Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Тринашкин

Почему я не болею за...

Recommended Posts

> Если Вы обо мне,

нет

> то Ваши уста так же далеки от истины.

а если нет, то мои уста - сама истина? :) вообще то какая истина - тут спрашивают против чего я фоб и что я ещё могу сказать в своё оправдание - вот и оправдываюсь как могу, фоб как-никак :)

Слишком много противоречий. Надо больше отдыхать от таких мыслей.

Этот "клуб фобов" в смысле тема, всё-таки напрасна - не вижу в ней пользы ни для кого.

Поделиться этим сообщением

> Слишком много противоречий. Надо больше отдыхать от таких мыслей.

если я просто напишу "да мне от этих рож тошно" - тогда я буду неправильным фобом, и меня сразу забанят

Ну так в том и смысл - пройти мимо возможности так написать.

Как я уже говорил ранее - подача (стилистически) мне понравилась.

А мне почему-то Кубица не очень... Сам не знаю почему...

потому что Сенну, как и дедушку Ленина, практически никто не застал :)

и судят лишь по принципу: ни разу не видели, но 100 раз слышали

что здесь в Союзе показали?

В корне не согласен. Про Сенну слышали, читали, смотрели и аналитику, и реальные ГП, пусть даже в записи. Сенна был Велик и Михаэлю до него как до Китая рачки. Кстати о Михале. Этот парень позволял себе многое, очень многое. Не ставлю цели принизить его достижения, но объективно Шумахер позволял себе неуважительное отношение к соперникам, будучи в ранге претендента и семикратного чемпиона, более того, этот парень проигрывал в честное борьбе всем своим соперникам. Немец выигрывал только на самовозке при покровительстве старого извращенца и не в последнюю очередь благодаря различным грязным уловкам, в том числе допуская выбивание соперников. А ведь на самом-то деле он не то что не быстрее, а и морально слабее малоизвестного парня из DTM, боится выступить на WRC или в любом другом опасном виде спорта, не может ничего показать в MotoGP (тут можно вспомнить результаты Росси, Лёба на аналогичных тестах). Этот гер никогда не умел проводить время вне гонок, никогда не мог себя чем-то занять, никогда не мог отдохнуть. Его жизнь - его борьба. Борьба с самим собой, своим собственным эгом. Все эти годы он пытался что-то кому-то доказать и это было источником его мотивации. Берни и Ко все понимали и "вели", набивая карманы. Но пришло новое время, сменились актеры и немца очень быстро списали в тестеры. Он и до сегодня в тайне пытается что-то доказать, но все его попытки лишь вызывают усмешки и недоумения по поводу бывшего доминирования в F1. При этом Шумахер имеет статус звезды и нарицательного имени, ему моляться. Вся эта несправедливость в глазах у сознательного гражданина не может не вызывать негативного отношения

В корне не согласен. Про Сенну слышали, читали, смотрели и аналитику, и реальные ГП, пусть даже в записи. Сенна был Велик и Михаэлю до него как до Китая рачки. Кстати о Михале. Этот парень позволял себе многое, очень многое. Не ставлю цели принизить его достижения, но объективно Шумахер позволял себе неуважительное отношение к соперникам, будучи в ранге претендента и семикратного чемпиона, более того, этот парень проигрывал в честное борьбе всем своим соперникам. Немец выигрывал только на самовозке при покровительстве старого извращенца и не в последнюю очередь благодаря различным грязным уловкам, в том числе допуская выбивание соперников. А ведь на самом-то деле он не то что не быстрее, а и морально слабее малоизвестного парня из DTM, боится выступить на WRC или в любом другом опасном виде спорта, не может ничего показать в MotoGP (тут можно вспомнить результаты Росси, Лёба на аналогичных тестах). Этот гер никогда не умел проводить время вне гонок, никогда не мог себя чем-то занять, никогда не мог отдохнуть. Его жизнь - его борьба. Борьба с самим собой, своим собственным эгом. Все эти годы он пытался что-то кому-то доказать и это было источником его мотивации. Берни и Ко все понимали и "вели", набивая карманы. Но пришло новое время, сменились актеры и немца очень быстро списали в тестеры. Он и до сегодня в тайне пытается что-то доказать, но все его попытки лишь вызывают усмешки и недоумения по поводу бывшего доминирования в F1. При этом Шумахер имеет статус звезды и нарицательного имени, ему моляться. Вся эта несправедливость в глазах у сознательного гражданина не может не вызывать негативного отношения

Вы за Феррари болеете? :lol: :o

Ну а теперь в тему. Я не болею за безусловно талантливого г-на Хамильтона, потому, что в моем понимании, нельоя пользоваться саморекламой до такой степени ( как я буду праздновать свое чемпионство, которого не случилось, автобиографии всякие).Слишком много всяческих акций.

Не болею и за единственного двухкратного. И не потому, что его здесь Плаксой назвали, это очень хитрый, очень взвешенный человек. Провокатор.

И за других, кроме Ферр, не болею. Равнодушна, извините.

Я вот гонки с его участием смотреть предпочитаю, а не рассказы слушать.

видишь ли, чтобы обладать всем объемом информации, надо быть очевидцем, современником событий, а не пересматривать записи через много лет - слишком многое остается за кадром

смотря гонки, ты не восстановишь те события, которые происходили на тестах, практиках, в квалах, в перерывах между гонками и в межсезонье

ты не восстановишь атмосферу тех лет, если ты ею не дышал

я не спорю, что Сенна отличный пилот

но Kubinator Rise of BMW ведь не об этом говорит, а о возведении Сенны в ранг святых, которое происходит вследствие того, что смакуют только одну грань человека-Сенны, отсекая остальные грани

а ведь любой человек многогранен

Таким темам, в принципе, место в "Курилке". Но если уж её туда не перенесли и не закрыли, то внесу, пожалуй, и свой посильный вклад в этот топик. :D

Итак, из пилотов у меня антипатия к:

1. Баррикелло, Култхард - потому что не люблю "жертв". Ну то есть пилотов, которые часто позиционируют себя в роли мучеников и страдальцев, ну или их пресса так характеризует. А Култхарда заодно не уважаю за то, что он зачастую не только играет на публику, но при этом ещё и любит что называется бросать слова на ветер. Последний рецидив его "героизма" наблюдался после Австралии, мол он из Массы чего-то там вытрясет и т.д и т.п. Ну и как обычно на деле слова Дэвида подтверждения не получили...

2. Хэмилтон, Вильнев - просто не люблю пилотов, которым изначально всё легко даётся: сильная команда, конкурентоспособный болид...

А, ещё Трулли забыл упомянуть. Он из той же песни, что и Баррикелло с Дэвидом, достаточно 2004г. вспомнить.

> В корне не согласен. Про Сенну слышали, читали, смотрели и аналитику, и реальные ГП, пусть даже в записи.

> Сенна был Велик и Михаэлю до него как до Китая рачки.

на каком основании?

> морально слабее малоизвестного парня из DTM

какого парня? Френцена штоли? Дык это полюбому что Френцен верибест пилот всех времён и народов, по моему мнению. А Сенна то тут причём? :)

> боится выступить на WRC или в любом другом опасном виде спорта

я тебе сейчас банальную вещь скажу, он может просто не хотеть. ну неинтересно ему, и всё :) Сенна чай много в WRC навыигрывал?

> При этом Шумахер имеет статус звезды и нарицательного имени, ему моляться.

ну дык семикратный чемпион. а будет видео - так станет грязным извращенцем, и про его титулы забудут. :) Вон сэр Джеки Стюарт - уважаемый человек, трехкратный чемпион, команда, что-то про рак уже, толком не помню - но когда читаешь его очередное политически безграмотное заявление, то хочется чтобы он сидел бы дома и продолжал бы быть уважаемым человеком, а не дешевые скандалы раздувал...

А вообще сочинение на тему "Как я не люблю Михаэля" порадовало, есть кое-какие недостатки, но 5- поставлю точно. Хороший фобизм в рамках данной темы. :)

Фоб-лист: Тодт, М. Шумахер, Ф. Масса.

Сомневаюсь я что Шумахер обладал какими-то выдающимися пилотскими качествами, а Тодт своей стервозностью частенько выводил из себя. ) Без них стало поприятнее.

Несмотря на то, что являюсь болельщиком Фернандо, к Хэмильтону отношусь хорошо и желаю ему победы в текущем чемпионате.

Гость Кошка
видишь ли, чтобы обладать всем объемом информации, надо быть очевидцем, современником событий, а не пересматривать записи через много лет - слишком многое остается за кадром

смотря гонки, ты не восстановишь те события, которые происходили на тестах, практиках, в квалах, в перерывах между гонками и в межсезонье

Может я и не в тему. Тема о нелюбви, но хочу расширить доводы Игоря. Я думаю, что такое отношение к Шуми складывается у молодежи из-з кажущейся легкости его побед. Ведь информация сейчас идет, в основном, из видео гонок и статей, опять же, о гонках. И мало кто, из молодых, знает, как ковались эти "легкие" победы, сколько дней и ночей он провел с конструкторами, сколько он провел тренировок пит-стопа: все забыли, что он почти вдвое сократил время на пит-стопе. Он титаническим трудом добивался своего преимущества, по крупицам собирая остальные составляющие к своему гонщицкому таланту. А его великий гонщицкий талант мы наблюдаем и сейчас, когда мужик, в свои почти сорок лет, наравне гоняется с пацанами в мото-сериях.

А насчет его, так называемой, заносчивости: а представьте себя семикратными. ;) :)

Сомневаюсь я что Шумахер обладал какими-то выдающимися пилотскими качествами

:D :D :D

а в чем заключалась многогранность Михаэля, чем он превзошел Сенну? наверное ответ на этот вопрос следует искать во внутрикомандных противоборствах и непосредственно партнерах

+ 100 :D В особенности касается Михаэля Шумахера в сезоне 94. :lol:

какого парня? Френцена штоли? Дык это полюбому что Френцен верибест пилот всех времён и народов, по моему мнению. А Сенна то тут причём? :)

тут скорее Френцен не при чем... события полугодовой давности..

я тебе сейчас банальную вещь скажу, он может просто не хотеть. ну неинтересно ему, и всё :) Сенна чай много в WRC навыигрывал?

Шумахер банально ссыт, о чем он уже неоднократно заявлял. В то время как Сенна до последнего момента пытался выровнять болид и пройти Тамбурелло

И мало кто, из молодых, знает, как ковались эти "легкие" победы, сколько дней и ночей он провел с конструкторами, сколько он провел тренировок пит-стопа: все забыли, что он почти вдвое сократил время на пит-стопе. Он титаническим трудом добивался своего преимущества, по крупицам собирая остальные составляющие к своему гонщицкому таланту.
прямо не знаю смеяться или плакать от смеха. Действительно, мало кто из молодых знает что большинство побед ковалось в кабинетах. Там, где проектировались читерские машины, поправки к регламентам, выбирались партнеры для "мегасупы", перестраивались/проектировались под него же трассы. Ну и так далее. Возможно там он и ночи проводил. Судя по отношению к своим детям, так практически наверняка. :lol:

1. Хэмильтон - за попсовость и папега.

2. Все японцы (японофобия это называется) и даже Накаджима, пока сильного результата не будет. А также, Хонда и Тойота.

3. Деннис - за прошлогоднего Алонсо.

Что за тема такая! Выяснять, кто что про кого плохого думает!!

> Сомневаюсь я что Шумахер обладал какими-то выдающимися пилотскими качествами,

против линии партии идёшь. :) Алонсо вон на главной назвал Шумахера самым выдающимся гонщиком :)

Что за тема такая! Выяснять, кто что про кого плохого думает!!

Просто выговориться :)

> Шумахер банально ссыт, о чем он уже неоднократно заявлял.

Кими выиграл гонку на снегоходах, Френцен выиграл гонку на газонокосилках, Вурц вроде что-то велосипедное, а Шумахер всё ссыт поучаствовать в таких опасных видах спорта. :)

Кто из известных Ф1-пилотов вообще в WRC той гонял? :)

> В то время как Сенна до последнего момента пытался выровнять болид и пройти Тамбурелло

А в Сильвере-99 Михаэль бросил руль и одной рукой стал молиться а другой быстро-быстро писать завещание :)

Райконенна не люблю но уважаю (

Позиция, достойная уважения ;)

По теме: Шумахера не люблю с первых его гонок, не знаю почему. Просто терпеть его не мог и пока он доминировал, просто бросил смотреть формулу...

А вообще ... Как я могу обьяснить, почему я люблю вот эту конкретную, внешне ничем не примечательную женщину, а супер пупер красавица мне даже не интересна? Почему ты готов простить многое своим детям, а чужие раздражают из за каждого пустяка? Почему мне нравится моя Мазда , а при виде покемонов от Тойоты меня карежит? Почему друг у меня конкретный, далеко не безгрешный человек, а другие мне до лампочки?

По жизни много вопросов без ответов, но вопрос пристрастий самый не логичный и не поддающийся обьяснениям.

Просто выговориться :)

Мне, например, менее всего сипатичны из пилотов Масса и Кубица, но гадости про них говорить, и разбираться, в чем причина неприязни, что-то желания не возникает (наверное они самые страшненькие :D). Вот и удивляюсь.

> Что за тема такая! Выяснять, кто что про кого плохого думает!!

Да!!! Так и есть!!!! И это же классно!!!!! наверное

Кстати, подскажи раз уж зашла, как Фернандо может считать его самым выдающимся гонщиком современности, и при этом вообще не считать его спортсменом... :)

Мне, например, менее всего сипатичны из пилотов Масса и Кубица, но гадости про них говорить, и разбираться, в чем причина неприязни, что-то желания не возникает (наверное они самые страшненькие :D). Вот и удивляюсь.

Так гадостей пока не видно. Их надо в темах, посвященных пилотам искать, там их предостаточно по каждому ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...