Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Fisichella vs. Alonso

174 голоса

1. 1. Fisichella vs. Alonso

• Giancarlo Fisichella
      77
    • Fernando Alonso
      62
    • будут примерно равны
      19
    • затрудняюсь ответить
      11

Recommended Posts

А команда, по-твоему, не поддерживает Рубенса?

Не в такой степени как Шумахера.

Давай тогда вспомним, кто простоял минуту в Малайзии-01, ожидая, пока заправят его напарника?

В той ситуации виноваты сами механики - не отправлять же Рубенса на трассу без колес.

Кстати напомнил. Объясни мне глупому - почему в тот раз сэйфкар выехал в неположенном месте??

Что очень даже помогло Феррари. (Это в соседнюю тему)

Поделиться этим сообщением

Давай тогда вспомним, кто простоял минуту в Малайзии-01,  ожидая, пока заправят его напарника?

Ну это вообще проблема командной тактики

Хм.. так в чью пользу в тот раз была эта самая тактика?

если интересно - можем завести темку о КТ и пообсуждать - у меня есть небольшая подборочка...

Сезон 2001 - Ирвайн/Jaguar - 14 очков

Сезон 2002 - Ирвайн/Jaguar - 16 очков

Сезон 2003 - Уэббер/Jaguar - 17 очков

Это притом, что в 2003 году на одну топ-команду стало больше.

А про новую систему начисления очков мы уже не помним??

Помню. Потому и пересчитал. Результат перед тобой.

Ок давай и обратный пересчет сделаем :

2001 год -Ирвайн - 6 очков.

2002 -Ирвайн - 8 очков.

2003 - Уэббер - 2 очка.

2004 - Уэббер - 1 очко.

А по новой системе добавь

2004 - Уэббер - 7 очков.

Вот теперь все очевидно. B)

по разным системам Веббер впереди

по старой системе Ирвайн впереди

по новой системе Веббер впереди

что очевидно? это чо такая азиацкая мудрость?

А я что-то не видел напарника, который хотя бы посягал на это, так, чтобы команде пришлось его придерживать...

Ты, явно, 99й год пропустил.

Очевидно то, что Ирвайн, победитель ГП, вице-чемпион мира, которому лишь собственная команда помешала взять титул, и, на данный момент, единственный напарник семикратного МШ, который опередил его по итогам чемпионата.

А Уеббер? А Уеббер выше 5 места в гонке не поднимался пока....

Ты, явно, 99й год пропустил.

Стас, уж ты-то должен знать, что эта фраза не соответствует истине.

Только при чем тут топление ирвайна и шумахер?

Шумы в тот момент среди претендентов не было - он на больничной койке валялся. А Ирвайну команда по мере скромных сил помогала - забыл Германию и Малайзию?

Тут, конечно добавить нечего, т.к. Ирвайн в Японии отставал почти на круг от Шумахера

Шумы в тот момент среди претендентов не было - он на больничной койке валялся. А Ирвайну команда по мере скромных сил помогала - забыл Германию и Малайзию?

Фил, ты хотя бы определись сам в себе. То ты говоришь что команда работает на обоих пилотов одинаково, теперь - что команда работала на Эдди тока когда Шуми в больнице был. ;)

Сезон 2001 - Ирвайн/Jaguar - 14 очков

Сезон 2002 - Ирвайн/Jaguar - 16 очков

Сезон 2003 - Уэббер/Jaguar - 17 очков

Это притом, что в 2003 году на одну топ-команду стало больше.

А про новую систему начисления очков мы уже не помним??

Помню. Потому и пересчитал. Результат перед тобой.

2002 -Ирвайн - 8 очков.

2003 - Уэббер - 2 очка.

2004 - Уэббер - 1 очко.

2004 - Уэббер - 7 очков.

по разным системам Веббер впереди

по старой системе Ирвайн впереди

по новой системе Веббер впереди

Что, товаристч, трудности с арифметикой и все нало разжевать?

Ок. По старой системе у Ирвайна за два года 14 очков, у Уэббера - 3.

По новой системе за те же два года у Ирвайна - 30 очков. У Уэббера - 24.

По какой системе не считай - Ирвайн впереди. Надеюсь, понятно разжевал без привличения азиатской мудрости.

Это при том что для меня лично очевидно что два подиума многократно ценнее тучи шестых и седьмых мест.

2Curt Макларен тоже ярый поборник КТ. Только ее обычно подают в какой-то иезуитской форме. Стесняются, наверное, в отличие от Феррари. А примеров тому множество. Две победы отданные Култхардом -это только малая толика того , что можно привести по поводу Макларена.

