Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

OSIRIS

Журнал F1 LIFE

Recommended Posts

И Ларинин :P

ха.

увидим,может кто из активных форумчан купит журнал и скажет.но мне сдаётся состав авторов аналогичен авторскому составу сайта новожилова

Поделиться этим сообщением

Кто то хорошо сказал что Формула начинала с 95000 экземпляров за первый номер. Ну и что?

Тогда был 1998 год и были совершенно другие цены. Причем проект начинал не предприниматель из Екатеринбурга.

Если бы г-н Новожилов ринулся в бой с 95000 экземпляров - тогда точно второго номера не было бы и мечта каёваса стала реальностью :))

и что вы так переживаете из-за 999 экземпляров если все равно покупать не будете?

тот кто хочет, тот и купит. Во всяком случае я не пожалел о покупке, фотографии и инфа о гонках у меня теперь сохранены на бумаге. журнал могут почитать теперь и мои друзья у которых нет интернета.

Никто не говорит о 95.000. Это чушь.Повторюсь, без регистрации (а тираж из-за этого такой маленький) выход в розничную сеть закрыт, а любое другое распространение - дохлый номер. Это вам не самиздатовский "Архипелаг ГУЛАГ". На основании выборки в 999 читателей ровным счетом ничего не сделать.

И, наконец, как в "Кавказской пленнице" про хочу и могу. Многие форумчане (и я в том числе) с удовольствием купили бы этот журнал, и дело не в том, хотим мы этого или нет - хотим, но не можем вследствие отсутствия нормального доступа к этим точкам. В 1997-м Ф1 показывали по ТВ, только на ТВЦентре, а он был тогда далеко не у всех. Многие хотели смотреть, но не могли.

Никто не говорит о 95.000. Это чушь.

В смысле? Тираж первого номера Ф-1 был таким - я внимательно прочитал "Формулу",о)))) Может на самом деле он был и меньшим, зато потом его легко можно было достать.... :-)

P.S. Первые номера(кроме августовского), если я не ошибаюсь, продавались вместе с "Автопанорамой"....

Никто не говорит о 95.000. Это чушь.Повторюсь, без регистрации (а тираж из-за этого такой маленький) выход в розничную сеть закрыт, а любое другое распространение - дохлый номер. Это вам не самиздатовский "Архипелаг ГУЛАГ". На основании выборки в 999 читателей ровным счетом ничего не сделать.

И, наконец, как в "Кавказской пленнице" про хочу и могу. Многие форумчане (и я в том числе) с удовольствием купили бы этот журнал, и дело не в том, хотим мы этого или нет - хотим, но не можем вследствие отсутствия нормального доступа к этим точкам. В 1997-м Ф1 показывали по ТВ, только на ТВЦентре, а он был тогда далеко не у всех. Многие хотели смотреть, но не могли.

А сейчас могут, но прямо таки не хотят ! У меня вот инет на работе анлимитед, но такие старперы как я желают раз в месяц держать в руках жесткую копию.

Как то все это Рентэвэнщиной попахивает. Якх.

Как то все это Рентэвэнщиной попахивает. Якх.

А что именно?

В смысле? Тираж первого номера Ф-1 был таким - я внимательно прочитал "Формулу",о)))) Может на самом деле он был и меньшим, зато потом его легко можно было достать.... :-)

Здесь важен именно вопрос распространения. Если издатели выпускают пилотный номер (а майский таковым и является), то тираж даже в 15-20 тыс. был бы приемлемым.

Сдается мне, что журнал был затеян с одной лишь целью - потешить самолюбие Новожилова и Ко.. Других причин слабой дистрибьюции и такого маленького тиража не вижу.

В общем уровень печатного фэнзина.

Здесь важен именно вопрос распространения. Если издатели выпускают пилотный номер (а майский таковым и является), то тираж даже в 15-20 тыс. был бы приемлемым.

Согласен, Леонид! Меня вообще смущает такой тираж - 999. Это наводит на нехорошие мысли, о)))) Ладно, подождем, может кто купит из москвичей. :-)

С таким тиражом, думаю, дальше Москвы журнал не уедет, так что провиция ждёт сканов! :)

А там уже оценим и если что, то можно будет о подписке.

С таким тиражом, думаю, дальше Москвы журнал не уедет, так что провиция ждёт сканов! :)

Какая подписка без регистрации? С таким же успехом можно возле метро боевые листки раздавать.

А насчет сканов. Наверное, и Москва их тоже будет ждать (правда, если это кого-то заинтересует).

Какая подписка без регистрации? С таким же успехом можно возле метро боевые листки раздавать.

А насчет сканов. Наверное, и Москва их тоже будет ждать (правда, если это кого-то заинтересует).

Правильно ли я понимаю - без регистрации журнала, подписка невозможна?

Меня например интересует. Поскольку ехать по указанным точкам продажи, для меня, это увеличить стоимость журнала на 200 руб. т.е. почти в 3 раза. Зачем мне такие затраты ради неизвестного продукта? Если сканы понравятся тогда можно и покататься. :rolleyes:

Гость Кошка

Учитывая, что он издается в Екатеринбурге (если я правильно поняла), то, скорее всего, он до Москвы не доедет.

Зачем мне такие затраты ради неизвестного продукта? Если сканы понравятся тогда можно и покататься. :rolleyes:

я бы глянула сканы.ну или отфоткать - не проблема.если кто-нибудь преобретёт из активных участников форума,не думаю что он пожадничает.

Правильно ли я понимаю - без регистрации журнала, подписка невозможна?

Печатное СМИ, тираж которого больше 1.000 экз.,должно быть зарегистрировано в Минюсте и в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Если нет регистрации, то и осуществлять распространение легальнмы путем не представляется возможным - взять ту же подписку: о каталоге "Роспечати" не может быть и речи - поэтому и приходится звонить и назначать встречи. Я уж не говорю о рекламе. Кто видел журнал, какая там реклама, и есть ли она вообще? Кстати, это очень интересно - судя по всему, НДС и налог с продаж в этом случае (при этой самой покупке после звонка) не платятся.

Печатное СМИ, тираж которого больше 1.000 экз.,должно быть зарегистрировано в Минюсте и в Федеральной службе по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Если нет регистрации, то и осуществлять распространение легальнмы путем не представляется возможным - взять ту же подписку: о каталоге "Роспечати" не может быть и речи - поэтому и приходится звонить и назначать встречи.

Теперь стало все понятно! Спасибо за грамотный ответ, Леонид!

Кто видел журнал, какая там реклама, и есть ли она вообще?

на оффсайте РЕН-ТВ есть реклама,на сайте новожилова есть,тут типа есть.

для реализации 999 мож и хватит.

Ясно, что хватит. А насчет рекламы, я имел в виду, в самом журнале что рекламируется - если продукция бизнеса того самого господина Новожилова - это одно, а если какие-нибудь другие торговые марки (в чем я сомневаюсь) - то другое.

Гость Кошка

Им денег, только от Мазды, хватит с лихвой. Там, на их форуме, кто-то говорил о своем Дне рождения, думаю - это он себе такой подарок сделал.

Им денег, только от Мазды, хватит с лихвой. Там, на их форуме, кто-то говорил о своем Дне рождения, думаю - это он себе такой подарок сделал.

В общем, да. "Джинса"-то реклама по сути.

Народ! Вот хохма дня: ТОЛЬКО ЧТО ПОЗВОНИЛ в "Иван Грузовой", что в г. Дзержинском, а они слыхать не слыхивали о таком журнале F1 Life. Я в шоке. У меня даже спросили, о чем журнал? Я ответил - о "Формуле 1".... И это тогда, когда кто-то уже имеет этот журнал. Значит, получается Деза? Я думаю, что такими методами журнал скоро исчезнет вообще...

Народ! Вот хохма дня: ТОЛЬКО ЧТО ПОЗВОНИЛ в "Иван Грузовой", что в г. Дзержинском, а они слыхать не слыхивали о таком журнале F1 Life. Я в шоке. У меня даже спросили, о чем журнал? Я ответил - о "Формуле 1".... И это тогда, когда кто-то уже имеет этот журнал. Значит, получается Деза? Я думаю, что такими методами журнал скоро исчезнет вообще...

Лично у меня закралась мысль, что журнал в общепринятом смысле и не собирался выпускаться.

:D девиз таков :"продаём за 120 то,что можно вычитать в инете бесплатно,но ведь у неуоторых нет инета".

Мазда 6(?) - машина Новожилова,то есть попиариться самому к тому же)

Лично у меня закралась мысль, что журнал в общепринятом смысле и не собирался выпускаться.

Мне почему-то тоже так кажется... Кстати, в двух других "московских" точках АНАЛОГИЧНАЯ ситуация - никто не знает об этом журнале. Е-мое (с)... А в Питере есть....:-( :angry: :angry: :angry:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...