Перейти к контенту
Fixxxer89

Адриан Сутиль

Recommended Posts

Адриан Сутил: "У нас невероятно мотивированная команда"

Цитата
Уже начались первые зимние тесты, а во многих командах так пока и не определились с контрактами на следующий сезон. Адриан Сутил может быть спокоен, гонщик произвел хорошее впечатление в дебютном сезоне и в следующем году снова выйдет на трассу...

Адриан Сутил: "Я отлично провел сезон и доволен тем, что имею контракт на 2008-й в тот момент, когда многие гонщики ждут разрешения ситуации на рынке пилотов. У нашей команды не так много денег, как у обеспеченных соперников, но Force India — невероятно мотивированная команда, у нас работают невероятно талантливые парни, и я горжусь, что начал свою карьеру в Формуле 1 рядом с ними.

Хотел бы я дебютировать в составе топ-команды, как Хэмилтон? Конечно, думаю тогда он провел бы этот сезон под еще большим прессингом, хотя с другой стороны ему было бы полегче — я бы отвлек на себя часть внимания прессы, в Spyker меня почти не замечали.

Мы давно дружим и часто встречаемся с Льюисом вне трассы. Говорим ли о гонках? Нет, конечно, свободное время оно для того и свободное, чтобы не думать о работе, правда его очень немного. Конечно, я хотел бы снова бороться с ним на трассе, может через несколько лет, может уже в следующем — было бы здорово!"

Адриан шутник однако, Индия топ командой разом стать не может, но вот Мак может провалится. :)

Поделиться этим сообщением

Тут новость на главной, про то что Сутиль не на 100% может быть уверен в том, что будет выступать в 2008 году за Форце Индия. Интересно, как они собираються разорвать контракт или это просто очередно пр, что б про команду не забывали?

Kiberzoid писал(а):
Тут новость на главной, про то что Сутиль не на 100% может быть уверен в том, что будет выступать в 2008 году за Форце Индия. Интересно, как они собираються разорвать контракт или это просто очередно пр, что б про команду не забывали?

Да вряд ли всерьёз. Это конечно если руководители не очень далеки от Ф-1 и хотя бы иногда смотрели гонки в прошлом году, например, США, Венгрию, Турцию, Бельгию, Японию.

Fixxxer89 писал(а):
Да вряд ли всерьёз. Это конечно если руководители не очень далеки от Ф-1 и хотя бы иногда смотрели гонки в прошлом году, например, США, Венгрию, Турцию, Бельгию, Японию.

Видимо у Сутиля есть шанс уйти в Мак. Сказали представители Индии, что мы подумаем две у нас вакансии или одна.

Merry Christmas писал(а):
Видимо у Сутиля есть шанс уйти в Мак. Сказали представители Индии, что мы подумаем две у нас вакансии или одна.

Я тоже так думаю! Скорее всего, его уже пригласили в Мак.

Очень трудно сказать, все будет зависеть в какую команду попадет.

Я помню несколько лет назад столько авансов давали Батончику, а где он теперь и что он выйграл?

Хотя гонщик, который в первой же гонке (за БМВ) привез очков и неплохо справляется с дождем наверное должен далеко пойти.

AVB писал(а):
Хотя гонщик, который в первой же гонке (за БМВ) привез очков и неплохо справляется с дождем наверное должен далеко пойти.

Это про Баттона?

AVB писал(а):
Я помню несколько лет назад столько авансов давали Батончику, а где он теперь и что он выйграл?

Я думаю Хонда вполне приличная команда, выиграл пока одну гонку, но думаю это не предел, далеко не предел.

михаил34 писал(а):
Это про Баттона?

Скорее всего, про Феттеля! :) Баттон выступал за виллов...

LEKTER писал(а):
Скорее всего, про Феттеля! :) Баттон выступал за виллов...

А при чём здесь Феттель?

михаил34 писал(а):
А при чём здесь Феттель?

А причем тут Баттон? :)

LEKTER писал(а):
А причем тут Баттон? :)

Он сначала говорил о Баттоне, а Феттеле речь не шла.

михаил34 писал(а):
Он сначала говорил о Баттоне, а Феттеле речь не шла.

Я понял, но причем тут Баттон в теме про Сутиля? ;) Тем более, что Баттон слил свой первый сезон Ральфу, а Сутиль обыграл двух напарников в дебютном сезоне! В квалах, вообще не оставил им никакого шанса...

LEKTER писал(а):
Я тоже так думаю! Скорее всего, его уже пригласили в Мак.

Будет очень жаль. Талант погробят...

Fixxxer89 писал(а):

НУ хорошо, если там есть талант...

Получается лучше в Форсе, которая будет на блидах этого года, чем в команде занявшие второе местов КК ?

jean_alesi писал(а):
НУ хорошо, если там есть талант...

Получается лучше в Форсе, которая будет на блидах этого года, чем в команде занявшие второе местов КК ?

Талант есть.

Из Форса есть путь наверх на 2009. Из Мака пути скорее всего не будет. Придется долго служить №2 у Хэма... Получим вместо пилота уровня Кими или Нандо ещё одного Баррикелло.

Fixxxer89 писал(а):
Талант есть.

Из Форса есть путь наверх на 2009. Из Мака пути скорее всего не будет. Придется долго служить №2 у Хэма... Получим вместо пилота уровня Кими или Нандо ещё одного Баррикелло.

Баррикело...тогда ему и феррари не место.

jean_alesi писал(а):
Баррикело...тогда ему и феррари не место.

Так там и мест не предвидится на ближайшее время. БМВ - самое то. Ещё и немец.

Fixxxer89 писал(а):

Надеюсь, Мерседес не даст немца в обиду и дадут ему показать свой талант!

LEKTER писал(а):
Надеюсь, Мерседес не даст немца в обиду и дадут ему показать свой талант!

Тогда у Рона начнуться уже не просто проблемы между гонщиками, а очень неприятные отношения с Мерсом. А это уже не с алонсо тягаться... Вот представте - Рону придеться грудью стоять за Хэма или предоставить равные условия для него и Сутиля. Сутиль начинает опережать Хэма, Мерс настаивает что Сутилоя надо перевести в ранг первого пилота. ну и понеслась родимая...

LEKTER писал(а):
Я понял, но причем тут Баттон в теме про Сутиля? ;) Тем более, что Баттон слил свой первый сезон Ральфу, а Сутиль обыграл двух напарников в дебютном сезоне! В квалах, вообще не оставил им никакого шанса...

Не слил, а просто уступил, но какие были гонки...

LEKTER писал(а):

Ральф будет на порядок посильнее и опытнее Альберса и Ямамото.

Kiberzoid писал(а):
Тогда у Рона начнуться уже не просто проблемы между гонщиками, а очень неприятные отношения с Мерсом. А это уже не с алонсо тягаться... Вот представте - Рону придеться грудью стоять за Хэма или предоставить равные условия для него и Сутиля. Сутиль начинает опережать Хэма, Мерс настаивает что Сутилоя надо перевести в ранг первого пилота. ну и понеслась родимая...

Алонсо испанец, а Сутиль немец! И я не о том, что Мерседес настаивал о статусе первого пилота, а лишь о том, чтобы требовали равенство пилотов!

Очень уж Сутиль незаметный в жизни.

У него еще есть время, чтобы стать заметным! ;)

Tagir писал(а):
Очень уж Сутиль незаметный в жизни.

Так с чего б это ему становиться слишком заметным. Не в том положении он, что б устраивать пьяные дебоши и мелькать в бульварных газетках.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...