Фил, ты хотя бы определись сам в себе. То ты говоришь что команда работает на обоих пилотов  одинаково, теперь - что команда работала на Эдди тока когда Шуми в больнице был. ;)

Я непротиворечив. Как ты думаешь, как могла команда работать на лежащего в больнице Шумахера? Вот я все пытаюсь представить себе этот процесс и никак не могу....

2 Гигпроф

Может, дейссно стОит завести топик про КТ? Пусть там и выскажутся. У меня списочек под рукой....

2Curt Макларен тоже ярый поборник КТ. Только ее обычно подают в какой-то иезуитской форме. Стесняются, наверное, в отличие от Феррари. А примеров тому множество. Две победы отданные Култхардом -это только малая толика того , что можно привести по поводу Макларена.

А "большую" толику можно озвучить?

Так, интересно ;)

Я непротиворечив. Как ты думаешь, как могла команда работать на лежащего в больнице Шумахера? Вот я все пытаюсь представить себе этот процесс и никак не могу....

2 Гигпроф

Может, дейссно стОит завести топик про КТ? Пусть там и выскажутся. У меня списочек под рукой....

естественно не могла. Но никажется ли тебе странным то, что как только Шумахер оказался в больнице Ирвай поехал быстрее??

Да заводи ты свой топик :D:D

А то все мозга уже прожжужал про свой списочек :lol:;)

естественно не могла. Но никажется ли тебе странным то, что как только Шумахер оказался в больнице Ирвай поехал быстрее??

Быстрее? Да ну? Вообще-то после Сильверстоуна, где Шумахер выбыл из борьбы, у них с Эддиком поровну очков было, так что быстрее он не поехал. Сало - и тот был быстрее на некоторых гонках

А "большую" толику можно озвучить?

Так, интересно ;)

Я сделаю дополнения когда Фил свой список вывесит.

Не задумываясь: Венгрия-98, Сильвер-03, Сузука-03, США-04. Это не говоря уже о том , что Кими в Маке последние 2 года однозначно первый пилот. Вот только отдача от КТ в его случае нулевая.

Быстрее? Да ну? Вообще-то после Сильверстоуна, где Шумахер выбыл из борьбы, у них с Эддиком поровну очков было, так что быстрее он не поехал. Сало - и тот был быстрее на некоторых гонках

После схода Шумахера в Силверстоуне, Ирвайн стал первым номером, а Сало - вторым

Если вспомнить о пропускании первого номера вперёд, то выигрышь Ирвайна в Австрии был полностью сыгран по этой схеме, и всё ради вицечемпионского титула

Тут, конечно добавить нечего, т.к. Ирвайн в Японии отставал почти на круг от Шумахера

А на сколько отставал Шумахер от Ирвайна в Австралии?

Стас, уж ты-то должен знать, что эта фраза не соответствует истине.

Только при чем тут топление ирвайна и шумахер?

До Сильверстоуна был. И у Ирвайна не выигрывал, хотя тот на МШ работал (включая Сильверстоун).

А на сколько отставал Шумахер от Ирвайна в Австралии?

Может я вопроса не понял? <_<

Но если нужен ответ, то на круг (на старте заглох двигатель)

2002 -Ирвайн - 8 очков.

2003 - Уэббер - 2 очка.

2004 - Уэббер - 1 очко.

2004 - Уэббер - 7 очков.

Нельзя так фактами оперировать. Всем прекрасно известно, что 5 топ-команд - это не три, у которых ещё и надёжность техники была не на уровне. Старая система хуже в определении пилотов, выступающих на средних машинах. Она учитывает лишь лучшие результаты.

2003 - Уэббер - 2 очка.

Три очка.

Разумеется. Ирвайн и рядом с Уэббером не стоял.

Если вспомнить о пропускании первого номера вперёд, то выигрышь Ирвайна в Австрии был полностью сыгран по этой схеме, и всё ради вицечемпионского титула

Неправда, в Австрии Ирвайн выиграл сам, без посторонней помощи, опередив Култхарда за счет оттянутого пит-стопа. Сало в той гонке сломал крыло в столкновении с Хербертом, и из серьезной борьбы выбыл. Или, ты хочешь сказать, он посодействовал Ирвайну, когда пропустил его на круг!?:)

А вот в Германии и Бельгии Сало действительно пропускал Ирвайна:-) Такое было, но не в Австрии, так что просьба не передирать факты, если слабовато знаете матчасть:-)))))

2002 -Ирвайн - 8 очков.

2003 - Уэббер - 2 очка.

2004 - Уэббер - 1 очко.

2004  - Уэббер - 7 очков.

Нельзя так фактами оперировать. Всем прекрасно известно, что 5 топ-команд - это не три, у которых ещё и надёжность техники была не на уровне.

Не смеши. Не играет роли сколько команд обозвать топ-командами. Важно сколько команд было сильнее Ягуара. Ягуар в КК занял в 01 и 02 годах 8-е и 7-е место.

Старая система хуже в определении пилотов, выступающих на средних машинах. Она учитывает лишь лучшие результаты.
Так по любой системе Ирвайн лучше. И это не смотря на то что ценны лишь места завоеванные в голове пелетона, т.к. 7-8-е места достаточно часто можно получить из-за сходов у соперников, что мы и видели на примере Уэббера или того же Баумгартнера.
Разумеется. Ирвайн и рядом с Уэббером не стоял.
Это да. Ирвайн 4 раза стоял на высшей ступени пьедистала и 26 раз на подиуме. Уэббера там и близко никто не видел. Хотя по его разговорам можно подумать, что по победам он вот-вот обгонит МШ B)

Хотя по его разговорам можно подумать, что по победам он вот-вот обгонит МШ

Он его почти обогнал в Нюрбурге, когда возвращался на трассу с пит-лейн! Я тогда еще подумал :"Вот кадр, что делает!" В голове у него не ахти, мне кажется, не ума палата, хотя в Виллисе все кричат, какой он умный... не знаю, в этом сезоне он странновато вел себя в некоторые моменты...

Он вообще мне все меньше и меньше нравится. Наезжать на Пиццонию начал, уже почувствовал себя в Уильямсе фамильярно, забылся чуть, парень... Для начала следует что-то показать за рулем такой машины, а уж потом форсить... А вся эта история с его наездом на Маугли мне больно напомнила историю с Вильневым и Баттоном двухлетней давности... Чем все это кончилось для агрессора Вильнева - помнят все...

Не смеши. Не играет роли сколько команд обозвать топ-командами. Важно сколько команд было сильнее Ягуара. Ягуар в КК занял в 01 и 02 годах 8-е и 7-е место.

Играет. Есть понятие "сильнее" и понятие "на голову сильнее". Вот топ-команды именно на голову сильнее остальных.

Так по любой системе Ирвайн лучше.

Я уже привёл доводы, почему это не так. Будешь утверждать, что 17 меньше 16?

И это не смотря на то что ценны лишь места завоеванные в голове пелетона, т.к. 7-8-е места достаточно часто можно получить из-за сходов у соперников, что мы и видели на примере Уэббера или того же Баумгартнера.

Подиумы тоже можно получить благодаря сходам соперников, что мы и видели в Монако-01 и Монце-02. Что до 6-х мест, то я помню, он Трулли и М.Шумахера обходил в Венгрии, Баррикелло во Франции в 2003 году и Пиццонию, Сато и Трулли в Хоккенхайме в этом. Сходы тут ни при чём.

Ирвайн 4 раза стоял на высшей ступени пьедистала и 26 раз на подиуме. Уэббера там и близко никто не видел. Хотя по его разговорам можно подумать, что по победам он вот-вот обгонит МШ B)

У Эдди была машина, способная выигрывать чемпионат мира. У Марка Уэббера пока лучше 7-й машины чемпионата ещё ничего не было.

Что до его разговоров.... Что плохого в том, что гонщик реально оценивает собственные силы и силы экс-напарника?

Он вообще мне все меньше и меньше нравится. Наезжать на Пиццонию начал, уже почувствовал себя в Уильямсе фамильярно, забылся чуть, парень... Для начала следует что-то показать за рулем такой машины, а уж потом форсить... А вся эта история с его наездом на Маугли мне больно напомнила историю с Вильневым и Баттоном двухлетней давности... Чем все это кончилось для агрессора Вильнева - помнят все...

А он тебе нравился? Знаешь, не замечал...

Что до терминологии, то уместнее применить "констатация фактов", чем "наезд". Наезд - это слова Антонио про Jaguar. Марк просто ответил на его слова.

Что до истории Вильнёв - Баттон, то тут другая ситуация. Вильнёв совсем чуть-чуть уступал Баттону. К тому же сравнительные способности Уэббера и Пиццонии мы уже видели.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...