Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Anri

Я не верю глазам, но Дженсон переходит в Вильямс!

Вы поддерживаете такое решение?  

111 голосов

1. 1. Вы поддерживаете такое решение?

• 1) Да, правильное решение Дженсона
      30
    • 2) Нет, я не согласен(на) с переходом
      47
    • 3) Мне всё равно.
      26

Recommended Posts

Марку, как впрочем и Дженсу еще много чему надо научиться

Хоть Френк и не хочет выделять кого-то из пилотов, но он очень хочет КК!!! и как ни крути, ему придется иногда кем-то жертвовать, чтобы не было моментов, приводящих к вылетам сразу обоих пилотов..(вспомните, сколько раз Монти и Ральф врезались друг в друга?, да и тактика не всегда впечатляла)

Кстати, один из факторов того, что Ральф с Хуаном не смогли взять КК за 4 года "совместной" работы - это то, что этой самой работы и не было!!!Они же ненавидели друг друга!!!!!!!Это, ИМХО, главное!!!!

Надеюсь, Марк и Дженс будут дружить как на трассе, так и вне ее!!

Поделиться этим сообщением

При всем дикларируемом равенстве пилотов, имхо, если будет решаться вопрос с чемпионством в личном зачете, Фрэнку Уильямсу придется выбирать между своими пилотами. Что-то подобное мы уже видели в прошлом году.

Но в одном согласен, пара пилотов должна получиться более сработанной что-ли. Надеюсь, это поможет в работе над машиной.

Прикольную карикутару на Баттона нашел.

0428.jpg

Little rich kid who has it all and wants more. Sounds like any racing driver to me!

2-9-2004] Спор между BAR и Williams по поводу будущего Дженсона Баттона далек от завершения. Формально юристы Williams должны представить новый контракт с гонщиком в Совет по контролю за исполнением контрактных обязательств при FIA, но ходят слухи, что команда намерена ограничиться разбором дела в гражданском суде, благо происхождение обеих команд позволяет устроить процесс в судах Великобритании, специализирующихся на решении спорных спортивных вопросов.

Анонимный представитель Williams заявил журналистам Autosport о своих опасениях по поводу благополучного исхода дела при рассмотрении в контрактном Совете FIA, в документах якобы есть слабые места, которые могут перетянуть чашу весов в сторону BAR. Поняв это Дэвид Ричардс может усилить финансовые претензии к Williams до размера суммы, на которую можно пригласить весьма успешного гонщика. Ходят слухи, что и Баттон может получить (или уже получил) от BAR предложение более выгодного контракта, хотя многие согласны с тем, что увеличивать сумму контракта гонщику, который практически предал команду, все же не стоит.

Не стоит ждать разрешения ситуации с Баттоном до конца сезона, вероятно все решится зимой, в начале декабря, если конечно стороны не найдут вариант, который их устроит, минуя судебное разбирательство

Позаимствовал из новостей. Хочу сказать что Фрэнк хитрец. Если дело затянется до зимы и он проиграет то возьмет в команду быстрого Пиццонию. Если он выйграет то БАР останется без серьезных пилотов так как ИМХО что все серьезные претенденты подпишут контракты в других командах. Отпустил бы Ричардс Дженсона да попробовал бы купить Трулли, а если не выйдет есть Вильнев... А то зимой последний может оказаться либо в Заубере либо вообще в НАСКАРе

Отпустил бы Ричардс Дженсона да попробовал бы купить Трулли, а если не выйдет есть Вильнев... А то зимой последний может оказаться либо в Заубере либо вообще в НАСКАРе

Почему то я с большим удовольствие увидела бы Трулли в БАРе, чем в Тойоте

Почему то я с большим удовольствие увидела бы Трулли в БАРе, чем в Тойоте

Я тоже. Но в любом случае хорошо, что Ярно уходит из Renault, там он просто не смог показать все свои возможности. Не знаю, почему.

Да, есть ведь ещё Ник Хайдфельд. Было бы здорово, если бы он стал пилотом BAR. Или Williams.

Я тоже. Но в любом случае хорошо, что Ярно уходит из Renault, там он просто не смог показать все свои возможности. Не знаю, почему.

Согласен команда все больше работает на Алонсо.

Да, есть ведь ещё Ник Хайдфельд. Было бы здорово, если бы он стал пилотом BAR. Или Williams.

На счет Виллиамс наверняка нет ИМХО там Баттон или Пиццония. А вот BAR не знаю ;) . Если дело с Джансоном кончится зимой и Ричардс его проиграет то чем черт не шутит... Ник вроде не плохо смотрится на гоночном корыте Джордан.

Сплошная грызня... Я понимаю, что мы не знаем всех тонкостей закуличных баталий, но со стороны не очень то красиво выглядит, когда пилот буквально несколько месяцев назад осыпал свою нынешнюю команду хвалебными эпитетами

Дженсон Баттон никогда не отличался скромностью: " Думаю нас в BAR удастся повторить ситуацию, которую Михаэль построил вокруг себя в Ferrari и тогда мы непременно добьемся успеха".
"Пару гонок назад я и мечтать не мог о том, чтобы бросить вызов Рубенсу и Ferrari, но машина выглядит великолепно, мы очень конкурентоспособны, а значит - есть шанс занять второе место в чемпионате и нужно постараться его использовать. Михаэль Шумахер сейчас недосягаем, но если BAR будет прогрессировать такими темпами и в будущем, то к концу сезона мы постараемся навязать ему борьбу, а в следующем сезоне... Посмотрим!"

(Может это и не самые удачные цитаты. )

и говорил, что готов все сделать для того чтобы стать чемпионом именно в этой команде и на тебе...диаметрально противоположные

Может стоит поменьше трепать языком.... В конце концов это именно выступая за БАР он в этом сезоне несколько раз стоял на подиуме. <_< И благодаря именно этой команде идет 3 в зачете.

Это всего лишь политика. Дженсон не может молчать, он должен высказать все негативные моменты, с которыми он столкнулся в BAR, и как он будет счастлив перейти в Williams. Его мнение тоже играет не последнюю роль в разрешении ситуации. Иначе комиссия может признать его контракт с Williams недействительным.

Это всего лишь политика. Дженсон не может молчать, он должен высказать все негативные моменты, с которыми он столкнулся в BAR, и как он будет счастлив перейти в Williams. Его мнение тоже играет не последнюю роль в разрешении ситуации. Иначе комиссия может признать его контракт с Williams недействительным.

На фоне нынешних "успехов" Williams ..... не знаю.... может Баттон так уверен, что сможет "вытащить" команду.... не припоминаю я такой "командной политики" в Williams

На фоне нынешних "успехов" Williams ..... не знаю.... может Баттон так уверен, что сможет "вытащить" команду.... не припоминаю я такой "командной политики" в Williams

Виллиамс не Ягуар. Они вполне могут после слабого сезона очень сильно выстрелить. Думаю выбор Дженсона не так уж и плох...

Мдя..

В конце прошлого года у меня возникли некоторые разногласия с руководством BAR и они стали одной из причин, по которым я хочу покинуть команду.

Это ж сколько он лицемерил? Я понимаю что это боьшой бизнес но некрасиво как-то.

У этой команды есть будущее, а я больше не хочу бороться за третье-четвертое место.

А это уже вовсе обсерание команды. Не нравился он мне особо, а теперь тем более 1.gif1.gif

Виллиамс не Ягуар. Они вполне могут после слабого сезона очень сильно выстрелить. Думаю выбор Дженсона не так уж и плох...

Но согласись жест с его стороны так себе <_< Тем более если таки ему не дадут уйти... как он представляет свое будущее в БАР.....

Но согласись жест с его стороны так себе  Тем более если таки ему не дадут уйти... как он представляет свое будущее в БАР.....

Согласен. <_< Но мне почему-то кажется что дело кончется откупными со стороны Френка.

Согласен. <_< Но мне почему-то кажется что дело кончется откупными со стороны Френка.

которые вряд ли достанутся Баттону... так что он в любом случае в пролете ;)

которые вряд ли достанутся Баттону... так что он в любом случае в пролете

Они достанутся Ричардсу, который если дело Баттона решится относительно быстро использует их чтоб купить себе серьезного пилота.

Они достанутся Ричардсу, который если дело Баттона решится относительно быстро использует их чтоб купить себе серьезного пилота.

Серьёзных пилотов, находящихся без контрактов, сейчас два - Ник Хайдфельд и Ярно Трулли. Остальные уже имеют контракты. Можно, конечно, поставить на новичка (Паффетт, Лиуцци, Дэвидсон), но не думаю, что Ричардс захочет так рисковать.

Так что BAR, будучи одной из топ-команд, обладая одной из сильнейших машин, как это ни парадоксально, может остаться вообще без сильных пилотов.

Да, ещё есть Жак Вильнёв. Интересно, смогут ли они с Ричардсом уладить разногласия?

Серьёзных пилотов, находящихся без контрактов, сейчас два - Ник Хайдфельд и Ярно Трулли. Остальные уже имеют контракты. Можно, конечно, поставить на новичка (Паффетт, Лиуцци, Дэвидсон), но не думаю, что Ричардс захочет так рисковать.

Так что BAR, будучи одной из топ-команд, обладая одной из сильнейших машин, как это ни парадоксально, может остаться вообще без сильных пилотов.

Да, ещё есть Жак Вильнёв. Интересно, смогут ли они с Ричардсом уладить разногласия?

Это все извесно. Ричардс рискнул бы и поставил Дэвидсона, но ИМХО Хонда не позволит, японцы ждут побед. Так что есть вероятность возвращения Вильнева :lol: .

Вообще недавняя попытка со стороны Фрэнка перенести переговоры на февраль сыграла на нервах Ричардса. Видно японцы дали ему по башке так как в таком случае при потере Дженсона он бы и остался без сильных пилотов точно (сыграло свое дело посещение Вильневым Заубера). А теперь видно Ричардс сбавил обороты и Виллиамс передало дело на рассмотрения сейчас. Сейчас Ричардсу надо во что бы то ни было попытаться купить Ярно (хотя по-моему тот уже в Тойоте) чтоб обеспечить равноценную замену.

Гость
[6-9-2004] Дженсон Баттон впервые публично заговорил о смене команды: "В конце прошлого года у меня возникли некоторые разногласия с руководством BAR и они стали одной из причин, по которым я хочу покинуть команду. Речь идет о проблемах с выполнением условий контракта и я думаю, что Совет по контролю за контрактами учтет это при вынесении решения. Я не решился бы на такой бунт без уверенности в его благополучном исходе и сейчас почти на 100% уверен в том, что буду выступать за Williams. У этой команды есть будущее, а я больше не хочу бороться за третье-четвертое место. Моя цель - выиграть чемпионат, а вместе с Williams это возможно"

Шок продолжается... До сих пор не могу решить, прав ли Дженсон, решивший сменить команду. Печально то, что в будушем ему, возможно, ещё придётся менять команду, а в этом случае боссы команд обязательно вспомнят эту историю и подумают, а не предаст ли Баттон и их?

А в целом: какая разница? Главное, чтобы он побеждал. Не важно с кем.

А ещё хочется верить в возвращение Жака Вильнёва.

которые вряд ли достанутся Баттону... так что он в любом случае в пролете ;)

Ну так Дженс же говорил, что не в деньгах то дело.

Да даже если и смогут это что будет решение всех проблем? Кто сказал, что Жак будет в той форме что и раньше, что он готов рисковать жизнью каждую секунду и идти на пределе, как раньше.

Нет уж, Ярно Трулли вероятнее окажется более выгодным приобретением. На стороне Жака только имя -- чемпион мира - это круто!

Гость

Жак и сам хочет вернуться. Судя по последним его интервью, он готов работать даже с Ричардсом.

Ответьте мне на простой вопрос:"Кому нужен работник без мотивации ?"

Максимум, что может добиться BAR - это денежная компенсация.

Ну так Дженс же говорил, что не в деньгах то дело.

Не в деньгах , а в Бонусах . :D

Или он бонусу , уже деньгами не считает ? :D

Да даже если и смогут это что будет решение всех проблем? Кто сказал, что Жак будет в той форме что и раньше, что он готов рисковать жизнью каждую секунду и идти на пределе, как раньше.

Нет уж, Ярно Трулли вероятнее окажется более выгодным приобретением. На стороне Жака только имя -- чемпион мира - это круто!

Согласен. Но только добавлю, что последний сезон Жака не впечатлил (проиграл Дженсону по очкам вчистую 6-17!). Если же Жак выступал тогда "на пределе", то лучше его не брать. Жак хотел в топ-команду, и сейчас, увидев свой "родной" БАР в первых рядах, захотел вернуться. Ах, хитрец!

А что уходит из БАРа Дженсон, меня расстроило.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...