Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Плохиш

Борьба за прямые и полные трансляции Ф-1!

Recommended Posts

Ты наверно и фильмы так смотришь: Это ведь уже кто-то до меня видел, неинтересно совсем.

несравнимое сравниваешь

Поделиться этим сообщением

Кстати, опробовал данную услугу. Очень удобно, если нет возможности смотреть...

Приходят итоги каждой практики и квалфикации, потом стартовая решетка, потом расстановка после старта, затем была смс на середине дистанции, потом на 3/4, за 5 кругов до финиша, результат гонки, чемпионская гонка, кубок конструкторов, быстрейшие скорости по секторам, быстрейшие круги.

Только эту услугу нужно подключать перед каждым ГП заново.

Уже дальше пошли - новый сервис появился: http://www.formula1.com/mobile_services/live_timing.html

Полноценный тайминг работает на мобильнике. Жаль у меня модель телефона не подходит, а то бы попробовал. Очень удобная штука.

И что? Разве ты при этом уже и результат этой закончившейся гонки знаешь? Нет? Так куда делась тогда интрига?

влад, заканчивай свой ретроградский джихад, если тебе по кайфу смотреть в таком формате гонки, на здоровье, мне (да видимо и не только мне) это не нравиться, как всегда на форуме ничего от полемики не добьешься.

Уже дальше пошли - новый сервис появился: http://www.formula1.com/mobile_services/live_timing.html

Полноценный тайминг работает на мобильнике. Жаль у меня модель телефона не подходит, а то бы попробовал. Очень удобная штука.

Ну вот и я о тех же плюсах, а некоторые все за то чтобы им показывали просто кино под названием F1, непонятна :)

Жаль у меня модель телефона не подходит, а то бы попробовал. Очень удобная штука.

а у меня там логин не работает, не получается букву z ввести :(

Дело все обстоит иначе... Лайф-тайминг это очень познавательная штука. Кто-то ей пользуется а кто-то нет. Дело в том, что при анонсе прямого эфира мы получаем запись. Сейчас объясню в чем сам смысл. Я во время проведения гран-при бросаю все дела и лечу к телевизору. Прямая трансляция достаточно не удобно, по-крайней мере для Москвича, так как он идет четко днем и приходится отменять все дела на 2 выходных. День получается разбитым. Ни туда ни сюда. Ни тебе на дачу съездить ни с родственниками нормально время провести. И Все это только ради Прямого эфира. Нет разницы в том что запись отстает на 10 минут или она будет показана через 10 часов. Это все равно запись!!! Я был на многих Гран-при с одной целью - узнать результат на 2-3 секунды раньше чем те кто смотрит телевизор и первым поздравить свою любимую команду.

Для меня существует только прямой эфир. Если ВГТРК не сможет мне его обеспечить, то я в свою очередь не хочу быть пользователем этого канала и найду альтернативу.

Мы болельщики вкладываем душу и тратим много энергии переживая за наших кумиров. И они должны чувствовать нашу энергетическую поддержку не через 10 минут и не через 2 часа, а в режиме он-лайн. Ибо кто чего не говорил а мысль и энергия материальна.

Так ведь и не было никогда такого. Всегда была задержка, только раньше про неё никто не задумывался, а тут вам вдруг подсказали! И в чём разница? Жизнь-то продолжается. Что лучше, увидеть обгон любимого пилота, или услышать, что он был, пока шла реклама?

Задержка секунд 5 от реального времени... ну, может 10, пока сигнал из Бахрейна (к примеру) дойдет до Москвы (да, мне хорошо, у меня по любым каналам, что по Рен-ТВ, что по Спорту был прямой эфир). 10 секунд это уже неизбежно... с этим можно смириться, у всех так, в разной степени, кроме тех кто сидит на трибунах. Но 2 минуты это 120 секунд! И это только после первой рекламы, а их там много :(

Лучше увидеть обгон в прямом эфире, либо, если он был в рекламу, увидеть повтор обгона, и счастливо наблюдать, как довольный гонщик отрывается от соперника, которого только что обогнал. И болеть за него дальше в прямом эфире до тех пор, пока, если сильно не повезет, опять не пропустишь обгон в рекламу. Реклама маленькая, промежутки гонки между ней большие - в них можно здорово поболеть за и против пилотов/команд.

А когда нет прямой трансляции поболеть нельзя в принципе... потому что смысл поддерживать кого-то, подгонять его ("Давай, давай, жми!"), если ему уже там, на трассе, а не у тебя в "ящике", никуда рваться не надо...

В общем мое мнение. Найдутся и солидарные, и непонимающие

Это жизнь :)

Для меня существует только прямой эфир. Если ВГТРК не сможет мне его обеспечить, то я в свою очередь не хочу быть пользователем этого канала и найду альтернативу.

Вот. Стопроцентно деловой подход.

первый пункт.

Я тут задался вопросом: а нафиг пускают РТРовские заставки?? Они же жрут по 30 секунд времени каждую паузу. И как рекламщики не понимают?? Реклама вместо спорта - она выбешивает!! Я наоборот никогда не обращусь к товару, который мне втюхивают вместо прямого эфира Ф-1.

ЗЫ-Для себя решил - следующую гонку буду смотреть через инет. Как смотрел 3-ю практику Бахрейна. По ВВС.

Да, ещё пять капель...

Если мы будем молчать, то в скором времени будем смотреть Формулу в таком же формате, как Ралли и Наскар с Инди. За РТР не заржавеет.

Я вот с удовольствием бы смотрел индикар , если бы не супер кривые эфиры. поэтому и не смотрю.

Вот сел ты смотреть гонку. С пивом, ясен пень. Сидишь себе, смотришь, удобно устроившись на диване/кресле. И какая тебе в этот момент разница, что на самом деле сейчас кург не 28, как у тебя по дебиллятору, а уже 29? Что это изменит? Ты же в любом случае досмотришь трансляцию (полупрямую) до конца, а уже потом полезешь разговоры разговаривать на форум. Во всяком случае я так делаю. Есть, конечно, любители, одним глазом смотреть в дебилятор, а другим - на форум. Но какой в этом смысл?

То есть мне по барабану - прямая трансляция или кривая. Особенно, если задержка составляет не более пяти-шести минут.

мда задержка не порадовала на 10 минут уже в середине. в теме Алонсо: Алонсо вышел влидеры!! что, где, когда, по телеку же показывают, что он Феттелю 4 секунды проигрывает. пусть делают картинку в картинке, всем было хорошо.

Вот сел ты смотреть гонку. С пивом, ясен пень. Сидишь себе, смотришь, удобно устроившись на диване/кресле. И какая тебе в этот момент разница, что на самом деле сейчас кург не 28, как у тебя по дебиллятору, а уже 29? Что это изменит? Ты же в любом случае досмотришь трансляцию (полупрямую) до конца, а уже потом полезешь разговоры разговаривать на форум. Во всяком случае я так делаю. Есть, конечно, любители, одним глазом смотреть в дебилятор, а другим - на форум. Но какой в этом смысл?

То есть мне по барабану - прямая трансляция или кривая. Особенно, если задержка составляет не более пяти-шести минут.

Ты удивишься, но я еще больше года назад, организовал себе дома место так, чтобы от экрана телевизора до монитора компьютера достаточно было легкого поворота взгляда ;) Сделано это было естественно для комфортного просмотра Ф1 (хотя потом пригодилось и при просмотре биатлона и прочих соревнований). ;) И пиво и удобное кресло тут само-собой присутствуют. :)

Ты удивишься, но я еще больше года назад, организовал себе дома место так, чтобы от экрана телевизора до монитора компьютера достаточно было легкого поворота взгляда ;)

а я купил ноутбук :blush:

Ты удивишься, но я еще больше года назад, организовал себе дома место так, чтобы от экрана телевизора до монитора компьютера достаточно было легкого поворота взгляда ;) Сделано это было естественно для комфортного просмотра Ф1 (хотя потом пригодилось и при просмотре биатлона и прочих соревнований). ;) И пиво и удобное кресло тут само-собой присутствуют. :)

Не, ну у каждого свои тараканы, конечно. Я во время просмотра гонки отключаюсь от всех внешних раздражителей - в первую очередь от компа с его интернетом. Так до меня лучше доходит, что происходит на трассе.

а у меня в комп встроена телевизионная плата, так что наслаждаюсь хорошей картинкой на 22 дюймах, да еще успеваю на форуме что-нить обсудить ;)

да, я видел... но загрузить не решился, т.к. телефона LG GM200 в списке нет, хотя LG ведь :) надо попытаться какую-нибудь другую версию для LG загрузить и потестировать :)

Не, ну у каждого свои тараканы, конечно. Я во время просмотра гонки отключаюсь от всех внешних раздражителей - в первую очередь от компа с его интернетом. Так до меня лучше доходит, что происходит на трассе.

А я обычно вот так смотрю:скрин + телеящик (скрин с прошлогодней Австралии. Здесь картинку не выкладываю только из-за запрета на публикацию скринов ФОМовского тайминга).

А я обычно вот так смотрю:скрин + телеящик (скрин с прошлогодней Австралии. Здесь картинку не выкладываю только из-за запрета на публикацию скринов ФОМовского тайминга).

Хех. Ты маньяк!

Хех. Ты маньяк!

Ага :P при этом успевая обсудить события с народом в аське, проследить за форумом и эпизодически подавать реплики в чат :P

Кстати. Во время трансляции в левом верхнем углу была надпись "прямая трансляция"? У меня телевизор широкоэкранный - все сверху и снизу во время формулы ест.

Вот видишь - тебе все равно, а таким дрочерам как мы - нет. Так что думаю тебя не убудет, если ты нас поддержишь.

ЗЫ. Я пил пиво и смотрел в онлайне на циферки и читал форум. Что показывается по телевизору, а тем более что трындит Попов - мне было уже не интересно. Мало того, что гонка и так скучноватая была, так еще и картинку посмотреть не дали.

И на пресс конференции была мечта его заткнуть, так как переводит он криво, а по английски и так всё ясно было.

А чем они раньше не срубали? Реклама была всегда. И надо признать сегодня её было вполне приемлемо. А хокейный вариант только отпугнёт зрителей.

А по поводу ФАС, то ФАС это интструмент. Иск похоже заказной. Уж количество рекламы в прошлом году на Спорте было ничтожным. Здесь мне кажется кто-то роет под Р-2. Хотят вынудить отказаться от рекламы, а значит и доходов. Чтобы отказались от Ф-1 на следующий год. Пахнет плюсами. Ну это моё конспирологическое мнение.

полностью разделяю твою точку зрения.

Жалко канал, убивают его. Впервые в России появились тренировки, взял на работе выходной ради них, сидел перед экраном ТВ и радовался всю пятницу, в субботу тоже был доволен все здорово. Жаль, конечно, что гонку так показали, тем более сам люблю с лайв таймингом посидеть особенно в квалификации и в свободные практики, гонку обычно смотрю без помощи лайва. С одной стороны отставание в 10 минут, это не много, но теряется весь смысл прямой трансляции, нет ощущения присутствия, показывают вид с борта болида, а ты чувствуешь, что это запись... плохи дела.

Попова жалко, приходится трансляцию такую коментить, это тоже не хорошо!

Одним словом спасибо ФАС и НТВ+, чтоб вам пусто было!!!

Кстати. Во время трансляции в левом верхнем углу была надпись "прямая трансляция"? У меня телевизор широкоэкранный - все сверху и снизу во время формулы ест.

мм, у меня ничего не терялось. Телевизор 16:9. Надпись "прямой эфир" исчезла после первой рекламы

И на пресс конференции была мечта его заткнуть, так как переводит он криво, а по английски и так всё ясно было.

эт да, но вот тут я признаю, что знающих английский в России катастрофически мало...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...