Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Евро - 08!

Recommended Posts

"Так. поднялись и больше не ошибаться! Я вас заклинаю!"

"ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ. До свидания Голландия, мы в полуфинале! 3:1 Россия-Голландия, а не наоборот! Понятно вам, уважаемые!"

Трушечкин хорош!!! Почти как Курдюков, когда Дементьев выиграл золото в Турине (сегодня как раз в ютюбе пересматривал).

"Куда ж ты свистиш опять???" Это уже Градиленко об этом словаке.

Поделиться этим сообщением

Помимо регулярного просмотра матчей, понимания тактики, разбора тренерских задумок - важно понимать, что происходит с функционалкой. Голландцы слили как и португальцы с хорватами. Неужели неясно: третий матч в группе не надо было давать играть резервистам.

Ну если в случае с Биличем и ван Бастеном такую ошибку можно списать на неопытность, то Сколари с Арагонесом, наверное, не идиоты и чем-то думали, давая отдых лидерам? К тому же там целая куча физиотерапевтов всяких, которые тоже кое-что в этом понимают.

Логического обьяснения этому спаду я не вижу.

Блин теперь еще полуфинал... я разорюсь на пиве и прочих напитках...

Ну если в случае с Биличем и ван Бастеном такую ошибку можно списать на неопытность, то Сколари с Арагонесом, наверное, не идиоты и чем-то думали, давая отдых лидерам? К тому же там целая куча физиотерапевтов всяких, которые тоже кое-что в этом понимают.

Логического обьяснения этому спаду я не вижу.

На Арагонеса сегодня вечером посмотрим. А насчет Португалии - это по-моему очевидное шапкозакидательство и типичная безалаберность.

"Посмотрите, что делает этот хулиган. А где, желтая карточка, дружище?" Градиленко снова о Любоше.

Я не удивлюсь, если его еще на финал поставят. Безнаказанность и этот карт-бланш, что дает ему ФИФА и УЕФА (а так с Шандором Пулем было 10 лет назад - его сборная Венгрия ни на что же не претендовала, как и Словакия), сыграет злую шутку, чувствую. Закончит, как и Пуль - бесславно, как раз после финала ЛЧ-1997.

футбол затмил предстоящую гонку во Франции :)

--------------ага завтра ГП Франции выиграют пилоты Force India .........сенсация :D

Блин теперь еще полуфинал... я разорюсь на пиве и прочих напитках...

Я в METRO заранее запасся двумя ящиками, хоть мне и нельзя пива :lol:

Ну вообще-то мы на Евро случайно попали...

Ф топку!!!!!!!!

думаю Schumofil, кто ж еще скажет, как не он?

Ненавижу таких

Потому что наши в атаке играли никак, а ворота хранило Провидение...

Гонишь?

Всё чудесатее и чудесатее... Так и до финала Россия-Турция дойдет...

Россия-Германия

Ну и зачем Билялетдинов?

Чтобы ты спросил

вотвам и хваленные голландцы, фавориты евро!

Team Spirit, Schumofil стыдно должно быть за то, что не верили в сборную!

Позорники,фобы,в топку ваши мысли!!!!!!!!!!!!!

После этих слов мне не жалко. Поделом!

Йорис Матийсен: «Мы должны стать чемпионами»Защитник сборной Голландии Йорис Матийсен прокомментировал предстоящий четвертьфинал Евро-2008 с командой России.

«Чем слабее соперник, тем лучше. Раз Россия победила Швецию, причем уверенно, по игре, значит, шведы подошли бы нам больше. Но это шутка. На самом деле русские сильны, но — недостаточно сильны, чтобы остановить Голландию! Россия, Швеция или кто еще – выиграем-то все равно мы. Мы сильнее. Неужели по нашей игре это непонятно?

Некоторых ваших футболистов я уже знаю. В первую очередь это Аршавин. Маленький, очень быстрый форвард, верткий, нестандартный. Шведы с ним помучились, да и нам, думаю, против него придется нелегко. Еще ваш левый вингер, который нашему «Гамбургу» в Лиге чемпионов потрясающий гол забил. Жирков.

У вас голландский тренер, так что вряд ли Россия встанет у своих ворот. Но все равно имейте в виду: никакой Гус Хиддинк, никакая тактика не помогут вам обыграть Голландию. Это наш чемпионат, мы должны победить всех, с кем придется играть. Мы должны стать чемпионами», – заявил Матийсен в интервью «Советскому спорту».

