Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StVol

Кто из пилотов Ф1 вам неприятен?

Recommended Posts

А Кими оказывается любит заложить за воротник!!! Настоящий финн!!!

Райкконену не дают спокойно напиться и поваляться на тротуареhttp://www.podrobnosti.com.ua/sports/auto/2004/12/03/163170.html

С добрым утром! Неделю назад уже эту новость обсудили.

К слову, Шумахер тогда тоже "любит заложить за воротник"...

Докажи.

Лично я не знаю об многочисленных факта злоупотреблением алкоголем. Правда возможно тебе просто не нравится, что МШ часто пьет шампанское победителя?

Скажу больше я читал, а том, что МШ крайне редко позволяет себе злоупотреблять алкоголем.

Поделиться этим сообщением

Какая разница, кто сколько пьет в свое свободное время? Если это делу не мешает, то почему бы и нет! А я уверен, что среди присутствующих есть такие, кто в месяц выпивает больше, чем все пилоты Ф-1 вместе взятые за год! Так что искать соринку в чужом глазу не стоит никому!

Райкконену не дают спокойно напиться и поваляться на тротуареhttp://www.podrobnosti.com.ua/sports/auto/2004/12/03/163170.html

Докажи.

Лично я не знаю об многочисленных факта злоупотреблением алкоголем. Правда возможно тебе просто не нравится, что МШ часто пьет шампанское победителя?

Скажу больше я читал, а том, что МШ крайне редко позволяет себе злоупотреблять алкоголем.

Я это не тебе писал, а Alezka. В ответ на его заявление, по поводу Кими. В терминах Alezka, как я понял, если человек раз в год напился, то он уже - "любитель заложить за воротник".

Докажи.

Я это не тебе писал, а Alezka. В ответ на его заявление, по поводу Кими. В терминах Alezka, как я понял, если человек раз в год напился, то он уже - "любитель заложить за воротник".

Ну напиваться можно по разному. Я тоже люблю выпить , но ни разу не помню чтобы напивался до состояния "мордой в салат", даже когда в Армии по случаю становления дедушкой два стакана спиртяги выпил.

Ну напиваться можно по разному. Я тоже люблю выпить , но ни разу не помню чтобы напивался до состояния "мордой в салат", даже когда в Армии по случаю становления дедушкой два стакана спиртяги выпил.

Я за тебя искренне рад, только при чем тут ты, я не совсем понял. :)

Как ты увидел различие в этих эпизодах ума не приложу. И при этом в одном случае у тебя вина обоюдная, а в другом абсолютная.

Баррикелло мог избежать столкновения. Трулли - нет.

Траектория в первой связке Сепанга проходит как раз справа, так как это увеличивает радиус поворота, а, значит, позволяет его проходить на более высокой скорости.

Про то что он доказывал не раз , что он не слабее МШ, просто теряюсь в догадках когда и что я пропустил, хотя смотрел все гонки в последние три года.

А, что, всё измеряется турнирной таблицей?

Он обходил его по внешней траектории, более длинной, и Трулли, извини меня за резкость, оказался редким лохом, что пропустил его - точно так же как пропустил Монтойю в Имоле 2001 по внешнему радиусу...

Это два разных эпизода. Во Франции-04 он просто "проспал" атаку Рубенса. Имола-01 вообще из другой серии, там атака была в шикане, а не в шпильке, к тому же там у Ярно был неудачный комплект шин.

Уверен, любой другой пилот из сегодняшних топ-команд не дал бы себя пройти в такой ситуации...

Алонсо дал обогнать себя Баттону.

Все было на стороне Трулли - и супер разгоны реношек, и более короткий путь, и лучшее сцепление с дорогой, и даже сторона следующего поворота - он был правым, что было выгодно Трулли...

1. Сцепление как раз было уже никаким на сверхмягком Michelin. Сцепление было на стороне МШ.

2. Суперразгон Renault - характеристика R24, а не R23. На стороне Михаэля были лишние 50 лошадок.

3. Следующий поворот как раз был левым, правым был излом. Опять ситуация в пользу Михаэля.

4. 38-градусная температура тоже свою роль сыграла.

И тем не менее.... По-моему, с Ярно очень часто действительно происходит что-то не то, и сейчас, когда сезон закончен, мне все больше кажется, что все его проблемы в этом году были им же самим и вызваны...

Смотри, как бы в следующем сезоне всем не показалось, что проблемы Физико в нём самом.

Докажи.

Если ты посмотришь в той теме, где это обсуждалось, там была приведена цитата о том, что Кими, возможно, имеет проблемы с алкоголем и злоупотребляет.

А откуда ты взял "4 раза в год"?

Баррикелло мог избежать столкновения. Трулли - нет.

Траектория в первой связке Сепанга проходит как раз справа, так как это увеличивает радиус поворота, а, значит, позволяет его проходить на более высокой скорости.

И Трулли мог - всего-то и надо зайти в поворот шире. Хотел -не хотел другой вопрос. Но ситуации идентичны

Для первого приближения это можно принять в качестве отправной точки. Какие основания у тебя кроме ощущений?
Gonzo

Дата 4-12-2004, в 10:54

(Gigprof @ 4-12-2004, в 11:10)

Ну напиваться можно по разному. Я тоже люблю выпить , но ни разу не помню чтобы напивался до состояния "мордой в салат", даже когда в Армии по случаю становления дедушкой два стакана спиртяги выпил

Я за тебя искренне рад, только при чем тут ты, я не совсем понял.

Я вот просто думаю сколько это надо выпить чтоб дойти до такого состояния. B)

Если ты посмотришь в той теме, где это обсуждалось, там была приведена цитата о том, что Кими, возможно, имеет проблемы с алкоголем и злоупотребляет.

А мы любой журналистский бред обсуждать будем? До этого последнего инцидента пьяным Кими видели год назад. Это называется злоупотреблением? Журналисты много чего пишут, особенно в желтый газетёнках, где на каждой странице по десять "сенсаций".

А откуда ты взял "4 раза в год"?

Ты о чем?

Я вот просто думаю сколько это надо выпить чтоб дойти до такого состояния. B)

Думаю, ты сам понимаешь, что это зависит, прежде всего, от конкретного человека.

Докажи.

Читал он , а как тебе празднование 4 или 5 титула , точно не помню, как он так напился, что поехал кататься на машине по автодрому( кастати машина принадлежала автодрому)!!!Потом разнес половину боксов и автомат с кокаколой, потому что он слишком долго выдавал ему ее!!!

Читал он , а как тебе празднование 4 или 5 титула , точно не помню, как он так напился, что поехал кататься на машине по автодрому( кастати машина принадлежала автодрому)!!!Потом разнес половину боксов и автомат с кокаколой, потому что он слишком долго выдавал ему ее!!!

Так всё перепутал , ты . :D

Это было на Сузуке в прошлом году , и празновал Супер 6й чемпионский титул .

Да и Тоёта , отдала свой бокс на разгром и Панис участвовал , так что всё было с разрешения .

А Кими из себя тогда недрогу строил , пытался на Майкла наехать , типа так нельзя вести , а после на катере нажрался и грохнулся , а теперь в кабаке , а потом на улице валялся .

Машина , то как раз и не завелась , а катались на погрузчике . Автомата не было , но холодильник повалили и стол в окно выбросили и Вебер потом подбирал .

Ну а дальше в гостиннице Ральфи ещё и телек в окно выбросил .

Так что не понишь точно не пиши , вот так и слухи рождаются - уже половину боксов разнёс , во даёшь . :D И про Кока -Колу ещё ввернул ?

И сравни , это отмечали не только 6й титул , но и побитие , казалось бы вечного рекорда Фанхио . И просто банально нажраться в кабаке . :D:lol::D

Имола-01 вообще из другой серии, там атака была в шикане, а не в шпильке, к тому же там у Ярно был неудачный комплект шин

На шины, конечно же, можно всегда сослаться... У Монтойи тазик тоже пошаливал в той гонке, к тому же, сам Хуан-Пабло тогда только-только выехал из боксов, и резина его совсем не была прикатанной.

Алонсо дал обогнать себя Баттону.

Баттон обошел Алонсо как раз позже, уже после того виража, который ты называешь "изломом". Если ты заметил, я не говорю о том, что Трулли пропустил тогда, в Германии-2003, и Култхарда - насколько мне известно, тот обошел Трулли позже, как раз там, где Баттон обогнал Алонсо, а следовательно, там уже была другая ситуация - и Баттон, и Култхард годом ранее атаковали по внутреннему радиусу, что, согласись, меняет очень многое. Пропускать же по внешнему радиусу - по моему, это все равно, когда тебе в футболе пропускают мячик между ног... Но ты не обижайся, такое случалось с очень многими пилотами... В конце концов, все тот же Култхард в Спа 2001 обошел Физикеллу по внешнему радиусу, и добыл второе место...

1. Сцепление как раз было уже никаким на сверхмягком Michelin. Сцепление было на стороне МШ.

Ага, у Шумми был суперБриджстоун, который через несколько кругов от усталости испустил дух...

2. Суперразгон Renault - характеристика R24, а не R23. На стороне Михаэля были лишние 50 лошадок.

Почему, Рено еще с 2001 года отлично стартуют и хорошо разгоняются. Еще тогда, в 2001, говорили, что дело не только в электронике - дело в той выдающиейся кривой мощности моторов широких моторов Рено, которые отлично работали на малых оборотах, но ужасно - на больших... В прошлом году я не припоминаю ни одного проваленного старта для Рено, равно как и в этом.

3. Следующий поворот как раз был левым, правым был излом. Опять ситуация в пользу Михаэля.

Что значит "излом"? Там нормальный поворот, который проходится на достаточно высокой скорости, но у меня нет ни тени сомнения, что то - вираж. По-моему, тут даже спорить нечего... Может, красная вода для тебя тоже уже не поворот, коли он тоже проходится на высокой скорости? Кстати, в 2002 году в том же месте, в такой же ситуации Райкконен отразил атаку не кого-нибудь, а Монтойи - тому удалось все-таки пройти Райкконена, но чуть позже - парой поворотов спустя.

Не факт, конечно же. Но то, что все не измеряется твоим субъективным мнением - факт.

А про Физико ты зря... Уверен, все будет в порядке, хотя я понимаю, что пересуды на эту тему будут продолжаться еще долго - как минимум до 6 марта....

А мы любой журналистский бред обсуждать будем? До этого последнего инцидента пьяным Кими видели год назад. Это называется злоупотреблением? Журналисты много чего пишут, особенно в желтый газетёнках, где на каждой странице по десять "сенсаций".

Так-так... то есть, журналистский бред о том, как Майкл пытался угнать трактор, мы читаем и обсуждаем просто-таки с наслаждением, а Кими - не лапать? Нет уж, не выйдет!

Докажи.

Это мало. Была у меня ситуация когда я просто зверски нажрался. Мы тогда в колледже проводили соревнования (праздновали новый год), кто больше выпьет. Я выиграл. Но при этом сам долез до стульев, поставил их в ряд, и там улегся. И не терял память. И после этого праздника я на двое суток слег.

На тему алкоголизма. Возможность ужратся до бессознательного состояния (1 стадия), похмелье (2 стадия), и потеря памяти (3 стадия) это все стадии алкоголизма.

А про Кими. Есть алкоголизм «выходного дня». Человек пока работает не пьет, зачастую полностью, но стоит настать выходным или праздникам, как человек срывается и начинает много пить. А после выходных снова завязывает. И так до тех пор, пока человек не доходит до 3 стадии и все. Нет человека.

Так-так... то есть, журналистский бред о том, как Майкл пытался угнать трактор, мы читаем и обсуждаем просто-таки с наслаждением, а Кими - не лапать? Нет уж, не выйдет!

А что там с этим трактором? То, что вы читаете и обсуждаете с большим удовольствием - я-то тут при чем?

Есть факты, подтвержденные свидетелями, а есть просто выдумки журналистов на пустом месте. В данном случае очевидно второе. Потому что если человек раз в год выпил, пусть даже сильно, то до алкоголизма тут как до неба.

А про Кими. Есть алкоголизм «выходного дня». Человек пока работает не пьет, зачастую полностью, но стоит настать выходным или праздникам, как человек срывается и начинает много пить. А после выходных снова завязывает. И так до тех пор, пока человек не доходит до 3 стадии и все. Нет человека.

И при чем тут Кими? Разницу между выходными и, скажем, одним разом в год ты не чувствуешь? В таком случае, Шуми у нас в той же стадии располагается. ;)

Потому что если человек раз в год выпил, пусть даже сильно, то до алкоголизма тут как до неба.

Верно, но тут надо учитывать один существенный факт - "что для русского хороше - то для других смерть". ;)

У них и у нас разные понятия что такое алкоголизм! :)

Так всё перепутал , ты . :D

Это было на Сузуке в прошлом году , и празновал Супер 6й чемпионский титул .

Да и Тоёта , отдала свой бокс на разгром и Панис участвовал , так что всё было с разрешения .

А Кими из себя тогда недрогу строил , пытался на Майкла наехать , типа так нельзя вести , а после на катере нажрался и грохнулся , а теперь в кабаке , а потом на улице валялся .

Машина , то как раз и не завелась , а катались на погрузчике . Автомата не было , но холодильник повалили и стол в окно выбросили и Вебер потом подбирал .

Ну а дальше в гостиннице Ральфи ещё и телек в окно выбросил .

Так что не понишь точно не пиши , вот так и слухи рождаются - уже половину боксов разнёс , во даёшь . :D И про Кока -Колу ещё ввернул ?

И сравни , это отмечали не только 6й титул , но и побитие , казалось бы вечного рекорда Фанхио . И просто банально нажраться в кабаке . :D:lol::D

Да, нет. У МШ традиция в Сузуке напиваться и карооки распевать. Традиция тянется с 95-го года , когда он еще в Бенетоне был. В принципе больше он нигда больше и не напивается , но тут регулярно.

И Трулли мог - всего-то и надо зайти в поворот шире. Хотел -не хотел другой вопрос. Но ситуации идентичны.

И Монтойя мог избежать столкновения с Ферстапеном. Надо было просто зайти в поворот по-другому. Хотел - не хотел, другой вопрос.

Для первого приближения это можно принять в качестве отправной точки. Какие основания у тебя кроме ощущений?

Что-то точность невелика. Попробуй во втором приближении учесть силу болида, а в третьем - количество пилотов, которые имеют более сильный болид и при этом уступают.

Это мало. Была у меня ситуация когда я просто зверски нажрался. Мы тогда в колледже проводили соревнования (праздновали новый год), кто больше выпьет. Я выиграл. Но при этом сам долез до стульев, поставил их в ряд, и там улегся. И не терял память. И после этого праздника я на двое суток слег.

На тему алкоголизма. Возможность ужратся до бессознательного состояния (1 стадия), похмелье (2 стадия), и потеря памяти (3 стадия) это все стадии алкоголизма.

Да ну :D .....

Ты оказываетсся никогда не пил то серьезно....

В коледж... нажрались... обалдеть... ты еще выпускной проипомни :p

Во много все зависит от качества продукта.... :D

Дык я понимаю Гигпроф еще в совармии служил, а я застал времена пострашнее....

А у тебя еще все впереди :D:D - ну типа беспамятство и т.д. :D

Не обижайся плиззз, эт так мнение :D:D

И Монтойя мог избежать столкновения с Ферстапеном. Надо было просто зайти в поворот по-другому. Хотел - не хотел, другой вопрос.

А это тут причем?

Что-то точность невелика. Попробуй во втором приближении учесть силу болида, а в третьем - количество пилотов, которые имеют более сильный болид и при этом уступают.
Ну так что мы видим. На одинаковой технике с Ирвайном он выступил намного хуже. Чего может добиться Ирвайн мы все знаем. Он добротный гонщик, но не экстра-класса. Вывод Уэббер - пижон. В Вильямсе он долго не задержится. Потому что это топ-команда и ей надо хорошие пилоты. Возможно они об этом и не узнают в следущем сезоне, если второе место отдадут Пице. Но рано или поздно до них это дойдет.

Да ну :D .....

Дык я понимаю Гигпроф еще в совармии служил, а я застал времена пострашнее....

А у тебя еще все впереди :D:D - ну типа беспамятство и т.д. :D

Не обижайся плиззз, эт так мнение :D:D

Да запоев у меня не было.
Какой? У нас их было два. На первом мы вообще пили только соки и газировку. А на втором алкоголя было мало, мы не ставили цель нажратся, просто хотели клево провести время, что и сделали (эх, хорошее время было) :(
Продукт был хороший, просто мы активно смешивали :D
А у тебя еще все впереди :D  :D  - ну типа беспамятство и т.д. :D
Это при моем употребление алкоголя :) Когда я выпиваю, я просто хочу спать. Да и я не понимаю как можно получить удовольствие ужираясь в хлам. У меня это не получилось, я себе все праздники испортил.
Не обижайся плиззз, эт так мнение :D  :D
А на, что обижаться? У нас просто видимо разное точка зрения на алкоголь и его употребление.

Верно, но тут надо учитывать один существенный факт - "что для русского хороше - то для других смерть". ;)

У них и у нас разные понятия что такое алкоголизм! :)

Да в Росси существует заблуждение касаемо проблемы алкоголизма. Например у нас начинают считать алкоголиком, только тогда когда человек уже на 3 стадии алкоголизма, а на этой стадии алкоголизм фактически не излечим. Скажу больше из моих бывших одноклассников, практически все алкоголики на 1 или 2 стадии. Тоже самое и с моими нынешними сокурсниками. Грустно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...