Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

12-level

Лучшая гонка Шумахера?

Лучшая гонка Шуми, по Вашему мнению?  

75 голосов

1. 1. Лучшая гонка Шуми, по Вашему мнению?

• 1. Бельгия 1992
      3
    • 2. Бельгия 1995
      24
    • 3. Европа 1995
      3
    • 4. Испания 1996
      9
    • 5. Монако 1997
      1
    • 6. Венгрия 1998
      4
    • 7. Япония 1998
      1
    • 8. Япония 2000
      4
    • 9. Малайзия 2001
      3
    • 10. Свой вариант
      6

Recommended Posts

Кому мне еще предствиться? :D Ник слева прочитаешь, а за другой информацией, как мне кажется, на новом форуме лучше обращаться в ПМ, не находишь? ;)B)

Логично. Это я туплю :)

Ну, будем считать так - обратился публично, а ответ можно и ПС-кой :)

Поделиться этим сообщением

Епть, Венгрия 04... :blink: А вообще так, посколько 95 сезон я в 7летнем возрасте не воспринимал, отмечу Францию 04

Сам Михаэль считает лучшей Сузуку-2000, и я с ним солидарна. К этой победе он шел почти 5 лет...

В новом Рейсинге описывают все победы МШ за Феррари , а потом выбирают из них лучшую десятку. Правда, в судьях сплошь англичане. В общем первых трех гонок там нет. А десятка получилась следущей:

1. Венгрия -98

2. Барселона -96

3. Монреаль-03

4. Сепанг -01

5. Франция -04

6. Сузука - 00

7. Спа-96

8. Спа-97

9. Сильвер-98

10. Монреаль-98

Удивляет преобладание вверху тактических побед. В то время как гонки с большим количеством обгонов как-то затерялись. А третья позиция меня вообще в ступор ввела. Трудовая , но абсолютно серая победа.

Сам Михаэль считает лучшей Сузуку-2000, и я с ним солидарна. К этой победе он шел почти 5 лет...

Он не говорил , что лучшая . Важная - ДА .

В новом Рейсинге описывают все победы МШ за Феррари , а потом выбирают из них лучшую десятку. Правда, в судьях сплошь англичане. В общем первых трех гонок там нет. А десятка получилась следущей:

1. Венгрия -98

2. Барселона -96

3. Монреаль-03

4. Сепанг -01

5. Франция -04

6. Сузука - 00

7. Спа-96

8. Спа-97

9. Сильвер-98

10. Монреаль-98

Удивляет преобладание вверху тактических побед. В то время как гонки с большим количеством обгонов как-то затерялись. А третья позиция меня вообще в ступор ввела. Трудовая , но абсолютно серая победа.

Ну что поделаешь . Британцы странный народ . :D:D:D

1. Венгрия -98

2. Барселона -96

3. Монреаль-03

4. Сепанг -01

5. Франция -04

6. Сузука - 00

7. Спа-96

8. Спа-97

9. Сильвер-98

10. Монреаль-98

Интересный выбор, ну это пусть останется на их совести: я предполагаю, что ведя разговоры о сезонах в Феррари, хитрые журналюги лишили нас самого сладкого. :)

Очень неожиданно выглядит Франция2004, особенно для клинических, потративших не один день на развенчивание мифа о неординарной гонке Шуми. ;)

Да, тоже интересен выбор третьей позиции. Еще не читал журнал, но предположу, что выбор обусловлен доказательством неписанной истины, что при равенстве скорости машин выигрывает Шумахер.

А вот Сильвер и Монреаль очень заслужено включены - это были отличные победы в столь сложный для команды сезон. Особенно Сильвер - вот уж где победы не ждали, так именно там. У меня дома тоже был тогда проливной дождь, а на финише гонки распогодилось и дома появилась радуга на небе. Казалось, весь мир радуется неожиданной победе. B) Было супер! :p:rolleyes:

Проголосовал за Японию 2000 года потому, что описать какое напряжение царило в то утро вряд ли укого то из нас получится. Михаэль и Мика ехали за пределом возможностей болидов. Многи считали, что проиграй титул в 2000 году МШ мог вообще завязать с гонками. После финиша у меня (да и у всей Италии и большой части Германии) свалилась гора с плечь - Михаэль стал чемпионом с Феррари!!!

Спа 95 безусловно блестящая и одна из самых зрелищных гонок, но гонкой всей карьеры МШ навсегда останется Япония 2000. Я бы сказал, что до неё Шумахер был "главенствующей силой", а после неё стал "абсолютной властью".

f1driver

Да, тоже интересен выбор третьей позиции. Еще не читал журнал, но предположу, что выбор обусловлен доказательством неписанной истины, что при равенстве скорости машин выигрывает Шумахер.

Там равенством и не пахло. Начиная с Монако Феррари из-за резины стала проигрывать по скорости Вильямс, Макларен и даже Рено. Поэтому эта победа не благодаря, а вопреки. Наверное по этой причине она и на 3 месте. Хотя у Шуми были гонки и лучше, но в десятку Монреаль-2003 железно входит.

Шинный паритет восстановился лишь после Венгрии....

f1driver

А вот Сильвер и Монреаль очень заслужено включены - это были отличные победы в столь сложный для команды сезон. Особенно Сильвер - вот уж где победы не ждали, так именно там. У меня дома тоже был тогда проливной дождь, а на финише гонки распогодилось и дома появилась радуга на небе. Казалось, весь мир радуется неожиданной победе.  Было супер!  

А еще очень приятно вспоминать недоуменно-удивленно-возмущенное лицо Рона, после того как он понял, что выиграл не Хакки...

Alezka

Проголосовал за Японию 2000 года потому, что описать какое напряжение царило в то утро вряд ли укого то из нас получится. Михаэль и Мика ехали за пределом возможностей болидов. Многи считали, что проиграй титул в 2000 году МШ мог вообще завязать с гонками. После финиша у меня (да и у всей Италии и большой части Германии) свалилась гора с плечь - Михаэль стал чемпионом с Феррари!!!

Да - ты прав. Это один из самых счастливых дней за все время, что я интересуюсь гонками. После этой гонки хотелось обнять весь мир...

ну что ж , после такой квалы в Китае , у МШ есть прекрасный шанс провести лучшую гонку в этом

году , а чем черт не шутит может и в карьере !! хотя надо будет очень постораться , пропускать

за красивые глазки , не будут как минимум 5 пилотов , плюс есть еще Сато и Жак , так что не сладко будет Шуму , но впринципе возможность есть :

1 болид - лучший в пелетоне

2 опыта - не занимать

3 стимул - первая гонка в поднебесной

4 умение- семь полосок на шапке ;)

так что, "жми дед ,ты прирожденный гонщик"©А.Миронов

2. Бельгия 1995 [ 21 ] [45.65%] = ППКС.

2. Бельгия 1995 [ 21 ] [45.65%] = ППКС.

ты зачем столько тем откопал? :huh::lol:

Бразилия 2006 :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...