LEKTER Posted 10/19/07 11:38 AM Сутиль одолел альберса в равной борьбе у него дома. Голандца в голандской команде.Ну и так все знали и видели это! Зачем лишный раз выпендриваться самому? Наверное, еще молодой, поэтому... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Endrews Posted 10/19/07 01:50 PM .... Ковалайнен, Пике, Лиуццичего-то о их преговорах с Тойота я пока не слышал Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LEKTER Posted 10/20/07 11:57 AM чего-то о их преговорах с Тойота я пока не слышалВ Тойота ждали Алонсо, но он откзал им! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Endrews Posted 10/20/07 01:20 PM В Тойота ждали Алонсо, но он откзал им!ну так всё равно не слышно ничего такого о Ковалайнене и ко Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fixxxer89 Posted 10/20/07 05:28 PM Опять оранжевое ведро с болтами сломалось... Будем надеяться, что в следующем году машина Адриана будет надежнее... И быстрее... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
tiligul999 Posted 10/20/07 07:52 PM (edited) У Spyker проблемы с давлением топливаУтром, на свободных заездах у Адриана Сутила возникли проблемы с давлением топлива, механики устранили поломку, но та же причина привела к остановке машины немца на квалификации...Адриан Сутил: "К сожалению, днем снова возникли проблемы с давлением топлива, мотор просто заглох. Утром это случилось на подъезде к боксам, и механики смогли дотолкать машину, а в квалификации мы уже ничего не могли изменить. Поломку нужно обязательно устранить, чтобы подобные проблемы не испортили гонку, надеюсь, завтра все пройдет нормально". Edited 10/20/07 07:53 PM by tiligul999 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LEKTER Posted 10/21/07 12:29 AM Опять оранжевое ведро с болтами сломалось... Будем надеяться, что в следующем году машина Адриана будет надежнее... И быстрее...Я тоже на это надеюсь. А может и Сутиль до этого поменяет команду. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LEKTER Posted 10/22/07 10:17 PM Адриан Сутил (сход) : "Поначалу все складывалось неплохо, я пытался атаковать, но уже после первого пит-стопа возникли проблемы. Я попытался затормозить в первом повороте, машина не замедлилась, и я врезался в Дэвидсона. Я продолжил гонку - машина была в порядке, но затем начал терять давление в тормозной системе, приходилось даже накачивать тормоза на прямой. Мы не могли с этим ничего поделать, и в конечном счете решили остановить машину. Не лучшее окончание сезона, но мы должны с надеждой смотреть в будущее". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fixxxer89 Posted 10/23/07 01:12 AM Вот почему, наверное, Адриан протаранил Дэвидсона... Но боролся, молодец. Всё равно считаю его лучшим новичком года Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LEKTER Posted 10/24/07 07:09 PM Вот почему, наверное, Адриан протаранил Дэвидсона... Но боролся, молодец. Всё равно считаю его лучшим новичком года Я тоже так считаю! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SchumoPhil Posted 11/03/07 03:56 PM Всё зависит от того, где он будит в 2008ом... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fixxxer89 Posted 11/03/07 04:02 PM Всё зависит от того, где он будит в 2008ом... Есть такое...Варианты:1) Force India. Я вот думаю, так ли плох вариант, если индусы действительно принесут деньги и не будут мешать работать Гаскойну?2) Williams. ИМХО лучший вариант для Сутиля - неплохая, надеюсь, машина, сильный напарник, то есть есть с кем сравнить.3) McLaren, снова №2 при Льюисе. ИМХО путь во вторикеллы...Насчет других вариантов - может быть Тойота, если с Глоком у них не получится. Маловероятно, но Хонда - как замена Дженсону, если его призовут в Мак. Всякие агурцы с СТРами не считаю, надеюсь, Адриан сам туда не пойдет, даже если позовут. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LEKTER Posted 11/03/07 04:12 PM Если в Мак, то там может и опередить Хэма при интенсивной работе над собой! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SchumoPhil Posted 11/03/07 04:13 PM Есть такое...Варианты:1) Force India. Я вот думаю, так ли плох вариант, если индусы действительно принесут деньги и не будут мешать работать Гаскойну?2) Williams. ИМХО лучший вариант для Сутиля - неплохая, надеюсь, машина, сильный напарник, то есть есть с кем сравнить.3) McLaren, снова №2 при Льюисе. ИМХО путь во вторикеллы...Насчет других вариантов - может быть Тойота, если с Глоком у них не получится. Маловероятно, но Хонда - как замена Дженсону, если его призовут в Мак. Всякие агурцы с СТРами не считаю, надеюсь, Адриан сам туда не пойдет, даже если позовут.3Надо цеплятся за шансы - вспомни Хайдфельда и Williams... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fixxxer89 Posted 11/03/07 04:13 PM Если в Мак, то там может и опередить Хэма при интенсивной работе над собой!Могут не дать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SchumoPhil Posted 11/03/07 04:14 PM Могут не дать.Посмотрим...Он ещё не в Маках... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LEKTER Posted 11/03/07 04:37 PM Могут не дать.Но Рон сам все время твердит о равенстве пилотов в маках... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 11/03/07 05:04 PM Есть такое...Варианты:1) Force India. Я вот думаю, так ли плох вариант, если индусы действительно принесут деньги и не будут мешать работать Гаскойну?Я в Гаскойна верю, он сможет сделать неплохой болид, меня печалит только одно, достойный болид обещают к середине сезона, это опять полсезона смотреть на то как сутиль борется в конце пелетона. Так что если есть шанс перейти в более лучшую команду, то пусть переходит но только не в Мак.2) Williams. ИМХО лучший вариант для Сутиля - неплохая, надеюсь, машина, сильный напарник, то есть есть с кем сравнить.Идеальный вариант, но он возможент только в случае если Нико покинет команду.3) McLaren, снова №2 при Льюисе. ИМХО путь во вторикеллы...Нет, нет и нет, как будет не знаю но я против не верю я в то, что там будет равенство.Насчет других вариантов - может быть Тойота, если с Глоком у них не получится. Маловероятно, но Хонда - как замена Дженсону, если его призовут в Мак. Всякие агурцы с СТРами не считаю, надеюсь, Адриан сам туда не пойдет, даже если позовут.Из названых трех других нет, если только действительно Тойота, если БМВ заартачится, но я надеюсь все же что Глок будет в Тойоте, он это заслужил, а БМВ не зря же рассматривает аж 4 кандидатов на место тест пилота. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LEKTER Posted 11/03/07 05:52 PM Получается, что если не виллы, то Спайкер лучший вариант! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Merry Christmas Posted 11/03/07 06:10 PM Получается, что если не виллы, то Спайкер лучший вариант!Получается так. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LEKTER Posted 11/03/07 06:13 PM Получается так. Было бы неплохо еще один год посмотреть на него на новой машине Гаскойна! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
tiligul999 Posted 11/03/07 08:23 PM Было бы неплохо еще один год посмотреть на него на новой машине Гаскойна!та лучше не надо. Уж пусть перейдет и сядет в кокпит комады посильнее... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
March On Posted 11/03/07 08:24 PM В Маке его точно сгноят вторым номером за Хэмом. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
tiligul999 Posted 11/03/07 08:29 PM В Маке его точно сгноят вторым номером за Хэмом.А в Спакере/Форс Индии можно прозябать тож долго, и не хотелось бы чтобы талант пропадал... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kiberzoid Posted 11/03/07 08:47 PM В Маке его точно сгноят вторым номером за Хэмом.По крайней мере в Маках будет возможность гоняться на конкурентноспособной машине, а не ведре с болтами. пару сезонов проведет в Маках, а там гляди и что-то другое хорошее наметиться... Go to top Share this post Link to post Share on other sites