jean_alesi Опубликовано 04.05.2008 18:38 Данику - вместо Массы!!!И выигрывать будет и имидж будет, и Феррари будет еще более гламурной и попсовой. Да и в гоночном плане Ферры не останутся внакладе. И я буду симпатизировать одной из красных машин. Пускай еще что-нибудь выйграет...а то криков (... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.05.2008 18:38 Отношусь отрицательно. Пусть Ф1 остается сугубо мужским спортом. Есть виды спорта, которые прекрасно подходят женщинам, в моем понимании автоспорт в них не входит.Начать хотя бы с того что гонщик Ф1 отлично развит физически, значит женщине придется догонять. Вопрос-женщина качок это разве нормально? На многих теннесисток смотреть больно. Следущий аспект который меня смущает это аварии, долбить женщину об стены, покрышки, отбойники с огромными перезрузками не дело. Далее-столкновения. Едет вот ДС, в него по своей вине врезается та же Даника...не знаю как это словами описать, но для меня такая ситуация(и ее развитие, особенно обсуждение на форуме)-маразм. Ну и когда женщина появится в Ф1 сразу же начнутся ненужные разговоры, вроде тех, которые имели место когда дебютировал Хэм, тока феминизм это еще хуже чем те товарищи, которые кричали-"оооо, круто негр белых делает!" Тут как с новичками...победишь-это останется незамеченным, проиграешь-сраму не оберешься. Так что всякие нездоровые конфликты на такой почве (мужчины vs женщины) обязательно будут.Ну и боление "за сиськи" я тоже не одобряю С девушками не соревноваться надо... Согласен в целом. И ситуация "женщина vs мужчины" вряд ли будет на пользу... И на форуме слово "женщина" запретят Хотя, если она очень быстра, что вряд ли, то можно было бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 04.05.2008 18:38 а чем Накаджима не угодил? Я его только по последнему ГП привёл в пример.У него не такие уж и плохие резалты, чтоб его в пример приводить. Он финишировал в четырех из четырех прошедших гонок и в двух из них набрал очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 04.05.2008 18:39 Ну и боление "за сиськи" я тоже не одобряю Ну и Патрик с этим проблем нет...( отсутствует сабж) ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 04.05.2008 18:40 Себе берите, вместо Хейки, эт какой пиар - первая команда с афроамериканцем и женщиной!Гомосексуалиста для полного счастья не хватает в качестве тестера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.05.2008 18:40 Гомосексуалиста для полного счастья не хватает в качестве тестера А почему азиатов забыли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 04.05.2008 18:41 Сначало чернокожий, потом женщина.. Что деицо, что деицо!Нет. Надо искоренять явление рента-драйверов во всех проявлениях. Хотя, вместо кого-нибудь из японцев можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 04.05.2008 18:41 У него не такие уж и плохие резалты, чтоб его в пример приводить. Он финишировал в четырех из четырех прошедших гонок и в двух из них набрал очки.а где я сказал что плохие? Ты думаешь что у Даники будут плохие результаты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_power Опубликовано 04.05.2008 18:41 Страшно подумать какие у нее будут спонсоры думаю victorias secrets и ОБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.05.2008 18:41 А почему сразу Накаджима, а не кто-то другой? Ну так у него фамилиё подходящая Да и имя нельзя сказать что чОтко мужское... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HTFFan Опубликовано 04.05.2008 18:41 Гомосексуалиста для полного счастья не хватает в качестве тестераЭто надо с Бриаторе на этот счёт говорить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 04.05.2008 18:42 (изменено) а где я сказал что плохие? Ты думаешь что у Даники будут плохие результаты? на уровне Сатона ( Сатаны) Ямамото ))) Изменено 04.05.2008 18:42 пользователем jean_alesi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 04.05.2008 18:43 Все равно женщины доберутся до Ф-1. Да и уже были.Но Даника хорошо выступает в Америке. Проблема для нее - перейти от овалов к обычным трассам. Это требует много времени.Ну посмотрим, когда ей дадут возможность принять участие в тестах, какие результаты она покажет, ну а там видно будет!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMO Опубликовано 04.05.2008 18:45 Было бы неплохо увидеть Данику на тестах. А еще лучше в гонке в команде-середнячке. Тогда можно было бы судить о ее таланте. Насчет того, что с девушками не соревноваться нужно... Я видел девушек, которые водят машину на порядок лучше, чем большинство(!) мужчин. По моим личным ощущениям разумеется. Умение обращаться с техникой не зависит от того, болтается что-то между ног или нет. Перегрузки... Летают же женщины в космос и не умирают на старте. Все ИМХО, разумеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 04.05.2008 18:46 Ты думаешь что у Даники будут плохие результаты? Да чего? Может быть даже и наоборот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.05.2008 18:47 Отношусь отрицательно. Пусть Ф1 остается сугубо мужским спортом. Есть виды спорта, которые прекрасно подходят женщинам, в моем понимании автоспорт в них не входит.Начать хотя бы с того что гонщик Ф1 отлично развит физически, значит женщине придется догонять. Вопрос-женщина качок это разве нормально? На многих теннесисток смотреть больно.А Дэвидсон например, качок? Шарапова не хорошоа собой? Короче не в кассу.Следущий аспект который меня смущает это аварии, долбить женщину об стены, покрышки, отбойники с огромными перезрузками не дело.У женщин болевой порог выше, факт, и исходя из схожей в общем физиологии, уверен что и аварии женщины перенося как минимум не хуже мужчин.Далее-столкновения. Едет вот ДС, в него по своей вине врезается та же Даника...не знаю как это словами описать, но для меня такая ситуация(и ее развитие, особенно обсуждение на форуме)-маразм.А когда Масса- нормалек? Ну и когда женщина появится в Ф1 сразу же начнутся ненужные разговоры, вроде тех, которые имели место когда дебютировал Хэм, тока феминизм это еще хуже чем те товарищи, которые кричали-"оооо, круто негр белых делает!" Тут как с новичками...победишь-это останется незамеченным, проиграешь-сраму не оберешься. Так что всякие нездоровые конфликты на такой почве (мужчины vs женщины) обязательно будут.Ну и боление "за сиськи" я тоже не одобряю С девушками не соревноваться надо... За негра 10 полагается нынче Аргументы все имхо слабенькие, тема неприязни пилотесс не раскрыта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 04.05.2008 18:47 Ф3000 все же куда ближе к Ф1, какой бы она не была.Питер как раз показал, что даже не смотря на то, что у пилотов CCWS не было много времени ознакомится с болидом, они ничуть не уступали признанным мастерам ИРЛа, так что я бы сказал, что состав Чампара на роуд-корсах посильнее будет как если смотреть на отдельных пилотов, так и в целом(количество пилотов ИРЛ, которые смотрятся на роуд-корсах не хуже чем на овалов, не так велико, как количество пилотов чамкара, способных побороться со своими соперниками за самые высокие места).сейчас в Ф1 нет рента-драйверов, что для последних лет - скорее отхождение от правил. и не так много новичков, поэтому и больше суммарный опыт пилотов(если о таком понятии вообще можно говорить). но соглашусь, что некоторым в Ф1 все равно не место.Тем не менее, особых успехов за океанов выходцы из Ф3000 не достигли, кроме Себастьена, конечно, и ХПМ.Жункейра, вокруг которого был некогда большой ажиотаж, насколько я помню, только однажды стал вице-чемпионом Чампкара. (уступил по-моему Да Матте в 2002 с большим отрывом)Уилсон пока себя тоже ничем особым не зарекомендовал.Вот того же Визо взять, который из ГП2 пришёл - пока косяки в каждой гонке.Сравнить серии будет хорошая возможность во второй половине сезона.Конечно. если брать какого-нибудь Бадди Райса, то сравнение будет не в его пользу, но лидеры ИРЛ, имхо, всё равно будут смотреться предпочтительнее лидеров Чампкара.Насчёт рента-драйверов - всё несколько завуалировано, но их действительно нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 04.05.2008 18:48 Ну так у него фамилиё подходящая Да и имя нельзя сказать что чОтко мужское...а фамилия Масса не подходящая? Имя - Казуки может быть женским? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 04.05.2008 18:49 (изменено) Насчет того, что с девушками не соревноваться нужно... Я видел девушек, которые водят машину на порядок лучше, чем большинство(!) мужчин. По моим личным ощущениям разумеется. УмениеНу и я видел мужчин, которые водят на порядок лучше, чем другие мужчины ( и все остальные женщины) и что? Теперь надо их Ф-1 брать с лозунгом "Ф-1 для всех?".... Хотя женский футбол ..хоккей и бокс есть... ( смотрится забавно..) Пускай будет отдельный чемпионат...гламурный блин )) Изменено 04.05.2008 18:52 пользователем jean_alesi Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.05.2008 18:50 Насчет того, что с девушками не соревноваться нужно... Я видел девушек, которые водят машину на порядок лучше, чем большинство(!) мужчин. По моим личным ощущениям разумеется. Умение обращаться с техникой не зависит от того, болтается что-то между ног или нет.Тут пришел поручик Ржевский и все опошлил(с) Яж о "высоком" писал а фамилия Масса не подходящая?И это верно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratibor Опубликовано 04.05.2008 18:51 27G, что "испытал" Хейки в прошедшем гран-при... это слишком... для женщины.И что там слишком для женщины ?Удар был максимум средней силы даже для женщины, не более.У меня брат на бэхе семерке на скорости 200-210 врезался лоб в лоб в шестерку ехавшую 100 км/ч.Шоха после удара приземлилась через 18 метров и стала в два раза короче.Мужик тот выжил, правда долгое время пробыл в реанимации, а брат отделался легким испугом.Никаких сотрясений, даже в больницу не возили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 04.05.2008 18:54 И что там слишком для женщины ?Удар был максимум средней силы даже для женщины, не более.У меня брат на бэхе семерке на скорости 200-210 врезался лоб в лоб в шестерку ехавшую 100 км/ч.Шоха после удара приземлилась через 18 метров и стала в два раза короче.Мужик тот выжил, правда долгое время пробыл в реанимации, а брат отделался легким испугом.Никаких сотрясений, даже в больницу не возили Ты успел в это время побывать в двух машинах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.05.2008 18:58 Ну и боление "за сиськи" я тоже не одобряю Там есть немного фото-материала.. В конкретном случае исключено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 04.05.2008 19:00 Понравилось название темы - коротко и лаконично!Как можно такое утверждать после победы в Indy? Даника, с первым фобом тебя! Победа в Инди ничто, если речь идет о совершенно иной технике, иных трассах, ином пилотаже.Вопрос физики крайне спорен и ответить на него может только женщина, выступавшая за рулем современного болида Ф-1.Можешь и меня считать фобом этой очередно "PR-акции"! Без серьезных результатов Даники на роуд-корсах говорить о ее перспективах бессмысленно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMO Опубликовано 04.05.2008 19:00 Ну и я видел мужчин, которые водят на порядок лучше, чем другие мужчины ( и все остальные женщины) и что? Теперь надо их Ф-1 брать с лозунгом "Ф-1 для всех?"....Нет, в Ф-1 надо брать лучших из лучших, и, если среди них окажется женщина, то почему нет?Хотя женский футбол ..хоккей и бокс есть... ( смотрится забавно..) А большинство олимпийского золота в нашей стране в последнее время, каким-то образом, за счет женщин... На нашу сборную по футболу(исключительно мужскую) я уже без содрогания не могу смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах