Merry Christmas Опубликовано 14.11.2007 06:12 Адриан Сутил: "У нас невероятно мотивированная команда"Уже начались первые зимние тесты, а во многих командах так пока и не определились с контрактами на следующий сезон. Адриан Сутил может быть спокоен, гонщик произвел хорошее впечатление в дебютном сезоне и в следующем году снова выйдет на трассу...Адриан Сутил: "Я отлично провел сезон и доволен тем, что имею контракт на 2008-й в тот момент, когда многие гонщики ждут разрешения ситуации на рынке пилотов. У нашей команды не так много денег, как у обеспеченных соперников, но Force India — невероятно мотивированная команда, у нас работают невероятно талантливые парни, и я горжусь, что начал свою карьеру в Формуле 1 рядом с ними.Хотел бы я дебютировать в составе топ-команды, как Хэмилтон? Конечно, думаю тогда он провел бы этот сезон под еще большим прессингом, хотя с другой стороны ему было бы полегче — я бы отвлек на себя часть внимания прессы, в Spyker меня почти не замечали.Мы давно дружим и часто встречаемся с Льюисом вне трассы. Говорим ли о гонках? Нет, конечно, свободное время оно для того и свободное, чтобы не думать о работе, правда его очень немного. Конечно, я хотел бы снова бороться с ним на трассе, может через несколько лет, может уже в следующем — было бы здорово!"Адриан шутник однако, Индия топ командой разом стать не может, но вот Мак может провалится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiberzoid Опубликовано 14.11.2007 21:35 Тут новость на главной, про то что Сутиль не на 100% может быть уверен в том, что будет выступать в 2008 году за Форце Индия. Интересно, как они собираються разорвать контракт или это просто очередно пр, что б про команду не забывали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.11.2007 04:02 Тут новость на главной, про то что Сутиль не на 100% может быть уверен в том, что будет выступать в 2008 году за Форце Индия. Интересно, как они собираються разорвать контракт или это просто очередно пр, что б про команду не забывали?Да вряд ли всерьёз. Это конечно если руководители не очень далеки от Ф-1 и хотя бы иногда смотрели гонки в прошлом году, например, США, Венгрию, Турцию, Бельгию, Японию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.11.2007 09:17 Да вряд ли всерьёз. Это конечно если руководители не очень далеки от Ф-1 и хотя бы иногда смотрели гонки в прошлом году, например, США, Венгрию, Турцию, Бельгию, Японию.Видимо у Сутиля есть шанс уйти в Мак. Сказали представители Индии, что мы подумаем две у нас вакансии или одна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 15.11.2007 16:45 Видимо у Сутиля есть шанс уйти в Мак. Сказали представители Индии, что мы подумаем две у нас вакансии или одна.Я тоже так думаю! Скорее всего, его уже пригласили в Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 16.11.2007 08:14 Очень трудно сказать, все будет зависеть в какую команду попадет.Я помню несколько лет назад столько авансов давали Батончику, а где он теперь и что он выйграл?Хотя гонщик, который в первой же гонке (за БМВ) привез очков и неплохо справляется с дождем наверное должен далеко пойти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.11.2007 14:45 Хотя гонщик, который в первой же гонке (за БМВ) привез очков и неплохо справляется с дождем наверное должен далеко пойти.Это про Баттона?Я помню несколько лет назад столько авансов давали Батончику, а где он теперь и что он выйграл?Я думаю Хонда вполне приличная команда, выиграл пока одну гонку, но думаю это не предел, далеко не предел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 16.11.2007 15:00 Это про Баттона?Скорее всего, про Феттеля! Баттон выступал за виллов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.11.2007 15:11 Скорее всего, про Феттеля! Баттон выступал за виллов...А при чём здесь Феттель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 16.11.2007 15:24 А при чём здесь Феттель?А причем тут Баттон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 16.11.2007 15:27 А причем тут Баттон? Он сначала говорил о Баттоне, а Феттеле речь не шла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 16.11.2007 15:42 Он сначала говорил о Баттоне, а Феттеле речь не шла.Я понял, но причем тут Баттон в теме про Сутиля? Тем более, что Баттон слил свой первый сезон Ральфу, а Сутиль обыграл двух напарников в дебютном сезоне! В квалах, вообще не оставил им никакого шанса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.11.2007 19:42 Я тоже так думаю! Скорее всего, его уже пригласили в Мак.Будет очень жаль. Талант погробят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 16.11.2007 21:27 Будет очень жаль. Талант погробят...НУ хорошо, если там есть талант...Получается лучше в Форсе, которая будет на блидах этого года, чем в команде занявшие второе местов КК ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.11.2007 21:32 НУ хорошо, если там есть талант...Получается лучше в Форсе, которая будет на блидах этого года, чем в команде занявшие второе местов КК ?Талант есть.Из Форса есть путь наверх на 2009. Из Мака пути скорее всего не будет. Придется долго служить №2 у Хэма... Получим вместо пилота уровня Кими или Нандо ещё одного Баррикелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 16.11.2007 21:35 Талант есть.Из Форса есть путь наверх на 2009. Из Мака пути скорее всего не будет. Придется долго служить №2 у Хэма... Получим вместо пилота уровня Кими или Нандо ещё одного Баррикелло.Баррикело...тогда ему и феррари не место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.11.2007 21:37 Баррикело...тогда ему и феррари не место.Так там и мест не предвидится на ближайшее время. БМВ - самое то. Ещё и немец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 16.11.2007 21:51 Будет очень жаль. Талант погробят...Надеюсь, Мерседес не даст немца в обиду и дадут ему показать свой талант! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiberzoid Опубликовано 17.11.2007 11:31 Надеюсь, Мерседес не даст немца в обиду и дадут ему показать свой талант!Тогда у Рона начнуться уже не просто проблемы между гонщиками, а очень неприятные отношения с Мерсом. А это уже не с алонсо тягаться... Вот представте - Рону придеться грудью стоять за Хэма или предоставить равные условия для него и Сутиля. Сутиль начинает опережать Хэма, Мерс настаивает что Сутилоя надо перевести в ранг первого пилота. ну и понеслась родимая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 17.11.2007 18:56 Я понял, но причем тут Баттон в теме про Сутиля? Тем более, что Баттон слил свой первый сезон Ральфу, а Сутиль обыграл двух напарников в дебютном сезоне! В квалах, вообще не оставил им никакого шанса...Не слил, а просто уступил, но какие были гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.11.2007 19:11 Я понял, но причем тут Баттон в теме про Сутиля? Тем более, что Баттон слил свой первый сезон Ральфу, а Сутиль обыграл двух напарников в дебютном сезоне! В квалах, вообще не оставил им никакого шанса...Ральф будет на порядок посильнее и опытнее Альберса и Ямамото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 18.11.2007 14:55 Тогда у Рона начнуться уже не просто проблемы между гонщиками, а очень неприятные отношения с Мерсом. А это уже не с алонсо тягаться... Вот представте - Рону придеться грудью стоять за Хэма или предоставить равные условия для него и Сутиля. Сутиль начинает опережать Хэма, Мерс настаивает что Сутилоя надо перевести в ранг первого пилота. ну и понеслась родимая...Алонсо испанец, а Сутиль немец! И я не о том, что Мерседес настаивал о статусе первого пилота, а лишь о том, чтобы требовали равенство пилотов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 19.11.2007 22:33 Очень уж Сутиль незаметный в жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 20.11.2007 01:34 У него еще есть время, чтобы стать заметным! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiberzoid Опубликовано 20.11.2007 21:54 Очень уж Сутиль незаметный в жизни.Так с чего б это ему становиться слишком заметным. Не в том положении он, что б устраивать пьяные дебоши и мелькать в бульварных газетках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах