Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Fisichella vs. Alonso

174 голоса

1. 1. Fisichella vs. Alonso

• Giancarlo Fisichella
      77
    • Fernando Alonso
      62
    • будут примерно равны
      19
    • затрудняюсь ответить
      11

Recommended Posts

Ну практически! ;):D Кстати он сегодня неплохо выступил. :rolleyes:B)

Да-а,точно! Увидела, что обгонять не разучился! :p

Поделиться этим сообщением

Да-а,точно! Увидела, что обгонять не разучился! :p

Будем надеяться, что и не разучится! :D;)

По теме: конечно, Физикелла! Если, конечно, Флав ему палок в колеса не будет вставлять, как Трулю. А вставлять он их, судя по всему, все-таки будет...

По теме: конечно, Физикелла! Если, конечно, Флав ему палок в колеса не будет вставлять, как Трулю. А вставлять он их, судя по всему, все-таки будет...

Конечно. Как же без этого? Он готов был порвать Трулли за любую ошибку, а Алонсо непогрешим...

Я тоже с этим согласен.У меня в голове не укладывается - мне страшно думать о сезоне 2005,о том как Физикелла (уступающий только Шумахеру ст.) будет помогать "испанскому мажору"(без обид,ибо это правда) Алонсо выйграть титул.

Джанкарло, ты это в самом страшном сне не видел?

Я тоже с этим согласен.У меня в голове не укладывается - мне страшно думать о сезоне 2005,о том как Физикелла (уступающий только Шумахеру ст.) будет помогать "испанскому мажору"(без обид,ибо это правда) Алонсо выйграть титул.

А что ему остается делать??? Быть вторым пилотом в рено, это единственный шанс попасть в топ-команду.

Хотя на его месте я бы лучше в Зубрах остался, там прогресс налицо. И если не в 2005, то в 2006 они смогут поборотся за титул.

А что ему остается делать??? Быть вторым пилотом в рено, это единственный шанс попасть в топ-команду.

Хотя на его месте я бы лучше в Зубрах остался, там прогресс налицо. И если не в 2005, то в 2006 они смогут поборотся за титул.

Шутишь?? Побороться с Феррари?? Феррари поставляет моторы своим прямым конкурентам...

"А что ему оставалось делать?" Так Williams уже давно хотел подписать его! Зачем он сознательно пошёл на "Баррикелло-2" - вот чего я до сих пор понять не могу...

Шутишь?? Побороться с Феррари?? Феррари поставляет моторы своим прямым конкурентам...

"А что ему оставалось делать?" Так Williams уже давно хотел подписать его! Зачем он сознательно пошёл на "Баррикелло-2" - вот чего я до сих пор понять не могу...

Так флавио по-моему менеджер его. Хрен он его в Вилки отпустит.

Зачем он сознательно пошёл на "Баррикелло-2" - вот чего я до сих пор понять не могу...

Мне вот тоже это больше всего интересно! С его-то гордостью! А Бриаторе давно ему не менеджер, здесь он вроде сам решал...

Да че ему страшные сны - он это и в реале видел. Как-никак, возвращение Бриатторе в Бенеттон он застал. И пришлось ему тогда ой как несладко...

Из Новостей на F1news:

"Gazzetta dello Sport пишет об очередных слухах по поводу состава Williams, Renault и BAR в следующем сезоне, причем итальянцы ссылаются на весьма информированные источники. Итак: в Renault могут предпочесть Вильнева Физику, с Жаком на борту команде проще общаться со спонсорами, а Джанкарло с удовольствием воспользуется вакансией в Williams, которая образуется после того, как туда все же не попадет Дженсон Баттон. Вакансию в Sauber заполнит Витантонио Луицци, которым, опять же по слухам, очень интересуются в Ferrari..."

Вот это завернули! Но я хочу этого!

Вы путаете: Бриаторе вовсе не хотел сделать Алонсо первым пилотом. Трулли он гнобил из-за денег. Личных денег.

Вы путаете: Бриаторе вовсе не хотел сделать Алонсо первым пилотом. Трулли он гнобил из-за денег. Личных денег.

да ладно тебе пургу гнать. Давно уже понятно что все рено работает на Алонсо, то есть по принципу Шумахер-Барикело. Только это у них так хорошо не получается. Они добились только унижения Трулля.

А вопрос денег тоже конечно есть, но даже сам Трулли говорил что деньги для него не стоят на первом месте. Типа он хочет получать от машины то, что он в нее вкладывает. То бишь Ярно выкладывается полностью, а машина этого не оправдывает.

Подозреваю, что здесь и то, и другое вместе взятые.

Так Williams уже давно хотел подписать его! Зачем он сознательно пошёл на "Баррикелло-2" - вот чего я до сих пор понять не могу...

Так услоя Флава - Вилу и были , хотите Уэббера , не трогать - Физико. Влав его себе определил , так что на тот момент - Рено единственная Топ команда была , со свободным местом .

Так услоя Флава - Вилу и были , хотите Уэббера , не трогать - Физико. Влав его себе определил , так что на тот момент - Рено единственная Топ команда была , со свободным местом .

Значит всё-таки Флав менеджер Физи... :(

Значит всё-таки Флав менеджер Физи... :(

Там , что то сложное , не менеджер , а типа промоутерский контракт , притом только на период выступлений в Рено , точней не помню .

Трулли он гнобил из-за денег. Личных денег.

Сильно сказано. :blink: Имхо "гнобил" не соответствует действительности. ;)

Откуда такая инфа ???

Мне кажется что Флабио просто надоело смотреть как Трулли умудряется постоянно уделывать в гонке Алдонсо, вот и решил от него избавится. А сейчас все супе: Алонсо умудряется выступать лучше чем чемпион Ф1....

А второе место в КК нам не надо, зачем нам лишнии деньги.... B):angry::angry:

Вы путаете: Бриаторе вовсе не хотел сделать Алонсо первым пилотом.

А у меня есть информация, что наоборот, хотел. И, по мнению Флава, слишком дружелюбное отношение Труля к Фернанде привело к созданию менее напряженной атмосферы в команде, что негативно отразилось на выступлениях испанца. Во логика-то!

А у меня есть информация, что наоборот, хотел. И, по мнению Флава, слишком дружелюбное отношение Труля к Фернанде привело к созданию менее напряженной атмосферы в команде, что негативно отразилось на выступлениях испанца. Во логика-то!

Логика ущербная по определению. Такая же му...цкая логика (мужицкая ;) ) сколько раз Вильямсу мешала!

Фернандо Алонсо. ИМХО разумеется ФИзико невероятно быстр, но Фонц на Реношках, сделаных под него катается 4 года, да и даже если Физ потенциально будет быстрее, оконцить сезон с результатом лучше чем у Алонсо ему не позволит наш ЖАдный друг Флавио....

Фернандо Алонсо. ИМХО разумеется ФИзико невероятно быстр, но Фонц на Реношках, сделаных под него катается 4 года, да и даже если Физ потенциально будет быстрее, оконцить сезон с результатом лучше чем у Алонсо ему не позволит наш ЖАдный друг Флавио....

А все равно хочется, чтобы Физика его сделал! Чем больше трудностей, тем ценнее победа. Хотя, вот Трулли довыделывался...

Я думаю, что они будут где-то равны. По-моему, Алонсо, даже при огромной поддержке Бриоторе, а сответственно и команды, не реализовывается полностью. Чего-то не хватает ему до сильных выступлений. А Физикелла, хоть и быстр, но Флавио его, скорее всего, задвинет, как Трулли.

Я думаю, что они будут где-то равны. По-моему, Алонсо, даже при огромной поддержке Бриоторе, а сответственно и команды, не реализовывается полностью. Чего-то не хватает ему до сильных выступлений. А Физикелла, хоть и быстр, но Флавио его, скорее всего, задвинет, как Трулли.

А может все дело в форме машины и в отсутствие прогресса?Чтоб делать такие выводы надо сначала посмотреть результаты обоих пилотов на трассе.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...