Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

OSIRIS

Журнал F1 LIFE

Recommended Posts

А в номере нет случайно календаря сезона на стену?

Егор прав - календарь сезона только для подписчиков .

Поделиться этим сообщением

+ Леонид обещал давать также календарь (плакат), кто купит журнал в его магазине.

мне вот что интересно:

журнал запаян в целофан- просто так календарь туда не положить.

Ну раньше они это делали, уважаемый Егор! :-) Только мне непонятно: почему для подписчиков и тех, кто покупает журнал в магазине , положен календарь, а те, кто покупает в розницу, он не доступен? Несправедливо поступают. А если бы я подписался на это издание, то ждал бы целую неделю. :-(

P.S. Неправильно поступает Леонид Новожилов и кампания. :-(

Жаль, а может его (не обязательно именно этот, что-то похожее) купить где можно?

Жаль, а может его (не обязательно именно этот, что-то похожее) купить где можно?

Было бы здорово, если бы он распрстранялся на всех читателей F1 Life. А ехать в Москву из-за одного календаря - лично для меня накладно.

Журнал купил но календаря нет :unsure:

Не нравится очень мелкий шрифт текста в журнале. Как газетный.

Зато рекламы своего магазина полно - страниц не жалеют.

Кстати советую поискать товар в других местах, который есть у них.

Думаю, наверняка найдете лучшие предложения.

Хе-хе. Тут ещё и с календарем история оказывается интересная.

Россия. Добавить больше нечего.

А может кто отсканит календарь в большом разрешении???

Потом его напечатеть - нефиг делать :rolleyes:

Купил.

Прочел.

Номер пустой, читать нечего, но, собсвтвенно, после такой паузы трудно выдать что-то свежее.

буду покупать пока из соображений поддержания благого начала.

Что интересно, предидущий номер был явно самым сильным из всех - а это топять очень плохой.

Меж тем тираж 40 000, и печатается на первом полиграфкомбинате - все серьезно. Если есть деньги для таких инвестиций, и все будет развиваться положительно, очень прошу издателей всерьез поразмыслить о франшизе F1 Racing. И сами раскрутитесь и будете выдавать отличный продукт. (не идеализируя англичан, но-таки разница в уровне огромная)

А так вообще всех благ - ждем следующего номера.

PS Над версткой тоже надо поработать, уровень невысок.

Народ! Сегодня на рынке приобрел новый F1 Life за 120 рублей. Хочется поблагодарить Леонида Новожилова и сказать всей творческой группе - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Правда при представлении команд одной я точно не досчитался - а именно команды HRT F1. :-)

Журнал купил но календаря нет :unsure:

Где ты купил его? Где его можно купить в пределах "Южной Москвы"?

Где ты купил его? Где его можно купить в пределах "Южной Москвы"?

Я купил в магазине formulastore заодно воочию посмотрел на него(работают очень приятные люди)

в журнале написано что их распространители в Москве:Центропечать,ситипрессервис,Сейлс

p.s.раньше покупал в ларьке союзпечать ;)

Ну вот и на старом сайте - эф уан магазин точка ру, реклама нового F1 Life! И еще раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЕОНИДУ НОВОЖИЛОВУ ЗА НОВЫЙ НОМЕР! Он просто великолепен. :-)

Ну вот и на старом сайте - эф уан магазин точка ру, реклама нового F1 Life! И еще раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЕОНИДУ НОВОЖИЛОВУ ЗА НОВЫЙ НОМЕР! Он просто великолепен. :-)

Можно поинтересоваться, чем он великолепен?

Без особого сарказма, чт овас так восхитило?

Можно поинтересоваться, чем он великолепен?

Без особого сарказма, чт овас так восхитило?

Ну, во-первых, интервью с Виталием Петровым (кое что я узнал новое, например, о гоночном инженере В. Петрове), историческая статья о Кеке Росберге - пилот, выигравший 1 гонку и ставший чемпионом, статья о Шумахере, как рождаются звезды(Мика Хаккинен). Но по сравнению с предыдущим номером, если честно, без обид, он немного уступает. :-( Там целых 3 исторических рубрик, в отличие от нового F1 Life. :-)

Народ! Те, кто купил журнал, наверняка догадались: на стр. 35 можно прочитать следующее - Тринадцать команд(26 болидов) должны появиться на старте сезона - 2010. Теперь в первом и втором сегменте квалификации будут отсеиваться восемь гонщиков, а не пять, как было ранее. . Но МЫ-ТО знаем, что команд 12. И значит отсев будет другим. ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ!

Народ! Те, кто читает рубрику "Мир моторов": сменился автор. Вместо Олега Стожкова рубрику ведет Дмитрий Захарченко. И еще... Почему-то при представлении трасс сезона 2010 года - Гран При Бахрейна, в частности, нет данных об общем количестве кругов, например, 49 кругов.

Мне вчера этот номер пришел по почте.

Да, заметила, что с командами там немного недостоверная информация.

И в днях рождениях пилотов вроде немного не та информация. Год назад тоже такое наблюдалось )

Да, заметила, что с командами там немного недостоверная информация.

И в днях рождениях пилотов вроде немного не та информация. Год назад тоже такое наблюдалось )

Я не ищу ошибки, опечатки - это не мое хобби. Можно поинтересоваться: в чем недостоверность? Одной команды я не досчитался - это факт.

Вчера купила новый номер в обычном газетном ларьке. 101 рубль. Пролистала - осталось приятное впечатление, но к предсезонным номерам (что западных журналов, что наших) у меня прохладное отношение - в эпоху Интернета вся эта информация о составах команд и трассах уже читана-перечитана. Так что жду дальнейшего развития событий. Покупать буду - интересно, что будет дальше.

Пролистала - осталось приятное впечатление, но к предсезонным номерам (что западных журналов, что наших) у меня прохладное отношение - в эпоху Интернета вся эта информация о составах команд и трассах уже читана-перечитана.

Для тех, у кого есть ИНТЕРНЕТ - да. А у кого нет инета? Вся надежда на прессу. :-) А мне удобнее читать прессу в живую, не входя в интернет. :-) А если пресса "опаздывает с выходом - инет тут как тут".

Для тех, у кого есть ИНТЕРНЕТ - да. А у кого нет инета? Вся надежда на прессу. :-) А мне удобнее читать прессу в живую, не входя в интернет. :-) А если пресса "опаздывает с выходом - инет тут как тут".

В нынешнее время задачи периодического издания (особенно ежемесячного журнала) существенно изменились. Если раньше, в 90-е годы, когда Интернет не был так распространен, многие особенно ждали первого номера со статистикой команд и пилотов, с обзором трасс и прочими цифрами, то сейчас в журналах ищешь другое - интересные аналитические авторские колонки, эксклюзивные интервью и пр.

Точно не новости (которые успевают стать историей, пока журнал готовится в печать) и не статистику (в Интернете - больше и лучше систематизировано).

Так что я журнал в какой-то мере из ностальгических воспоминаний купила, вспоминая, как я это делала в конце 90-х :lol:

У КОГО сейчас нет интернета?

Ты не поверишь, Егор! Но у меня инета-НЕТ! Я использую отцовский инет! :-)

Так что я журнал в какой-то мере из ностальгических воспоминаний купила, вспоминая, как я это делала в конце 90-х :lol:

Я купил журнал только для коллекции. :-) Жаль, что Андрей Ларинин там больше не работает. Человек много знает об автоспорте. :-)

Народ! В F1 Life-01 (08) неправильная информация о начале старта Гран При Австралии - гонка начнется не в 11 по московскому времени, а в 10.00. Трансляция начнется в 9.45. ОБРАТИТЕ НА ЭТО ВНИМАНИЕ. Время трансляции Гран При Малайзии - тоже неверное.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...