БАСТА!!!!!!!!!!!!!Надеюсь,удовлетворены? :lol:

Я в METRO заранее запасся двумя ящиками, хоть мне и нельзя пива :lol:

мне остается олько надеяться, что оно к полуфиналу не подорожает в два раза:) в противном случае я еду к вам:)

Как я рад!!! Я спать не могу. :)

Гы :D

j5743_1214093244.gif

Какой Шумофил.. Вы что!? Я приехал с маховой домой только, да там все, до гаишников до скорых, ВСЕ!!! Орали и бесились как будто мы война нашей победой закнлилась!!

У меня такой гул в ушах!! Машина вся в пиве и шампанском!!! Это было стихийное бедствие, голос сорван, сил никаких! Щас погуляю с детьми и поеду пьянствовать!!!!

С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!

просто невероятная победа, теперь то уж точно нужно идти за золотом, раз основной фаворит повержен.

вот не захотели голландцы разойтись с минимальным поражением, пришлось еще два мяча везти

) а я уснул когда началось дополнительное время... уже ночью разбули громкие крики из соседних домов и улицу.. я так и понял что Россия выиграла :lol: :lol: :lol: хорошо что спорт с утра повторяет.. ща заценим подвиги Аршавина ))))))

просто невероятная победа, теперь то уж точно нужно идти за золотом, раз основной фаворит повержен.

даЁшь Россия -Турция :lol: :lol: :D

Что ж, поздравляю всех с выходом сборной в 1/2. Чесно говоря верилось в это с трудом.

Честно говоря, я в шоке, что наши голландцев победили.

надеюсь на полуфинале болельщиков будет побольше, благо времени достаточно до четверга

Прикольно будет,если немцы не выдут в финал.РОССИЯ ВСЕХ ПОРВЕТ!

Так с кем нашим теперь играть?

Так с кем нашим теперь играть?

Пока еще не ясно, либо с обидчиками испанцами, либо с чемпионами мира итальянцами

Не надо турок, они тоже на подъёме и будут драться отчаянно. Пусть лучше немцы с ними разберутся...

Ну вообще-то мы на Евро случайно попали...

Прям как французы на Евро-2000, датчане на Евро-92... :rolleyes: (да, с намеком - а почему нет? :D )

Смотрю повтор по Спортбокс. Трушечкин с Градиленко тоже откомментили здорово!

РТРовские комментаторы - самые лучшие! (Уткины, Гусевы, Орловы просто "отдыхают")

Но Стогниенко и Талалаев комментят круче всех!

Основной фаворит?! Не спешите с выводами - не так все просто и очевидно! Жизнь показывает, что команды, ярко выступающие в группе, очень часто "сдуваются в плей-офф". Германия и Италия очень опытные команды с которыми игра может оказать в сто раз сложнее, чем с Голландией, которые, видимо, также вывели свои команды на пик формы к середине турнира (испанцев опасаюсь чуть меньше, турок не считаю серьезным претендентом на выход в финал) - посмотрим сегодня на итальянцев и многое может проясниться.

ЗЫ. полуфиналы Германия-Хорватия и Россия-Италия были бы для меня просто сказочным подарком, но хорваты подвели - буду болеть сегодня за итальянцев.

Основной фаворит?! Не спешите с выводами - не так все просто и очевидно! Жизнь показывает, что команды, ярко выступающие в группе, очень часто "сдуваются в плей-офф". Германия и Италия очень опытные команды с которыми игра может оказать в сто раз сложнее, чем с Голландией, которые, видимо, также вывели свои команды на пик формы к середине турнира (испанцев опасаюсь чуть меньше, турок не считаю серьезным претендентом на выход в финал) - посмотрим сегодня на итальянцев и многое может проясниться.

многочисленные эксперты пророчили победу именно голландцам, потом испанцам и португальцам. двое из них едут домой.

Только отошёл от лёгкого шока. Не ожидал. После такой игры, где-то глубоко в душе затеплилась надежда (на большее).

ЗЫ. Они нам за финал 88 года ответили :)

многочисленные эксперты пророчили победу именно голландцам, потом испанцам и португальцам. двое из них едут домой.

Значит, такие эксперты! И от того, что они ошиблись, нашим в 1/2 с набравшими ход итальянцами легче не будет, опять же, если наберут ход...

Поэтому я и не делаю прогнозов - "делай, что должен и будь, что будет"!

Только отошёл от лёгкого шока. Не ожидал. После такой игры, где-то глубоко в душе затеплилась надежда (на большее).

А я, видимо, еще долго буду в легком шоковом состоянии! После победы Кими в Бразилии, с -17 за два этапа до финиша, неделю ходил пораженный!!! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...