Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Общение в ПП

Recommended Posts

Результаты этапа

1 Antimadridist 47

2 SanSan 46

3 Sea 44

результаты сезона

1 Antimadridist 570

2 Sea 526

3 Silence 515

4 Maverick 507

5 Stefan 503

6 kopi 503

Ехуууууууууууууууууу.....

Нифига се, не ожидал победы на этапе )))) Но хотелось выиграть ))))

Поделиться этим сообщением

Ехуууууууууууууууууу.....

Нифига се, не ожидал победы на этапе )))) Но хотелось выиграть ))))

поздравляю с победой на этапе и в чемпионате!

4е место не так и плохо

Прогнозировал - прогнозировал, да не выпрогнозировал... (с)

Поздравляю всех, особенно Anti и Sea с таким классным выступлением на последнем ГП сезона.

Antimadridist, поздравляю с победой в чемпионате и красивым завершением сезона! :)

Прогнозировал - прогнозировал, да не выпрогнозировал... (с)

Поздравляю всех, особенно Anti и Sea с таким классным выступлением на последнем ГП сезона.

CПС!

уау, тока вернулся из бара, оказывается победил по гонке и уверенно 2 место. Anti ну ты красиво выиграл таки последний этап, у тебя же побед на этапах не было?

Всем спасибо за упорнейшую борьбу на протяжении всего сезона...

Возможно вы думаете она была не за первую строчку, а за вторую и ниже -- но вам это только кажется... Сложно добиться какого-то отрыва, но ещё сложнее его удержать... И зная что я могу пропустить последние этапы (хорошо, что этого не случилось) я старался как можно дольше держать этот отрыв и отталкиваться от этого отрыва я и не думал... Такшта для меня пятая с конца гонка, четвертая, третья -- все они были как первая, вторая и третья...

Sea и Silence -- поздравляю с попаданием на пьедестал... Красиво было бы вам финишировать с одинаковым очковым багажом, но такого не бывает... Возможно было, но вряд ли... По итогам этой гонки вперед вышел один, но если было бы ещё 20 этапов -- вы бы так и шли вместе опережая друг друга... Потому с моей стороны нету второго и третьего мест - они оба стали лучшими... Пусть и среди остальных =) Но все-равно... Silence, не расстраивайся что потерял вторую позицию... Главное -- что остался в тройке лучших... На подиуме всего сезона...

Maverick-Stefan-kopi... Жалко, что было три претендента на две позиции... Но как получилось - так получилось... Не опускать голову и ставить новые высоты в следующем сезоне!!!!!!!!!

Ну и спасибо всем остальным прогнозерам... Многие достаточно сильные -- на счет первой позиции вроде бы она у меня первая, да... Всегда находились те кто на этапе выступали лучше... Я лучшим кажись так и не был... Взяла свое стабильность...

Отдельное СПАСИБИЩЕ организаторам конкурса и людям прямо и косвенно к ним причастным, мне всё понравилось :)

P.S Спасибо за поздравления =) Приятно, да )))

Всем спасибо за упорнейшую борьбу на протяжении всего сезона...

ну ты спец в прогнозах, вопросов нет. Ты же на главной в 2007? выиграл конкурс прогнозов кажись?

В следующем году продолжим борьбу :) Приходи в Пиранью, мне там титул отстаивать в следующем году, серьезные соперники всегда велкам :)

да, в 2006 был кажись четвертым, в 2007 был первым... потом перехал на форум )))

в след сезоне в прогнозах участвовать не смогу, буду топтать кирзачи в армии... 15 декабря забирают...

в след сезоне в прогнозах участвовать не смогу, буду топтать кирзачи в армии... 15 декабря забирают...

С заслуженной победой в конкурсе :) Тебе удалось то, что не удалось мне в том году) Удержать лидерство))

з.ы. Ни пуха! Удачи.

Silence, не расстраивайся что потерял вторую позицию... Главное -- что остался в тройке лучших... На подиуме всего сезона...

Спасибо. Обидно конечно, но я прекрасно понимаю, что сам честно проиграл. Провалов таких было несколько по хожу сезона и, если я буду участвовать в следующем году, этого надо избежать. Банально, но морально было бы проще, если бы я "догонял, но не догнал", чем "спустил 15 очков на последнем этапе, добывая по 2 очка на 4 предыдущих".

Тебе удачи. Во всем.

Мои поздравления победителю и всем призёрам :excl: Прекрасно, молодцы...

Выражаю благодарность всем своим соперникам за столь блестящий сезон, было очень приятно с вами по соперничать.

Большое спасибо организаторам конкурса за оперативность , и за ваши труды.

Занял в чемпионате 30-тое место, думаю для дебюта всё не так уж и плохо. Надеюсь в следующем году на более высокий результат.

Ещё встретимся уважаемые соперники :excl:

Анти - монстр, мои поздравления! :)

И сам неплохо сработал...

CПС!

уау, тока вернулся из бара, оказывается победил по гонке и уверенно 2 место. Anti ну ты красиво выиграл таки последний этап, у тебя же побед на этапах не было?

Поздравляю! Сразу в двух конкурсах отличился...молодца! ;)

Поздравляю Antimadridist`а с итоговой победой :) Силён, не поспоришь :)

Я же сезон "провалил" еще летом, когда два прогноза "ступил". Если зачесть прогнозы из NFNC, набрал бы еще 60 очков и в итоге оказался бы в пятерке, но... Пусть это мне будет хорошим уроком - каждый этап нужно проводить, как решающий судьбу чемпионского титула :)

Всем участникам - спасибо за теплую дружескую атмосферу :)

Пасиб ффсем =) Отличный сезон за спиной, будет о чем вспомнить ))

Antimadridist -чемпион! Этим всё сказано! ПОЗДРАВЛЯЮ!

ОГРОМАДНОЕ СПАСИБО организаторам конкурса и всем кто принимал участие в его создании,а также участникам за интересную борьбу!

Что касается меня, то я занял 55 (две пятёрки!) место по итогам сезона, однажды был в десятке на этапе. В следующем сезоне постараюсь быть повыше.

Гонщик СОТ и тут чемпион...не плохо.... Поздравляю!

Самое для меня смешное что я всегда подавал разные прогнозы туда и сюда...

Если там ставил вперед двух браунов, то тут их мог вообще не включить в прогноз...

Если там ставил СФ, то тут мог поставить ЛХ...

7-8 пилот вообще почти никогда не совпадали...

И всегда потом жалел, что сюда отправлял лучший прогноз, чем туда...

Просто здесь я всегда мог отправить то что думаю, а там мне всегда приходилось свои мысли усреднять с командной стратегией прогноза, которая подчинялась особым правилам... Все-таки там командный конкурс и делали прогнозы на благо команды мы...

Если делать будет нечего - посчитаю сколько бы мне очков принесли прогнозы Народного если бы я их постил сюда (первые 8 пилотов, есс-но)... думаю и в десятку бы не попал...

Если делать будет нечего - посчитаю сколько бы мне очков принесли прогнозы Народного если бы я их постил сюда (первые 8 пилотов, есс-но)... думаю и в десятку бы не попал...

формально можно посчитать, но вообще стратегия при выборе 8 пилотов отличается от выбора 10 пилотов

...Если делать будет нечего - посчитаю сколько бы мне очков принесли прогнозы Народного если бы я их постил сюда (первые 8 пилотов, есс-но)... думаю и в десятку бы не попал...

А мне кажется, что попал бы безоговорочно по нескольким причинам:

1. Отличный прогноз для "Народного" в быть плохим в "ПП" просто не может. Как минимум хорошим он быть должен.

2. В "Народном" больше участников, значит больше и прогнозов.

3. По итогам чемпионата первая десятка растянулась аж на 100 очков, так что чтобы в нее не попасть, тебе надо было бы недобрать аж 102 очка! (для сравнения - во второй сотне очков уже 43 участника, а не десять).

По итогам чемпионата первая десятка растянулась аж на 100 очков

В ПП? Ого, не знал... Я как-то ниже 6 не смотрел )))

Посчитал немного... Весь чем считать не стал, у меня прогнозы и расчт народного на весь сезон нету -- я как-то таблчику на первые 7 этапов только делал... Плюс сейчас ещё четыре вручную посчитал... За десятку бы канеш не упал, но за 11 этапов 30 очков разница - ощутима... Слал бы в Народный то что слал в ПП - глядишь мож и первым бы был =)

f12673327b16.jpg

Хыхы, и здесь выстраиваются в очередь :lol: весеннее обострение

Хыхы, и здесь выстраиваются в очередь :lol: весеннее обострение

Ага :) Ручки уже чешутся, но без первых практик ещё слабо :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...