Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

OSIRIS

Журнал F1 LIFE

Recommended Posts

Кстати, намного лучше стал грузится.

Согласен.

Поделиться этим сообщением

Друзья! Конец второй декады сентября, а анонса нового F1 Life пока нет. :-(

Я звонил в редакцию во вторник. Признают задержку этого номера и обещают что журнал выйдет. ..Вопрос вот только когда?... хочется уже почитать по-быстрее!!

хочется уже почитать по-быстрее!!

Я тоже жду нового журнала F1 Life. :-) Интересно, к концу следующей недели он выйдет?

Последняя новость о журнале F1 Life: Только что я звонил в редакцию, сказали, номер ориентировочно выйдет в конце месяца. Подождемс... :-)

Последняя новость о журнале F1 Life: Только что я звонил в редакцию, сказали, номер ориентировочно выйдет в конце месяца. Подождемс... :-)

А какого месяца не уточнили? :lol:

А какого месяца не уточнили? :lol:

Планируется в конце сентября. Но я что-то начал в этом сомневаться.

Планируется в конце сентября. Но я что-то начал в этом сомневаться.

А какого года не уточняли? :lol: Не вовремя они журнал затеяли. Хотя экономика пошла на поправку, надо нанимать им грамотных рекламных менеджеров, увеличивать рекламу в журнале

А какого года не уточняли? :lol: Не вовремя они журнал затеяли. Хотя экономика пошла на поправку, надо нанимать им грамотных рекламных менеджеров, увеличивать рекламу в журнале

Будем надеятся что речь идет о 2009 годе. По поводу рекламы - Вы абсолютно правы.

Народ! Конец 3 декады сентября, анонса нового F1 Life нет. :-(

Последняя новость о журнале F1 Life:

>>>> [см.п.4 правил]E будет издаваться, в любом случае! Просто придётся официально признать, что журнал выходит не как хотелось изначально - ежемесячно, а издаётся 6 номеров в год. В 2009 году мы выпустили на данный момент 4 номера. Пятый - на данный момент почти готов и в конце недели, как я считаю отправится в типографию. Шестой номер - увидит свет в конце декабря.

Если придерживаться концепции 5-6 номеров в год (что нам вполне по силам даже при наличии всего 2-3-х рекламных полос), то график выхода можно объявить в начале года, и читатали будут получать журнал строго в срок. А сам журнал вполне реально станет даже толще, что бы обзоры гонок занимали не более 30% общего объёма каждого номера.

Кстати, в номере 5, который как я отметил, уходит в типографию в конце недели - как раз выдержана такая пропорция - обзоры занимают 30%. А 70% страниц приходится на интереснейшие материалы: Подробнейший аналитический обзорный материал про конфликт FIA и FOTA, ТРИ ИСТОРИЧЕСКИХ материала, и МНОГОЕ МНОГОЕ ЕЩЁ!!! В виде десерта - Эксклюзивные интервью взятые [см.п.4 правил]E у пилотов одной из нынешних ТОП-команд. <<<<

Последняя новость о журнале: >>>>> [см.п.4 правил]E будет издаваться, в любом случае! Просто придётся официально признать, что журнал выходит не как хотелось изначально - ежемесячно, а издаётся 6 номеров в год. В 2009 году мы выпустили на данный момент 4 номера. Пятый - на данный момент почти готов и в конце недели, как я считаю отправится в типографию. Шестой номер - увидит свет в конце декабря.

Если придерживаться концепции 5-6 номеров в год (что нам вполне по силам даже при наличии всего 2-3-х рекламных полос), то график выхода можно объявить в начале года, и читатали будут получать журнал строго в срок. А сам журнал вполне реально станет даже толще, что бы обзоры гонок занимали не более 30% общего объёма каждого номера.

Кстати, в номере 5, который как я отметил, уходит в типографию в конце недели - как раз выдержана такая пропорция - обзоры занимают 30%. А 70% страниц приходится на интереснейшие материалы: Подробнейший аналитический обзорный материал про конфликт FIA и FOTA, ТРИ ИСТОРИЧЕСКИХ материала, и МНОГОЕ МНОГОЕ ЕЩЁ!!! В виде десерта - Эксклюзивные интервью взятые [см.п.4 правил]E у пилотов одной из нынешних ТОП-команд. <<<<

Да... Конечно кризис подкосил специализированные спортивные медиа...

Канал СПОРТ переформатируют... нет денег

Журнал не выходит регулярно... нет денег

Купить тарелку для спутниковых каналов у большинства населения - нет денег...

Замкнутый круг..

Хорошо хоть инет спасает

Да... Конечно кризис подкосил специализированные спортивные медиа...

Канал СПОРТ переформатируют... нет денег

Очень плохо. :-(

Так когда новый номер ждать?

Насколько я понял, в первой декаде октября 2009 года.

АЛИЛУЯ

132094340.jpg

АНОНС:

Актуальные события

FIA vs FOTA – битва двух эго

Персона: Михаил Алешин – на пути к Формуле 1

Напарники: Себастьян Феттель и Марк Уэббер

Как рождаются звезды: Михаэль Шумахер

Bavaria Moscow City Racing отчёт

Bavaria Moscow City Racing интервью

Дебютант: Хайме Альгерсуари

Историческая рубрика: Джон Сертиз

Интервью: Михаил Алешин

Обзоры Гран При (не более 30% объёма занимают)

Закрытый парк: что нового на техническом фронте

Гид по стилю Формулы 1

Историческая рубрика: Герхард Бергер

Мир моторов: вести с гоночных трасс мира

с 18го

(с)

Я тоже видел информацию на старом сайте! Но все равно - Спасибо,Егор, за информацию.

предпоследний - дождались :)

в Ижевске, кстати, закрыли единственный магазин атрибутики Ф1, который и журналы продавал тоже... теперь только на Владимира уповать ;)

(я еще не созрел, чтобы поверить в новую оперативную работу сайта и магазина ф1лайф и проверять это на себе)

Выложили на сайте обложку будущего номера в лучшем качестве

2d917ece4d38.jpg

предпоследний - дождались :)

в Ижевске, кстати, закрыли единственный магазин атрибутики Ф1, который и журналы продавал тоже... теперь только на Владимира уповать ;)

Ром! Постараюсь оправдать доверие. :-) Как выйдет номер в продажу, сразу тебе отправлю. С уважением,

Владимир.

Заехал сегодня на рижскую за журнальчиком, а ларек прикрыли походу :(

Заехал сегодня на рижскую за журнальчиком, а ларек прикрыли походу :(

на Алексеевской в журнальном ларьке есть. я там сегодня купила. сразу при выходе из метро слева, по направлению к переходу на другую сторону Проспекта Мира.

Проще всего купить на Тверской-Ямской 5, у метро "Маяковская", там открылся новый магазин по Ф1

Журнал там всегда будет в наличии, потому как издается теми же самыми людьми

Меня ПОРАДОВАЛ новый номер F1 Life - СПАСИБО ВСЕМУ АВТОРСКОМУ КОЛЛЕКТИВУ.

на Алексеевской в журнальном ларьке есть. я там сегодня купила. сразу при выходе из метро слева, по направлению к переходу на другую сторону Проспекта Мира.
Проще всего купить на Тверской-Ямской 5, у метро "Маяковская", там открылся новый магазин по Ф1

Журнал там всегда будет в наличии, потому как издается теми же самыми людьми

да вот сегодня на маяковскую и ездил. хороший магазинчик :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...