Emerald Опубликовано 05.12.2004 14:29 Ну так что мы видим. На одинаковой технике с Ирвайном он выступил намного хуже. Чего может добиться Ирвайн мы все знаем. Он добротный гонщик, но не экстра-класса. Вывод Уэббер - пижон. В Вильямсе он долго не задержится. Потому что это топ-команда и ей надо хорошие пилоты. Возможно они об этом и не узнают в следущем сезоне, если второе место отдадут Пице. Но рано или поздно до них это дойдет. Я плакаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 05.12.2004 14:36 На шины, конечно же, можно всегда сослаться... У Монтойи тазик тоже пошаливал в той гонке, к тому же, сам Хуан-Пабло тогда только-только выехал из боксов, и резина его совсем не была прикатанной. Зато она была свежей.Ага, у Шумми был суперБриджстоун, который через несколько кругов от усталости испустил дух...Он испустил дух именно потому, что тот ездил не по трассе.дело в той выдающиейся кривой мощности моторов широких моторов Рено, которые отлично работали на малых оборотах, но ужасно - на больших...Ага, 72 градуса развала - уже широкий.Не факт, конечно же. Но то, что все не измеряется твоим субъективным мнением - факт.Моё мнение тоже из фактов вытекает. А не на пустом месте.А про Физико ты зря... Уверен, все будет в порядке, хотя я понимаю, что пересуды на эту тему будут продолжаться еще долго - как минимум до 6 марта....Я тоже в лучшее предпочитаю верить. Но сам видишь, иногда со вторыми пилотами странные вещи начинают происходить. Надеюсь, 6 марта эти пересуды и закончатся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 05.12.2004 21:06 Ага, 72 градуса развала - уже широкий.Я говорил о 110 градусном моторе Рено RS21-23. Моё мнение тоже из фактов вытекает. А не на пустом месте.Эх, как хорошо было бы, если бы все было так, как ты сейчас говоришь...Он испустил дух именно потому, что тот ездил не по трассе.это домысел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.12.2004 03:29 Да, нет. У МШ традиция в Сузуке напиваться и карооки распевать. Традиция тянется с 95-го года , когда он еще в Бенетоне был. В принципе больше он нигда больше и не напивается , но тут регулярно. Ну не напиваться , а выпивать в Сузуке , а верней по окончании Сезона . А вот в прошлом действительно напился и пошалил , но повод то исключительный был . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alezka Опубликовано 06.12.2004 08:22 Читал он , а как тебе празднование 4 или 5 титула , точно не помню, как он так напился, что поехал кататься на машине по автодрому( кастати машина принадлежала автодрому)!!!Потом разнес половину боксов и автомат с кокаколой, потому что он слишком долго выдавал ему ее!!!Так всё перепутал , ты . Это было на Сузуке в прошлом году , и празновал Супер 6й чемпионский титул .Да и Тоёта , отдала свой бокс на разгром и Панис участвовал , так что всё было с разрешения . А Кими из себя тогда недрогу строил , пытался на Майкла наехать , типа так нельзя вести , а после на катере нажрался и грохнулся , а теперь в кабаке , а потом на улице валялся . Вот именно из-за того, что Кими, тогда наехал на МШ (типа ты был моим кумиром, а сейчас ведешь себя как животное, за что МШ кажется или дал ему подхатыльник или послал его), я сейчас и запостил эту новость. Посмотрел бы сначала на себя.PS: извеняюсь за то, что не заметил, что эта тема уже обсуждалась. Из-за этих выборов, вообще забыл про Ф-1. Эти "оранжевые борцы за демократию" достали по полной (особенно "ведьма" Тимошенко). Посмотрим, как они теперь страной будут рулить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 06.12.2004 08:29 Вот именно из-за того, что Кими, тогда наехал на МШ (типа ты был моим кумиром, а сейчас ведешь себя как животное, за что МШ кажется или дал ему подхатыльник или послал его), Ну, надо понимать, МШ так и остался кумиром Кими, раз он делает то же. Правда, так забавно, как у Михаэля, у него не получилось - максиум, на что хватило - нажраться в дупель и телок потискать за... ну, все поняли, за что С холодильником и трактором - это все же претензия на оригинальность, а пьяненьким со стриптизершами станцевать - это мелковато... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.12.2004 22:29 Читал он , а как тебе празднование 4 или 5 титула , точно не помню, как он так напился, что поехал кататься на машине по автодрому( кастати машина принадлежала автодрому)!!!Потом разнес половину боксов и автомат с кокаколой, потому что он слишком долго выдавал ему ее!!!Так всё перепутал , ты . Это было на Сузуке в прошлом году , и празновал Супер 6й чемпионский титул .Да и Тоёта , отдала свой бокс на разгром и Панис участвовал , так что всё было с разрешения . А Кими из себя тогда недрогу строил , пытался на Майкла наехать , типа так нельзя вести , а после на катере нажрался и грохнулся , а теперь в кабаке , а потом на улице валялся . Вот именно из-за того, что Кими, тогда наехал на МШ (типа ты был моим кумиром, а сейчас ведешь себя как животное, за что МШ кажется или дал ему подхатыльник или послал его), я сейчас и запостил эту новость. Посмотрел бы сначала на себя.PS: извеняюсь за то, что не заметил, что эта тема уже обсуждалась. Из-за этих выборов, вообще забыл про Ф-1. Эти "оранжевые борцы за демократию" достали по полной (особенно "ведьма" Тимошенко). Посмотрим, как они теперь страной будут рулить. Ну с Кими они попихали и пошли петь и ли пить караоке . А похоже пример то - заразителен . А ведьма то в Премьеры собралась и это то с тем что в международном розыске , по Интерполу висит , тоесть не выездная . Ну ребята , вот вам то как СВЕЗЛО !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 07.12.2004 01:35 То, что вы читаете и обсуждаете с большим удовольствием - я-то тут при чем?Есть факты, подтвержденные свидетелями, а есть просто выдумки журналистов на пустом месте. В данном случае очевидно второе. Потому что если человек раз в год выпил, пусть даже сильно, то до алкоголизма тут как до неба. этот проступок Кими в основном обсуждается в отместку Шумовскому.кто тогда начал обсуждение - уж точно не ....филы.почему выдумки, можешь доказать ? доказательство обратного, сама информация - опровержения пока нигде не было.но не об этом я хотел сказать.если верить тем же выдумкам журналистову Кими был повод укушаться в усмерть, и не раз. депрессия как-никак.кто испытывал данную депрессию, поймёт Кими.и тут я думаю любой наплюёт на всякие "прилежно-повиденьческие" ярлыки.не до этого.так что Кими не синяк, просто в тот момент по другому нельзя было.и Шум не синяк, пар выпустил. посмотрите на игровиков, как они радуются каждому забитому голу. а тут титул, да ещё в ТАКОЙ борьбе. Сузука ещё легко отделалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 07.12.2004 06:49 Да ну .....Ты оказываетсся никогда не пил то серьезно....В коледж... нажрались... обалдеть... ты еще выпускной проипомни Во много все зависит от качества продукта.... Дык я понимаю Гигпроф еще в совармии служил, а я застал времена пострашнее....А у тебя еще все впереди - ну типа беспамятство и т.д. Не обижайся плиззз, эт так мнение Да запоев у меня не было. Какой? У нас их было два. На первом мы вообще пили только соки и газировку. А на втором алкоголя было мало, мы не ставили цель нажратся, просто хотели клево провести время, что и сделали (эх, хорошее время было) Продукт был хороший, просто мы активно смешивали Это при моем употребление алкоголя Когда я выпиваю, я просто хочу спать. Да и я не понимаю как можно получить удовольствие ужираясь в хлам. У меня это не получилось, я себе все праздники испортил. А на, что обижаться? У нас просто видимо разное точка зрения на алкоголь и его употребление. Гм....Великолепный анализ поста Интересно - ты и анекдоты так анализируешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 07.12.2004 15:22 Я говорил о 110 градусном моторе Рено RS21-23. Вот у них-то разгонные характеристики были не такими замечательными. Меня умиляет, когда люди говорят о двигателях, совершенно в них не разбираясь.это домыселДругие Bridgestone были в полном порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 07.12.2004 16:12 Вот у них-то разгонные характеристики были не такими замечательными. Меня умиляет, когда люди говорят о двигателях, совершенно в них не разбираясь.Оставлю это без комментариев. Другие Bridgestone были в полном порядке.Там пол-лагеря Бриджстоуна сошло еще на первом круге, а до финиша добралась только пара-тройка машин на Бриджстоуне - Шумахер, Баттон на восьмом месте, Вильнев еще на каком-то там, да кто-то из Минарди - вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 08.12.2004 00:54 Да ну .....Ты оказываетсся никогда не пил то серьезно....В коледж... нажрались... обалдеть... ты еще выпускной проипомни Во много все зависит от качества продукта.... Дык я понимаю Гигпроф еще в совармии служил, а я застал времена пострашнее....А у тебя еще все впереди - ну типа беспамятство и т.д. Не обижайся плиззз, эт так мнение Да запоев у меня не было. Какой? У нас их было два. На первом мы вообще пили только соки и газировку. А на втором алкоголя было мало, мы не ставили цель нажратся, просто хотели клево провести время, что и сделали (эх, хорошее время было) Продукт был хороший, просто мы активно смешивали Это при моем употребление алкоголя Когда я выпиваю, я просто хочу спать. Да и я не понимаю как можно получить удовольствие ужираясь в хлам. У меня это не получилось, я себе все праздники испортил. А на, что обижаться? У нас просто видимо разное точка зрения на алкоголь и его употребление. Гм....Великолепный анализ поста Интересно - ты и анекдоты так анализируешь? Угу. Я все стараюсь анализировать. И чувство юмора у меня необычное, я бы даже сказал "многим не понятное". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 10.12.2004 16:17 Угу. Я все стараюсь анализировать. И чувство юмора у меня необычное, я бы даже сказал "многим не понятное". Мда... понимаю..... Чувство юмора, как и сам юмор довольно сложная штука.И не мне судить что кому смешно У каждого своя планка.....Но впервые слышу, что юмор нужно анализировать.... какой же это юмор, после анализа? Это скорей сатира, надеюсь разницу знаешь Хотя повторюсь - может юмор в самом анализе??? И не мне судить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 10.12.2004 22:08 Мда... понимаю..... Чувство юмора, как и сам юмор довольно сложная штука.И не мне судить что кому смешно У каждого своя планка.....Но впервые слышу, что юмор нужно анализировать.... какой же это юмор, после анализа? Это скорей сатира, надеюсь разницу знаешь Хотя повторюсь - может юмор в самом анализе??? И не мне судить? Есть анализ - разложение, делениеЕсть синтез - сбор, объединениеС начало я анализирую, а потом синтезирую и получаю результат.Расскажу пример смешного анекдота (для меня) который я не сразу понял.Идет ежик по лесу, задумался. Упал в глубокую яму. Видет выбраться не может. Сидит и думает. "Сейчас пойду домой, возьму лестницу, принесу и по ней выберусь из ямы!"Когда я его понял, долго смеялся. Хотя сейчас он мне не кажется смешным. Правда и группу "Комбинация" я уже тоже не слушаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 11.12.2004 07:11 Мда... понимаю..... Чувство юмора, как и сам юмор довольно сложная штука.И не мне судить что кому смешно У каждого своя планка.....Но впервые слышу, что юмор нужно анализировать.... какой же это юмор, после анализа? Это скорей сатира, надеюсь разницу знаешь Хотя повторюсь - может юмор в самом анализе??? И не мне судить?Есть анализ - разложение, делениеЕсть синтез - сбор, объединениеС начало я анализирую, а потом синтезирую и получаю результат.Расскажу пример смешного анекдота (для меня) который я не сразу понял.Идет ежик по лесу, задумался. Упал в глубокую яму. Видет выбраться не может. Сидит и думает. "Сейчас пойду домой, возьму лестницу, принесу и по ней выберусь из ямы!"Когда я его понял, долго смеялся. Хотя сейчас он мне не кажется смешным. Правда и группу "Комбинация" я уже тоже не слушаю. Ага Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strel Опубликовано 19.12.2004 22:50 Schumofil, я надеюсь, Вы серьёзно, а не иронизируете? Потому что эти два случая действительно показывают объективность Попова. В Австралии-98 и он, и Ческидов довольно резко высказывались по поводу произошедшего: "Да, в прошлом году ещё можно как-то было понять - ну не везло Мике. Но то, что происходит сейчас, одобрить нельзя!"А по поводу того, что произошло на финишной прямой в Австрии - так мне интересно, существует ли такой комментатор (компетентный, разумеется), который отреагировал бы как-то по-другому. По-моему, он довольно точно передал вслух мысли 99% зрителей.Я серьезен как никогда.Вот перевирать-то не надо - у меня эта гонка на кассете есть, и я даже тебе стенограмму могу привести:В Мельбурне Попов и Ческидов мягко пожурили МакЛарен, одобрив, как ты сказал, то, что произошло в Хересе (!)А в Австрии Попов просто на слюну весь изошел Я был бы аккуратнее со словами типа "перевирать". В Вашей записи отсутствуют слова: "то, что происходит сейчас, я одобрить не могу"?Интонация - недостаточно формальный критерий, чтобы обвинять кого-либо в искажении действительности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 14.01.2005 11:22 Итак поехали! мне не приятен Монтоя, со своего дебюта в Ф-1! как по хамски он ведёт себя на трассе, пример, гран при Бразилии 2001 года, когда он утёр Шума(в последствии Шум по-дружески ответил тем же), сейчас конечно Монти успокоился,но поверьте зверь проснётся! не нравиться мне Алонсо-баловень судьбы!сначала вроде ничего был, но мальчик заболел...звёздная болезнь! на трассе может он и ничего, но как человек он мне неприятен! будет здорово если его Физико задерёт, и спустит с неба! а остальные рейсеры вроде ничего!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpi Опубликовано 14.01.2005 11:29 Кими и Хуан. Этож редкие отморозки!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpi Опубликовано 14.01.2005 11:35 Итак поехали! мне не приятен Монтоя, со своего дебюта в Ф-1! как по хамски он ведёт себя на трассе, пример, гран при Бразилии 2001 года, когда он утёр Шума(в последствии Шум по-дружески ответил тем же), сейчас конечно Монти успокоился,но поверьте зверь проснётся! Исчо бы. Этот Хуан мать его Пабло, при виде Шумахера должен кидатся на отбойник, а он? Верим, поверь мне проснётся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 14.01.2005 11:49 Кими и Хуан. Этож редкие отморозки!!! Почему?Аргументируй, а то буду вынужден применить ненормативную лексику.....Неохота получтиь еллолу флаг ни за что............ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FERRARI-THE BEST Опубликовано 14.01.2005 11:53 1.Култард 2.Монтойа3.Рон Денис Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpi Опубликовано 14.01.2005 12:05 Почему?Аргументируй, а то буду вынужден применить ненормативную лексику.....Неохота получтиь еллолу флаг ни за что............ Блин... тут шуток никто вообще не понимает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpi Опубликовано 14.01.2005 12:06 1.Култард 2.Монтойа3.Рон Денис Даааа! Рон Денис - это пилот так пилот. Интересно посмотреть как он в болид лазает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stavr Опубликовано 14.01.2005 12:12 Почему?Аргументируй, а то буду вынужден применить ненормативную лексику.....Неохота получтиь еллолу флаг ни за что............ Блин... тут шуток никто вообще не понимает? ДА ЛАДНО, ПОнимаем, блин регистр клинит, просто не понял я твоего юмора....Особенно после нового старого года Если бы ты по пиву с утра предложил.......я бы понял..... Короче давай зажигаем всесте!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpi Опубликовано 14.01.2005 12:15 Почему?Аргументируй, а то буду вынужден применить ненормативную лексику.....Неохота получтиь еллолу флаг ни за что............ Блин... тут шуток никто вообще не понимает? ДА ЛАДНО, ПОнимаем, блин регистр клинит, просто не понял я твоего юмора....Особенно после нового старого года Если бы ты по пиву с утра предложил.......я бы понял..... Короче давай зажигаем всесте!!!!!! Хватит. Назажигался... Печень не казённая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах