Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Евро - 08!

Recommended Posts

Похоже на игру Испания-Россия?

Да не, не похоже.

По большому счёту, наши проиграли так крупно, подчеркнул чтобы был упор именно на счёт ибо сильнее всё-таки на данный момент были испанцы, благодаря чудовищным отдельным, внезапным ошибкам в обороне. Играли, в общем-то, не плохо. Конечно, хуже чем с греками, но и моменты были и пас был, да и забили наши не дурной гол, и ещё могли забить. Моменты были. Не много, но были.

Во-первых, такой большой счёт команда, по-игре, не заслужила. 0-1, 1-2, 0-2 на крайний случай. Но не как 1-4. И во-вторых, бесхарактерным это проигрыш назвать ну никак язык не поворачивается.

Поделиться этим сообщением

Во-первых, такой большой счёт команда, по-игре, не заслужила. 0-1, 1-2, 0-2 на крайний случай. Но не как 1-4. И во-вторых, бесхарактерным это проигрыш назвать ну никак язык не поворачивается.

Если ты читал тему, то мог бы увидеть, что я именно таким и считаю проигрышь - правда в основном по второму тайму.

Ну, будем посмотреть, кто им там позвонил и насколько они прониклись.

ну да...реальные такие процентов 5 :rolleyes:

Как можно в футболе такие выводы делать? :)

Греки в 2004-ом и процента не имели.

А какой процент имел Камерун в матче открытии ЧМ-90 с действующими на тот момент ЧМира Аргентиной в 1990-ом?

А какой процент имел Сенегал в матче открытии ЧМ-02 с действующими на тот момент ЧЕвропы Французами?

А кто вообще слышал и какой процент имел на выигрыш испанский из второго дивизиона "Дажеизабылкакзватьэтотклубидажеленьлезтьвтырнетчтобыпосмотретькакегозовут" под управлением Микаэля Лаудрупа, который чуть не вынес Баварию в полуфинале КУЭФА в этом году?

дивизиона "Дажеизабылкакзватьэтотклубидажеленьлезтьвтырнетчтобыпосмотретькакегозовут" под управлением Микаэля Лаудрупа, который чуть не вынес Баварию в полуфинале КУЭФА в этом году?

Хетафе

А кто вообще слышал и какой процент имел на выигрыш испанский из второго дивизиона "Дажеизабылкакзватьэтотклубидажеленьлезтьвтырнетчтобыпосмотретькакегозовут" под управлением Микаэля Лаудрупа, который чуть не вынес Баварию в полуфинале КУЭФА в этом году?

Почему из 2-го? Из 1-го.

Из примеры они, где стабильно болтались в десятке. Типичный испанский крепкий середняк. И финалист кубка Испании этого года, между прочим.

А у меня вчера форум не грузился, как специально ))

Во время футбола и после я уж долго пытаться не стала )

Румын вчера было неузнать.. Я думаю просто не хватило сил.

Хотя моменты таки были, во втором тайме все оживились немного,

а по первому думала вообще усну.. Только интерес к самому результату подстегивал.

Но и вратарь у них молодец.

А как не везло Ван Перси и Муто )) Так только нашему Павлюченко разве что )

Или чуть легче )

Если бы румыны и вчера показали класс, то наверняка стали бы одними из фаворитов.

А так.. просто жаль, но наберутся опыта как и все последующие и предыдущие. )

Вот чего мне очень жаль, так это вылета чехов...

А как не везло Ван Перси и Муто )) Так только нашему Павлюченко разве что )

или Тони ;) (а то "заклевали" своего же!..)

Как можно в футболе такие выводы делать? :)

Греки в 2004-ом и процента не имели.

А какой процент имел Камерун в матче открытии ЧМ-90 с действующими на тот момент ЧМира Аргентиной в 1990-ом?

А какой процент имел Сенегал в матче открытии ЧМ-02 с действующими на тот момент ЧЕвропы Французами?

Греки в 2004 отличнейшим образом играли в обороне и реализовывали моменты. У наших подобного не наблюдаю. Да и Голландия просто объективно гораааздо сильнее. Поэтому и даю 5%. Или 8%. :blush:

Поэтому и даю 5%. Или 8%. :blush:

Ну 5% - это понятно. Но простите 8%-то за что? :D

или Тони ;) (а то "заклевали" своего же!..)

Не не ) Ничего плохого )

Мы-то по баскету должны знать как бывает, когда не идет и все ;)

Ну 5% - это понятно. Но простите 8%-то за что? :D

3% накинул на вероятность, что голландцы чё-нить покурят перед игрой, и им будет не до футбола :rolleyes:

Я уверен на все сто - или король Швеции или премьер-министр Швеции обязательно будут на матче Швеция-Россия.

Наши , интересно, кто-нить снизойдёт?

Премьер-министр Швеции на игре будет.

Чем всё-таки хороши Еврочемпионаты, так это тем, что можно посмотреть все матчи не дёргаясь.

Они и идут в удобное время и не так их много в игровой день проходит. Взять к примеру ЧМ - по три игры в день в 1-ом и 2-ом круге, и по четыре в третьем круге. Как их смотреть? Это в отпуск надо уходить.

ЧМ если идёт где-нибудь в азии или за океаном - чёрте что с трансляциями. Или всё днём идёт когда надо работу делать, или ночью. Или опять же днём но в записи, когда счёт игры тебе сказали все, начиная от пса Тузика и котяры Чубайса у подъезда.

Сейчас спокойно пришел домой, дела поделал и на топчан с пивасом. :D

Чем всё-таки хороши Еврочемпионаты, так это тем, что можно посмотреть все матчи не дёргаясь.

Они и идут в удобное время и не так их много в игровой день проходит. Взять к примеру ЧМ - по три игры в день в 1-ом и 2-ом круге, и по четыре в третьем круге. Как их смотреть? Это в отпуск надо уходить.

ЧМ если идёт где-нибудь в азии или за океаном - чёрте что с трансляциями. Или всё днём идёт когда надо работу делать, или ночью. Или опять же днём но в записи, когда счёт игры тебе сказали все, начиная от пса Тузика и котяры Чубайса у подъезда.

Зато такие игры, как Ангола-Иран можно вообще не смотреть

То есть реальны шансы наших на проход голандцев? Я просто в деревне был - ни одного матча не смотрел кроме Россия-Испания. :blush:

Шансы реальны, потому что равны 0.

Остается 101-й шанс на то, что голландцы об этом тоже знают и дадут слово победить нас, прыгая на одной ноге, чтоб доказать какие они крутые. :D

Но вообще-то чудеса в спорте случаются, правда почему-то всегда с кеми-то другими.

Ну и соображения, высказанные по поводу команд которые резво начинают, а потом неожиданно спотыкаются на ровном месте - тоже небезосновательны.

Не видел сетки плей-офф. Голландия и Португалия где должны встретиться (при победах, ессно), в 1/2 или в 1/1?

Чем всё-таки хороши Еврочемпионаты.......

Тебе прозу писать надо ) Так живо картинка представляется, что аж слюнки потекли.. ))

Не видел сетки плей-офф. Голландия и Португалия где должны встретиться (при победах, ессно), в 1/2 или в 1/1?

в финале.

с учетом того, что до матча еще куча времени, смотри не переборщи с пивасом - а то уснешь, не дождавшись :)

Только в финале могут. В полуфинале Голландцы могут сыграть с испанцами или итальянцами

http://euro2008.rambler.ru/tournament/

Замечательный финал может быть Хорваты-Голландцы

И что замечательного? Италия - Германия - вот это замечательно.

ох напропускаем седня..... 2:3 . буду реалистом или 1:3

Только в финале могут. В полуфинале Голландцы могут сыграть с испанцами или итальянцами

http://euro2008.rambler.ru/tournament/

хочу финал Турция-Россия :)

ох напропускаем седня..... 2:3 . буду реалистом или 1:3

ага.. в нашу пользу :rolleyes:

хочу финал Турция-Россия :)

Ладно, уболтал :D

А насколько дисквалифицировали Волкана?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...