Милка Опубликовано 28.02.2005 09:16 Ирвайн? В том числе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rightshakh Опубликовано 01.03.2005 09:02 А я вот терпеть не могу Алонцо и Монтою.Но ХПМ хоть уважаю, потому что считаю что он сейчас лучший мастер обгона в чемпионате.Алонцо же просто болтливый выскочка - в любой аварии виноват не он а другой, любой вылет очевидный - машина неисправна. Бриаторе просто разбаловал его - убедил что он нашел второго Шумахера а куда там... Стабильности у него никакой - вылетает постоянно, похоже с нервами не все ОК. Партнеров своих толком не привосходит - Трулли так просто был лучше пока Бриаторе не зарезал его. Достижений у него практически нет. 1 Победа в Венгрии - смешно - эта трасса идеально для машины подходила к тому же.И что это - второй Шумахер? не смешите меня. С Михаэлем никто из партнеров сравниться не мог (или Пике, Херберт, Брандл, Ирвайн, Баррикелло... все полные лохи?). И боролся за первые победы он на Бенеттоне, который отставал от Вильямса сильней чем Рено от Феррари в том году.При этом возмущают фразы типа "Хотел бы стать чемпионом при Шумахере" как моська на слона! Возможно он даже станет чемпионом - Рено сильны как никогда, а Физика могут затравить как Трулли. Но даже если и так - что это изменит? Чемпионами даже Хилл и Вильнев умудрились стать... наверно они гении ... А семикратный один на ближайшее обозримое будущее.Так что на фоне Испанского болтуна меркнут даже перлы Монтойи И еще в защиту любимого Едди - он то как раз всегда говорил что Шумахер сильнее его. Он и только он! И еще иногда он выдавал просто великолепные гонки. И вел себя не как робот.Все вышесказаное - ИМХО исключительно.За объем извиняюсь - нашел наконец-то аудиторию -вот и понесло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ojey Опубликовано 02.03.2005 10:44 Особенно меня возмутил случай с Алонсо в Монако. Да, я согласен что Алонсо слишком оптимистично полез обганять Ральфа в тунеле, надо было всетаки дождатся когда Ральф будет вынужден его пропустить но - Ральф же видел, что Алонсо всетаки пошел на обгон, а пропустить он должен был в любом случае. Отсюда вопрос: "Почему Ральф не притормозил, а наоборот прибавил газу?" (Это слова Алонсо).Ответ я думаю таков - захотелось развлечся на трассе, и ему было всеравно что этим самым он подвергает риску жизнь другого человека.Я считаю что у Ральфа очень сильные проблемы с психологией. И не последнюю роль в этом сыграл комплекс того, что его брат на вершине успеха, а Ральфу туда в жизни не попасть. Я не думаю, что здесь виноват Ральф, если Алонсо подумал бы хорошенько - все тогда получилось бы.Кто неприятен мне:Ральф Шумахер - слишком глуп, привереда, ворчун, не обязателен, безответственный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 02.03.2005 11:18 Я не думаю, что здесь виноват Ральф, если Алонсо подумал бы хорошенько - все тогда получилось бы. На эту тему было много слов сказано и много копий сломано. Но факт остается фактом, Ральф был круговым, из всеми вытекающими из этого обязательствами.Интересно как он себя будет вести в этом году. Думаю Тойота ему подобные выходки не простит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пивной Болид Опубликовано 09.03.2005 19:22 Ну...не буду особо умничать скажу просто кого я неслишком жалую по определенным причинам известным лишь только мне...1.Обьективно...Алонсо,Монтойа,Веббер(я думаю коментарии излишни про них уже и так наговорили)2.Субьективно...Конешно Шумахер старшой=))) ну скока можно побеждать=))...а есчо задушил бы Флавио Бривиатони(или тори....в общем не суть)...ну так испоганить сезон 2004 Трулли...ну что это такое задушили Молодца...обидно...очень... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 09.03.2005 19:41 Больше всего мне не нравятся в нынешнем пелотоне:1 Алонсо (звездная болезнь -надцатой степени с осложнениями)2 Сато (ничего сам не добился, для него все Хонда делает)3 Вильнев (с каждым годом все больше теряет в скорости)Из других людей Ф1 на первом месте конечно же Мосли!!! Еще Бриаторе не нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel Опубликовано 13.03.2005 09:25 Правильную мысль подкинул eville, кто не нравится из нынешних пилотов. Итак,1.Вильнев (я его постоянно критикую)2.Барикелло, Алонсо, Р. Шумахер (один плачет, другой "звездит", третий хочет быть везде первым, и не всегда заслуженно)3.Не нравятся всякие индусы, португальцы, голландцы и т.д., которые прокатятся несколько гонок, а потом исчезают (понимаю, что в Минарди тяжело себя проявить, но этот "круговорот" тоже бесит). Если кто-то из них останется и на сезон 2006, то мнение обязательно пересмотрю.4.Сато (в прошлом году я его защищал, но после его энного вылета в Австралии, уже не знаю). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozec Опубликовано 13.03.2005 10:50 а я чё-то невзлюбил:1. Альберса (чё ему не сиделось в ДТМ`е). 2.Вильнева (тоже вылез откуда-то). 3.Р.Шумахера (хз почему ).4.Сато (хватит пакостить...сам ехать не может ещё и других за собой цепляет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 13.03.2005 12:42 3.Не нравятся всякие индусы, португальцы, голландцы и т.д., которые прокатятся несколько гонок, а потом исчезают (понимаю, что в Минарди тяжело себя проявить, но этот "круговорот" тоже бесит). Если кто-то из них останется и на сезон 2006, то мнение обязательно пересмотрю. из "платников" не помню ни одного гонщика кто бы закрепился хотя бы в команде-середняке, неужели таких действительно не было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAlex Опубликовано 13.03.2005 12:53 Р Шумахер: вынос РБ и КР(2003 Хоккенхайм), подстава перед Алонса(2004 Монако) и многое другое.М Шумахер: вынос ДФ(2000), вынос ХПМ(вроде 2002, Сепанг), вынос ХПМ(2004, Имола) вынос НХ и многое другое.ЗБоумгартнер: плохо пропускает на круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morozec Опубликовано 13.03.2005 13:48 З.Боумгартнер: плохо пропускает на круг. за что его так ? новичек всётаки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAlex Опубликовано 13.03.2005 13:57 за что его так ? новичек всётаки... Но другие новички нормально же пропускают, да и права у всех одинаковые.А ЗБ не на что не претендуя сильно сдерживал лидеров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
midav Опубликовано 13.03.2005 14:33 Миха Шумахер слишком много выигрывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ole Опубликовано 13.03.2005 14:37 Миха Шумахер слишком много выигрывает Реальный повод для неприязни надо сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAlex Опубликовано 13.03.2005 14:39 Миха Шумахер слишком много выигрывает Ну это не аргумент, тогда все должны за Минарди болеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
midav Опубликовано 13.03.2005 15:00 Ну это не аргумент, тогда все должны за Минарди болеть.Не только за Минарди другие команды тоже не выигрывали чемпионаты за последние 5 лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAlex Опубликовано 13.03.2005 15:07 Не только за Минарди другие команды тоже не выигрывали чемпионаты за последние 5 лет Вообще то я привел не исключение, а противоположенность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
midav Опубликовано 13.03.2005 15:11 Не только за Минарди другие команды тоже не выигрывали чемпионаты за последние 5 лет Вообще то я привел не исключение, а противоположенность.Просто за Минарди болеть неинтересно, только зря настроение портить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 13.03.2005 15:12 Ну это не аргумент, тогда все должны за Минарди болеть. Угу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FERRARI-THE BEST Опубликовано 13.03.2005 15:17 Толстых и пьющих ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 13.03.2005 15:18 из "платников" не помню ни одного гонщика кто бы закрепился хотя бы в команде-середняке, неужели таких действительно не было? Предоставлю тебе всего один пример, но очень наглядный.Помница в далеком 1991 году, один менеджер (очень известный) заплатил ~100.000$ (в разных источниках по разному) за то, чтоб его подопечный гонщик (сейчас еще более известный) за место в одной команде (которую в этом году купили и в следующим переименуют) на одну гонку. А этот гонщик (крайне неопытный) занял в Клаве (тогда еще нормальной) аж 7 место, но уже на первом круге гонки спалил сцепление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 13.03.2005 15:18 3.Не нравятся всякие индусы, португальцы, голландцы и т.д., которые прокатятся несколько гонок, а потом исчезают (понимаю, что в Минарди тяжело себя проявить, но этот "круговорот" тоже бесит). Если кто-то из них останется и на сезон 2006, то мнение обязательно пересмотрю. Не нравятся всякие индусы, португальцы, голландцы и т.д.,Что-то тут национализмом попахивает, или я ошибаюсь?которые прокатятся несколько гонок, а потом исчезаютТак они же всего лишь -всякие индусы, португальцы, голландцы и т.дчто ты от них хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 13.03.2005 15:27 из "платников" не помню ни одного гонщика кто бы закрепился хотя бы в команде-середняке, неужели таких действительно не было?Каккинен заплатил за свой первый сезон в Лотусе в 1991 году два миллона $. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 13.03.2005 15:31 Предоставлю тебе всего один пример, но очень наглядный.Помница в далеком 1991 году, один менеджер (очень известный) заплатил ~100.000$ (в разных источниках по разному) за то, чтоб его подопечный гонщик (сейчас еще более известный) за место в одной команде (которую в этом году купили и в следующим переименуют) на одну гонку. А этот гонщик (крайне неопытный) занял в Клаве (тогда еще нормальной) аж 7 место, но уже на первом круге гонки спалил сцепление. Это конечно очень наглядно, но согласись сравнить этот пример с например Йонгом просто нелепо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garmon Опубликовано 13.03.2005 15:34 Каккинен заплатил за свой первый сезон в Лотусе в 1991 году два миллона $.Сенна тоже платил из папиного карман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах