Гость Опубликовано 13.10.2008 17:13 на предидущей странице некто высказал недовольстро радости механиков феррари на проблемы у соперниковв связи с этим я хотел бы напомнить о радости механиков макларена в бельгии, когда Кимми разбил свой баллид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 13.10.2008 17:21 на предидущей странице некто высказал недовольстро радости механиков феррари на проблемы у соперниковв связи с этим я хотел бы напомнить о радости механиков макларена в бельгии, когда Кимми разбил свой баллид...если бы у феррари это был единичный случай, а не практика - это прокатила бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 15.10.2008 20:40 Я против топов именно по-этому:Кими Райкконен: «Макларены» помешали мне выиграть Гран-при Японии»Пилот «Феррари» Кими Райкконен уверен, что если бы старт Гран-при Японии сложился иначе, он бы выиграл гонку на «Фудзи».«Я не знаю, о чем думали парни позади. Они тормозили так поздно, что избежать хаоса было уже невозможно. Со стороны «Макларенов» это была необъяснимая ошибка, собственно, они меня вынесли из борьбы за победу в японской гонке. Если бы я прошел первый поворот без потерь, я бы выиграл. Но вместо того, чтобы лидировать в гонке, я застрял за медленными болидами», – цитирует Райкконена Autosport.Если что не сростается,давай лить грязь на соседа(по турнирной таблице,в данном случае)вроде крутые парни,и чемпионы попадаются,и все туда же...Для сравнения,во многих школах единоборств ,не то ,что неуважение к сопернику,а даже выплеск эмоций в пределах татами,считается недопустимым и можно лишится победы за неосторожные эмоции.Кому это близко-тот поймет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 15.10.2008 21:24 И еще.Редко захожу в темы топов,а ща пробежался-это ужас.80% "болел" вообще не понимает о чем речь,для них это продолжение "дома-2" или еще какой шняги по СТС.Бред какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 15.10.2008 21:33 Память - это самая ненужная у фоба часть. Сезон любого года - самый предвзятый, противный за всю историю - по версии фобов. Как в прошлом году были решения в пользу Хэмильтона - то соперника накажут, то трактор с китайцами, а стоп-н-гоу Кубице - это вообще нечто, ситуация - чистая Аделаида, Кубица в роли Хилла. Давать штраф Хиллу за аделаиду - даже самый неадекватный БЛШ не догадался бы. Будут в следующем сезоне решения в сторону Кубинатора - дык БЛМ и БЛФ взвоют объединённым фронтом. :)С одной стороны, кто-то может сказать, что Ф1 превращается в быдлофутбол, где как судья скажет - такой счёт и будет, а остальные только два часа публику веселят. А я скажу - нифига. Во-первых, там где меряет беспристрастный компьютер - там всё чётко, давно вы видели превышения скорости на питлейн? А разные инцинденты - нужно сделать законодательную базу. А то что - "нужны обгоны":Это как быдло - в футболе нужны голы. А зачем вы тогда футбол смотрите - смотрите счёт и считайте голы. А то я не понимаю - есть более быстрая машина, и более медленная. Одна обгоняет другую, вжик, обгон. Та едет сзади, у неё приемущество, и снова вжик, обгон. И так 39 раз. Где-то я это уже видел.Нужны красивые интересные гонки, с обгонами, борьбой, блекджеком и шлюхами. А считать мифические человекообгоны - глупо.Хотя не все решения ФИА меня удовлетворяют. Штраф Хэмильтону за СПА странный. А Массе можно было и чёрный флаг дать, не потому что виноват, а потому что создал проблем. Это как Монако-06 - я не думаю, что МШ виноват, но раз создал проблем другим - то это никого не интересует. Также, следуя этим правилам, следовало бы дать штраф Кими в Монако. В остальном какого-то проталкивания я не вижу - обычный ежегодный ной фобов, который ежегодно.По теме - болею против Льюиса, Кими, Ника, Нико, Баттона - ну не нравятся мне они :) Ковалайнен - вообще не считаю, что он ездит в чемпионате этого года, списываю на то, что мне это кажется. Уж во сто крат было бы лучше, если бы послушались всех, и Ральфа взяли.супер пост я считаю. не будем говорить о черном флаге для Массы. Это не нам решать, но стиль мне понравился. =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
