Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Евро - 08!

Recommended Posts

Любопытно. Второй раз подряд - после ЧМ-2006 судья, работавший на матче открытия судит и финал. Так было с Элисондо в 2006, теперь с Розетти.

Поделиться этим сообщением

Ясно почему испанцы взяли вверх. :)

У Италии с этим тоже все в порядке, кстати.

Сарсания: "Говорю откровенно: до игры с Голландией у нас не было ни одного предложения. А сейчас их уже много. Я бы выделил из них пять очень серьезных вариантов. Они реально могут заинтересовать руководство «Зенита» и игрока."

Так что скорее всего с Андреем Сергеевичем попрощаемся после Евро. Оно и к лучшему, в России он уже все выиграл и сбудется его европейская мечта, а у нас получит возможность раскрыться Домингес. К тому же как будет Шаве возвращаться в Питер и в июле играть с Нальчиком и Томью?

К тому же как будет Шаве возвращаться в Питер и в июле играть с Нальчиком и Томью?

А еще во Владик лететь... :P

http://www.rambler.ru/news/events/0/12969487.html

Медведев и Путин поддержат сборную России в финале Евро-2008

Рано о финале заговорили! ;)

Надо поддержать в полуфинале, только полуфинал должен занимать умы команды и болельщиков, никакой эйфории и шапкозакидательского настроения. Соперник суперсильный...

Надо поддержать в полуфинале, только полуфинал должен занимать умы команды и болельщиков, никакой эйфории и шапкозакидательского настроения. Соперник суперсильный...

Это и есть своего рода поддержка, хотите увидеть Путина и Медведева на турнире? Выигрывайте полуфинал. :)

Ангела Меркель чуть ли ни на все более-менее важные матчи бундестим ездит, а наши только на финал :)

+ 1 - все после игры практически уверенны в победе России, это на этом турнире плохо кончается, кого хвалят, тот проигрывает. Надеюсь в стане футболистов такие настроения пресекаются, нужно просто работать на игру и провести её лучше предыдущей - только так как мне кажеться можно выиграть испанцев!

Это и есть своего рода поддержка, хотите увидеть Путина и Медведева на турнире? Выигрывайте полуфинал. :)

Какая это чисто "расейская" поддержка. :D

+ 1 - все после игры практически уверенны в победе России, это на этом турнире плохо кончается, кого хвалят, тот проигрывает. Надеюсь в стане футболистов такие настроения пресекаются, нужно просто работать на игру и провести её лучше предыдущей - только так как мне кажеться можно выиграть испанцев!

Как были уверены в поражении от Голландии, так теперь уверены в победе над Испанией. А я опасаюсь и другого. Да, Хиддинк хорош, но его команды - ни Голландия, ни Ю.Корея, ни тем более Австралия никогда не побеждали в полуфинале :o .

Как были уверены в поражении от Голландии, так теперь уверены в победе над Испанией. А я опасаюсь и другого. Да, Хиддинк хорош, но его команды - ни Голландия, ни Ю.Корея, ни тем более Австралия никогда не побеждали в полуфинале :o .

Он слишком мало с ними работал, о КорееЮ о которой в футболном мире никто никогда не слышал вдруг добралась до 4 места на чемпионате мира.

Австралия никогда в жизни не получала путевку, получила и дальше бы прошла если бы не спорный пенальти.

Ну и я считаю, главное в матче с Испанией показать красивую Игру а результат конечно хочется победы, но и бронза также хорошее достижение.

Т.е. это такой супербонус.для футболистов... :D НУ да,тогда конечно надо выигрывать!

Медведева ещё представляю болеющим, а Путина нет. :P

А я уже ничего не опасаюсь :) выиграем мы или проиграем, ребята подарили нам прекрасный футбол, ИМХО лучший на чемпионате. Плюс заработали бронзу. Так что для меня они уже герои. Но если выйдут в финал будут супергерои :) а если еще и выиграют, то мегагерои :)

А я уже ничего не опасаюсь :) выиграем мы или проиграем, ребята подарили нам прекрасный футбол, ИМХО лучший на чемпионате. Плюс заработали бронзу. Так что для меня они уже герои. Но если выйдут в финал будут супергерои :) а если еще и выиграют, то мегагерои :)

Насколько я понимаю - бронзу мы пока не заработали.

У Италии с этим тоже все в порядке, кстати.

Сарсания: "Говорю откровенно: до игры с Голландией у нас не было ни одного предложения. А сейчас их уже много. Я бы выделил из них пять очень серьезных вариантов. Они реально могут заинтересовать руководство «Зенита» и игрока."

Так что скорее всего с Андреем Сергеевичем попрощаемся после Евро. Оно и к лучшему, в России он уже все выиграл и сбудется его европейская мечта, а у нас получит возможность раскрыться Домингес. К тому же как будет Шаве возвращаться в Питер и в июле играть с Нальчиком и Томью?

Да всё это конечно здорово. Но больно поздно всё это случилось. 27 лет - это не 20 и и 22.

Заработали, я далекий от футбола человек и то уже знаю об этом. :)

Заработали! :rolleyes:

Это уже свершившийся факт, 2 команды,вышедшие в полуфинал, и не прошедшие в финал, получают бронзу...

Что особенно радует, так это то, что ЭТО КАК МИНИМУМ!

Болеем дальше!

Это уже свершившийся факт, 2 команды,вышедшие в полуфинал, и не прошедшие в финал, получают бронзу...

Болеем дальше!

Хотя по мне зря, все же было очень интересно поглядеть сражение за бронзу. Финал в воскресенье, а матч за третье место сделали бы в субботу.

Да всё это конечно здорово. Но больно поздно всё это случилось. 27 лет - это не 20 и и 22.

Ну болельщики Зенита только рады этому :)

Хотя по мне зря, все же было очень интересно поглядеть сражение за бронзу. Финал в воскресенье, а матч за третье место сделали бы в субботу.

Да, согласна, всегда хочется растянуть удовольствие.

Кстати, интересный факт. Если боян - простите.

В четвертьфинале ЧМ-02 испанцы проиграли Корее.

0-0 в основное время, 5-3 по пенальти. Ну, хоть и по пеналям, но всё-равно.

Так что Гуус уже знает как играть с ними.

Кстати, интересный факт. Если боян - простите.

В четвертьфинале ЧМ-02 испанцы проиграли Корее.

0-0 в основное время, 5-3 по пенальти. Ну, хоть и по пеналям, но всё-равно.

Так что Гуус уже знает как играть с ними.

Два чистых гола испанцев отменили таки...

Болеем дальше!

Понятно. Спасибо.

Кстати, да.

Испанци хороши - как говорят наши игроки ( на сайте СЭ читал), что у Италии игра тактически проще (хотя на малых и средних скоростях мне показалось они обыгрывали испанцев), Испанцы же мощны своей атакой и игрой на скорости - что с нашими проблемами в обороне опасно.

Плюс думаю - все три предыдущие игры, мы играли по похожей схеме - короткие распасовки - заброс на кого-то - быстрая атака - гол, испанци могут придумать что-нибудь для нейтрализации такой тактики( хотя для нейтрализации трёх игроков на одном матче - Павлюченко, Аршавин, Жирков - потребуются большие силы), поэтому для победы Гусу нужно добавить какой-то нюанс в атаку ИМХО, или сыграть на уровень выше по существующей тактике (точность плюс реализация плюс обводки). Ну и плюс оборона - с ней надо поработать - прижмём испанцев или нет, но острые атаки им будут удаваться в любом случае.

На мой взгляд с Испанией самый сложный матч - в Финале огромная мотивация плюс либо раненные турки (хоть и очень жёсткие и агрессивные и отчаянные), либо слаженно и безошибочно, но всё же предсказуемо играющие и не сверх быстрые немцы. На мой взгляд в Финале у нашей сборной больше шансов чем в полуфинале

Как всегда сложно поверить в победу... Надо показывать футбол ещё лучше... !

Как всегда сложно поверить в победу... Надо показывать футбол ещё лучше... !

Каким бы не был результат я в предвкушении интереснейших трех матчей впереди (и это говорю я, человек который в целом не очень то и любит футбол, или просто я наконец то его распробовал. :))

На мой взгляд с Испанией самый сложный матч - в Финале огромная мотивация плюс либо раненные турки (хоть и очень жёсткие и агрессивные и отчаянные), либо слаженно и безошибочно, но всё же предсказуемо играющие и не сверх быстрые немцы. На мой взгляд в Финале у нашей сборной больше шансов чем в полуфинале

Абсолютно согласна! У испанцев огромная жажда выйти в финал, они в финал не выходили вроде с 1986 года.

Бронза это конечно хорошо, но мы еще поборемся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...