Clamp Опубликовано 27.03.2011 12:04 Учитывая неудачную квалу - не плохая гонка для Адриана! Машины надежны и совсем скоро подоспеют крупные обновления vjm-04! Жду очки в Маллайзии! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 27.03.2011 12:34 (изменено) Да не то, что слабовата... Бледновата, ожидал большего.Впрочем, очки таки перепали.В результате дисквалификации... было бы намного приятнее, если бы очки были добыты собственными силами.Но вообще, не такая слабая гонка, как я ожидал Изменено 27.03.2011 12:35 пользователем Warwick Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.03.2011 12:37 (изменено) Но вообще, не такая слабая гонка, как я ожидалДа как сказать... Позади только Ник и Хайме. У Ника уик-энд вообще получился никакущим, Хайме - на СТР и почему-то достаточно ощутимо хуже Буэми в этой гонке. Изменено 27.03.2011 12:37 пользователем Fixxxer89 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 27.03.2011 13:48 Но всё-таки FI с кем-то даже боролись в первой половине гонки...До уик-енда я вообще думал, что бороться придётся с Лотусами... Переоценил я Лотус)) И недооценил FI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuzz Опубликовано 10.04.2011 10:28 Показалось что в начале гонки сломал крыло и проколол колесо Рубенса. Парень похоже ничему не учиться, сколько можно на одни и те же грабли наступать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clamp Опубликовано 10.04.2011 10:34 Это форс-мажор, как можно научиться их избегать? Тем не менее гонку провел не ярко но стабильно и хорошо. Надеюсь на очки в следующем ГП! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fuzz Опубликовано 10.04.2011 11:30 Это форс-мажор, как можно научиться их избегать? Тем не менее гонку провел не ярко но стабильно и хорошо. Надеюсь на очки в следующем ГП!У меня есть ощущение что это не форс-мажор, Адриан в повороте впилил своим крылом Рубенсу в колесо, хотя рад буду ошибаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fries Опубликовано 10.04.2011 14:42 А есть повтор эпизода? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.04.2011 15:27 Что-то по ходу Адриан такими темпами может оказаться в каком-нибудь Вёрджине в следующем году... Нельзя Ди Ресте проигрывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clamp Опубликовано 16.04.2011 11:10 Не повезло немного сегодня.. Вполне мог пройти в 3-ий сегмент. Удачи Адриану в гонке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.04.2011 13:47 Не повезло немного сегодня.. Вполне мог пройти в 3-ий сегмент. Удачи Адриану в гонке!Вопрос спорный, повезло или нет. Может, как раз повезло оказаться 11-м, а не 13-м, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clamp Опубликовано 24.04.2011 07:24 Совсем заклевали Адриана. Уже и младенцом называют по сравнению с Ди Рестой, а ведь прошло только 3ГП и по очкам равенство у обоих. Верю в Адриана и не сомневаюсь что в следующих ГП он в обиду себя не даст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smolentsev Опубликовано 24.04.2011 08:11 (изменено) Что-то по ходу Адриан такими темпами может оказаться в каком-нибудь Вёрджине в следующем году... Нельзя Ди Ресте проигрывать...первый раз зашел в эту ветку.Таки выскажусь. Мне симпатичен Сутиль. Но он слишком долго застрял в "крепком середняке". Рвать когти ему нужно из ФИ. Иначе он там так и скиснет. Такие команды, как ФИ (ничего против них не имею), должны быть трамплином для таланта или ситом для "лишних" гонщиков. Сутиль талантлив. Он уже проявил себя в прошлых сезонах. Пора бы двигаться уже. И уже минимум год, как пора...Может быть дело в его менеджменте?Ди Реста тоже очень талантлив. Просто так чемпионами ДТМ не становятся. Вот я уверен, что он после этого сезона вполне может "прыгнуть" выше в следующем году. Изменено 24.04.2011 08:13 пользователем smolentsev Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 24.04.2011 08:26 согласен с вышенаписаным, да вот проблема что некуда идти на повышение, всё занято Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 24.04.2011 08:27 Сутиль что-то в этом году ошибаться многовато стал...Или мне кажется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clamp Опубликовано 24.04.2011 08:32 Сутиль что-то в этом году ошибаться многовато стал...Или мне кажется?Ошибок допущенных по вине самого Адриана я что-то не заметил. По крайне мере явных. Тех. проблемы и форс мажор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 24.04.2011 08:41 Ошибок допущенных по вине самого Адриана я что-то не заметил. По крайне мере явных. Тех. проблемы и форс мажор.Навскидку удары Барикелло в Сепанге, и квале в Китае. Навскидку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.04.2011 08:49 Навскидку удары Барикелло в Сепанге, и квале в Китае. Навскидку.Ещё разворот в квале Австралии. А что было в квале Китая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clamp Опубликовано 24.04.2011 08:50 Это и есть явные ошибки по вашему? Умываю руки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 24.04.2011 09:04 Ещё разворот в квале Австралии. А что было в квале Китая?Вроде тоже стукнул Барика.Это и есть явные ошибки по вашему? Умываю руки.А что же это по-твоему?Слова Сутиля о первых кругах на Сепанге:"Первые несколько кругов явно не удались – я умудрился сломать переднее антикрыло о заднее колесо машины Рубенса Баррикелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 24.04.2011 09:06 ну и что, а Алонсо не заезжал под Хэма или Рубенс не таранил Росберга? все ошибаються, ибо люди а не работы, не пойму смысла этих придирок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 24.04.2011 09:11 ну и что, а Алонсо не заезжал под Хэма или Рубенс не таранил Росберга? все ошибаються, ибо люди а не работы, не пойму смысла этих придирокЭто не придирки, просто кажется что с приходом ди Ресты, Адриан начал нервничать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smolentsev Опубликовано 24.04.2011 19:07 Это не придирки, просто кажется что с приходом ди Ресты, Адриан начал нервничать.повторю свой термин - он начал скисать. Гонщик не видит перспектив. Так Кими скис в свой последний сезон в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 24.04.2011 19:30 повторю свой термин - он начал скисать. Гонщик не видит перспектив. Так Кими скис в свой последний сезон в Феррари.Да уж, Кими то скис во второй половине Сутиль скорее всего испытывает прессинг, может руководство давит - пришел протеже Мерса, а на подходе еще один молодой и перспективный - вот и лажает под давлением. Но думаю без места он не останется - скорость у него иногда простреливает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clamp Опубликовано 08.05.2011 07:28 Надеюсь сегодня Адриан покажет на что способен, квала уже осталась за ним А если дождь пойдет - все знают что Адриан мастер по дождевым гонкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах