Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Тринашкин

Почему я не болею за...

Recommended Posts

Кими такого никогда бы не сказал.

Кими бы никогда не проявил свое превосходство над "простыми смертными", хотя он уже его проявил, но кто бы мог подумать? :o :lol:

Поделиться этим сообщением

Кими такого никогда бы не сказал.

+100 Кими, в отличие от Хэма, не интересуют чужие яйца. :D

Я не болею за:

Во-первых, Хама - потому что выскочка, потому что повезло, потому что потому! (вон Росберг до сих пор подающий надежды молодняк, а Хам типа лидер...)

Во-вторых, Алонсо - он был соперником Шуми, когда у меня наконец появилась возможность смотреть Ф1, да и просто он мне не нравится.

В-третьих, Сато и Накаджима - камикадзе, блин

А Накаджима почему камикадзе??? Или это круто так называть всех Японских гонщиков???

Ненавижу Шумахера старшего!!! Просто ненавижу!

Не нравится Сутил-все его считают мега талантом, почему непонятно!!!

Пофиг на таких как Баттон, Райконен, Накаджима 0 в автоспорте!!!

Кумарят меня бездарность Масса, Ковалайнен, и Пике!!!

Масса лицемерно врал по повелению команды.

Что же, быть может, от того соврёт он лицмерно, или нет, зависело его будущее в команде, и поэтому он не стал гнушаться такими низкими поступками.

И таким своим поступком он показал, что является достойным преемником своего титулованного наставника и достойным воспитанником своих покровителей.

Я буду только рад, если Масса дотянется до высот Супы во всем. Настоящий чемпион и гонщик должен быть полным эгоистом, как Айртон, Супа, Алонсо....

Ну то что Райкконен не 0 в автоспорте это точно ;)

Прости, а что тебе понравилось в Барикелле?? То что человек слил свою карьеру за спиной у Шумахера старшего?? :)

Я буду только рад, если Масса дотянется до высот Супы во всем. Настоящий чемпион и гонщик должен быть полным эгоистом, как Айртон, Супа, Алонсо....

Прост, Хаккинен?

Он не дотянется, все видят как он пилотирует, когда самоход даёт сбой!!!

Лучано никак не отойдет после аварии в Спа, чувствуется...

Ну то что Райкконен не 0 в автоспорте это точно ;)

Прости, а что тебе понравилось в Барикелле?? То что человек слил свою карьеру за спиной у Шумахера старшего?? :)

За то что он просто хороший человек(лично моё мнение), за годы его выступления в Стюарте!!! Я думаю 1999 год был крутой!

Вот ты такой мега опытный болельщик!!! Да отошёл не волнуйся, а что тебя так задевает??? Я ТАК СЧИТАЮ И ВСЁ!!!

Ну для кого как, для кого как. :)

Мне больше импонировали парни вроде Биг Найджа или Мики Хаккинена, Проста. Да и Сенну ты сюда зря приписал, небыл он эгоистом, тем более полным.

И кстати, Масса вообще не эгоист. По крайней мере за ним не замечал ;)

Вспомни об это когда захочешь опять поглумиться над Хэмом ;)

Вот ты такой мега опытный болельщик!!! Да отошёл не волнуйся, Я ЕЩЁ ПОСЛЕ хОКЕНХАЙМА ГОЛОВОЙ ПОЕХАЛ, а что тебя так задевает??? Я ТАК СЧИТАЮ И ВСЁ!!!

Вспомни об это когда захочешь опять поглумиться над Хэмом ;)

Прошу не сравнивать эгоизм и хвастовство. Хэмилтон помимо первого переполнен вторым, о чем я неоднократно писал, за что его я очнеь не люблю

Ну для кого как, для кого как. :)

Мне больше импонировали парни вроде Биг Найджа или Мики Хаккинена, Проста. Да и Сенну ты сюда зря приписал, небыл он эгоистом, тем более полным.

И кстати, Масса вообще не эгоист. По крайней мере за ним не замечал ;)

Ну за спиной Супы проявить его было невозможно, в 2007 не довелось, а за сезон 2008 были моменты: валенсия, когда он вклинился между Ковой и Кими и не пускал более легкого партнера атаковать, хотя Кими пытался. Чем не эгоизм?

В Массе мне больше нравится агрессивный стиль и то, что я замечаю его прогресс

Прошу не сравнивать эгоизм и хвастовство. Хэмилтон помимо первого переполнен вторым, о чем я неоднократно писал, за что его я очнеь не люблю

Ну за спиной Супы проявить его было невозможно, в 2007 не довелось, а за сезон 2008 были моменты: валенсия, когда он вклинился между Ковой и Кими и не пускал более легкого партнера атаковать, хотя Кими пытался. Чем не эгоизм?

В Массе мне больше нравится агрессивный стиль и то, что я замечаю его прогресс

Ну тогда и примеры "хвастовства" Хема приводи. "Агрессивный стиль Массы" :blink: , что то новое ;) .

Я не болею за МакЛарен, потому что это команда всегда конкурирует с феррари. После 2007 сезона я вообще потерял уважение к руководству команды. Именно к руководству, потому что те кто работают в Маках не в чем не виноваты, но курс команды в целом мне не нравиться.

Я не болею за Хэмильтона потому что его поведение меня раздражает. За этоже не любил Алонсо, но он повзрослел.

Ковалайнен, по первым впечатлением парень не плохой, но он откровенно смирился с №2, и это не вселяет уважения.

Я не болею за БМВ, потому что она попросту для меня нечего не значит. Для них в ф1 главное маркетинг фирмы, и демонстрации технологий а если появяться другие варианты они запросто кинут ф1. Кубица конечно классный парень, но ему не хватает поддержки руководсва, а Ник - он уже не тот. Ник стоит в мем рейтинге на одной строчке с Дженсоном.

Я не болею за Рено, потому что не когда не любил Флава. Он как кривое зеркало Берни. Фернандо - классный пилот, но он обязан Рено своей карьерой и не может их откровенно кинуть. Пике - недозрел до ф1, и его мне кажеться уберут.

Я не болею за Тоету, потому что они нечего не сделала чтобы получить уважения, вкладывание денег не приносит им успеха, и самое смешное что они сами не понимают в чем дело. Читая журнальчек ONE AIM всегда можно встретить пафосные обещания, мол "команда на пороге первой победы, а в следущем сезоне мы будем биться за чемпионат!" что с 2005 года остаеться лишь сотрясанием воздуха. Глок конечно сильный гонщик, но в тоете ему не светит побед. Трулли - давно пора на покой.

Я не болею за Вильямс из за Френка и Патрика, особенно меня убивает то что они говорят о том что англичане лучше всех в этом спорте, хотя последние время подкрепить это результатами не выходит. В целом по вильямсу, Росберг - отличный пилот, но еще пару лет на таком уровне и он перегорит. Накаджима вообще без коментариев - реокорнация Такумы Сато.

Я не болею за Хонду - потому что она ассоцируюеться (до сих пор!) с Жаком, и потому что Хонда откровенно слабая команда, не способная пока конкурировать даже с тоетой. Дженсон - вечно подающий надежды пафосный крендель. Баррикело - номер 2, и его опыт не стоит не копья без результатов. Его запомнят как оруженосца шуми.

Я не болею за форс Индию, потому что они аутсайдеры, и мне их если честно даже нежаль. Хотя я раньше поддерживал некоторых аутсайдеров (например Минарди) Папа карла - без коментов - отрабатывает деньги или просто люит гоняться, но о победах он уже и не думает. Сутиль недооцененый талант, его бы в нормальную команду, был бы толк, а так может еще и бехз работы остаться.

В этом списке нету Феррари - потому что это любовь всей моей жизни. Ред Булл за огромный и неоценимый вклад в автоспорт. Ну и Торо Россо как продолжение редбулла и феррари.

Я не болею за МакЛарен, потому что это команда всегда конкурирует с феррари. После 2007 сезона я вообще потерял уважение к руководству команды. Именно к руководству, потому что те кто работают в Маках не в чем не виноваты, но курс команды в целом мне не нравиться.

Я не болею за Хэмильтона потому что его поведение меня раздражает. За этоже не любил Алонсо, но он повзрослел.

Ковалайнен, по первым впечатлением парень не плохой, но он откровенно смирился с №2, и это не вселяет уважения.

Я не болею за БМВ, потому что она попросту для меня нечего не значит. Для них в ф1 главное маркетинг фирмы, и демонстрации технологий а если появяться другие варианты они запросто кинут ф1. Кубица конечно классный парень, но ему не хватает поддержки руководсва, а Ник - он уже не тот. Ник стоит в мем рейтинге на одной строчке с Дженсоном.

Я не болею за Рено, потому что не когда не любил Флава. Он как кривое зеркало Берни. Фернандо - классный пилот, но он обязан Рено своей карьерой и не может их откровенно кинуть. Пике - недозрел до ф1, и его мне кажеться уберут.

Я не болею за Тоету, потому что они нечего не сделала чтобы получить уважения, вкладывание денег не приносит им успеха, и самое смешное что они сами не понимают в чем дело. Читая журнальчек ONE AIM всегда можно встретить пафосные обещания, мол "команда на пороге первой победы, а в следущем сезоне мы будем биться за чемпионат!" что с 2005 года остаеться лишь сотрясанием воздуха. Глок конечно сильный гонщик, но в тоете ему не светит побед. Трулли - давно пора на покой.

Я не болею за Вильямс из за Френка и Патрика, особенно меня убивает то что они говорят о том что англичане лучше всех в этом спорте, хотя последние время подкрепить это результатами не выходит. В целом по вильямсу, Росберг - отличный пилот, но еще пару лет на таком уровне и он перегорит. Накаджима вообще без коментариев - реокорнация Такумы Сато.

Я не болею за Хонду - потому что она ассоцируюеться (до сих пор!) с Жаком, и потому что Хонда откровенно слабая команда, не способная пока конкурировать даже с тоетой. Дженсон - вечно подающий надежды пафосный крендель. Баррикело - номер 2, и его опыт не стоит не копья без результатов. Его запомнят как оруженосца шуми.

Я не болею за форс Индию, потому что они аутсайдеры, и мне их если честно даже нежаль. Хотя я раньше поддерживал некоторых аутсайдеров (например Минарди) Папа карла - без коментов - отрабатывает деньги или просто люит гоняться, но о победах он уже и не думает. Сутиль недооцененый талант, его бы в нормальную команду, был бы толк, а так может еще и бехз работы остаться.

В этом списке нету Феррари - потому что это любовь всей моей жизни. Ред Булл за огромный и неоценимый вклад в автоспорт. Ну и Торо Россо как продолжение редбулла и феррари.

Короче говоря ты просто болеешь за кого удобней)))) в Чемпионате УкРАИНЫ ТЫ БОЛЕЛ БЫ НАВЕРНОЕ ЗА дИНАМО кИЕВ!!!

А то что Баррикелло вытворял в Джордане и Стюарте ты не запомнишь??? гы!!!!!!!!!!!!!

Короче говоря ты просто болеешь за кого удобней)))) в Чемпионате УкРАИНЫ ТЫ БОЛЕЛ БЫ НАВЕРНОЕ ЗА дИНАМО кИЕВ!!!

А то что Баррикелло вытворял в Джордане и Стюарте ты не запомнишь??? гы!!!!!!!!!!!!!

Нет, я болею с феррари с того момента как начал смотреть ф1, а тогда они не были на высоте, я болел за шуми всегда и когда он выигрывал, а было это к моему счастью часто, и когда проигрывал. Я вместе с командой переживал 2005 год, и 2006 год был эмоционально очень сложным. Если бы я болел за кого удобнее то наверное это бы выглядило так 2000-2004 Шуми, 2005-2007 - Фонц, 2007 - 2008 Хэм. Но это не так. А то что вытворял Бари, это меня не сильно впечатляет. Главно то как он себя поставил. (или его поставили)

Не болею за Массу. Чел вообще без своего *я*. Куда уж ему до Супы :D

Если такой гонщик как Масса станет чемпионом, наверное перестану вообще смотреть Ф1, ибо это конец Формулы 1 как соревнования гонщиков... тогда стоит совсем отменить личный зачет, оставить один КК, чтобы никого не вводить в заблуждение.

Не болею за Массу. Чел вообще без своего *я*. Куда уж ему до Супы :D

Если такой гонщик как Масса станет чемпионом, наверное перестану вообще смотреть Ф1, ибо это конец Формулы 1 как соревнования гонщиков... тогда стоит совсем отменить личный зачет, оставить один КК, чтобы никого не вводить в заблуждение.

не понимаю что такого случится, если Масса станет чемпионом? ;)

не понимаю что такого случится, если Масса станет чемпионом? ;)

ну собсна, возможно ничего ужасного, ;) Просто довольно средний гонщик становится чемпионом, только за счет чемпионской машины... к чему тогда личный зачет? Что он показывает? О чем говорит? Смысл?

+1

ну собсна, возможно ничего ужасного, ;) Просто довольно средний гонщик становится чемпионом, только за счет чемпионской машины... к чему тогда личный зачет? Что он показывает? О чем говорит? Смысл?

у рено в 2007 тоже была чемпионская машина...

в разных условиях превосходство на трассе то у феррари, то у

макларен - о самовозности речи и не может быть (когда у феррари с их "чемпионской машиной" тех. неисправности каждую третью гонку...)

в разных условиях превосходство на трассе то у феррари, то у макларен - о самовозности речи и не может быть (когда у феррари с их "чемпионской машиной" каждую третью гонку...)

Посчитай сколько у Феррари поулов и БК в этом сезоне - суть самовозка, но пилоты раздолбаи, не могут реализовать потенциал ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...