Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Fisichella vs. Alonso

174 голоса

1. 1. Fisichella vs. Alonso

• Giancarlo Fisichella
      77
    • Fernando Alonso
      62
    • будут примерно равны
      19
    • затрудняюсь ответить
      11

Recommended Posts

К тому же сравнительные способности Уэббера и Пиццонии мы уже видели.

Это когда?

В Ягуаре? Не смешите мои тапочки.

Поделиться этим сообщением

Это когда?

В Ягуаре? Не смешите мои тапочки.

Именно в Jaguar и видели.

Играет. Есть понятие "сильнее" и понятие "на голову сильнее". Вот топ-команды именно на голову сильнее

БАР в первый сезон ни одного очка не набрал, хотя был средней командой и топ-команд было всего 3. Твой доводл не катит.

Я уже привёл доводы, почему это не так. Будешь утверждать, что 17 меньше 16?
Я тоже приводил доводы. Берем не один сезон, где он много раз случайно доезжал до 8-6 мест, а оба сезона . 24 против 30 по старой системе.
Подиумы тоже можно получить благодаря сходам соперников, что мы и видели в Монако-01 и Монце-02
Не надо заливать. Ирвайн в Монце квалифицировался 5-м. И в отличие от Уэббера спокойно удержал его. Сзади ему никто не угрожал. Подиум совершенно не случайный. Пара сходов событие совершенно рядовое для Формулы. А тебя послушать так он на подиуме оказался потому что полпелетона сошло. Почти тоже можно сказать и о Монако . Шестое место в Квале. Култхард не завелся и еще пару сходов. Но его никто не смог обогнать. Уэббер несколько раз намного лучше квалифицировался. А толку никакого. Квалифаер он хороший. Гонщик - нулевой.
У Эдди была машина, способная выигрывать чемпионат мира. У Марка Уэббера пока лучше 7-й машины чемпионата ещё ничего не было.
У него была такая машина один сезон. И то она была явно слабее Мака. В этот один сезон, он до конца претендовал на чемпионство. Но я говорю о всей карьере, в том числе и о Ягуаре.

БАР в первый сезон ни одного очка не набрал, хотя был средней командой и топ-команд было всего 3.

Поясни, причём тут BAR.

Берем не один сезон, где он много раз случайно доезжал до 8-6 мест, а оба сезона . 24 против 30 по старой системе.

Хочешь считать сезон-2004, считай.

Не надо заливать. Ирвайн в Монце квалифицировался 5-м. И в отличие от Уэббера спокойно удержал его. Сзади ему никто не угрожал.

Прости, удержал какое место? А Райкконен на каком месте тогда ехал и отрывался от Эдди?

Подиум совершенно не случайный. Пара сходов событие совершенно рядовое для Формулы. А тебя послушать так он на подиуме оказался потому что полпелетона сошло.

Тебя послушать, так Уэббер благодаря множественным сходам в восьмёрке приезжает.

Почти тоже можно сказать и о Монако . Шестое место в Квале. Култхард не завелся и еще пару сходов. Но его никто не смог обогнать.

4 схода впереди идущих гонщиков. Лишь один из них по вине пилота. А кто за ним ехал? Физи на немощном Benetton да Трулли на Jordan, который задымил после половины гонки.

Ах да, обгон Монтойей на старте считать на будем?

Уэббер несколько раз намного лучше квалифицировался. А толку никакого.

Почему же никакого? 17 очков в прошлом сезоне и 7 в этом.

У него была такая машина один сезон. И то она была явно слабее Мака. В этот один сезон, он до конца претендовал на чемпионство.

Явно слабее, но явно надёжнее + лобби FIA с дефлекторами.

где он много раз случайно доезжал до 8-6 мест

Что ты называешь случайным доездом? 6-е место во Франции, где сошли лишь две Renault, 6-е место в Венгрии, где перед ним только Баррикелло сошёл (это тогда у Шумахера случайный доезд до 8 места получается), 6-е место в Нюрбурге, где сошли только Райкконен, Култхард и Трулли? Идём дальше: много пилотов сошло в Испании, Австрии и Канаде, где он взял 7-е места? Какой-то ты непоследовательный: с Ирвайном 4 схода в лидирующей группе - это нормальное явление, а два схода перед Уэббером - счастливая случайность, которая помогла ему в шестёрке финишировать.

БАР в первый сезон ни одного очка не набрал, хотя был средней командой и топ-команд было всего 3.

Поясни, причём тут BAR.

Притом , что это пример того , что не важно сколько было в пелетоне топ-команд. Если другие сильнее не важно топ они или нет. Набирать очки легче не становится.

Тебя послушать, так Уэббер благодаря множественным сходам в восьмёрке приезжает.
Нет, это ты утверждаешь , что у Ирвайна случайные подиумы. Я всего лишь говорю, что 6-8 места это полная ерунда, а не достижение.
Уэббер несколько раз намного лучше квалифицировался. А толку никакого.

Почему же никакого? 17 очков в прошлом сезоне и 7 в этом.

Как видно из примера с Ирвайном - он подымается после квалы. Уэббер. Откровенно не помню такого , чтоб он стартуя из пределов 8-ки поднимался выше. Обычно только вниз
Что ты называешь случайным доездом? 6-е место во Франции, где сошли лишь две Renault, 6-е место в Венгрии, где перед ним только Баррикелло сошёл (это тогда у Шумахера случайный доезд до 8 места получается), 6-е место в Нюрбурге, где сошли только Райкконен, Култхард и Трулли? Идём дальше: много пилотов сошло в Испании, Австрии и Канаде, где он взял 7-е места? Какой-то ты непоследовательный: с Ирвайном 4 схода в лидирующей группе - это нормальное явление, а два схода перед Уэббером - счастливая случайность, которая помогла ему в шестёрке финишировать
В том то и дело , что для Уэббера за 50 гонок пару приездов впереди Шумахера Райкконена, Култхарда и Трулли это достижение. А для меня несколько случайных опережений гонщиков, у которых был неудачный день.

2 Gigprof и Emerald Что вы хотите доказать друг другу? Каждый всё равно останется при своём мнении. Отложите свой спор хотя бы до 4-й гонки следуещего сезона. Ирвайн своё отездил, Уэббер только начинает гонять за сильную команду. Сходы в Формуле — неотъемлемая часть самих гонок. Хватит "если"... Если бы сошел, а если нет... А если бы они выступали за одну команду? Мне кажется ваш спор бесконечен... :huh:

Зачем же. Gigprof его изменит после пары гонок в 2005 году. Или будет называть FW27 самовозкой, на которой даже такие посредственности, как Хайдфельд и Уэббер гонки выигрывают.

Зачем же. Gigprof его изменит после пары гонок в 2005 году. Или будет называть FW27 самовозкой, на которой даже такие посредственности, как Хайдфельд и Уэббер гонки выигрывают.

Возможен и обратный вариант: Уэббер будет стабильно доезжать до 6-х мест, а ты скажешь , что Вильямс сделали дерьмо , а не машину.

Впрочем согласен спор бесполезен. Ирвайн - один из моих любимых гонщиков. И мне трудно представить , что должно произойти чтобы я считал Уэббера лучше чем Эдди.

Возможен и обратный вариант: Уэббер будет стабильно доезжать до 6-х мест, а ты скажешь , что Вильямс сделали дерьмо , а не машину.

Впрочем согласен спор бесполезен. Ирвайн - один из моих любимых гонщиков. И мне трудно представить , что должно произойти чтобы я считал Уэббера лучше чем Эдди.

Конечно скажу. Если напарник будет доезжать до 8-х мест и это будет Хайдфельд, а не Пиццония. Ирвайн тоже один из моих любимых гонщиков, однако это не мешает мне объективно его оценивать в сравнении с другими пилотами.

Интересная подобралась пара пилотов в Renault. Вполне возможно, что лучшая из имеющихся. Впрочем, ещё 3 пары также достойны такого звания.

Вопрос в том, кто будет сильнее на трассе - Физикелла или Алонсо. На мой взгляд, Бриаторе, пригласив в качестве "погонщика" Алонсо Физикеллу, создал опасную ситуацию для своего протеже. На мой взгляд, Джанкарло быстрее, и после следующего сезона многие перестанут считать Фернандо пилотом чемпионского класса.

мнение не поменялось?

Интересная подобралась пара пилотов в Renault. Вполне возможно, что лучшая из имеющихся. Впрочем, ещё 3 пары также достойны такого звания.

Вопрос в том, кто будет сильнее на трассе - Физикелла или Алонсо. На мой взгляд, Бриаторе, пригласив в качестве "погонщика" Алонсо Физикеллу, создал опасную ситуацию для своего протеже. На мой взгляд, Джанкарло быстрее, и после следующего сезона многие перестанут считать Фернандо пилотом чемпионского класса.

мнение не поменялось?

Аткапал провакационный топик!

Интересный расклад в голосовании...

2 Deternal

почему провакационный?

интересно, поменялось-ли мнение у людей.

2 Deternal

почему провакационный?

Ты что же это считаешь объективным результаты? Реально оценивающие разницу в классе этих двух пилотов?

Я так надеялась что Физикелла станет чемпионом...

Ты что же это считаешь объективным результаты? Реально оценивающие разницу в классе этих двух пилотов?
я даже не голосовал!

мне интересно мнение голосовавших.

в чатности - Стаса.

кста, давно тебя не видел.

кста, давно тебя не видел.

Будь сезон в духе Австралии, а не в духе Испании я был бы гораздо чаще...

всё это ФОРМУЛА 1!

что Австралия. что Испания...

по мне так лучше, чтоб всё походило на Францию 04.

мнение не поменялось?

Поменялось.

1. Пара пилотов однозначно была лучшей в сезоне-05.

2. Я не знал, что всё в команде было расписано ещё до начала сезона. Будем надеятся, что в сезоне-06 всё будет совершенно по-другому.

3. Касательно самого Алонсо, он превзошёл почти все мои ожидания. Молодец.

2. Я не знал, что всё в команде было расписано ещё до начала сезона. Будем надеятся, что в сезоне-06 всё будет совершенно по-другому.
исходя из сезона 04 (Ярно Трулли), это можно было предположить.

2 Deternal

почему провакационный?

Патамушо кое хто обламалси ;)

Физико. небуду растекаться мыслью по дерву... просто я за него болею всем сердцем.

Патамушо кое хто обламалси
я не считаю это провокацией.

тем более. что не имел ввиду кого-то высмеять.

17:47 Физикелла надеется выиграть от перехода Алонсо

Джанкарло Физикелла считает, что раннее разглашение контракта Алонсо и МакЛарен сыграет ему на руку в этом сезоне. Итальянец надеется, что команда переключится на него, хотя Фернандо до этого был безоговорочным номером один в Рено.

«Это может хорошо сказаться на мне», - заявил Физикелла журналу Autosport, - «Может быть, команда изменит свое отношение к Фернандо».

Также Физикелла отметил изменения в испанце: «Он всегда был отличным парнем, но сейчас он меняется».

ичточник - Planet F-1

Не знаю как Алонсо, но Физикелла точно меняется...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...