MadInt Опубликовано 07.05.2008 10:11 а на кого менять-то? Данику Патрик? На Маркуса Винкельхока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 07.05.2008 10:32 На Маркуса ВинкельхокаЕсли заменят по ходу сезона, то скорее всего на Лиуцци. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 07.05.2008 11:09 Если заменят по ходу сезона, то скорее всего на Лиуцци.Да, Льюцци наиболее вероятный кандидат. Но Адриана менять не будут. Малья верит в него. Адриан показывает неплохие результаты на тестах. Поедет Адриан - никуда не денетсяХотя, честно признаться, я была бы рада видеть в составе пелетона и Маркуса, и Тонио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamagoch Опубликовано 07.05.2008 12:34 На Маркуса ВинкельхокаМаркус начал неплохо в ДТМ ехать, не будут его дергать имхо....да и за кого тогда болеть в Дойче Туренваген? за Альберса что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 07.05.2008 12:40 за Альберса что ли? За Катрин Легг и Сьюзи Стоддарт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 07.05.2008 12:55 Но Адриана менять не будут.2 года назад из одной команды выпихнули чемпиона, пусть и бывшего... Так что неприкасаемых в Ф1 нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 07.05.2008 16:54 2 года назад из одной команды выпихнули чемпиона, пусть и бывшего... Так что неприкасаемых в Ф1 нет.Дело не в неприкасаемости. Дело в потенциале. У Адриана он есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 08.05.2008 07:39 И не думаю, что Луици, или Альберс, или Маркус чем то лучше Адриана... Парень сейчас под большим прессингом, поэтому все идет не так, научится справляться с ним, будут и результаты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 08.05.2008 08:44 И не думаю, что Луици, или Альберс, или Маркус чем то лучше Адриана...Зато теперь еще есть "бездомные" Сато и Дэвидсон. Японские сатопоклонники могут сделать Малье предложение, от которого тот не сможет отказаться Да и опыта у Сато, как ни крути больше, чем у Адриана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 08.05.2008 10:43 Зутил стал жертвой шантажаhttp://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t&p=1015500Не заботяться о конфеденциальности информации что-то в Формуле-1. Нужно было сделать низкоуровневое форматирование винта перед выбрасыванием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 08.05.2008 13:24 И не думаю, что Луици, или Альберс, или Маркус чем то лучше Адриана...Думаю, что даже бессмысленно это обсуждать. Ни на кого Адриана не заменят! Нормально Адриан выступает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamagoch Опубликовано 09.05.2008 06:38 Зутил стал жертвой шантажаhttp://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t&p=1015500ага, злой хакер подобрал винт на мусорке и восстановил всю порнуху из "корзины" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 09.05.2008 12:36 У Сутиля чтоли проблемы были во второй практике? Чото больше секунды даже Уэбберу проиграл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamagoch Опубликовано 09.05.2008 14:15 У Сутиля чтоли проблемы были во второй практике? Чото больше секунды даже Уэбберу проиграл... обнаружилась проблема со сцеплением, не смогли исправить до конца сессии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 09.05.2008 16:13 обнаружилась проблема со сцеплением, не смогли исправить до конца сессии Спасибо...Да уж, это плохо... лишние проблемы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 10.05.2008 20:45 обнаружилась проблема со сцеплением, не смогли исправить до конца сессии Блин, ну что это такое? Его в прошлом году точно сглазили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.05.2008 20:45 Мда... Не выгонят ли Адриана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 10.05.2008 20:49 Мда... Не выгонят ли Адриана?Потихоньку к этому и идут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamagoch Опубликовано 11.05.2008 05:21 до немецкого этапа потерпят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 11.05.2008 07:41 Новый опрос !По сабжу: Думаю ФорсИндия сосредоточила все усилия на работе с опытным Физико, чтобы как можно быстрее освоить его богатый опыт по работе с машиной. Андриану приходится довольствоваться тем, что ему остается - кататься на том, что было опробованои одобрено более опытным партнером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 11.05.2008 07:54 Думаю сам он не так хорош как казалось, хотя кто знает, но не думаю, что Физика там в полном шоколаде, просто он реально хорошо на вёдрах ездит, умеет выжать из них максимум так сказать. До этого проверить Сутиля можно было только на слабых пилотах, а вот Физикелла в напарниках это для него реальное испытание, правильно перед сезоном кто то сказал, если сделает Физикеллу есть у него будущее, ну а если нет, то к Альберсу присоединится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 11.05.2008 07:57 Думаю сам он не так хорош как казалось, хотя кто знает, но не думаю, что Физика там в полном шоколаде, просто он реально хорошо на вёдрах ездит, умеет выжать из них максимум так сказать.+1 млн... Клиен бы объективно лучше, и сейчас бы выступал на уровне Физичеллы..( да и опыта по-больше).. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 11.05.2008 08:06 Вариант №1, потому как тотальный слив Физикелле больше ничем не объяснить имхо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.05.2008 08:09 +1 млн... Клиен бы объективно лучше, и сейчас бы выступал на уровне Физичеллы..( да и опыта по-больше)..я тоже так считаю.Но Адриана в прошлом году уж очень нахваливали,возможно Малья и купился на это.Голосовала за первый пункт,тем не менее.Хоть у меня никакихсимпатий к Сутилю нет,думаю чтоу него какие-то траблыс машиной. А вот если за руль сядет Тони вместо него вскоре - буду тока рада. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 11.05.2008 08:31 я тоже так считаю.Но Адриана в прошлом году уж очень нахваливали,возможно Малья и купился на это.Голосовала за первый пункт,тем не менее.Хоть у меня никакихсимпатий к Сутилю нет,думаю чтоу него какие-то траблыс машиной. А вот если за руль сядет Тони вместо него вскоре - буду тока рада.Врядли его посадят в этом сезоне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах