Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Заубер

Герой/антигерой гран-при Испании

Герой и антигерой гран-при  

251 голос

1. 1. Герой

• К. Райкконен
      71
    • Ф. Масса
      20
    • Л. Хэмилтон
      13
    • Я. Трулли
      5
    • Д. Физикелла
      46
    • Х. Ковалайнен
      30
    • Р. Кубица
      12
    • Ф. Алонсо
      71
    • Д. Баттон
      36
    • Феррари
      34
    • Регламент
      5
    • Другое
      22
  2. 2. Антигерой

• Л. Хэмилтон
      16
    • Х. Ковалайнен
      8
    • Н. Хайдфельд
      21
    • М. Уеббер
      6
    • Д. Култхард
      25
    • Т. Глок
      32
    • Н. Пике
      49
    • Мотор Алонсо
      70
    • Феррари
      14
    • Макларен
      17
    • Рено
      38
    • Регламент
      65
    • ФИА
      22
    • Комментаторы
      35
    • Другое
      26

Recommended Posts

В героях Физикелла и Накаджима.

Первый потому, что, во-первых, грамотно оборонялся от первосходящих "немецких" войск в лице Хайдфельда, а, во-вторых, не менее мастерски сумел принять обгон со стороны соперника. Вообще, несмотря на явную разницу в классе машин, данный эпизод продемонстрировала, насколько много своими "заботами" ФИА испортила гонки, когда более быстрый болид практически не имеет возможности атаковать в поворотах. Кстати, в связи с этим привет всем "внутренним нососуям", которые до сих пор считают, что это все-таки делать можно.

Очередным таким стал Глок, испоганивший очень достойную гонку Култхарду. Вся эта "молодежь" второго посола, которая начала гоняться в начале века, какая-то отмороженная со своими замашками. А "старичкам" вроде Дэвида на них катастрофически не везёт. Типа индивидуальная непереносимость.

Наки провёл недурственную гонку, укрепив мою уверенность в карме удачливого собирателя "халявы" :)

Антигерои, соответственно, Глок и ФИА со своим откровенно дебильным правилом SC, Ибо открытие пит-лейна произошло на несколько секунд позже того, как Хайдфельд заехал на яму и под штраф он попал только из-за того, что был лидером...

Поделиться этим сообщением

Ну и славно! я например радуюсь.=)всё говорит о том,что скорость прибавилась.

тока вот надёжность убавилась. :unsure: У Виллов же моторы Рено? - вдвойне обидно.

У Виллов моторы Тойет.

кому как считать - Льюис и Кубица на 21 круге, а Хейки и того больше! :rolleyes:

Да я все понимаю, празднуете успех, не буду мешать! ;)

Это ситуации не меняет. С таким успехом можно сразу списывать феррари ( разница заправки 3 круга) . Кроме этого результаты Q2 (при примерно равной у всех заправкой топливом) также вырисовуют приличную (для Рено) картину.

да уж...
Рубенс Баррикелло (сход): "Наша машина была конкурентоспособна в Барселоне, и жаль, что инцидент с Джанкарло Физикеллой на пит-лейн вывел меня из борьбы. Просто не повезло. Физикелла блокировал меня и задел переднее антикрыло, оно отвалилось и мне пришлось целый круг ехать по трассе с крылом под передними колесами. Увы, машина пострадала, и мне пришлось прекратить борьбу.

Это было в боксах. Физи мог и не видеть Барика в зеркалах. За этим следит человек с "леденцом"...

Антигерой-НИК ХАЙДФЕЛЬД!-за отсутствие воли к победе.Разочаровал окончательно.БАСТА!

Эээ... а в чем это проявилось? По мне, так он молотком ехал, пока это идиотское правило СК его в хвост не отбросило. А он и там прорываться умудрялся.

А еще мне неясно, почему в Героях нет Уэббера, но он есть в антигероях. В отсутствие Уэббера, отдам голос Баттону. А Антигерой - Глок, ибо задрал, крэшер фигов.

В героях Физикелла и Накаджима.

Первый потому, что, во-первых, грамотно оборонялся от первосходящих "немецких" войск в лице Хайдфельда, а, во-вторых, не менее мастерски сумел принять обгон со стороны соперника. Вообще, несмотря на явную разницу в классе машин, данный эпизод продемонстрировала, насколько много своими "заботами" ФИА испортила гонки, когда более быстрый болид практически не имеет возможности атаковать в поворотах. Кстати, в связи с этим привет всем "внутренним нососуям", которые до сих пор считают, что это все-таки делать можно.

Очередным таким стал Глок, испоганивший очень достойную гонку Култхарду. Вся эта "молодежь" второго посола, которая начала гоняться в начале века, какая-то отмороженная со своими замашками. А "старичкам" вроде Дэвида на них катастрофически не везёт. Типа индивидуальная непереносимость.

Наки провёл недурственную гонку, укрепив мою уверенность в карме удачливого собирателя "халявы" :)

Антигерои, соответственно, Глок и ФИА со своим откровенно дебильным правилом SC, Ибо открытие пит-лейна произошло на несколько секунд позже того, как Хайдфельд заехал на яму и под штраф он попал только из-за того, что был лидером...

У Култа прорисовывается странная патология к неудачному "закрывании калитки", и судя по количеству "гоночных инцидентов" с его участием, это его проблемы, а не окружающих.

Это было в боксах. Физи мог и не видеть Барика в зеркалах. За этим следит человек с "леденцом"...

А вместо Кими за подобным наверно следил электронный леденец? :lol:

Это месть Физи Барику за квалу прошлого года. Долг платежом красен (с).

При чем здесь Кими? Он заехал в боесы до МБ, когда там кроме него больше никого и не было.

Это ситуации не меняет. С таким успехом можно сразу списывать феррари ( разница заправки 3 круга) . Кроме этого результаты Q2 (при примерно равной у всех заправкой топливом) также вырисовуют приличную (для Рено) картину.

списывать не надо, Филипе признался, что круг был далек от идеала. Фернандо молодец, на легкой машине проехал по максимуму....

он талантливый пилот , выжал из Рено все что есть!

Герой - Кова, за то, что не убился

Анти - пожалуй Рено, 2 схода, такие надежды ..

При чем здесь Кими? Он заехал в боесы до МБ, когда там кроме него больше никого и не было.

неужели? Кими посмотрел в зеркала и даже простоял больше необходимого,чтоб не подрезать или выбить Роберта,шедшего по питлейну. ;)

Ветераны что-то в последнее время косячат много.ДиСи ваще,Баррик достаточно,Физикелла теперь в зеркала не смотрит.

У Култа прорисовывается странная патология к неудачному "закрывании калитки", и судя по количеству "гоночных инцидентов" с его участием, это его проблемы, а не окружающих.

С Массой был очень спорный прецедент, а тут явно Глок перестарался, так что проблем у Култа нет, в этом отношении по крайней мере!

Герой - Кова, за то, что не убился

Анти - пожалуй Рено, 2 схода, такие надежды ..

Тут тогда уже галочку ФИА нужно ставить, а не Кове.

Про Рено не нужно так печально, есть прогресс а с ним и надежды :) У болел Рено кстати эта гонка негатива не вызвала, даже при таком исходе.

С Массой был очень спорный прецедент, а тут явно Глок перестарался, так что проблем у Култа нет, в этом отношении по крайней мере!

Часто они с Бариком вляпываются в такие спорные ситуации :)

неужели? Кими посмотрел в зеркала и даже простоял больше необходимого,чтоб не подрезать или выбить Роберта,шедшего по питлейну. ;)

Ветераны что-то в последнее время косячат много.ДиСи ваще,Баррик достаточно,Физикелла теперь в зеркала не смотрит.

Конечно, легко подаждать пару секунд, особенно когда ты знаешь что скорость твоего болида быстрее чем у всех остальных.

И кстати надо будет еще раз пересмотреть видео, что там было более детально...

У болел Рено кстати эта гонка негатива не вызвала, даже при таком исходе.

как раз из-за скорости...ну и после Ковы....всё остально,извините,но уже не так страшно казалось. :unsure:

Лично у меня даже от победы Кими эмоций почти не было...Но конечно Фернандо жаль было.и Флава....Флав уж очень расстроился!

Часто они с Бариком вляпываются в такие спорные ситуации :)

Ну надо же как то о себе напомнить :P

Ну надо же как то о себе напомнить :P

Так проще тогда всех в первом повороте "собрать". Вот уж это тогда хрен кто забудет :)

я же там еще написал что Масса ехал на достойном уровне (Алонсо и Хем не смогли его обойти)

*плачед*

Тут тогда уже галочку ФИА нужно ставить, а не Кове.

Про Рено не нужно так печально, есть прогресс а с ним и надежды :) У болел Рено кстати эта гонка негатива не вызвала, даже при таком исходе.

можно и FIA, но когда тебе на скорости 200 км/ч влетают в шлем покрышки, то тут большую роль играет удача, на мой взгляд ..

можно и FIA, но когда тебе на скорости 200 км/ч влетают в шлем покрышки, то тут большую роль играет удача, на мой взгляд ..

Удача была в прошлом году, а в этом , после повышения защиты головы пилота от "летающих колес", именно ФИА.

п.с. Лично я бы на месте Ковы "выставился" ребяткам, которые отвечают за безопасность.

1.Хэмильтон - очки нам привез.

2.Мотор Алонсо - без комментариев.

Удача была в прошлом году, а в этом , после повышения защиты головы пилота от "летающих колес", именно ФИА.

п.с. Лично я бы на месте Ковы "выставился" ребяткам, которые отвечают за безопасность.

Да уж.....Алексу очень повезло,что ДиСи ему не снёс голову в Австралии.

Так проще тогда всех в первом повороте "собрать". Вот уж это тогда хрен кто забудет :)

:lol: Это конечно вариант, но тогда есть вероятность попрощаться с суперлицензией...а так просто старческие шалости )

А он в каком стиле гонку провел? Во всеобщем, в доезжательском...

Ну 3 недели назад его вообще чуть ли не посредственотью и полной бездарью окрестили. Ну конечно и нервишки слабые, и заслуг нет, и те заслуги, что есть вовсе не заслуги, и ездить он не умеет, и прошлогодний сезон - раздутая фикция, а так он ничего не может и не сможет, и его место - 13 а то и дальше, и пусть он там и сидит, а вместе с ним и все остальные Маки. Сейчас только обвинители что-то помалкивают, странно... Нет ну конечно нет заслуги в том, что он на подиуме сегодня. Действительно, какое это достижение? У него их вообще в принципе быть не может... Это же Хем, О чем Вы? :D :P :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...