как вы говорите, "выиграть чемпионат", если не выйти из группы :D

Когда ставится задача, ее и выполняют. Все остальное приятный довесок.

Под задачу и ресурсы мобилизуются.

Нет задачи стать чемпионами - играют не как чемпионы.

Гус уже герой сам для себя - везунчик + контракты с самсунгами всякими.

Он уже сам уверовал в свое везение и уникальность.

Я теперь уже не верю, что с тем, что было видно в исполнении нашей команды (особенно во втором тайме) можно обыграть кого-нибудь, кто выйдет из других групп. Да, возможно выйдем из группы. Но люди не меняются. Хиддинг не смог перестроить работу команды по ходу матча, остается надеятся на оргвыводы после него.

Я не ругаю наш футбол по традиции - я ругаю их теперь за безалаберность и самоуверенность, веру в свое везение и превосходство.

Я искренне верил, что наша сборная жестко обыграет испанцев.

Крайний случай для меня был - мы твердо обороняемся, не можем пролезть к воротам или забить, а испанцы закатывают один, от силы два, мяча - исключительно из-за разницы в классе игроков.

Тогда бы я ни слова не сказал. Но я увидел безволие, пустые передачи, когда мячи не докатывались до игрока, а игрок ничего не делал, чтобы добежать до мяча, увидел медлительность (наши отбирают мяч на своей стороне поля, передача вперед и ... Билялетдинов ждет пока испанцы откатятся в свою штрафную).

А чего стоят передачи пяточкой за спину, когда игрок не смотрит на мяч и не ждет этого паса?

Такое ощущение, что во втором тайме уже не знали, что и делать им теперь, как играть.

Ужасали разрывы между вратарем и линией защиты. Я не спец в футболе, но они мне казались неправильными.

Хоккеисты победили на воле и на классе - они действительно классные игроки.

Футболисты могли победить только на организованности и четком плане действий (а-ля греки).

Но вот этого мне, например, как раз и не видно. Есть неподкрепленная вера в свой класс - я думаю только ей можно объяснить такую безолаберность.

Но, перефразируя американского политика, скажу:

Везение - это не план, а вера в свои силы - не стратегия. Как выигрывать будем?

Поделиться этим сообщением

И ещё играть нужно в 2 чистых Форварда, думаю с греками так и будет.

Да хоть в 3, проблема в том, что форвард (и по возможности вингеры, если они есть) должны прессинговать дефов соперника. Павлюченко вчера даже не пытался.

В прошлом сезоне и к Погребняку были такие претензии, но видимо зимой Адвокат сумел довести до него эту простую мысль.

Да хоть в 3, проблема в том, что форвард (и по возможности вингеры, если они есть) должны прессинговать дефов соперника. Павлюченко вчера даже не пытался.

В прошлом сезоне и к Погребняку были такие претензии, но видимо зимой Адвокат сумел довести до него эту простую мысль.

Кто такие вингеры и дефы? :blush: :unsure:

дефы - это защитники, а вингеры - фланговые активно атакующие игроки.

это бедный русский язык :)

Ну, если честно - то лопухов не жалко. Даже при том, что они - русские.

Не можешь играть - не мучай мяч... И ура-патриотизм считаю здесь совершенно неуместным

Ну, если честно - то лопухов не жалко. Даже при том, что они - русские.

Не можешь играть - не мучай мяч... И ура-патриотизм считаю здесь совершенно неуместным

Согласен на все 100

А я вот за голландцев болею. уж очень хочется, чтобы Ван Бастен стал чемпионом и как игрок, и как тренер.

К тому же с италией они просто шикарно играли. а второй гол так вообще шедевр (на мой дилетантский взгляд, ибо футбол смотрю только ЧМ, или как сейчас, Европы)

А для России, как понимаю, теперь надо обыгрывать и греков, и шведов, при условии что те продуют испанцам. или еще какие варианты выхода из группы имеются?

А я вот за голландцев болею. уж очень хочется, чтобы Ван Бастен стал чемпионом и как игрок, и как тренер.

К тому же с италией они просто шикарно играли. а второй гол так вообще шедевр (на мой дилетантский взгляд, ибо футбол смотрю только ЧМ, или как сейчас, Европы)

А для России, как понимаю, теперь надо обыгрывать и греков, и шведов, при условии что те продуют испанцам. или еще какие варианты выхода из группы имеются?

Вариант один - собрать чемоданы ,уехать домой и не позориться

Вариант один - собрать чемоданы ,уехать домой и не позориться

не согласен. Честно говоря, первые 20мин был приятно удивлен игрой России. Они реально давили испанцев. А вот после первого гола испанцы полностью расслабились, а наши зажались, и чем дальше, тем хуже.

4-1 это, конечно, много, но ведь и фаворитом в этом матче были испанцы. к тому же это только один матч. есть куда стремиться в следующих двух :)

Гусь реально тупит, по мне если такие траблы в обороне, надо было делать акцент на атаку, и выпускать в стартовом сразу в нападение Сычёва, Павлюченко и Адамова... Возможно бы атака такая показала себя... Торбинского тоже в стартовом... Для меня лично загадка зачем он поменял линию обороны...

Надо обыгрывать шведов и греков и надеятся, что испанцы тоже не сдюжат, желательно с греками, а лучше и обоим проиграют.

Я тоже за голланцев болею, ещё за португальцев... У голланцев на самом деле команда просто пушечная... Снейдер, Ван Дер Варт, Нистелрой, Кёйт... Супер игроки, и ещё немало просто хороших игроков... +тренер мне нравится, Марко Ван Бастон... Думаю голланцы вполне могут и французов так же разгромить...

не согласен. Честно говоря, первые 20мин был приятно удивлен игрой России. Они реально давили испанцев. А вот после первого гола испанцы полностью расслабились, а наши зажались, и чем дальше, тем хуже.

4-1 это, конечно, много, но ведь и фаворитом в этом матче были испанцы. к тому же это только один матч. есть куда стремиться в следующих двух :)

Стремиться то есть куда.....Главное суметь...Ну и +госпожа удача

Надо обыгрывать шведов и греков и надеятся, что испанцы тоже не сдюжат, желательно с греками, а лучше и обоим проиграют.

Если пошли такие разговоры, то нам точно конец. Тут думают , почему не выпустили того или другого, а я хочу спросить, почему не выпустили Малафеева? Он что зря весь Кубок Уефа прошел? У него меньше, чем у Акинфеева опыта европейских площадок?

Если пошли такие разговоры, то нам точно конец. Тут думают , почему не выпустили того или другого, а я хочу спросить, почему не выпустили Малафеева? Он что зря весь Кубок Уефа прошел? У него меньше, чем у Акинфеева опыта европейских площадок?

Почему знает только Гус... :)

Вратарь не был виноват в этих голах... Разве что в последнем, и то под вопросом...

Почему знает только Гус... :)

Тут ведь ситуация какая, я считаю что кроме умения ловить мяч, надо еще и прессинг больших площадок переносить. Какой у Акинфеева опыт? Никакой. Почему такой вывод? Потому что в Москве зрителей собирается с гулькин носик, не редко на игры в столицу приезжает гостевых фанатов больше, чем приходит местных. И учитывая, что Россия с трудом пробилась в финальную часть ЧЕ смею предположить, что в этом есть и "заслуга" Акинфеева.

Вратарь не был виноват в этих голах... Разве что в последнем, и то под вопросом...

Вратарь виноват в любом голе, который пропустил.

Вратарь виноват в любом голе, который пропустил.

мухохо. вы наверно никогда в футбол не играли. есть неберущиеся мячи, например те, что вчера забивали с убойной позиции. когда один вратарь против двух форвардов что прикажете делать?

кстате во время отборочного тура, в самом его начале в воротах стоял Малафеев...

и догадайтесь, кто стоял в воротах ЦСКА когда те взяли кубок УЕФА в 2005.

Интересно, греки во что-нибудь кроме антифутбола играть умеют? Хорошо хоть у шведов есть Ибрагимович с Ларссоном...

А наша сборная и тем, и другим сольёт. Грекам они просто забить не смогут, а греки не смогут не забить. В ворота шведов они, может, что-нибудь и запихают, но пропустят больше.

Единсвенный выход, который я вижу: вообще убрать с поля центральных защитников и за счет этого усилить атаку и полузащиту :D Защитники всё равно не играют.

Какой у Акинфеева опыт?

Тем не менее играл лучше всех в команде. Ни у кого к нему претензий нет.

Песенка Шаова - чудо! Ну просто на 99,9% характеризует вчерашнее зрелище)))

мухохо. вы наверно никогда в футбол не играли. есть неберущиеся мячи, например те, что вчера забивали с убойной позиции. когда один вратарь против двух форвардов что прикажете делать?

кстате во время отборочного тура, в самом его начале в воротах стоял Малафеев...

и догадайтесь, кто стоял в воротах ЦСКА когда те взяли кубок УЕФА в 2005.

Убойная позиция - это 11метровый. В футбол я не играл, но за Кубком УЕФА следил внимательно и понимаю раздницу, между тем , с кем играл ЦСКА в финале и Зенит в полуфинале. Акинфеев бы просто на молекулы развалился.

По сути, испанцы 4 раза шли в контр атаку и 4 раза Акинфеев пропустил. Тут что есть кого защищать?

Песенка Шаова - чудо! Ну просто на 99,9% характеризует вчерашнее зрелище)))

Спасибо друг, надеюсь ты ее еще и слышал. Вся соль еще и в том как он ее исполнил.

Убойная позиция - это 11метровый. В футбол я не играл, но за Кубком УЕФА следил внимательно и понимаю раздницу, между тем , с кем играл ЦСКА в финале и Зенит в полуфинале. Акинфеев бы просто на молекулы развалился.

По сути, испанцы 4 раза шли в контр атаку и 4 раза Акинфеев пропустил. Тут что есть кого защищать?

Понимаешь, проблема в том, что все эти 4 раза кончались 2 выходами - 2 в 1 или 1 на 1, как раз где с 11 метрового. Вспомните гол Вильи, 2-ой.

Понимаешь, проблема в том, что все эти 4 раза кончались 2 выходами - 2 в 1 или 1 на 1, как раз где с 11 метрового. Вспомните гол Вильи, 2-ой.

И это как то умаляет его заслуги? Он что на одном месте стоял? Я вот Челси Манчестер вспоминаю, напоминать думаю не надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...