contemplador Опубликовано 15.10.2008 22:21 Я против топов именно по-этому:Если что не сростается,давай лить грязь на соседа(по турнирной таблице,в данном случае)вроде крутые парни,и чемпионы попадаются,и все туда же...Для сравнения,во многих школах единоборств ,не то ,что неуважение к сопернику,а даже выплеск эмоций в пределах татами,считается недопустимым и можно лишится победы за неосторожные эмоции.Кому это близко-тот поймет. Читаю и перечитываю данную вами цитату и никак грязи не могу найти. Как раз наоборот - никаких эмоций, сухие факты и более того, он мог бы сказать, что они не ошиблись а выразиться конкретнее... .. Когда в этом году в Монреале они все завалились на питлейне я думал, что щас драка начнется... нет, - спокойно все вылезли, руками поуказывали друг на друга и пошли как ни в чем ни бывало... В этом отношении "нынешняя молодежь" как раз отличается от вспыльчивых эмоционалов прошлого, и напоминает шахматных гроссмейстеров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
contemplador Опубликовано 15.10.2008 22:25 И еще.Редко захожу в темы топов,а ща пробежался-это ужас.80% "болел" вообще не понимает о чем речь,для них это продолжение "дома-2" или еще какой шняги по СТС.Бред какой-то.вероятно потому, что знают F1 по передаче Румянцевой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.10.2008 22:51 Румянцева - да, она умница, открывает двери в Формулу! О топах: в настоящий момент, я не могу назвать однозначно лучшую или претендующую машину на это кроме Феррари. БМВ не может догнать Рено, Феррари правда тоже не может догнать уже БМВ... В Дождь Торо Россо не по зубам МакЛарену...5 сильных (в опрделенных условиях) болидов - и 7-8 весьма колоритных пилота. Откровенные "топы" отсутствуют, хотя повторюсь на счет Феррари - в двух ожидаемых гонках они точно фавориты и пилоты их тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 18.12.2008 15:58 Эта тема называется "Почему я не болею за..." (это для тех, кто весь форум считает Масясиной вотчиной)Решила подробно объяснить - за что я не люблю Масяню. Массофилы могут не читать - я прекрасно знаю, что вы скажете: "Облила грязью, наговорила гадостей"Я не спорю: в вашем понимании, это, может быть и так. Но в моем- это личное впечатление, результат многолетнего наблюдения. А то, что он не изменился, получило, для меня, подтверждение и неделю назад.Терпеть не могу лизоблюдов. Ненавижу постоянное заглядывание в глаза с выражением - "я все правильно сделал, ведь, да?" Желание всем угодить - даже людям, от которых он не зависит, но которые знакомы с тем, от кого зависит. Навязчивое желание услужить. Липко-сладенький взгляд в глаза и колючий, как только ты отвернешься. Полное нежелание (или неумение) принятия самостоятельных решений. Постоянное стояние в позе "офф" перед начальством и заискивающее заглядывание им в глаза. Из-за своих комплексов и неуверенности в себе, он постоянно пытается что-то доказать. Он, на удивление, собрал в себе все те черты характера, которые делают мужчину "бабой"- капризной, закомплексованной, неуверенной в себе, завистливой, способной на мелкие, гаденькие поступки исподтишка, упивающейся похвалами в свой адрес и тихо ненавидящей каждого, кто посмел его критиковать.А гонщик он неплохой. И если бы стал, наконец, МУЖЧИНОЙ (а не доказывал это), то мог бы и чемпионом стать.Отвечать не надо - это были мысли вслух.P.S Выделила , специально для не умеющих дочитывать до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 18.12.2008 16:22 Решила подробно объяснить - за что я терпеть не могу Масяню. Массофилы могут не читать - я прекрасно знаю, что вы скажете: "Облила грязью, наговорила гадостей"...