Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Тринашкин

Почему я не болею за...

Recommended Posts

Гость

на предидущей странице некто высказал недовольстро радости механиков феррари на проблемы у соперников

в связи с этим я хотел бы напомнить о радости механиков макларена в бельгии, когда Кимми разбил свой баллид

Поделиться этим сообщением

на предидущей странице некто высказал недовольстро радости механиков феррари на проблемы у соперников

в связи с этим я хотел бы напомнить о радости механиков макларена в бельгии, когда Кимми разбил свой баллид

...если бы у феррари это был единичный случай, а не практика - это прокатила бы.

Я против топов именно по-этому:

Кими Райкконен: «Макларены» помешали мне выиграть Гран-при Японии»

Пилот «Феррари» Кими Райкконен уверен, что если бы старт Гран-при Японии сложился иначе, он бы выиграл гонку на «Фудзи».

«Я не знаю, о чем думали парни позади. Они тормозили так поздно, что избежать хаоса было уже невозможно. Со стороны «Макларенов» это была необъяснимая ошибка, собственно, они меня вынесли из борьбы за победу в японской гонке. Если бы я прошел первый поворот без потерь, я бы выиграл. Но вместо того, чтобы лидировать в гонке, я застрял за медленными болидами», – цитирует Райкконена Autosport.

Если что не сростается,давай лить грязь на соседа(по турнирной таблице,в данном случае)вроде крутые парни,и чемпионы попадаются,и все туда же...

Для сравнения,во многих школах единоборств ,не то ,что неуважение к сопернику,а даже выплеск эмоций в пределах татами,считается недопустимым и можно лишится победы за неосторожные эмоции.

Кому это близко-тот поймет.

И еще.

Редко захожу в темы топов,а ща пробежался-это ужас.

80% "болел" вообще не понимает о чем речь,для них это продолжение "дома-2" или еще какой шняги по СТС.

Бред какой-то.

Память - это самая ненужная у фоба часть. Сезон любого года - самый предвзятый, противный за всю историю - по версии фобов. Как в прошлом году были решения в пользу Хэмильтона - то соперника накажут, то трактор с китайцами, а стоп-н-гоу Кубице - это вообще нечто, ситуация - чистая Аделаида, Кубица в роли Хилла. Давать штраф Хиллу за аделаиду - даже самый неадекватный БЛШ не догадался бы. Будут в следующем сезоне решения в сторону Кубинатора - дык БЛМ и БЛФ взвоют объединённым фронтом. :)

С одной стороны, кто-то может сказать, что Ф1 превращается в быдлофутбол, где как судья скажет - такой счёт и будет, а остальные только два часа публику веселят. А я скажу - нифига. Во-первых, там где меряет беспристрастный компьютер - там всё чётко, давно вы видели превышения скорости на питлейн? А разные инцинденты - нужно сделать законодательную базу. А то что - "нужны обгоны":

Это как быдло - в футболе нужны голы. А зачем вы тогда футбол смотрите - смотрите счёт и считайте голы. А то я не понимаю - есть более быстрая машина, и более медленная. Одна обгоняет другую, вжик, обгон. Та едет сзади, у неё приемущество, и снова вжик, обгон. И так 39 раз. Где-то я это уже видел.

Нужны красивые интересные гонки, с обгонами, борьбой, блекджеком и шлюхами. А считать мифические человекообгоны - глупо.

Хотя не все решения ФИА меня удовлетворяют. Штраф Хэмильтону за СПА странный. А Массе можно было и чёрный флаг дать, не потому что виноват, а потому что создал проблем. Это как Монако-06 - я не думаю, что МШ виноват, но раз создал проблем другим - то это никого не интересует. Также, следуя этим правилам, следовало бы дать штраф Кими в Монако. В остальном какого-то проталкивания я не вижу - обычный ежегодный ной фобов, который ежегодно.

По теме - болею против Льюиса, Кими, Ника, Нико, Баттона - ну не нравятся мне они :) Ковалайнен - вообще не считаю, что он ездит в чемпионате этого года, списываю на то, что мне это кажется. Уж во сто крат было бы лучше, если бы послушались всех, и Ральфа взяли.

супер пост я считаю. не будем говорить о черном флаге для Массы. Это не нам решать, но стиль мне понравился. =)))

Я против топов именно по-этому:

Если что не сростается,давай лить грязь на соседа(по турнирной таблице,в данном случае)вроде крутые парни,и чемпионы попадаются,и все туда же...

Для сравнения,во многих школах единоборств ,не то ,что неуважение к сопернику,а даже выплеск эмоций в пределах татами,считается недопустимым и можно лишится победы за неосторожные эмоции.

Кому это близко-тот поймет.

Читаю и перечитываю данную вами цитату и никак грязи не могу найти. Как раз наоборот - никаких эмоций, сухие факты и более того, он мог бы сказать, что они не ошиблись а выразиться конкретнее... .. Когда в этом году в Монреале они все завалились на питлейне я думал, что щас драка начнется... нет, - спокойно все вылезли, руками поуказывали друг на друга и пошли как ни в чем ни бывало... В этом отношении "нынешняя молодежь" как раз отличается от вспыльчивых эмоционалов прошлого, и напоминает шахматных гроссмейстеров...

И еще.

Редко захожу в темы топов,а ща пробежался-это ужас.

80% "болел" вообще не понимает о чем речь,для них это продолжение "дома-2" или еще какой шняги по СТС.

Бред какой-то.

вероятно потому, что знают F1 по передаче Румянцевой

Румянцева - да, она умница, открывает двери в Формулу!

О топах: в настоящий момент, я не могу назвать однозначно лучшую или претендующую машину на это кроме Феррари. БМВ не может догнать Рено, Феррари правда тоже не может догнать уже БМВ... В Дождь Торо Россо не по зубам МакЛарену...

5 сильных (в опрделенных условиях) болидов - и 7-8 весьма колоритных пилота. Откровенные "топы" отсутствуют, хотя повторюсь на счет Феррари - в двух ожидаемых гонках они точно фавориты и пилоты их тоже.

Гость Кошка

Эта тема называется "Почему я не болею за..." (это для тех, кто весь форум считает Масясиной вотчиной)

Решила подробно объяснить - за что я не люблю Масяню. Массофилы могут не читать - я прекрасно знаю, что вы скажете: "Облила грязью, наговорила гадостей"

Я не спорю: в вашем понимании, это, может быть и так. Но в моем- это личное впечатление, результат многолетнего наблюдения. А то, что он не изменился, получило, для меня, подтверждение и неделю назад.

Терпеть не могу лизоблюдов. Ненавижу постоянное заглядывание в глаза с выражением - "я все правильно сделал, ведь, да?" Желание всем угодить - даже людям, от которых он не зависит, но которые знакомы с тем, от кого зависит. Навязчивое желание услужить. Липко-сладенький взгляд в глаза и колючий, как только ты отвернешься. Полное нежелание (или неумение) принятия самостоятельных решений. Постоянное стояние в позе "офф" перед начальством и заискивающее заглядывание им в глаза. Из-за своих комплексов и неуверенности в себе, он постоянно пытается что-то доказать. Он, на удивление, собрал в себе все те черты характера, которые делают мужчину "бабой"- капризной, закомплексованной, неуверенной в себе, завистливой, способной на мелкие, гаденькие поступки исподтишка, упивающейся похвалами в свой адрес и тихо ненавидящей каждого, кто посмел его критиковать.

А гонщик он неплохой. И если бы стал, наконец, МУЖЧИНОЙ (а не доказывал это), то мог бы и чемпионом стать.

Отвечать не надо - это были мысли вслух.

P.S Выделила , специально для не умеющих дочитывать до конца.

Решила подробно объяснить - за что я терпеть не могу Масяню. Массофилы могут не читать - я прекрасно знаю, что вы скажете: "Облила грязью, наговорила гадостей"...Отвечать не надо - это были мысли вслух.
А я все же отвечу.

Понимаешь, на этом форуме очень много народа. Абсолютное большинство из них либо не знает, либо не верит тому, что ты лично знакома очень со многими в Формульной тусовке, что многих из тех, о ком здесь пишут, ты лично видела меньше недели назад. Они же могут видеть своих кумиров только по телевизору. И именно потому для абсолютного большинства из тех, кто прочтет это твое сообщение, ты в очередной раз "Облила грязью, наговорила гадостей". Они просто не могут понять того, что ты написала (а может не хотят) - надо же во что-то верить и чему-то поклоняться! И если кто-то считает Фелипе отличным гонщиком и будущим Чемпионом Мира... пускай так и думают о нем. Не надо их разочаровывать в своем кумире. Если кому-то из них посчастливится увидеть своими глазами то, о чем ты сейчас написала, может и переменят свои взгляды.

Жизнь нам дана один раз. И надо по возможности ее скрасить. И если вера в своего любимого пилота помогает это сделать... да ради бога!

Я как-то писал, почему не болею ни за кого из пилотов, а только за команду. Тебе мой кумир Сенна тоже очень не нравился. Но я при этом могу спокойно поддерживать с тобой дружеские отношения. Просто не завожу разговор о нем. Но это я. Не все могут так же. А жаль...

Гость Кошка
А я все же отвечу.

Понимаешь, на этом форуме очень много народа. Не надо их разочаровывать в своем кумире.

Я, ни в коем случае, не собираюсь никого переубеждать. Я же написала - мысли вслух.

многих из тех, о ком здесь пишут, ты лично видела меньше недели назад.

Любой взгляд субъективен...

А я все же отвечу.

Понимаешь, на этом форуме очень много народа. Абсолютное большинство из них либо не знает, либо не верит тому, что ты лично знакома очень со многими в Формульной тусовке, что многих из тех, о ком здесь пишут, ты лично видела меньше недели назад. Они же могут видеть своих кумиров только по телевизору. И именно потому для абсолютного большинства из тех, кто прочтет это твое сообщение, ты в очередной раз "Облила грязью, наговорила гадостей". Они просто не могут понять того, что ты написала (а может не хотят) - надо же во что-то верить и чему-то поклоняться! И если кто-то считает Фелипе отличным гонщиком и будущим Чемпионом Мира... пускай так и думают о нем. Не надо их разочаровывать в своем кумире. Если кому-то из них посчастливится увидеть своими глазами то, о чем ты сейчас написала, может и переменят свои взгляды.

Не ожидала от тебя... что ж иногда приходиться в ком-то разочароваться. Селяви..

Не ожидала от тебя... что ж иногда приходиться в ком-то разочароваться. Селяви..
Ну ты же прекрасно знала и так все, что я здесь написал...

И то, что с Кошкой поддерживаю дружеские отношения и то, что к Массе как бы сказать... равнодушен. Я не собираюсь его ругать, так как тоже знаю о нем только то, что показывают по телевизору. Но и восторгаться им без дела не собираюсь. При этом если я вижу, что в какой-то гонке он действительно хорошо выступил - я его хвалю.

Что я нового написал?

Тем более, что тебе прекрасно известно, что в Феррари я больше симпатизирую другому пилоту

Просто я в данном случае и не фоб и не фил.

Оттого, что один человек знаком с другим, не следует, что его мнение об этом другом есть правда. Я думаю, что Кошка просто описала свое фобское восприятие, то, что она видит в Фелипе, а не то, что есть на самом деле.

Гость Кошка
Оттого, что один человек знаком с другим, не следует, что его мнение об этом другом есть правда. Я думаю, что Кошка просто описала свое фобское восприятие, то, что она видит в Фелипе, а не то, что есть на самом деле.

Любое мнение - субъективно, в том числе и мое. Кто-то лесть любит, кто-то ее ненавидит, кому-то наушничанье - бальзам на душу, кого-то от него воротит. Все - субъективно.

Отвечать не надо - это были мысли вслух.

Чем-то это напоминает отношение небезызвестной О.Линде к М.Шумахеру. Наверное, от нее миелофон в наследство достался.

По теме: не болею ни против кого, не вижу смысла, в темы неинтересных мне пилотов просто не хожу. В жизни и так более чем достаточно негатива. Друзья болеют за Кими и Фернандо, родители за "Макларен" - в таких условиях фобу не выжить. :rolleyes::blush:

Единственный случай фобства, который за собой помню, - против Бриаторе в конце 2006 года. За его "хорошую" память. :laugh:

Ну вот, как будто бы ничего и не было...

30 постов в топке.

Учимся заново вежливо общаться.

Ну и кашу вы тут заварили. 2 страницы обсуждения Кошки. А ведь она там написала: "мысли вслух". Ну не любит она Массу и что с того? Тема-то как называется хоть кто из обрушившихся на нее посмотрел? Зачем на личности переходить? "Бабуля", "возрастные изменения", "да тебя никто никогда не видел и ты тут сказки нам рассказываешь",... Так поинтересуйтесь, с кем же она лично знакома (из форумчан), да у них поспрашайте, прежде чем всю эту грязь выливать!

Неприятно, право дело неприятно такое вот читать

Я не люблю Массу - он СЛИШКОМ правильный,эдакий образчик современной формулы, по сравнению с ним, нынешние словесные фертели Алонсо это подарок судьбы. Да и всегда есть это ощущение - Масса выиграет, только если все фишки лягут, нет в нём этого природного чувства скорости и победы.

Я не люблю Массу - он СЛИШКОМ правильный,эдакий образчик современной формулы, по сравнению с ним, нынешние словесные фертели Алонсо это подарок судьбы. Да и всегда есть это ощущение - Масса выиграет, только если все фишки лягут, нет в нём этого природного чувства скорости и победы.

Правильный ? С его-то поведением на трассе?

Не болею за Массу - посредственность ставшая Галиафом на час... Очень субъективно правильно его описала Кошка, как говорится +1.

Не болею за Массу - посредственность ставшая Галиафом на час... Очень субъективно правильно его описала Кошка, как говорится +1.

По мне так сегодняшней состав пилотов феррари очень хорошо под это описание подходит... Что Масса, что Райконен. Оба за уши вытянуты и усажены в самовозы. На которых хоть один и выиграть смог.

о господи... Че ж вы на Кошку так накинулись?

Зачем так близко к сердцу воспринимать чье-то мнение?

Интересно, если бы она сказала, что терпеть не может медовые пряники, то все любители медовых пряников также накинулись бы на нее? "Устроила тут склоку!! Пряники ей не нравятся! А мы не верим, что ты пряники ешь или хоть когда-либо ела!!..."

А мне не нравится алонсо,вот уж кто стал калифом на час,ну на два часа.А вот как пришел в макларен,так испугался конкуренции со стороны хэмилтона,так сразу же под крылышко к флавио...Не нравится он мне и все.А вот нынешний состав очень даже хороший.И алонсо не очень хочется там видеть

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...