Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

Евро - 08!

Recommended Posts

Нынешней сборной не поможет никакой специалист

хирург!

Поделиться этим сообщением

бедный, Акинфеев, к нему вообще 0 претензий.

+1

Акинфеев видимо единственный, кто играет.

Мне вообще фигово, я по незнанию думал, что наши испанцев раскатают. :(

У нас не хоккей :D

+1

Акинфеев видимо единственный, кто играет.

Ещё Павлюченко.

хирург!

Пущай танцоров из них сделает!!!!! :D

"Это наши футболисты играют во что-то другое" :(

Ещё Павлюченко.

С ним сложнее, я его пока отличить от других не могу. :D

Н-да...Сегодня Россия играла или так разминалась?

Н-да...Сегодня Россия играла или так разминалась?

Размялись как раз Испанцы

Размялись как раз Испанцы

Испанцы как раз ничего особого не показали, да хорошо воспользовались моментами - ничего феноменально.

Но вот наша оборона это нечто! Гнать Колоду и Широкова нафиг... надо возращать батьев и Игнашевича!

В нападении-то наши временами неплохо играли.

Гнать Колоду и Широкова нафиг... надо возращать батьев и Игнашевича!

С ними бы еще больше пропустили :)

оранжевые молодцы вчера

а сегодня , н-да , Гуус конечно зря нарассказывал , что болелы России увидят тако-й кардинально новый матч в исполнении нашей Сборной , .. увидели !

Блиин! Обидно конечно, а хотя что мы хотели? Я бы ничью счел за чудо. Думать что Россия Выиграет у Испании это все равно что ждать что Петров сейчас если его посадить в Ф1 объедет Алонсо. Есть в группе еще две команды, которые обыграть реально. Не падать духом!)

голоснул за Германию . Ну и 1/4-ю , имхо ещё оптимистично . Всё таки каждой рассе своё господа , не умеем мы строить дороги , автомобили комфортные и ..играть в футбол , зато многое другое , да , могЁм , и ещё как

Кто будет болеть за греков сейчас?

оранжевые молодцы вчера

а сегодня , н-да , Гуус конечно зря нарассказывал , что болелы России увидят тако-й кардинально новый матч в исполнении нашей Сборной , .. увидели !

Почему зря, такого позорища еще не видел.

Да ладно вам. Может и к лучшему. Всё равно наши без подзатыльника играть не умеют.. :unsure: Раньше его получили - может быть раньше очнутся. ;)

Плауц отказался отдавать Вилье мяч, которым испанец оформил хет-трик в ворота сборной России

Главный судья матча Испания – Россия Конрад Плауц отказался отдать мяч, которым играли команды, автору первого хет-трика Евро-2008 Давиду Вилье.

Испанский нападающий хотел оставить себе мяч в качестве сувенира, однако австрийский арбитр ответил на его просьбу отказом, сославшись на рекомендацию ФИФА. После финального свистка Вилья несколько минут уговаривал Плауца сделать исключение, но тот был непреклонен, сообщает Marca.

Почему зря, такого позорища еще не видел.

Ну почему же, было и 1-7 от Португальцев...

Да ладно вам. Может и к лучшему. Всё равно наши без подзатыльника играть не умеют.. :unsure: Раньше его получили - может быть раньше очнутся. ;)

Гусу надо было учить русский мат... была даже когда-то пародия по этому поводу: "Не спит ночами Гус, плачет, учит русский мат!"

у итальянцев кто то на трибуне сидел

погребняк действительно удрал при первой возможности, даже Гус был озадачен сим фактом.

у итальянцев сидел каннаваро

погребняк сегодня операцию сделал, что значит "удрал"? :blink: :blink:

или ему операцию должны были на скамейке запасных делать?

больше всего меня бесит бездумное охаивание сборной при проигрышах. поток дерьма льется из всех щелей. можно подумать, что все были уверены в победе над сильнейшей сборной нашей группы. без аршавина, без погребняка. команду, в которой играют футболисты из реала, барселоны, ливерпуля

можно подумать, что уже сейчас все шансы потеряны...

вспоминаются подобные же охаивания хоккейной сборной, когда у нее поначалу не все получалось, зато потом победный хор вспомнил, что они болеют за сборную.

Испанцы как раз ничего особого не показали, да хорошо воспользовались моментами - ничего феноменально.

Но вот наша оборона это нечто! Гнать Колоду и Широкова нафиг... надо возращать батьев и Игнашевича!

В нападении-то наши временами неплохо играли.

я вот лично не понял, что делал на поле билялетдинов, ни одного полезного действия, потери мяча :blink: я вообще смысла ни одной замены не понял. торбинский вышел полминуты побегать, а потом "встал".

сегодня хиддинк "навоевал" на твердую двойку

если бы не акинфеев, то было бы много больше :unsure: :o

тем не менее все еще в наших руках (или в ногах). надо просто тренироваться побольше. :rolleyes: :rolleyes: у наших сегодня были моменты, а у испанцев 4 гол из явного офсайда, и 2-ой - тоже вроде бы. хотя акинфеев сегдня тащил все, что можно

Как уже предложили тут, уж лучше бы Зенит в полном составе отправили, а не эту солянку. Каждый раз одно и тоже и одни и теже, только смешивают этот коктейль по разному.

у сборной нету тимощука, сильнейшего на данный момент игрока на постсоветском пространстве :rolleyes:

а в остальном и так зенит играет (только аршавина нету и погребняка, по разным причинам). всех русских из зенита гус взял, кроме денисова, который отказался

больше всего меня бесит бездумное охаивание сборной при проигрышах. поток дерьма льется из всех щелей. можно подумать, что все были уверены в победе над сильнейшей сборной нашей группы.

Я практически не смотрю футбол и был уврен, что мы сильнейшие в группе. Почему-то я забыл, что Реал играет в Испании.

Ладно, наши играют хуже.

Но я не увидел не то, что игры - я не увидел борьбы.

Классность испанцев была мне была видна, когда они не покупались на финты наших.

Я не увидел прессинга. Я не увидел целенаправленных продуманных действий.

Я увидел никаких игроков обороны, которых не научил ни первый, ни второй гол.

Я видел идущих пешком нападающих.

"Футбол зародился на Руси давно. В то время в футбол играли богатыри в кольчугах. Они передвигались по полю медленно и чинно. Эта традиция осталась в русском футболе и по сей день".

Я, конечно, профан в футболе, но на мой взгляд, класс соперников не может повлиять ни на скорость бега, ни на мозги игрока.

Понятно, что к концу была потеря мотивации. Но по моему они уже во второй тайм вышли пешком.

Разве можно быть игроком сборной и устать бегать после 40 минут?

А Хиддинк? Разве ему не хватило времени, чтобы понять, кто и как может играть?

Отсутствие классности сборной не помешало Греции в прошлом чемпионате выиграть.

Не стоит оправдывать наших силой соперника - проиграть можно было достойней.

Не придется нам менять мнение - случайностей не будет. Эти люди не мотивированы играть за сборную и не собраны в команду. Класс игры здесь уже на третьем месте.

Ну короче основа была у Адика одна: Малафеев - Анюков, Широков, Крижанац, Ширл - Тимощук, Зырянов, Денисов - Шава, Файзулин, Погребняк.

Из них легионеров только 3, я их назвал. Турок с аргентинцем изредка выходили на замену, или когда основные были дисквалифицированы. Такие дела.

ну и что?

не считая воротчика (акинфеев все равно сильнее малафеева), анюков, широков, зырянов - вот они. и аршавин с погребняком были бы, и денисов, но денисов видимо уже все самое главное в своей карьере выиграл, и чемпионат европы уже не котируется. так что гус всех зенитовцев взял. жалко только, что тимощук - хохол :rolleyes: :( :( толян бы вытоптал сегодня центр поля вместе с полузащитой испании B)

Я практически не смотрю футбол и был уврен, что мы сильнейшие в группе. Почему-то я забыл, что Реал играет в Испании.

Ладно, наши играют хуже.

Классность испанцев была мне была видна, когда они не покупались на финты наших.

"Футбол зародился на Руси давно. В то время в футбол играли богатыри в кольчугах. Они передвигались по полю медленно и чинно. Эта традиция осталась в русском футболе и по сей день".

Я, конечно, профан в футболе, но на мой взгляд, класс соперников не может повлиять ни на скорость бега, ни на мозги игрока.

Понятно, что к концу была потеря мотивации. Но по моему они уже во второй тайм вышли пешком.

Разве можно быть игроком сборной и устать бегать после 40 минут?

А Хиддинк? Разве ему не хватило времени, чтобы понять, кто и как может играть?

Отсутствие классности сборной не помешало Греции в прошлом чемпионате выиграть.

Не стоит оправдывать наших силой соперника - проиграть можно было достойней.

Не придется нам менять мнение - случайностей не будет. Эти люди не мотивированы играть за сборную и не собраны в команду. Класс игры здесь уже на третьем месте.

это все эмоции, и опять таки, не согласен и не люблю разговоров о "не мотивации". вот так они умеют играть... хотя умеют все же получше, но сегодня получилось так. наших хоккеистов-нхловцев тоже всегда обвиняли, что они не мотивированы, что они богатые люди и им на все по.... вот только разница в том, что в нхл у нас 40-50 человек играют, и притом в ведущих клубах, и забивают больше всех, и кубок стенли берут. а в футболе в серьезных евроклубах у нас никого нет, и давно.

не согласен с тем, что не было борьбы, и ходили пешком. пешком сегодня ходил только татарин. я повторяю, что не понял, почему его не заменили.

ну и гус сегодня налажал больше всех. непонятная оборона, замена быстрова, который вроде без травмы был. если тренер меняет уже вышедшего на замену игрока, и если это не сопровождается травмой - это признание своей грубой ошибки

Ладно, наши играют хуже.

...

То-же самое сказала мне жена четыре года назад, посмотрев несколько матчей ЧЕ. И задала вопрос. "Почему другие команды - бегают, а наши - ходят?" :blink: :D Человек до того момента практически не смотрел(а) футбол.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...