Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

Fisichella vs. Alonso

174 голоса

1. 1. Fisichella vs. Alonso

• Giancarlo Fisichella
      77
    • Fernando Alonso
      62
    • будут примерно равны
      19
    • затрудняюсь ответить
      11

Recommended Posts

Интересная подобралась пара пилотов в Renault. Вполне возможно, что лучшая из имеющихся. Впрочем, ещё 3 пары также достойны такого звания.

Вопрос в том, кто будет сильнее на трассе - Физикелла или Алонсо. На мой взгляд, Бриаторе, пригласив в качестве "погонщика" Алонсо Физикеллу, создал опасную ситуацию для своего протеже. На мой взгляд, Джанкарло быстрее, и после следующего сезона многие перестанут считать Фернандо пилотом чемпионского класса.

Поделиться этим сообщением

Скажем так когда пара пилотов Трулли-Алонсо только начинали, тоже считалось что Труль сильнее, но Алонсо незваисим, и еще не факт кто будет сильнее. Не исключено что Бриаторе и пригласил Физика для того чтобы Алонсо как алмаз огранить:)

Не даст Флавио развернутся Физике, как и не дал Трулли. Про Алонсо когда-то говорили что вот пришел молодой пилот и заделает он Шумахера и всех остальных, только у него сейчас что-то ничего не получается. А Флавио видно в это не въехал и до сих пор выдвигает своего любимчика.

Если бы команда работала с Труллём также как с алонсой, то про фернандо уже давно забыли бы.

Такая же ситуация может произойти с Джанкарлой - если конечно Бриаторе не одумается и поймет что кроме его "прелести" имеются и другие более талантливые гонщики.

Голосую за последний пункт ;)

Мой голос - Физике.

Если он будет быстрее Алонсо, то вызовет недовольство и Бриаторе и испанца, а если медленнее, то его начнут упрекать в излишней лояльности к Феррари, Зауберам и еще к кому. В любом случае парню не позавидуешь.

Сложный вопрос. Эти два пилота примерно равны по силе, разве только у Джанкарло больше опыта. Думаю все будет зависеть от психологии: кто кого переборет, тот и выиграет. Ставлю на Алонсо. ;)

При всем уважении к Алонсо примерно равны в лучшем для него случае. Хотя Физика был быстрее всех своих напарников по команде в том числе Р. Шумахера, А. Вурца, Дж. Баттона, Т. Сато и Ф. Массы. Конечно Флавио может исскуственно замедлить итальянца ;) ...

Хотя Физика был быстрее всех своих напарников по команде в том числе Р. Шумахера, А. Вурца, Дж. Баттона, Т. Сато и Ф. Массы. Конечно Флавио может исскуственно замедлить итальянца ;) ...

Что-то как-то не впечатляет его карьерный рост <_<

Что-то как-то не впечатляет его карьерный рост

Ну простая статистика мало о чем говорит...

Ставлю на Физико.

Флав, конечно, плохой парень, но я надеюсь, что если ДжФ будет регулярно "делать" ФА, то он не станет гнобить первого в угоду пиара второго. На том уровне, где они сейчас, Физико может стать курицей, несущей золотые яйца, а ее не принято резать. Хотя то, что сейчас происходит в команде с Трулли, т.е. что с ним делают, наводит на нехорошие мысли о Флаве.

Я за Джанкарло, лиш бы Флав не напортачил, а то мне почему то жалко Ярно...странно

Что-то как-то не впечатляет его карьерный рост <_<

Просто у него не было машины лучше, чем 4-я по силе (2000). И то Benetton обязан этим Джанкарло, ведь он набрал 18 из 20 очков команды в том сезоне. А болид был хуже, чем EJ10 и BAR 002.

голос за Физикелло. В этой паре он более опытный и хладнокровный пилот, что ощутимо влияет на доезды до финиша.

Мой голос я тоже отдал Физико. Во-первых это моё "хамбл опиньон", во-вторых мне не совсем приятен Алонсо.

Ставлю на Физика... ИМХО Алонсо Флав перепиарил... :(

голос за Физикелло. В этой паре он более опытный и хладнокровный пилот, что ощутимо влияет на доезды до финиша.

Присоединяюсь. :)

Ставлю на Физиккеллу. Он быстрее и опытнее. Надеюсь, что Рено решит хотя бы часть своих проблем и у Физики наконец появиться шанс.

Imho Физикелла будет лучше, если техника не подведет.

При всем уважении к Алонсо примерно равны в лучшем для него случае. Хотя Физика был быстрее всех своих напарников по команде в том числе Р. Шумахера, А. Вурца, Дж. Баттона, Т. Сато и Ф. Массы. Конечно Флавио может исскуственно замедлить итальянца ;) ...

причём намного быстрее вспомните счёт в квалях - это же ужас!

Так вот с таким же ужасом я жду сезона 2005,когда Физик перейдёт в "команду Алонсо" по другому я назвать не могу сейчас... :ph34r:

Ну первый год полюбому сильнее будет Алонсо! Дело в том, что Физике еще надо будет привыкнуть к машине, оклиматизоваться в большой команде! Вспомните как выступал в первый год в Рено Трулли.

Баттон рвал его в одну калитку!

И опять же, Физи переходит из Джордана...

Ну первый год полюбому сильнее будет Алонсо! Дело в том, что Физике еще надо будет привыкнуть к машине, оклиматизоваться в большой команде! Вспомните как выступал в первый год в Рено Трулли.

Вообще-то Физи в Рено 4 года оттрубил. Конечно, это было не вчера, но....

Вообще-то Физи в Рено 4 года оттрубил. Конечно, это было не вчера, но....

После трех лет езды на этом "снаряде" можно было разучится пилотировать реальный болид...

Особенно за последний год.

Физик объедет Алонсо просто в одну калитку при одинаковом подходе команды к настройке болида ;)

Конечно , Физико . Если Флав гробить не будет . Хотя возможно один годик и отпустит возжи , чтоб Алонсика подстегнуть , да и очки Пара должна в КК набирать .

Разница с Трулли , в том что Труля но пресовать стал , когда тот объявил что больше не подпишет промоутерский контракт с Флавом . А Физико , т как раз подписал .

Физик объедет Алонсо просто в одну калитку при одинаковом подходе команды к настройке болида ;)

Да он кого угодно разорвёт лишь бы условия были равные. Единственный минус - это его мотивация - гонять в топ-команде,а не быть чемпионом мира.Вот это обидно.Ральфи уже какой год в топе ездит,теперь мол многомилионный контракт,команда строится вокруг него.Ещё пусть выбирает себе напарника по команде.Тьфу!!! <_< А Физи,который ещё в 1997 году доказал,что он быстрее только только пробрался в топы и ещё тут некоторые форумчане кидают:"Теперь посмотрим,дествитеьно ли Физикелла достоин топ-команды!" Ещё давайте скажем - Сато достоин...

Да... Что-то совсем все веру в Нано потеряли...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...