Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Webber vs. Button

73 голоса

1. 1. Webber vs. Button

• Mark Webber
      18
    • Jenson Button
      32
    • оба будут примерно равны
      13
    • затрудняюсь ответить
      4

Recommended Posts

Ещё одна команда-мечта. Марка кое-кто считает лучшим пилотом F1, а Дженсон считает сам себя таковым. Мне сложно сказать что-либо по этому поводу. Голосую за последний пункт.

Поделиться этим сообщением

по-любому Баттон здесь в выигрыше. я не за что вообще так расхвалили Уэбера, по моему никаких результатов он не показывал, ездить умеет только на квалификациях, в гонке Пантана и то в несколько раз смотрелся лучше его. лучше бы Пицоннию оставили - он доказал что он ездить умеет B)

Я считаю, что Марк, впервые попав в топ-команду, будет очень сильно работать, чтобы доказать правильность выбора боссов Виллиамс, а Дженсон может немного расслабиться и....проигрывать по результатам напарнику. :huh:

имхо Баттону у Фрэнка будет легче адаптироваться (все-таки возвращение). Следовательно, Марк на первых порах будет отставать...

Я считаю, что Марк, впервые попав в топ-команду, будет очень сильно работать, чтобы доказать правильность выбора боссов Виллиамс, а Дженсон может немного расслабиться и....проигрывать по результатам напарнику. :huh:

куда уж там работать. Если таланта нет, ь, то ты хоть спи в машине быстрее своего уровня ездить не станешь. А Баттон и правда может расслабиться - в Тойоте у него хоть какая но конкуренция была, а здесь вряд ли.... ;)

Я считаю, что Марк, впервые попав в топ-команду, будет очень сильно работать, чтобы доказать правильность выбора боссов Виллиамс, а Дженсон может немного расслабиться и....проигрывать по результатам напарнику. 

Очень интересная точка зрения... Думаю Марк будет делать все что бы оказаться впереди. Если он окажется позади Дженсона то в его карьере может начатся спад...

молча голосую за Баттона

Mouser

Дата 3-09-2004, в 17:03

--------------------------------------------------------------------------------

молча голосую за Баттона

я тоже

по-любому Баттон здесь в выигрыше. я не за что вообще так расхвалили Уэбера, по моему никаких результатов он не показывал, ездить умеет только на квалификациях, в гонке Пантана и то в несколько раз смотрелся лучше его. лучше бы Пицоннию оставили - он доказал что он ездить умеет B)

Я вообще не понимаю, почему хвалят пилотов средних команд, ведь ездить-то умеют только те, кто выступает за сильные. А потом мы удивляемся, как это мы не замечали талантов. Баттона за классного гонщика только в этом году стали считать, например.

А Уэббер, если кто не помнит, того самого Пиццонию в Jaguar наголову разбил.

Ставлю на Марка :rolleyes:

Если в следующем сезоне будет хорошая машина, то шансы приблизительно равны, а если возникнут некоторые проблемы, то Марк будет однозначно лучше.

А вообще, при прочих равных условиях голосую за Марка, да и нравится он мне больше.

конечно разбил, если вся команда работала на уэбера , а Антонио только первый год в формуле.

Трудно , наверное, ездить если на тебя никто внимания не обращает, от босса до механиков :(

конечно разбил, если вся команда работала на уэбера , а Антонио только первый год в формуле.

Трудно , наверное, ездить если на тебя никто внимания не обращает, от босса до механиков :(

А Уэббер второй + первый год в команде, к тестам приступил позже + у Пиццонии был год тестов Williams. Дело скорее в том, что Марк мог заставить команду работать, а Антонио только и делал, что вылетал, да портил гонки другим пилотам.

Трудно срисовать полторы секунды отставания, даже если ты в F1 первый год.

А Уэббер второй + первый год в команде, к тестам приступил позже + у Пиццонии был год тестов Williams. Дело скорее в том, что Марк мог заставить команду работать, а Антонио только и делал, что вылетал, да портил гонки другим пилотам.

Ладно, тогда другой пример: Уэбер и Пантано. Сравни- Пантано в Ф1 первый год,а во время Гран-При держится уверенней. Не думаю что Пантано смог перерасположить механиков к себе

Ладно, тогда другой пример: Уэбер и Пантано. Сравни- Пантано в Ф1 первый год,а во время Гран-При держится уверенней. Не думаю что Пантано смог перерасположить механиков к себе

Ну это уж совсем нонсенс. Пантано постоянно проигрывает не только Хайдфельду, но иногда и Minardi, а Уэббер привозит очки на Jaguar, причём в Германии он опередил BAR и Williams. Не это ли свидетельство его непомерного таланта?

Ну это уж совсем нонсенс. Пантано постоянно проигрывает не только Хайдфельду, но иногда и Minardi, а Уэббер привозит очки на Jaguar, причём в Германии он опередил BAR и Williams. Не это ли свидетельство его непомерного таланта?

Это когда он Минарди проиграл?

В Бельгии, в квалификации. Ещё примеры лень искать.

В Бельгии, в квалификации. Ещё примеры лень искать.

Я тебе говорю про гонку, а не про весь уик-энд

Вообще, сложно сделать выбор. Дженсон уже неплохо показал себя на конкурентоспособном болиде. А у Марка такой возможности не было. Но, всё-таки, я проголосовал за Дженсона.

На счет уэбера и всех остальных

Где уэбер и где Пицония?

Где уэбер и где Пицония?

опохмелись, они ведь на разных машинах

Где уэбер и где Пицония?

опохмелись, они ведь на разных машинах

хорошо сказано :D

Без вариантов - Баттон! Хотя в квалах имхо счет будет в пользу австралийца. Жаль что не дают очей за квалу... :(

Батон .

Опыта больше и главное опыта выступления в Топ-командах .

Марк способен , но в Топ не выступал , а это другой уровень , бороться надо за подиум , а не за то что б просто доехать , или схватить хоть какие то очки .

Но возможно Марк и удивит меня и других .

Замечательная пара. Скажу откровенно такой пары (по силе) я не припомню с 1996 года. Многие считают, что Марк не сможет на равных соперничать с Дженсоном, но не стоит забывать, что ставка ставилась именно на контракт с Веббером. Он был первым в списке. Никого переманивать Williams не собирались. Опять же, связи в команде Williams - это вам не связи в команде Renault или Ferrari - Williams - команда равных возможностей. Технический директор ныне не Патрик.

Что касается Марка, то он сильнее мотивирован - Williams это шанс, вероятно единственный шанс для Марка, доказать что он действительно талантливый гощик. Он воспользуется этой возможностью со 100 % гарантией.

Дженсон, уже один раз доказал КТО он и ЧТО он. Он приходит в Williams стать чемпионом... он уверен в своих силах, но мотивирован не так как Марк. Именно уверенность в собственных силах, может сыграть с ним злую шутку.

Я не буду доказывать на сколько талантлив и хорош как гонщик Марк Веббер - это не есть задача в рамках тезиса, определенного в названии.

Хочу сказать только то, что гонщики очень сильные и они действительно одинаковы по свим возможностям во всех смыслах....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...