Отвечать не надо - это были мысли вслух.А я все же отвечу.Понимаешь, на этом форуме очень много народа. Абсолютное большинство из них либо не знает, либо не верит тому, что ты лично знакома очень со многими в Формульной тусовке, что многих из тех, о ком здесь пишут, ты лично видела меньше недели назад. Они же могут видеть своих кумиров только по телевизору. И именно потому для абсолютного большинства из тех, кто прочтет это твое сообщение, ты в очередной раз "Облила грязью, наговорила гадостей". Они просто не могут понять того, что ты написала (а может не хотят) - надо же во что-то верить и чему-то поклоняться! И если кто-то считает Фелипе отличным гонщиком и будущим Чемпионом Мира... пускай так и думают о нем. Не надо их разочаровывать в своем кумире. Если кому-то из них посчастливится увидеть своими глазами то, о чем ты сейчас написала, может и переменят свои взгляды.Жизнь нам дана один раз. И надо по возможности ее скрасить. И если вера в своего любимого пилота помогает это сделать... да ради бога!Я как-то писал, почему не болею ни за кого из пилотов, а только за команду. Тебе мой кумир Сенна тоже очень не нравился. Но я при этом могу спокойно поддерживать с тобой дружеские отношения. Просто не завожу разговор о нем. Но это я. Не все могут так же. А жаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 18.12.2008 16:26 А я все же отвечу.Понимаешь, на этом форуме очень много народа. Не надо их разочаровывать в своем кумире.Я, ни в коем случае, не собираюсь никого переубеждать. Я же написала - мысли вслух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 18.12.2008 16:32 многих из тех, о ком здесь пишут, ты лично видела меньше недели назад.Любой взгляд субъективен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 18.12.2008 16:34 А я все же отвечу.Понимаешь, на этом форуме очень много народа. Абсолютное большинство из них либо не знает, либо не верит тому, что ты лично знакома очень со многими в Формульной тусовке, что многих из тех, о ком здесь пишут, ты лично видела меньше недели назад. Они же могут видеть своих кумиров только по телевизору. И именно потому для абсолютного большинства из тех, кто прочтет это твое сообщение, ты в очередной раз "Облила грязью, наговорила гадостей". Они просто не могут понять того, что ты написала (а может не хотят) - надо же во что-то верить и чему-то поклоняться! И если кто-то считает Фелипе отличным гонщиком и будущим Чемпионом Мира... пускай так и думают о нем. Не надо их разочаровывать в своем кумире. Если кому-то из них посчастливится увидеть своими глазами то, о чем ты сейчас написала, может и переменят свои взгляды.Не ожидала от тебя... что ж иногда приходиться в ком-то разочароваться. Селяви.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVK Опубликовано 18.12.2008 16:41 Не ожидала от тебя... что ж иногда приходиться в ком-то разочароваться. Селяви..Ну ты же прекрасно знала и так все, что я здесь написал...И то, что с Кошкой поддерживаю дружеские отношения и то, что к Массе как бы сказать... равнодушен. Я не собираюсь его ругать, так как тоже знаю о нем только то, что показывают по телевизору. Но и восторгаться им без дела не собираюсь. При этом если я вижу, что в какой-то гонке он действительно хорошо выступил - я его хвалю.Что я нового написал?Тем более, что тебе прекрасно известно, что в Феррари я больше симпатизирую другому пилотуПросто я в данном случае и не фоб и не фил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.12.2008 17:05 Оттого, что один человек знаком с другим, не следует, что его мнение об этом другом есть правда. Я думаю, что Кошка просто описала свое фобское восприятие, то, что она видит в Фелипе, а не то, что есть на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 18.12.2008 17:08 Оттого, что один человек знаком с другим, не следует, что его мнение об этом другом есть правда. Я думаю, что Кошка просто описала свое фобское восприятие, то, что она видит в Фелипе, а не то, что есть на самом деле.Любое мнение - субъективно, в том числе и мое. Кто-то лесть любит, кто-то ее ненавидит, кому-то наушничанье - бальзам на душу, кого-то от него воротит. Все - субъективно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilly Опубликовано 18.12.2008 17:10 Отвечать не надо - это были мысли вслух.Чем-то это напоминает отношение небезызвестной О.Линде к М.Шумахеру. Наверное, от нее миелофон в наследство достался.По теме: не болею ни против кого, не вижу смысла, в темы неинтересных мне пилотов просто не хожу. В жизни и так более чем достаточно негатива. Друзья болеют за Кими и Фернандо, родители за "Макларен" - в таких условиях фобу не выжить. :rolleyes::blush:Единственный случай фобства, который за собой помню, - против Бриаторе в конце 2006 года. За его "хорошую" память. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 18.12.2008 18:30 Ну вот, как будто бы ничего и не было...30 постов в топке.Учимся заново вежливо общаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cucumber Опубликовано 18.12.2008 18:33 Ну и кашу вы тут заварили. 2 страницы обсуждения Кошки. А ведь она там написала: "мысли вслух". Ну не любит она Массу и что с того? Тема-то как называется хоть кто из обрушившихся на нее посмотрел? Зачем на личности переходить? "Бабуля", "возрастные изменения", "да тебя никто никогда не видел и ты тут сказки нам рассказываешь",... Так поинтересуйтесь, с кем же она лично знакома (из форумчан), да у них поспрашайте, прежде чем всю эту грязь выливать!Неприятно, право дело неприятно такое вот читать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6yyx2005 Опубликовано 19.12.2008 04:56 Я не люблю Массу - он СЛИШКОМ правильный,эдакий образчик современной формулы, по сравнению с ним, нынешние словесные фертели Алонсо это подарок судьбы. Да и всегда есть это ощущение - Масса выиграет, только если все фишки лягут, нет в нём этого природного чувства скорости и победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.12.2008 06:05 Я не люблю Массу - он СЛИШКОМ правильный,эдакий образчик современной формулы, по сравнению с ним, нынешние словесные фертели Алонсо это подарок судьбы. Да и всегда есть это ощущение - Масса выиграет, только если все фишки лягут, нет в нём этого природного чувства скорости и победы.Правильный ? С его-то поведением на трассе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 19.12.2008 06:58 Не болею за Массу - посредственность ставшая Галиафом на час... Очень субъективно правильно его описала Кошка, как говорится +1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 19.12.2008 07:36 Не болею за Массу - посредственность ставшая Галиафом на час... Очень субъективно правильно его описала Кошка, как говорится +1.По мне так сегодняшней состав пилотов феррари очень хорошо под это описание подходит... Что Масса, что Райконен. Оба за уши вытянуты и усажены в самовозы. На которых хоть один и выиграть смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 19.12.2008 08:45 о господи... Че ж вы на Кошку так накинулись?Зачем так близко к сердцу воспринимать чье-то мнение?Интересно, если бы она сказала, что терпеть не может медовые пряники, то все любители медовых пряников также накинулись бы на нее? "Устроила тут склоку!! Пряники ей не нравятся! А мы не верим, что ты пряники ешь или хоть когда-либо ела!!..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 19.12.2008 08:58 А мне не нравится алонсо,вот уж кто стал калифом на час,ну на два часа.А вот как пришел в макларен,так испугался конкуренции со стороны хэмилтона,так сразу же под крылышко к флавио...Не нравится он мне и все.А вот нынешний состав очень даже хороший.И алонсо не очень хочется там видеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах