Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StVol

Кто из пилотов Ф1 вам неприятен?

Recommended Posts

Шумахера не любли страшно, с самого начала!!!

За:

Столкновение с Хиллом, попытку выбить Вильнева, за то что любое нарушение сходит с рук!! :angry:

Поделиться этим сообщением

За:

Столкновение с Хиллом, попытку выбить Вильнева, за то что любое нарушение сходит с рук!! :angry:

паранойя.

видеть только плохое - это надо же такой склад ума иметь.....

За:

паранойя.

А разве хорошее было? Я что-то не приметил никаких его добрых поступков. ;)

Неприязнь испытываю к братьям Шумахерам. У каждого свои минусы,и никаких плюсов (Имею ввиду их характер). :(

Неприязнь испытываю к братьям  Шумахерам. У каждого свои минусы,и никаких плюсов (Имею ввиду их характер).    :(

Ну а как ты относишся к Мэнселу ? У него характер ого-го, но его как раз за это любили ! Стрнно это все , как можно судить о характере , если лично человека не знаешь. По телевизору ? По статьям в газете? ...

Ну а как ты относишся к Мэнселу ? У него характер ого-го, но его как раз за это любили ! Стрнно это все , как можно судить о характере , если лично человека не знаешь. По телевизору ? По статьям в газете? ...

Я 100% знал,что в первом же ответе мне скажут:"Как можно судить о человеке,если его не знаешь?"

И знаешь,мой ответ будет:"я сужу по интервью". Другой возможности у меня нет и не будет(Как и у всех).

К Мэнселу никак не отношусь,т.к. его выступлений также не увидел(вернее не помню,малый был).

Помню только,что Мэнсел учил меня водить болид формулы1(виртуальный,на sega лет 10 назад). :)

Сорри ошибся страницей :D

паранойя.

Какой такой, конечно Шумахер гонщик от бога, возможно талантлив, но мне он не нравится!!!

Нет таких пилотов, которые мне очень неприятны. Конечно, некоторые жесты гонщиков по отношению друг к другу во время гонки не добавляют уважения к ним, но ведь это естесственное проявление эмоций. Может они сами сожалеют об этих поступках после гонки?

Гость
А разве хорошее было? Я что-то не приметил никаких его добрых поступков.

В буквальном смысле, как человека?

Михаэль, к слову, посол доброй воли ЮНЕСКО, периодически жертвующий немалые суммы на благотворительные цели.

Красоваться подобными вещами, конечно, негоже, но коли уж решили обвинять в отсутствии каких-либо положительных для общества поступков - принимайте...

Информацию об элементарных проявлениях доброты, вроде выгулки соседской собачки по утрам предоставить не могу, в виду отсутствия у меня оной (информации; впрочем, равно как и собачки и знаменитого соседа) :lol:

Или Вас интересуют положительные эпизоды с его участием исключительно в Ф-1? В последнее время места благородству там не остается: жесткие соревнования с политическими играми, обязывающими приглушить эмоции и попытки самодеятельности :)

И знаешь,мой ответ будет:"я сужу по интервью". Другой возможности у меня нет и не будет(Как и у всех).

А Представь, что у него берут тыщу интервью , да еще и в каждом спрашивают выиграет ли он чемпионат , и уйдет ли в этом году , ты бы не озверел от этого ?

Думаю надо по поступкам судить ...

Вон я не люблю Монтойю , и объяснял здесь уже за что...

Я не против, что ты не любишь Шумахера , но о характере - это как-то ... Поди характер его знают лишь родители , дети, жена , да руководство комманды , Жан, Рос, етк...

Или Вас интересуют положительные эпизоды с его участием исключительно в Ф-1? В последнее время места благородству там не остается: жесткие соревнования с политическими играми, обязывающими приглушить эмоции и попытки самодеятельности :)

Доброта МШ.

ГП Малазии в 1999 для Ирвина (Ирваина). 2001 после 11 сентября, МШ предложил не атаковать в первых поворотах (предложение было откланено), конец 2002 и 2004 для Барика.

Гость
Доброта МШ.

ГП Малазии в 1999 для Ирвина (Ирваина). 2001 после 11 сентября, МШ предложил не атаковать в первых поворотах (предложение было откланено), конец 2002 и 2004 для Барика.

После 11 Сентября Шумми вообще поставил под вопрос своё участие в ГП.

Впрочем, все это скорее было проявлением чувств и уважения к погибшим. Доброты душевной, если угодно. А г-н sauber11, насколько я понял, имел в виду доброту, полезную для общества :)

Здесь, опять же, можно вспомнить о существовании GPDA.

Концы для Барикелло :lol: на мой взгляд, это вряд ли инициатива Михаэля - не рвать Рубенса non-stop вероятнее всего решила команда. Впрочем, спорить не буду :)

Доброта МШ.

11 сентября у него был титул оформлен,вот он и сыграл в благородство. А в имоле 2003 титула не было,и он стартовал.

Такие формальности(если не ошибаюсь,даже освобождающие от уплаты налогов)как благотворительность(1.000.000$) меня не трогают.

Меня злит то,что имея в кармане 4, 5,6... титулов он все равно готов вынести соперника с трассы,лишь бы победить. :angry:

Хотя я знаю,что он хороший семьянин,у него много собак(далеко не породистых)=> "редиска" он только на трассе.

P.S. притензии у меня почти ко всем гонщикам,даже есть к Вилльневу,просто к М.Шумахеру их чересчур много скопилось.

Меня злит то,что имея в кармане 4, 5,6... титулов он все равно готов вынести соперника с трассы,лишь бы победить. :angry:

а доказательств я, как обычно в таких случаях, буду ждать напрасно??

Р.Шумахер, Нюрбургринг, 2001 год

Я.Трулли, Сепанг, 2003 год

Это навскидку.

Р.Шумахер, Нюрбургринг, 2001 год

Это навскидку.

Посмею скромно напомнить, что в 2001 год у него не было (цитирую) "4,5,6 титулов". Это первое

А Трулли в Сепанге - что-то такого не упомню...

А Трулли в Сепанге - что-то такого не упомню...

Пересмотри первый круг ГП Малайзии-2003.

Посмею скромно напомнить, что в 2001 год у него не было (цитирую) "4,5,6 титулов".

Тогда Монтойю напомню в Сепанге-2002.

Не напрасно. Первым делом-Бразилия 2002(было 4 титула). Монтоя плохо стартует,Михаэль выходит вперед,Монтоя контраатакует,Шумахер сносит тому спойлер(мол не рыпайся, а мне все можно)-стоп&гоу ему не дали.Правда потом были сверх-агрессивные атаки Ральфа(а вот и притензии к младшему),еще кругов 50 и он бы вышел вперед.

Имола2004.Понравилось обьяснение"мол,пропустил бы Монтою,Баттона не догнал бы".Т.е. пока резина не прогрета,к нему лучше не лезть!

Если покопаюсь в инете,еще что-нибудь вспомню... Но главное я сказал.

Гость
11 сентября у него был титул оформлен,вот он и сыграл в благородство. А в имоле 2003 титула не было,и он стартовал.

Такие формальности(если не ошибаюсь,даже освобождающие от уплаты налогов)как благотворительность(1.000.000$) меня не трогают.

Действительно, параноидальная ненависть к человеку.

Не удивлюсь, если последуют заявления, что трагедии в Имоле в 94-м - дело рук Михаэля <_<

Меня злит то,что имея в кармане 4, 5,6... титулов он все равно готов вынести соперника с трассы,лишь бы победить.

Один титул, десять или без титулов вообще - поведение гонщика на трассе не должно от этого зависить, ни коим образом.

К слову, а что Вы имеете против подобной борьбы на трассе? Инциденты бывают, это нормально. Ненормальна реакция некоторых личностей.

Элементарная коллизия в связке первых поворотов, в начале гонки. Оные случаются практически на каждом ГП, причем достаточно часто заканчиваются сходом нескольких гонщиков. Здесь же был простейший разворот вследствие небольшого контакта между болидами.

Гость
мол не рыпайся, а мне все можно

Господа, перед нами - Сам Михаэль Шумахер в лице sauber11.

Иного я представить не могу: чтобы выдавать свою отсебятину за мысли другого человека, надо быть исключительно некорректным.

стоп&гоу ему не дали

А должны были дать? На мой взгляд - нет.

Сепанг 2003 - да, там объективно Михаэль погорячился.

Т.е. пока резина не прогрета,к нему лучше не лезть!

Промолчу о том, что в каком месте и как лезть - тоже думать надо...

Не напрасно. Первым делом-Бразилия 2002(было 4 титула).

Это та гонка, когда Монтойя врезался в диффузор Шумахеру? Это кто, спрашивается, кого таранил????

Окстись! Как Шумахер мог вынести Монтойю, находясь более, чем на корпус спереди?

забыл, - "keep distance"!

Вспомнил, спасибо.

Только при чем тут вынос ради победы?? Банальная и детская пилотская ошибка. От ошибки не застрахован никто....

Не удивлюсь, если последуют заявления, что трагедии в Имоле в 94-м - дело рук Михаэля

Знаешь, на просторах интернета мне встречались и такие сентенции :(

to MGV

1)У каждого человека есть свое мнение.Понятное дело,тебе не нравиться мое.

2)Просто по поводу аделаиды94 говорили,что Шумахер очень чемпионом хотел стать.Чего только не сделаешь ради титула.А в 2002 было 4титула,а вредная привычка осталась. Я выступаю против такой борьбы на трассе(она не спортивная).Инцидент-это когда случайно. ;)

Реакция у меня нормальная(просто я не фанат твоего идола).

Это та гонка, когда Монтойя врезался в диффузор Шумахеру? Это кто, спрашивается, кого таранил????

Окстись! Как Шумахер мог вынести Монтойю, находясь более, чем на корпус спереди?

забыл, - "keep distance"!

Да у тебя всегда ктото ВРЕЗАЕТСЯ в Шумахера, а не он вних!

Только при чем тут вынос ради победы?? Банальная и детская пилотская ошибка. От ошибки не застрахован никто....

Если это детская ошибка, то... ???? :unsure:

to schumofil: А что,спойлер сам отвалился? Просто Михаэль вовремя сменил траекторию(не надо говорить,что к повороту готовился,идельная траектория была у него,а не у Монтои). Спереди болид куда более хрупок,чем сзади, так что версия тарана не катит.К тому же Шумахер менял траекторию,а не Монтоя.

to MGV:1)Я не цитировал,а предположил его мысли.

2)а на мой взгляд должны были.

3)и правильно сделаешь,что промолчишь. :) Без обид.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...