Tamagoch Опубликовано 12.01.2008 09:43 Сутиль стебается над другими пилотами, жестьв основном, над Ральфом, как я понял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 12.01.2008 20:36 Сутиль стебается над другими пилотами, жесть, по-моему он не был уверен в месте в команде Скорее всего, он думал о переходе в более сильную команду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 13.01.2008 10:13 Adrian Sutil: Джанкарло был совершенно наилучшим выбором, который достойно заполнит вторую кабину. Он поведет группу и я смогу многое у него перенять. Это всегда хорошо, если у вас есть партнер, которы может вытолкнуть Вас.....Adrian Sutil: Мы только что немного пообщались, но он кажется, - тот же хороший парень и насколько мне известно он принимает большое участие в жизни команды. Это то, что нужно, так как наша первичная цель - повысить результативность автомобиля и команды.Ммм, ну Адриан мне определенно всё больше нравится. Хороший состав у ФИ подобралсяТы со своими предсказуещими постами заменил нам самого Нострадамуса! +1Только вот большинство предсказаний Нострадамуса сбылись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.01.2008 10:43 Ммм, ну Адриан мне определенно всё больше нравится. Хороший состав у ФИ подобралсяСмотри, чтобы не случилось как с Ковой Только вот большинство предсказаний Нострадамуса сбылись...Они достаточно мутные, чтобы их можно было расшифровать как угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 13.01.2008 11:07 Смотри, чтобы не случилось как с Ковой Они достаточно мутные, чтобы их можно было расшифровать как угодно. Да. Есть опасения, что это может произойти. Не за тех я болеть начинаю, видимо Придется подождать первых ГП сезона, и там уже делать вывод, нравится мне Адриан или не оченьДумаю, jean_alesi надо взять такой способ на вооружение.Например, такой прогноз наверняка сбудется: Год будет тяжелым для обоих пилотов. К концу сезона будет наблюдаться небольшой прогресс команды. В борьбе двух пилотов один из них одержит победу, хотя и у второго будут удачные выступления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadInt Опубликовано 13.01.2008 12:38 Как бы Сутиля не постигла судьба Йоса Ферстаппена, быстрого но неосторожного пилота, рискующего провести большую часть карьеры в гравии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamagoch Опубликовано 13.01.2008 14:55 Как бы Сутиля не постигла судьба Йоса Ферстаппена, быстрого но неосторожного пилота, рискующего провести большую часть карьеры в гравии.да уж, вылетал Адриан частенько... надеюсь, с опытом к скорости добавиться и осторожность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.01.2008 03:09 Как бы Сутиля не постигла судьба Йоса Ферстаппена, быстрого но неосторожного пилота, рискующего провести большую часть карьеры в гравии.Неосторожность Сутиля в 2007 скорее всего была вызвана характеристиками Спайкера. Адриан пытался прыгать выше головы. Если получалось, всё было здорово, если нет - удар об стену/соперника или поломка... Правильная тактика. На Спайкере ИМХО лучше чередовать хорошие выступления и сходы, чем стабильно приезжать последним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 15.01.2008 08:24 Неосторожность Сутиля в 2007 скорее всего была вызвана характеристиками Спайкера. Адриан пытался прыгать выше головы. Если получалось, всё было здорово, если нет - удар об стену/соперника или поломка... Правильная тактика. На Спайкере ИМХО лучше чередовать хорошие выступления и сходы, чем стабильно приезжать последним.Согласен! Парень боролся, а это лучше, чем признать, что у тебя самая медленная машина! Он хотел обогнать кого то, а не стать доезжалой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 15.01.2008 11:38 Неосторожность Сутиля в 2007 скорее всего была вызвана характеристиками Спайкера. Адриан пытался прыгать выше головы. Если получалось, всё было здорово, если нет - удар об стену/соперника или поломка... Правильная тактика. На Спайкере ИМХО лучше чередовать хорошие выступления и сходы, чем стабильно приезжать последним.+1 парень пытался прыгать выше головы, иногда получалось, иногда - нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 16.01.2008 12:45 +1 парень пытался прыгать выше головы, иногда получалось, иногда - нетТем более, что в первый сезон никто перед ним конкретных задач не ставил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 23.01.2008 15:04 11. R. Kubica BMW Sauber F1.07B 1:13.230 +2.230 87 pit 12. T. Glock Toyota TF108 1:13.274 +2.274 68 13. A. Sutil Force India F8-VII 1:13.274 +2.274 64 14. S. Bourdais Toro Rosso STR2 1:13.307 +2.307 90 pit 15. J. Trulli Toyota TF108 1:13.547 +2.547 74 16. R. Barrichello Honda RA108 1:14.907 +3.907 17 pitПочти как прошлогодний Ф1.07, одинаковое время с новой Тойотой! Впечатляет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 23.01.2008 15:57 У паренька, кстати, амбиций хватает, здоровых таких амбиций. Но из FIв 2009 надо валить, иначе талант можно загубить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 23.01.2008 16:01 У паренька, кстати, амбиций хватает, здоровых таких амбиций. Но из FIв 2009 надо валить, иначе талант можно загубить.Ты прав, но пока, в ФИ парни, помоему, в верном пути... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 23.01.2008 16:02 Почти как прошлогодний Ф1.07, одинаковое время с новой Тойотой! Впечатляет!И на секунду с лишним лучше Хонды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamagoch Опубликовано 23.01.2008 16:06 И на секунду с лишним лучше Хонды.ну Барик маловато откатал конечно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 23.01.2008 16:15 Ты прав, но пока, в ФИ парни, помоему, в верном пути...Пока да, но я сомневаюсь, что FI будет отличаться от Спайкера или Мидланда, сколько мы уже видели владельцев, толку нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 24.01.2008 15:35 И на секунду с лишним лучше Хонды.Ну, время Хонды я пока не считаю, так как машина новая и вышла только на обкатку, и еще кругов мало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.01.2008 20:18 Ну, время Хонды я пока не считаю, так как машина новая и вышла только на обкатку, и еще кругов мало...а медленнее Хонды..еще никого не было __ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 27.01.2008 21:01 Почему то кажется, что Сутил из тех пилотов, которые засветившись в слабых командах, дальше инчего толком показать не смогли =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.01.2008 22:44 Почему то кажется, что Сутил из тех пилотов, которые засветившись в слабых командах, дальше инчего толком показать не смогли =)Ну это мы дальше посмотрим... Есть и такое опасение. Очень уж Гонщик... Сейчас доезжалы больше в цене... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 27.01.2008 22:51 Почему то кажется, что Сутил из тех пилотов, которые засветившись в слабых командах, дальше инчего толком показать не смогли =)типа Физикеллы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 28.01.2008 01:52 (изменено) Почему то кажется, что Сутил из тех пилотов, которые засветившись в слабых командах, дальше инчего толком показать не смогли =)Все будет зависеть от следующей команды, за которую он будет гоняться (если она будет). Таланта ему не занимать.типа Физикеллы...У Физи не хватает самоуверенности, как-то он немного инертен, Сутил же амбициоен и за словом в карман не лезет и соперников в интервью может опустить Изменено 28.01.2008 01:55 пользователем Zyxel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 28.01.2008 06:08 типа Физикеллы...Кошмар какой-то Зайдёшь в тему Сутиля почитать про Адриана, однако и тут Физи обсуждают Ты, возможно, недавно гонки начал смотреть, потому многого не знаешь. Или, может, ты куда-то не туда смотрел во время сезонов... ты Физи-то хоть видел, хоть помнишь, как он ехал??? Если да, вспомни Монако, например. А Монако, я позволю себе напомнить, одна из самых пилотских трассУ Физи не хватает самоуверенности, как-то он немного инертен, Сутил же амбициоен и за словом в карман не лезет и соперников в интервью может опуститьСамоуверенности - да - не хватает.А вот инертность не стоит путать с вежливостью и хорошими манерами. На трассе Физи никогда не бывает инертным. А поливать грязью кого-то в прессе он считает ниже своего достоинства. В крайнем случае он выкладывает на своём сайте очень вежливые обращения, в которых умный человек сразу же разглядит иронию и сарказм. Но придраться-то не к чему.Что касается Адриана... Я ожидала, что именно он будет в МакЛарене. Потому, что на Спайкере, он демонстрировал блестящие результаты. Особенно по сравнению с Ямамото - что, впрочем, вовсе неудивительно. Ибо Сакон всегда был последним.Если в этом году он покажет неплохие результаты, в 2009, может, перейдёт в команду рангом повышеНасчёт того, что Адриан может опустить соперников в прессе - удивлена, ни разу не слышала. Если это правда, то очень жаль. Он кажется отличным парнем.Посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 28.01.2008 14:39 (изменено) Вопрос: Как вы могли спокойно наблюдать за борьбой претендентов на вакансию в команде? Каково это было?Адриан Сутил: Это было интересно! Среди претендентов несколько громких имен, было занятно наблюдать, как непросто им пилотировать эту машину. Но они быстро адаптировались, и я смог сравнить показатели со своими. Вопрос: Было приятно почувствовать, что эти парни не лучше вас? Адриан Сутил: Еще бы! Наблюдать, как они сражаются с машиной и вылетают с трассы было в какой-то мере забавно. Вопрос: Кто-то из них вас удивил?Адриан Сутил: Не буду называть имен, но скажу, что такие гонщики были. Я был удивлен, что у некоторых возникали проблемы, не связанные с машиной, а например - с красными флагами. Я ждал большего.После этого интервью мой взгляд на Адриана немного изменился. Изменено 28.01.2008 14:40 пользователем Zyxel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах