Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2010 16:36 (изменено) вот только почему об этом не было сказано во время гонки, и не наказали его во время гонки... обидно, так старался, и после гонки вот так вотНу, стюарды вообще работают молниеносно...Да и хорошо, что не во время гонки наказали: 1 очко сохранил. Изменено 26.09.2010 16:36 пользователем Fixxxer89 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 26.09.2010 16:45 Если так, то, пожалуй, по делу: обгон за пределами трассы, такое действительно наказывается.Этот случай ничем не отличается от случая с Райкконеном в Спа прошлого года. НИЧЕМ.Надеюсь, в команде молча не воспримут эту новость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 26.09.2010 16:46 да всякое могло быть, учитывая все эти пейс-кары... может, отыгрался бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 26.09.2010 16:48 Этот случай ничем не отличается от случая с Райкконеном в Спа прошлого года. НИЧЕМ.вот, кстати, да... и я тогда считал, что за это не надо наказывать, и сейчас. но в этот раз наказали( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 26.09.2010 16:50 Короче всё, Вилы догнали. Могут накрывать стол этому судейству хренову! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 26.09.2010 17:15 ФИ подаёт протест! Правильно делают! =)и ещё возражают против какого-то маневра Хюлкенберга, только я не понял какого... мне не понравилось только, как он действовал при обгоне Петрова, но вроде этот маневр был на руку ФИ, ведь Сутил обогнал обоих! Я думаю, что возможно, что наказание Сутила последовало с подачи Williams, и они решили ответить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 26.09.2010 17:22 ФИ подаёт протест! Правильно делают! =)и ещё возражают против какого-то маневра Хюлкенберга, только я не понял какого... мне не понравилось только, как он действовал при обгоне Петрова, но вроде этот маневр был на руку ФИ, ведь Сутил обогнал обоих! Я думаю, что возможно, что наказание Сутила последовало с подачи Williams, и они решили ответить...Аминь. Это случилось. На Хюлкенберга катят бочки, что он где-то срезал шикану и обошёл. Могут припомнить такой же его обгон в одной из недавних гонок, где судьи вообще обошли тот момент стороной. Короче, чё ждать 2 недели, если можно за место в КК бороться прямо сейчас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 26.09.2010 17:24 да уж, борьба кипит не только за чемпионский титул! За шестое место в КК борьба ещё жарче)))А поведение Хюлкенберга мне уже вторую гонку подряд не нравится... да и в Спа вроде тоже что-то было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.09.2010 18:46 Ну вот, штрафанули и Хюли, остались на 6 месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 26.09.2010 18:51 А Сутиль вышел обратно на 9 место) но удержать место в КК и в ЧМ будет сложно... ФИ сейчас совсем плохо едет, а Вилы разогнались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 27.09.2010 20:44 А Сутиль вышел обратно на 9 место) но удержать место в КК и в ЧМ будет сложно... ФИ сейчас совсем плохо едет, а Вилы разогналисьТем почётнее будет удержаться на шестой строчке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 27.09.2010 23:23 Тем почётнее будет удержаться на шестой строчке! Этого не будет всё равно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 28.09.2010 15:50 Этого не будет всё равно. я всё-таки надеюсь, что будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 28.09.2010 15:52 Тем почётнее будет удержаться на шестой строчке! Да вот с такой ездой виллов и индусов удержаться невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.09.2010 15:55 Да вот с такой ездой виллов и индусов удержаться невозможно.Сузука - там, может быть, у ФИ будут шансы чуть-чуть оторваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 28.09.2010 16:21 может будет какая-нибудь особая гонка, которая нас выручит... вот как Инди-2003, благодаря которой Sauber тогда закончил чемпионат не на 9, а на 6 месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 28.09.2010 16:48 может будет какая-нибудь особая гонка, которая нас выручит... вот как Инди-2003, благодаря которой Sauber тогда закончил чемпионат не на 9, а на 6 местеДля такого повторения нет шинной конкуренции. Не пойди дождь и не будь у Бриджей такой дождевой резины - мало что получил бы Заубер в той гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 28.09.2010 16:58 да дело не в деталях, благодаря которым в той конкретной гонке Sauber повезло... просто.. одна очень удачная гонка совсем FI сейчас не помешает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 28.09.2010 17:26 (изменено) Ну тогда не помешал бы массовый завал лидеров в первом повороте в Судзуке Или везение+тактика+постоянное изменение погоды в Бразилии Изменено 28.09.2010 17:27 пользователем Ницшеанец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 28.09.2010 17:44 ну да... в Сузуке вроде ФИ должны получше ездить, чем в Сингапуре... а в Бразилии могут быть сюрпризы с погодой... короче, надежда ещё есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 01.10.2010 19:16 Этого не будет всё равно. Как это не будет? Команда места в КК раздавать не собирается. Сузука - там, может быть, у ФИ будут шансы чуть-чуть оторваться.А на остальных трассах не судьба?Единственное, меня беспокоит то, что Хюлкенберг может больше пользы принести команде, чем Луицци своей. А тут такое дело, что в борьбе за место в КК не последнее слово и за вторыми пилотами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 02.10.2010 07:59 да, насчет Лиуцци точно сказано. Но, если из-за его результатов ФИ лишаться 6-ого места... по крайней мере, Сутиль должен удержать 9-е, я на это надеюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.10.2010 08:07 А на остальных трассах не судьба?Единственное, меня беспокоит то, что Хюлкенберг может больше пользы принести команде, чем Луицци своей. А тут такое дело, что в борьбе за место в КК не последнее слово и за вторыми пилотами. На остальных - как повезёт. А на Сузуку надежд как-то побольше. А про вторых пилотов - так Хюлькенберг и так приносит больше пользы. А Лиуцци вообще никакой какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 04.10.2010 17:25 На остальных - как повезёт. А на Сузуку надежд как-то побольше. А про вторых пилотов - так Хюлькенберг и так приносит больше пользы. А Лиуцци вообще никакой какой-то.Если Сутиль не перепрыгнет в Рено - стоит попробовать пару Сутиль - Ди Реста, на будущий сезон. Тонио совсем огорчает, а Пол может постепенно освоиться и прогрессировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.10.2010 15:43 Чё-то по пятнице не сказал бы, что Сузука оправдывает надежды. Впрочем, посмотрим. Япония, дождь - именно так Адриан свои первые очки на мёртвом Спукере набрал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах