tornau Опубликовано 19.08.2008 16:15 непонятно, зачем использовать такое в качестве довода "не болею за, потому что".ну, в общем-то, дапотому что по этому признаку надо перестать болеть за всех гонщиков Ф1 :D они все скажут точно так же, как Льюис, потому что ничего, кроме ВВС не смотрят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 19.08.2008 16:20 ну, в общем-то, дапотому что по этому признаку надо перестать болеть за всех гонщиков Ф1 :D они все скажут точно так же, как Льюис, потому что ничего, кроме ВВС не смотрятСтрашно представить, что же скажет Кубица :o ЗЫ поэтому лучше не смешивать спорт и политику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tagir Опубликовано 19.08.2008 17:12 Всё! Больше не буду болеть за Нельсинье Пике. Он мне автограф не дал... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.08.2008 17:35 ЗЫ поэтому лучше не смешивать спорт и политикупомоему в Ф1 они уже прекрасно смешались, причем давно :(Всё! Больше не буду болеть за Нельсинье Пике. Он мне автограф не дал... :Dна самый оригинальный довод по теме "не болею за" не тянет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 19.08.2008 17:40 Эти слова - ерунда по сравнению с его разговором с Баттоном про триатлон. Вон там он действительно показал себя не с лучшей стороны.вообще не он себя показал,а менеджмент ;) он то сам согласился, а менеджмент справедливо решил, что если Баттону скучно кататься в "очковой" зоне пелетона и он развлекает себя чем может, то у Льюиса проблемы на порядок выше :blush:да ладно тебе...если даже Льюис это и сказал, то он просто повторил то, что говорят на всех зарубежных каналахвряд ли он вообще вникал в это больше, чем показывают по их телевизорамда не говорил он этого .. лично я нигде не нашёл .. афтар как запостил цитату, так и пропал после требований источника .. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 19.08.2008 17:41 помоему в Ф1 они уже прекрасно смешались, причем давно :(Смотря что имеется в виду.на самый оригинальный довод по теме "не болею за" не тянет :DОригинальный - мне вот сосед сказал, что Н. Росберг - нехороший человек, редиска, одним словом - все я теперь за него болеть не буду :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.08.2008 20:40 вообще не он себя показал,а менеджмент ;) он то сам согласился, а менеджмент справедливо решил, что если Баттону скучно кататься в "очковой" зоне пелетона и он развлекает себя чем может, то у Льюиса проблемы на порядок выше :blush:Менеджер - наемный работник гонщика, а не наоборот. Последнее слово всегда принадлежит гонщику. И если папег командует Люсей, то это его(Льюиса) не красит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 19.08.2008 20:45 Менеджер - наемный работник гонщика, а не наоборот. Последнее слово всегда принадлежит гонщику. И если папег командует Люсей, то это его(Льюиса) не красит.Деннис командует обоими - таковы правила игры в Макларен ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 19.08.2008 20:45 Менеджер - наемный работник гонщика, а не наоборот. Последнее слово всегда принадлежит гонщику. И если папег командует Люсей, то это его(Льюиса) не красит.да чего говорить, если цвет шлема тоже папка выбирал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 19.08.2008 20:48 да чего говорить, если цвет шлема тоже папка выбирал...Действительно, и зачем только папка выбрал ему карьеру гонщега? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.08.2008 20:56 да чего говорить, если цвет шлема тоже папка выбирал...Родители часто делают выбор за детей,и что в этом плохого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.08.2008 21:02 Родители часто делают выбор за детей,и что в этом плохого?Просто дитё уже взрослое, а родитель все продолжает делать выбор за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 19.08.2008 21:03 Родители часто делают выбор за детей,и что в этом плохого?ничего плохого, конечно, нет. :rolleyes: :rolleyes: Но это говорит о характере человека. Не каждый ребенок захочет, чтобы вместо него принимали решения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.08.2008 21:11 ничего плохого, конечно, нет. :rolleyes: :rolleyes: Но это говорит о характере человека. Не каждый ребенок захочет, чтобы вместо него принимали решения.Вобще я за шлем,который ему выбрал отец давно.Не каждый, но очень много,у меня больше половины одногрупников ишли на эту специальность потомучто родители сказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 19.08.2008 21:15 Вобще я за шлем,который ему выбрал отец давно.Не каждый, но очень много,у меня больше половины одногрупников ишли на эту специальность потомучто родители сказали.нет, я за шлем, который выбираю сама: если бы однажды не сказала родителям, что хочу сменить школу, то сейчас бы не училась в институте на бюджете.училась бы в какой-нибудь шараге... школа та была - не ах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.08.2008 21:24 нет, я за шлем, который выбираю сама: если бы однажды не сказала родителям, что хочу сменить школу, то сейчас бы не училась в институте на бюджете.училась бы в какой-нибудь шараге... школа та была - не ах.Ведь не все такие.Я тоже много чего решала сама,как я хотела,и не жалею,но не все так могут,некоторым легче чтоб за них решали другие чтоб сделать приятно родителям,я не щитаю что так делать плохо и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 19.08.2008 21:28 Ведь не все такие.Я тоже много чего решала сама,как я хотела,и не жалею,но не все так могут,некоторым легче чтоб за них решали другие чтоб сделать приятно родителям,я не щитаю что так делать плохо и т.д.я сразу сказала, что все разные :rolleyes: но вот дилемма - рано или поздно придет время, когда решать надо будет самому. И я не знаю как поведет себя в такой ситуации Льюис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.08.2008 21:35 я сразу сказала, что все разные :rolleyes: но вот дилемма - рано или поздно придет время, когда решать надо будет самому. И я не знаю как поведет себя в такой ситуации Льюис.Почемуто мне кажется что он справится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 19.08.2008 21:41 Почемуто мне кажется что он справится.Время покажет. И потом, "все приходит с опытом" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 19.08.2008 23:24 Т.е. вам не нравится, когда кому-то в какой-то момент нереально везет? :rolleyes: Лучше создавать талантливым гонщикам искуственные трудности? Разве Гамильтон не доказал в большей части прошедшего сезона, что ему не зря ДОВЕРИЛИ такую машину? И не печально разве наблюдать, когда гонщики, заслуживающие многого, извлекающие из своих корыт всё, так и не удостаиваются за всю карьеру места в топ-конюшне? Или когда талантливые парни вообще не попадают в F1? И потом, как же быть с очень старым тезисом: талантам нужно помогать, бездарности … и дальше по тексту? :rolleyes: Ну, нервы у Фернандо пошаливали с самого начала 2007 г., еще с тестов, где его не сильно радовала скорость напарника. А по полной они сдали у него в Канаде, а вот как раз к середине сезона Алонсо ”вернулся” и если и нервничал, то только не на трассе. Фернандо, по-моему, нужно, чтобы его любили, чтобы он чувствовал себя самым-самым в команде. Но у Рона другой менталитет, и потом у него всегда были любимчики. Либо Фернандо об этом не предупредили, либо он решил, что Рон полюбит его как миленький, либо у них были какие-то договоренности на словах, которые могли быть как-то нарушены либо не выполнены, что так расстроило Алонсо в Венгрии. В любом случае, пилоты F1 всего лишь люди, причем, относительно молодые люди. А людям свойственно меняться. Например, Шумахер изменил свое отношение к некоторым ситуациям в своей карьере. У молодежи все впереди. ;)По первой части поста хочу высказать следующее.Льюис, безусловно доказал свою скорость и умение профессионально относиться к гонкам. Хочу заметить, что все гонщики ф1-профессионалы. Я считаю, что Гамильтон, или же Хэмилтон-кому как больше нравится, должен набраться опыта и, в который раз говорю уже, ЗАСЛУЖИТЬ титул, а не хватать звезды. Сенна, Прост, Михаэль, Мика, тот же Алонсо, Пике старший начинали свои формульные карьеры в разных командах, которые по различным причинам не могли бороться за титул, лишь за победу хотя бы в одной гонке (Михаэль в 92), и то при удачном стечении обстоятельств. Они доказали свое умение пилотировать не только болиды топ-команд, но и болиды середняков и аутсайдеров. Вот мне интересно было бы посмотреть, как бы раскурченный Льюис поехал бы в болиде Торо Россо, Рено, Хонде, Тойоте....Тогда бы можно было бы сказать, чего он действительно заслуживает.Еще один подобный пример-Жак Вильнев. Он завоевал титул на лучшей машине, при этом не показав в дальнейшем практически ничего, что позволяет мне субьективно относиться к нему как не самому сильному гонщику, т.е. середняку.По второй части поста следующее.Можно говорить вернулся или нет, но "возварщением" в вашем понимании, была победа в Монце?Что раздражает в Фернандо в последние годы (2007-2008), так это то, что он постоянно ноет, если что-либо не так. Перед Китаем 2007 ныл, весь сезон 2008 ноет. Если Вы затронули Михаэля, то приведите мне пример, когда он ныл? Если надумаете искать, ищите в сезоне 2005, когда его машина была чуть - чуть выше уровнем, чем Рено Алонсо в 2008...К тому же, какой из действующих гонщиков, гонщиков прошлых лет, кроме Фернандо, радовался, что его команда проиграла титул и сделал все. чтобы от команды уплыл КК?! Я за последние годы таких не помню. Если приведете правильный пример, готов пересмотреть свое мнение, высказанное в последней фразе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 20.08.2008 06:11 Еще один подобный пример-Жак Вильнев. Он завоевал титул на лучшей машинеБорясь против Шумахера (уже далеко не наведре), ФИА, Ирвайна, и всех прихвостней Феррари. Подумай, чего это стоило..., при этом не показав в дальнейшем практически ничегоА 5 место в квале Имолы в 99, например? На ведре, типа сегодняшней Хонды. Просто Жаку не повезло, не сложился такой коллектив как в Феррари, начиная с 96, и вина в этом отнюдь не Жака, а чересчур амбициозных руководителей этого проекта. Как следствие, Вильнев потерял мотивацию, что его не красит конечно, но не дает права называть его середняком. Середняк не вытянул бы сезон 97 на чемпионство, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 20.08.2008 06:29 По первой части поста хочу высказать следующее.Льюис, безусловно доказал свою скорость и умение профессионально относиться к гонкам. Хочу заметить, что все гонщики ф1-профессионалы. Я считаю, что Гамильтон, или же Хэмилтон-кому как больше нравится, должен набраться опыта и, в который раз говорю уже, ЗАСЛУЖИТЬ титул, а не хватать звезды. Сенна, Прост, Михаэль, Мика, тот же Алонсо, Пике старший начинали свои формульные карьеры в разных командах, которые по различным причинам не могли бороться за титул, лишь за победу хотя бы в одной гонке (Михаэль в 92), и то при удачном стечении обстоятельств.я так понимаю основной негатив Хэм вызывает тем, что работает с Макларен 10 лет и поэтому, разумеется, сел в их болид ? примите тогда ещё к сведению, что Рон никогда не сажал в болид новичков, но в случае Льюиса, почему-то, сделал исключение и явно не потому, что хорошо к нему относится .. понятное дело вам приятнее было бы смотреть как Льюис борется за одно очко на ведре, но, увы, такому не бывать в ближайшие годы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 20.08.2008 07:41 Еще один подобный пример-Жак Вильнев. Он завоевал титул на лучшей машине, при этом не показав в дальнейшем практически ничего, что позволяет мне субьективно относиться к нему как не самому сильному гонщику, т.е. середняку.Чтобы понять, что Жак Вильнёв из 90-х и Жак Вильнёв из 2000-х - это два совершенно разных Жака Вильнёва, стоило бы посмотреть старые гонки Жака - возможно, субъективизма бы поубавилось.В дальнейшем Жак постепенно терял в мастерстве всё больше и больше, при этом регулярно выступая лучше своих партнёров по команде, среди которых был очень сильный гонщик Панис, но к 2003-му году Жака окончательно испортили выступления за слабую команду и невозможность удовлетворить свои чемпионские амбиции, и получилось так. Естественно, виноват он в этом был сам и отуманивший ему мозги проходимец Поллок. Дальнейшие его выступления только подтвердили то, что Жак растерял всё своё мастерство и желание сражаться, которое он показывал в 90-х. В 2003-м Жак уступил Батону, в 2004-м провёл три невзрачных гонки за Рено, серьёзно уступив Алонсо, а в 2005-м выступил на равных (даже чучь хуже) с таким посредственным гонщиком, как Фелипе Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2008 07:44 А 5 место в квале Имолы в 99, например? На ведре, типа сегодняшней Хонды.Да не был БАР таким уж ведром. Был где-то на уровне Вильямса и Бенеттона по скорости. Только ломался постоянно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 20.08.2008 07:46 Да не был БАР таким уж ведром. Был где-то на уровне Вильямса и Бенеттона по скорости. Только ломался постоянно.Что и отличает болид от ведра :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах