Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Борьба за прямые и полные трансляции Ф-1!

Recommended Posts

Каждый в моем посте увидел то что захотел, но увы не саму суть. Повыдергивали из контекста. Естественно это плохо, задержки прямого эфира, куча рекламы... А вам не кажется что для бесплатного продукта на комерчесском телевидении и так слишком много плюшек?!

мне не кажется. канал купил права на показ прямой трансляции. и не делает этого. не может? пусть отказывается от прав и перепродает тому, кто может. а не впаривает нам голосом Попова, какое это счастье - таймшифт.

Поделиться этим сообщением

мне не кажется. канал купил права на показ прямой трансляции. и не делает этого. не может? пусть отказывается от прав и перепродает тому, кто может. а не впаривает нам голосом Попова, какое это счастье - таймшифт.

Мне кажется если бы Попова не было, то недовольных таймшифтом было бы в разы больше, т.к. некоторые по-моему не от формулы фанатеют, а от Попова.

некоторые по-моему не от формулы фанатеют, а от Попова.

это факт. я когда слышу фразу "без Попова смотреть скучно", мне прямо даже как-то жаль этих людей.

а цена Попова-то - вот она! до сих пор не отписал ничего в своем блоге, затаился, а ещё все время говорит "друзья мои". %-)

Вероятно, ты не болеешь за пилота или пилотов команды, а смотришь трансляции F1 по инерции. Если бы ты болел за пилота или пилотов, то тебе было бы критически интересно знать их темп, время прохождения секторов, отрывы итд на каждом круге. Комментатор и режиссеры не могут постоянно выдавать эту информацию. Я, например, в 2007 и 2008 не мог без тайминга смотреть F1, так как про Хонду и ее пилотов очень редко вспоминали в трансляциях.

Ты наверно и гонки прошлых лет смотришь с лайв-таймингом? Или всё же нет?

да, я обиженный зритель. да, мне неинтересно почему возникла проблема. и если бы все были такими - такой ситуации не возникло бы в принципе. но так как у нас большинство всегда войдут в положение и пойдут на компромисс, и, что ещё интересней, будут альтруистично защищать канал, которым им же и нагадил - поэтому и гонка будет с тайм-шифтингом.

дело не в фас и не в канале, а в народе, который позволяет себя иметь куда угодно.

Я лично не считаю, что канал мне нагадил. Меня так долго убеждали, что в 2007 и 2008 мне во благо действовал другой канал... Да я и сам, пытаясь тогда найти альтернативу, понял, что прямой эфир - не главное.

Я лично не считаю, что канал мне нагадил. Меня так долго убеждали, что в 2007 и 2008 мне во благо действовал другой канал... Да я и сам, пытаясь тогда найти альтернативу, понял, что прямой эфир - не главное.

Радует то, что с такой позицией здесь меньшинство, видимо для тебя плыть по течению в порядке вещей.

Радует то, что с такой позицией здесь меньшинство, видимо для тебя плыть по течению в порядке вещей.

Воевать с ветряными мельницами не тянет. Навоевался с РЕНом.

Воевать с ветряными мельницами не тянет. Навоевался с РЕНом.

А не надо с каналом воевать, они всегда выгодную для себя позицию будут отстаивать, т.к. реклама это их способ заработка, если это конечно не платный спутник, здесь нужно попробовать пообщаться с Минспорттуризмом о возможности внесения Формулы 1 в реестр российский видов спорта, как один из видов кольцевых автогонок на автомобилях с открытыми колёсами. По моему из-за этого все проблемы и начались.

По моему вы слегка зажрались господа. Прошу прощения за такое резкое слово. Три практики, квалификация, гонка и все почти live. Причем абсолютно бесплатно, да и с Лёшей Поповым. Дело в том, что в этом году, жителей Украины здорово зажали с нашей любимой Ф1. Никакой тебе суботней квалы в прямом эфире (её показывают в записи в воскресенье), про отсутствие практик и прессконференций я вообще молчу. Да и Макс Подзигун (коментатор) пользуется инфой прочитаной на оф сайте и всякими газетными сплетнями. Алексей находится на автодроме и коментирует не только то, что мы видим на телевизионной картинке и читаем на f1news.

Сами понимаете, в таких условиях, я лично до одури рад возможности, смотреть все с 10 минутной задержкой. Подчеркиваю, смотреть бесплатно, по общественному тв. Естественно, если бы такое "безобразие" было на платном sky, я бы тоже поднял панику.

Михаэль не до конца прав: Не только гонщикам, дай палец, откусят руку. Все мы такие. Цените то что имеете.

Правильно

А не надо с каналом воевать, они всегда выгодную для себя позицию будут отстаивать, т.к. реклама это их способ заработка, если это конечно не платный спутник, здесь нужно попробовать пообщаться с Минспорттуризмом о возможности внесения Формулы 1 в реестр российский видов спорта, как один из видов кольцевых автогонок на автомобилях с открытыми колёсами. По моему из-за этого все проблемы и начались.

По-моему все проблемы начались ровно из-за того, что Ф-1 признана ФАСом "видом спорта", что по-сути равнозначно внесению в реестр. Так что как раз наоборот, имхо, надобы попросить убрать.

Канал действительно виноват. Виноват тем, что цепляется за трансляции всеми правдами и неправдами. Цепляется за то, что ему не по зубам.

Цепляется какими неправдами? Нормально показали, хотя нехорошие ощущение остались.

здесь нужно попробовать пообщаться с Минспорттуризмом о возможности внесения Формулы 1 в реестр российский видов спорта, как один из видов кольцевых автогонок на автомобилях с открытыми колёсами. По моему из-за этого все проблемы и начались.

С этого места по-подробнее. Похоже ты просто не понимаешь из-за чего начались эти проблемы. :)

Почитал чуток, и пришла мысль... Одну практику отдать под рекламу 1,5 часа рекламы, но будем формулу смотреть в прямую, а практику как ранее не смотрели так и ...

С этого места по-подробнее. Похоже ты просто не понимаешь из-за чего начались эти проблемы. :)

Прекрасно понимаю, Ф1 не было в списке ВРВС, что позволяло пихать рекламу, обходя ФЗ "О рекламе", кому-то это не понравилось, поступила жалоба в УФАС, к чему это привело известно, есть другие варианты?

Почитал чуток, и пришла мысль... Одну практику отдать под рекламу 1,5 часа рекламы, но будем формулу смотреть в прямую, а практику как ранее не смотрели так и ...

В блоге Попова не ты эту мысль случаем вчера озвучил? :)

По-моему все проблемы начались ровно из-за того, что Ф-1 признана ФАСом "видом спорта", что по-сути равнозначно внесению в реестр. Так что как раз наоборот, имхо, надобы попросить убрать.

Не, пусть внесут :) мне кажется, после этого повысится шанс перехода на нтв+

В блоге Попова не ты эту мысль случаем вчера озвучил? :)

Но у меня такая же мыслишка возникала.

У меня возник вопрос: а Берни и ФОМ знают, что у нас гонка начинается в режиме лайв, а заканчивается в записи? Если нет, то интересно узнать их реакцию.

Опять ведь в анонсе LIVE обещают...Хоть бы честно сказали,что трансляция прямая будет только в начале...

Опять ведь в анонсе LIVE обещают...Хоть бы честно сказали,что трансляция прямая будет только в начале...

А может будет действительно прямая? Начитались за эти 2 недели негатива по поводу записи. Буду на это надеяццо!

Цепляется какими неправдами? Нормально показали, хотя нехорошие ощущение остались.

185:9. С таким разрывом лидирует мнение, что нужно вернуть прямой эфир (опрос на спортбокс). Это мнение активных болельщиков, неполенившихся поучавствовать в голосовании. Как распределяются голоса менее активной части мы не знаем, это станет известно только после нескольких гонок, когда появится динамика рейтингов. Но с точки зрения самой продвинутой части аудитории, которой как мне представляется канал должен дорожить, у Р2 получилась говняшка. И в глазах по крайней мере этой части аудитории канал выглядит как говняшка. Есть такое слово: "репутация".

185:9. С таким разрывом лидирует мнение, что нужно вернуть прямой эфир (опрос на спортбокс). Это мнение активных болельщиков, неполенившихся поучавствовать в голосовании. Как распределяются голоса менее активной части мы не знаем, это станет известно только после нескольких гонок, когда появится динамика рейтингов. Но с точки зрения самой продвинутой части аудитории, которой как мне представляется канал должен дорожить, у Р2 получилась говняшка. И в глазах по крайней мере этой части аудитории канал выглядит как говняшка. Есть такое слово: "репутация".

Думаю, репутацией Р2 дорожит. :pardon:

Вот посмотрю в воскресенье, какие они организационные выводы сделало руководство канала, в противном случае в следующий понедельник побегу в контору, где продаются спутниковые антенны и где можно будет заполучить трансляции BBC.

во-во. особенно прикалывают люди, которые говорят "вам и практику стали показывать, а вы недовольны". да уберите нафиг эту практику, но верните прямой эфир гонки! практику как раз можно и в инете посмотреть, не особо заботясь о качестве.

Вот посмотрю в воскресенье, какие они организационные выводы сделало руководство канала, в противном случае в следующий понедельник побегу в контору, где продаются спутниковые антенны и где можно будет заполучить трансляции BBC.

Боюсь, если ты в Европейской части России, тарелочку для БиБиСи придётся ставить от 1,8м, а лучше 2,4.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...