Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

OSIRIS

Журнал F1 LIFE

Recommended Posts

Новая информация: с 15 февраля 2010 года .

А вот и подтверждение информации: только что звонил в редакцию по телефону - 8 (495) 223-63-70

Блин нет системности. Все-таки надо выходить на ежемесячный выпуск.

Хотят, наверное, включить обзор большинства презентаций и первых тестов

Поделиться этим сообщением

Они обещали выпускать ежемесячно , как только к ним пришел Андрей Владимирович Ларинин. В остальном же, я с тобой, Labus2004, согласен. Нет системности. Хотя, наверное, как скажет уважаемый Леонид, кризис, так сказать. :-(

30 сентября г-н Новожилов сообщил вот что

[см.п.4 правил]E будет издаваться, в любом случае! Просто придётся официально признать, что журнал выходит не как хотелось изначально - ежемесячно, а издаётся 6 номеров в год. В 2009 году мы выпустили на данный момент 4 номера. Пятый - на данный момент почти готов и в конце недели, как я считаю отправится в типографию. Шестой номер - увидит свет в конце декабря.

Если придерживаться концепции 5-6 номеров в год (что нам вполне по силам даже при наличии всего 2-3-х рекламных полос), то график выхода можно объявить в начале года, и читатали будут получать журнал строго в срок. А сам журнал вполне реально станет даже толще, что бы обзоры гонок занимали не более 30% общего объёма каждого номера.

Кстати, в номере 5, который как я отметил, уходит в типографию в конце недели - как раз выдержана такая пропорция - обзоры занимают 30%. А 70% страниц приходится на интереснейшие материалы: Подробнейший аналитический обзорный материал про конфликт FIA и FOTA, ТРИ ИСТОРИЧЕСКИХ материала, и МНОГОЕ МНОГОЕ ЕЩЁ!!! В виде десерта - Эксклюзивные интервью взятые [см.п.4 правил]E у пилотов одной из нынешних ТОП-команд.

и, судя по отзывам и моему личному мнению, пятый номер действительно удался!

я - всеми руками за 5 номеров в год, но по стабильному графику и с таким контентом, как предлагается. если хотя бы до 110-120 страниц раздуют, и если реклама будет в автомобильном/гоночном жанре, то можно даже и 5 полос рекламы!

стабильность - значит подписка. подписка - значит авансирование производителя. авансирование - значит стабильность. и очень важно, что в редакции понимают высокую важность стабильности. значит, будет все остальное!

и, судя по отзывам и моему личному мнению, пятый номер действительно удался!

Ром! Пятый номер - самый лучший из всех номеров. Я с тобой полностью согласен. Будем ждать и надеятся. :-)

вроде как со дня на день новый номер должен быть анонсирован

Жду с большим удовольствием, Егор. Спасибо за информацию. :-)

Ром! Пятый номер - самый лучший из всех номеров. Я с тобой полностью согласен. Будем ждать и надеятся. :-)

Эх, я пятый номер еще в прошлом году купил, а все не прочту никак

еще не поздно! обзоры устарели уже на момент выхода (но всё равно они хороши, просто их ценность не упала со временем), а все остальное актуально и сейчас! особенно как Алешин сплетничает по поводу конпракта Петрова, недавно вспоминал :)

якобы еще в августе-сентябре тогда у Петрова был подписанный контракт на 2010, и Алешин 100% в курсе этого контракта (сам составлял :lol: ), но не может раскрыть деталей - другу обещал молчать :o

короче, читай, отличный номер и скоротать межьсезонье поможет

Я, пожалуй, присоединюсь к Роману - почитай 5 номер, не пожалеешь. :-)

Еще б кто подсказал, где журнал достать.... А то поиски в местах продажи всякой периодики результата не дали.... :angry:

Еще б кто подсказал, где журнал достать.... А то поиски в местах продажи всякой периодики результата не дали.... :angry:

А ты где живешь? Можно купить журнал в интернет-магазине. Или подписаться.

еще не поздно! обзоры устарели уже на момент выхода (но всё равно они хороши, просто их ценность не упала со временем), а все остальное актуально и сейчас! особенно как Алешин сплетничает по поводу конпракта Петрова, недавно вспоминал :)

якобы еще в августе-сентябре тогда у Петрова был подписанный контракт на 2010, и Алешин 100% в курсе этого контракта (сам составлял :lol: ), но не может раскрыть деталей - другу обещал молчать :o

короче, читай, отличный номер и скоротать межьсезонье поможет

Журнал в любом случае не сможет угнаться за Интернетом и телевидением, он как раз и нужен для того, чтоб развалившись в мягком кресле (или диване) или на уютной кухне с чашечкой кофе или в любимом кафе, или летом на свежем воздухе за городом почитать интересный материал, еще раз окунуться в атмосферу, лично я с удовольствием перечитывал не по разу статьи об успехах Брауна.

Плюс стараться печатать что то, что упустили интернет и телевидение.

Например на данный момент для многих остается неизвестным кто такой Петров, откуда взялся, а уж о его менеджере еще меньше известно, так что надеюсь что этот пробел будет закрыт благодаря номеру журнала под номером 7, перед стартом сезона, да и событий столько, одни Петров с Шуми, плюс Маруся способны заставить купить журнал.

Жаль что он не продается на каждом шагу, лично я из тех (а их большинство), кто не покупает журналы целенаправлено, но увидев на витрине конечно же куплю, может издателям договорится по распространению с каким другим журналом параллельно, например отдавать его вместе с За Рулем, Игроманией и т.д., у которых налажена схема распространения.

Заказать через интернет

http://spam.spam/[см.п.4 правил]e/announce/

а ля Формула-приложение к журналу Автопанорама. Но это, думаю вопрос либо больших денег, либо хороших связей в книгопечатных кругах.

Открывать свои каналы выйдет в разы дороже.

Например на данный момент для многих остается неизвестным кто такой Петров, откуда взялся, а уж о его менеджере еще меньше известно,

Ну, дык, есть же интернет, оттуда можно узнать все, даже об Антарктиде. :-) Лично я узнал о менеджере на сайте газеты "Спорт-Экспресс". И не ожидал, что это будет Оксана Косаченко. Хотя она его раньше пиарила. :-)

Ну, дык, есть же интернет, оттуда можно узнать все, даже об Антарктиде. :-) Лично я узнал о менеджере на сайте газеты "Спорт-Экспресс". И не ожидал, что это будет Оксана Косаченко. Хотя она его раньше пиарила. :-)

Я искал об Оксане инфу, как итог о ней в инете есть только 2 абзаца, все, может если перелопатить сотни страниц, то можно найти больше, но я обычно смотрю 10-20 страниц найденых.

Даже таких простых вещей как отчество и День рождения не нашел.

Я искал об Оксане инфу, как итог о ней в инете есть только 2 абзаца, все, может если перелопатить сотни страниц, то можно найти больше, но я обычно смотрю 10-20 страниц найденых.

Даже таких простых вещей как отчество и День рождения не нашел.

Попробуй здесь Косаченкоесть немного инфы ;)

по поводу бессменного коммента ф1 они жгут

вроде как со дня на день новый номер должен быть анонсирован

Пока анонса нового F1 Life нету. Сегодня уже 11.02.10, если верить тому, что написано под рекламой старого номера на старом сайте, то анонс должен уже появится. Ждемс...

могу отослать к первоисточнику- те на форум журнала... Сначала там писали что журнал поступит в продажу 30.01, потом, что сдача в типографию примерно намечена на середину февраля, что еще не точно..

Думаю, получим журнал в аккурат к первой гонке

Охотно Вам верю, Егор. Я тоже думаю - если получим номер к первой гонке сезона - и то хорошо! Я буду отслеживать информацию о выходе журнала.

из анонимных, но надёжных источников - а разве в Ф1 бывают другие? - получена информация, что на ближайший пнедельник назначена вычитка нового номера

получена информация, что на ближайший пнедельник назначена вычитка нового номера

Хорошо бы, а то уже я скучать начал но новому F1 Life.

объясните темному что есть вычитка по научному? отправка в печать?

нет. то, что делается перед отправкой на печать

могу отослать к первоисточнику- те на форум журнала... Сначала там писали что журнал поступит в продажу 30.01, потом, что сдача в типографию примерно намечена на середину февраля, что еще не точно..

Думаю, получим журнал в аккурат к первой гонке

Просто неждано негадано Шуми вернулся, а об этом не напечатать грех, вроде бы номер уже готов к печати и тут бац, Петров в Ф1. Как такое событие пропустить, рука редактора дрогнула и задержала отправку журнала в печать, не такие важные материалы отложили на следующий выпуск, а по Петрову срочно в номер. :P

получается что нас ждет и обзор оставшихся гонок и итоговый обзор сезона и статистика сезона и инфо по петрову и мише и исторические рубрики и все остальное на 100 страницах...

делаем ставки: Миша или Виталик на обложке??

В обнимку. И горящий заголовок, Шуми решил вернутся в Ф1 чтоб сразится с Русским пилотом. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...