Гайковёрт Опубликовано 20.06.2008 15:19 Не знаю как они там решились, но что то перспектив для этого маловато, а там в принципе к середине сезона уесница!все будет пучком. ник начнет догонять кубика, вот увидите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmw.leader Опубликовано 20.06.2008 15:51 все будет пучком. ник начнет догонять кубика, вот увидитеУже вроде начинает , ждемс когда обгонит !!!!!!!!!!! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAkhmed Опубликовано 20.06.2008 17:38 ________________________________________Обгон Кубицей Хайфельда ( Видео 4 кбит/сек)________________________________________Как всё таки Ник красиво пропустил Роберта, и оттёр Алонсо. зы. Лучший гонщик пелетона, кто бы что не говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 21.06.2008 06:09 Уже вроде начинает , ждемс когда обгонит !!!!!!!!!!! :blush:Пока в среднем -3 позиции, а это для практики, хоть и норм, но как то не обещающе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 23.06.2008 10:26 все будет пучком. ник начнет догонять кубика, вот увидитеЗначит Франция - "не в счёт" :rolleyes: ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.06.2008 10:53 Да непонятно, что с Хайдфельдом происходит... и дело тут явно в технике, в ее соответствии стилю. Не может один бывалый пилот другому проигрывать столько. Хайдфельд ведь в свое время победил Райкконена и Массу за рулем Заубера - это что-то да говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.06.2008 10:55 Да непонятно, что с Хайдфельдом происходит... и дело тут явно в технике, в ее соответствии стилю. Не может один бывалый пилот другому проигрывать столько. Хайдфельд ведь в свое время победил Райкконена и Массу за рулем Заубера - это что-то да говорит.Да зачем так далеко - ведь в прошлом сезоне ещё он на равных боролся с топами, и в этом году проблем с обгонами не было никаких, когда приближался всегда обгонял! Вчера же он даже темп Феттеля еле держал, не говоря уж об атаках. Что-то тут не так, ты прав...Не, я считаю надо дать шанс Нику на 2009. Два года подряд проблем не будет скорее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 23.06.2008 12:29 все будет пучком. ник начнет догонять кубика, вот увидитеЗначит Франция - "не в счёт" :rolleyes: ... Одно ГП в счет, если только на Пять, а провальных надо много - Это Истина А в прочем проблемы на лицо? причем Ник по средней позиции в 2008 на 8ом месте, а Роберт лидер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.06.2008 18:05 Да, во Франции Ник был вообще никакой. Кубик, впрочем, тоже был не то, чтобы очень силен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 25.06.2008 08:12 Да, во Франции Ник был вообще никакой. Кубик, впрочем, тоже был не то, чтобы очень силен. Кубице волноваться не о чем - то, что он успел в этом сезоне сделать, вполне гарантирует ему место в команде на 2009-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 25.06.2008 09:42 Да зачем так далеко - ведь в прошлом сезоне ещё он на равных боролся с топами, и в этом году проблем с обгонами не было никаких, когда приближался всегда обгонял! Вчера же он даже темп Феттеля еле держал, не говоря уж об атаках. Что-то тут не так, ты прав...Не, я считаю надо дать шанс Нику на 2009. Два года подряд проблем не будет скорее всего.В прошлом сезоне он был хорош даже на более слабой машине.А во Франции может проблемы ,может трасса неподходит БМВ.А шанс по-любому надо дать,он его заслужил,и думаю еще не раз покажет на что способен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 25.06.2008 10:04 Проголосовал за Ника, чтобы поддержать его:) А так, конечно, Кубица в этом сезоне одолеет по очкам Хайдфельда. Даже если сейчас Ник разберется с квалификацией и начнет стартовать рядом с Робертом, то уже вряд ли успеет перегнать того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2008 10:06 Кубице волноваться не о чем - то, что он успел в этом сезоне сделать, вполне гарантирует ему место в команде на 2009-йНичего себе не о чем. А как же за титул побороться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 25.06.2008 18:08 Ничего себе не о чем. А как же за титул побороться?Борьба за титул,не была задачей на этот сезон.Да и скорость не та.Задача первая победа.Надежность может и поможет побороться за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2008 18:12 Борьба за титул,не была задачей на этот сезон.Да и скорость не та.Задача первая победа.Надежность может и поможет побороться за титул.То есть у немцев всё строго - если задачи бороться за титул не стояло, значит бороться не будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Difailas Опубликовано 26.06.2008 06:13 То есть у немцев всё строго - если задачи бороться за титул не стояло, значит бороться не будут?Ну да.Цель выполнена ,остальное так.Надеяться можно токо на косяки Феров и Маков,а так борьба за титул врядли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 26.06.2008 08:31 Ничего себе не о чем. А как же за титул побороться? Думаю, что и поляк, и его команда прекрасно понимают, что Маки и Ферры общими усилиями чемпионство взять не дадут.... А вот КК - очень может быть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2008 13:43 Думаю, что и поляк, и его команда прекрасно понимают, что Маки и Ферры общими усилиями чемпионство взять не дадут.... А вот КК - очень может быть ;)ИМХО как раз чемпионство то взять можно, особенно если Масса с Кими будут активно бодаться. А для КК Ник слабоват пока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 26.06.2008 17:40 Да, во Франции Ник был вообще никакой. Кубик, впрочем, тоже был не то, чтобы очень силен.Кубице волноваться не о чем - то, что он успел в этом сезоне сделать, вполне гарантирует ему место в команде на 2009-йНичего себе не о чем. А как же за титул побороться?Думаю, что и поляк, и его команда прекрасно понимают, что Маки и Ферры общими усилиями чемпионство взять не дадут.... А вот КК - очень может быть ;)ИМХО как раз чемпионство то взять можно, особенно если Масса с Кими будут активно бодаться. А для КК Ник слабоват пока... Единственное, что КК и правда не взять, это точно, а остальное: у БМВ и в правду высокая надежность и Кубица идет по пятам Маков и Феров, но опережает их исключительно по их вине и не доработок.Да и КК не взять не из-за Ника, а из-за как раз бадания Ферров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.06.2008 13:30 Ну да.Цель выполнена ,остальное так.Надеяться можно токо на косяки Феров и Маков,а так борьба за титул врядли.если БМВ в этом году не настраивались на победу, то вряд ли маки и ферры сделают столько косяков что пропустят баварцев вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 29.06.2008 10:59 Да непонятно, что с Хайдфельдом происходит... и дело тут явно в технике, в ее соответствии стилю. Не может один бывалый пилот другому проигрывать столько. Хайдфельд ведь в свое время победил Райкконена и Массу за рулем Заубера - это что-то да говорит.Да зачем так далеко - ведь в прошлом сезоне ещё он на равных боролся с топами, и в этом году проблем с обгонами не было никаких, когда приближался всегда обгонял! Вчера же он даже темп Феттеля еле держал, не говоря уж об атаках. Что-то тут не так, ты прав...Не, я считаю надо дать шанс Нику на 2009. Два года подряд проблем не будет скорее всего.В прошлом сезоне он был хорош даже на более слабой машине.А во Франции может проблемы ,может трасса неподходит БМВ.А шанс по-любому надо дать,он его заслужил,и думаю еще не раз покажет на что способен. Вильневу точно надо было шанс дать, как ни как чемпион 1997ого года, ан нет не дали, а с БМВ в этом сезоне мог и на 2ой титул попытаться замахнуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 29.06.2008 11:08 При всём чемпионском прошлом Вильнёва в 2006 году он выглядел очень неубедительно. И причина этому именно то, что F1.06 был далеко не самовозным болидом сделанным под конкретного пилота. По сути это был переименованный C25, который Рампф вчерне начал создавать ещё до момента слияния. И все улучшения, случившиеся в 2006 году - суть серьёзные вложения в R&D уже непосредственно по ходу сезона.Что касается контрактной стороны вопроса, то Жак со своей прямолинейностью сам подпортил себе перспективу, в открытую заявив ещё до начал сезона, что дескать у него контракт на год и меня ничего не колышет, пусть хоть Феррари купила бы Заубер - гонялся бы за Феррари. Как оказалось, Марио проще было заплатить отступные... Причём совершенно не исключаю, что выплата таковых уже по ходу сезона была значительно меньше, чем если бы их пришлось платить до начала при смене пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 30.06.2008 07:12 Кубице волноваться не о чем - то, что он успел в этом сезоне сделать, вполне гарантирует ему место в команде на 2009-йНичего себе не о чем. А как же за титул побороться?Думаю, что и поляк, и его команда прекрасно понимают, что Маки и Ферры общими усилиями чемпионство взять не дадут.... А вот КК - очень может быть ;)ИМХО как раз чемпионство то взять можно, особенно если Масса с Кими будут активно бодаться. А для КК Ник слабоват пока... Единственное, что КК и правда не взять, это точно, а остальное: у БМВ и в правду высокая надежность и Кубица идет по пятам Маков и Феров, но опережает их исключительно по их вине и не доработок.Да и КК не взять не из-за Ника, а из-за как раз бадания Ферров В том-то всё и дело, что я в своих предположениях рассчитываю, что Ник сможет прибавить - тогда КК будет более, чем реален... А по поводу ЧМ... Если в Сильвере дождя не будет - Маки с Ферами (точнее их пилоты) шансов мало оставят. Но если, например, эти две "конюшни" финишируют вперемешку, по сумме очков они наберут примерно одинаково и не сильно от БМВ оторвуться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arrows Опубликовано 30.06.2008 17:28 В том-то всё и дело, что я в своих предположениях рассчитываю, что Ник сможет прибавить - тогда КК будет более, чем реален... А по поводу ЧМ... Если в Сильвере дождя не будет - Маки с Ферами (точнее их пилоты) шансов мало оставят. Но если, например, эти две "конюшни" финишируют вперемешку, по сумме очков они наберут примерно одинаково и не сильно от БМВ оторвуться...А пом если, что и будет, то вторым пилотом, в конце сезона, Феррари перекроет траекторию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гризли Опубликовано 30.06.2008 17:45 Ситуация с Ником по моему сейчас зависит только от того, на каких условиях команда может расторгнуть с ним контракт. Если там нет никаких особых проблем, боюсь Ник пойдет на выход, и врядли в другую команду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах