Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

OSIRIS

Журнал F1 LIFE

Recommended Posts

Ну ты вспомнил, его уж там давно нет.

Магазина? Крайний раз я там был летом 2005-го (наш учебный корпус на Садовой-Кудринской стоял, поэтому заходил туда), так что могу и не знать.

Поделиться этим сообщением

А с какого бодуна этот журнал выйдет лучше чем Рейсинг или формула? Я ведь про профессионализьм. Кто писал лайф и кто писал Рейсинг...

Я не говорю, что он будет лучше -дык, его надо для начала изучить, а потом что-то говорить. Но вот Леонид84 прав: самый большой минус этого журнала - его распространение, у черта на куличках. Это во-первых. Во-вторых, конечно же в первом номере "Формулы" были исторические статьи (взять хотя бы историю команды Williams). В F1 Life, насколько я понял, будут писать исторические статьи, значит есть возможность сравнивать. Конечно же, первый номер вряд ли меня чем-то удивит(представление команд, трассы), статья о Райкконене. НО все же, я думаю, стоит изучить это издание как следует, а там и видно будет, как у них пойдут дела дальше.

Я не говорю, что он будет лучше -дык, его надо для начала изучить, а потом что-то говорить. Но вот Леонид84 прав: самый большой минус этого журнала - его распространение, у черта на куличках. Это во-первых. Во-вторых, конечно же в первом номере "Формулы" были исторические статьи (взять хотя бы историю команды Williams). В F1 Life, насколько я понял, будут писать исторические статьи, значит есть возможность сравнивать. Конечно же, первый номер вряд ли меня чем-то удивит(представление команд, трассы), статья о Райкконене. НО все же, я думаю, стоит изучить это издание как следует, а там и видно будет, как у них пойдут дела дальше.

С таким распространением (накануне ГП Турции в столице его еще нет) и особенностями журнального формата (обзор первых 3 ГП, последний из которых прошел 6 апреля) он уже заведомо теряет в интересе читательской аудитории.

С таким распространением (накануне ГП Турции в столице его еще нет) и особенностями журнального формата (обзор первых 3 ГП, последний из которых прошел 6 апреля) он уже заведомо теряет в интересе читательской аудитории.

У меня почему-то такое ощущение, что в Москве мы его не найдем, кроме тех точек, где они распространяются. Пожалуй, Вы были правы. Е-мое.... Зачем тогда выпускать его, если этот журнал труднодоступен? Они что, не хотели регистрироваться? Денег пожалели?

Впечатления от номера - ничего особенного.

А как обстоят дела с обзорами гонок? Есть что-то новое в статье о Кими Райкконене?

Есть что-то новое в статье о Кими Райкконене?

А что там может быть нового? Невероятные откровения?

Лично я подумывал о покупке, но только если бы увидел где-нибудь. Мотаться в поисках по городу (городам) нафик не сдалось.

Политика журнала более чем сомнительная.

Политика журнала более чем сомнительная.

Вот я и о том же. Сейчас уже наступает Гран При Турции - а я до сих пор журнал не видел. Кстати, у меня были трудности в поиске другого журнала, "Грузовик Пресс"(тираж 28 000 экз., выходит с 2004 года). Но тем не менее, я подписался на него и нашел, где его распространяют. С F1 Life гораздо сложнее. :-( Меня смущает его ТИРАЖ- 999. Наводит на некоторые нехорошие мысли.... :-(

У меня почему-то такое ощущение, что в Москве мы его не найдем, кроме тех точек, где они распространяются. Пожалуй, Вы были правы. Е-мое.... Зачем тогда выпускать его, если этот журнал труднодоступен? Они что, не хотели регистрироваться? Денег пожалели?

Воооооот... в таких случаях ещё говорят, что хотели и рыбку съесть и.... ;)

Народ! А куда OSIRIS пропал? Я бы ему задал пару любопытных вопросов относительно F1 Life. Меня интересует, тираж 999 - это тираж ТОЛЬКО пилотного номера или будет увеличение?

А как там с фамилиями. Ряккёнены, Хяккинены присутствуют или за язычную мышцу мажно не беспокоится?

А как там с фамилиями. Ряккёнены, Хяккинены присутствуют или за язычную мышцу мажно не беспокоится?

На обложке написано: Райкконен

А как обстоят дела с обзорами гонок? Есть что-то новое в статье о Кими Райкконене?

Обзоры гонок по типу Рэйсинга: покруговка, схема трассы,рекорд круга, таблицы итогов (квала, гонка, внутрикомандные дуэли, положение в чемпе).

Обзоры от Ю.Пученькина, комментарии гонщиков после квалы и гонки (выборочно).

В статье о Кими обзор прошлого сезона по гонкам тожк от Пученькина с высказываниями Кими. Ничего нового, но душу греет

Обзоры гонок по типу Рэйсинга: покруговка, схема трассы,рекорд круга, таблицы итогов (квала, гонка, внутрикомандные дуэли, положение в чемпе).

Обзоры от Ю.Пученькина, комментарии гонщиков после квалы и гонки (выборочно).

В статье о Кими обзор прошлого сезона по гонкам тожк от Пученькина с высказываниями Кими. Ничего нового, но душу греет

С_П_А_С_И_Б_О за грамотный ответ

Народ! А куда OSIRIS пропал? Я бы ему задал пару любопытных вопросов относительно F1 Life. Меня интересует, тираж 999 - это тираж ТОЛЬКО пилотного номера или будет увеличение?

Как сказали, многое зависит от спроса, возможно и увеличение

Он опечален и не ногой сюда, так что инфы больше видимо не будет, если только из тех кто этот журнал приобрел раскажет, а лучше на торент скан выложить и мы все оценим что это за зверь и бегать искать не надо, я бы на месте издателей так и сделал, продали свои 999 экз и выложи на общее обозрение на ознакомления для тех, у кого интернет все же есть. :)

Не знаю... возможно уже задавали этот вопрос, но не нашёл т.к. многа букаф:) Будут ли его возить На Украину??

Не знаю... возможно уже задавали этот вопрос, но не нашёл т.к. многа букаф:) Будут ли его возить На Украину??

ничего не известно.

когда сделают второй номер, какой будет тираж, будет ли вообще второй номер

Будут ли его возить На Украину??

Нет.

ничего не известно.

будет ли вообще второй номер

Кстати, хороший вопрос. И главное - какой будет тираж.

Нет.

Кстати, хороший вопрос. И главное - какой будет тираж.

Я предлагаю, чтобы не платить за увеличение тиража, надо выпускать один и тот же журнал, но под разными названиями. Вот мой список: Ф1 лайф, Ф1 вайф, Ф1 кайф, Ф1 найф, Ф1 чайф и Ф1 космополитэн. Вот уже 5994 экземпляра. :P Пишите свои варианты, а то надо как то 95000 штук наскрести

ЗЫ Вот еще название. Ф1 лайф афта дет - это Ф1 рэйсинг :D :D :D :D :D

Как сказали, многое зависит от спроса, возможно и увеличение

Если бы они РАСПРОСТРАНЯЛИ журнал нормально, я думаю, был бы спрос . А так они распространяют у черта на куличках, о)))) КАк я уже писал ранее, это БОЛЬШОЙ минус этого журнала, о))))

Я замечать начал что тема дальше 2-3 постов не уходит- и главные из них -это провальный проект, он продаётся у черта на куличках, его тираж 999 экз.

И причём всё же умудрились наштамповать 24 страницы, жесть :D

Я замечать начал что тема дальше 2-3 постов не уходит- и главные из них -это провальный проект, он продаётся у черта на куличках, его тираж 999 экз.

На чем основываются ВАши предположения о том, что это провальный проект? У Вас F1 Life под рукой? Вы его читали, имхо? Посмотрим, что будет дальше. Сначала, нужно хорошо изучить сие издание, а потом делать выводы, имхо.

И причём всё же умудрились наштамповать 24 страницы, жесть :D

Значит интерес есть, если человек говорит фу, это не значит что он против, я скептически отношусь, не кричу ура не пою хвалебные оды, но если идя домой с работы за руку с дочкой и высматривая ей журнал про Шрека увижу журнал по Ф1, я его как минимум 1 раз куплю чтоб глянуть.

Но специально искать, я не коллекционер чтоб заниматся доставанием редких журналов.

Гость Кошка
Сначала, нужно хорошо изучить сие издание, а потом делать выводы, имхо.

Так ведь, возможность изучить отсутствует ;) :D

Так ведь, возможность изучить отсутствует ;) :D

Я думаю, уважаемая Кошка, это явление временное - хочется в это верить. :-)

Я думаю, уважаемая Кошка, это явление временное - хочется в это верить. :-)

Ага, кто нибудь добрый из 999 сделает скан и выложит. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...