Fixxxer89 Опубликовано 03.04.2008 19:29 Гонщики:Монтойя, Хэмильтон. Жака не очень переваривал, хотя к Мике и Хиллу отношение было нормальное. Команда: МакЛарен (хотя к финнам в ней всегда нормально относился). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 03.04.2008 19:29 Хуже Алонсо только Хилл.. ;) Чем? Расскажи. Не стесняйся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 03.04.2008 19:31 Рон, после скандала он мне опротивел. Хэмильтона терпеть не могу, не знаю слишком много показухи, слащавости, а по сути ничего в нем и нет.+1Что касается Массы, то мне очень понравилось, как его охарактеризовал Fisicohttp://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...mp;#entry953662Согласен на 100%!Теперь Кими: во-первых, он пилот нелюбимой мною команды Феррари, аво-вторых он абсолютно неинтересен как личность. Да и пребывание его в качестве напарника Монтойи оставило свой след...Ну и все руководство Феррари, имеющее "особенные" отношения с ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 03.04.2008 19:35 С момента гибели Сенны в период его жесточайшей борьбы с Шуми никогда больше не симпатизировал Майклу и соответственно его командамРон перестал для меня существовать после прошлого сезона из-за демонстративной моральной поддержки новичкуС начала прошлого сезона я также переживал за Хэма, но потом его стало слишком много как маркетингового продукта и торговой марки( по этому поводу я солидарен с ДиСи), плюс венгерские события, в итоге-минус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 03.04.2008 20:11 2.Монтоя.Когда о них вспоминаю, желаю им постоянных неудач во всех вещах связанных с автоспортом.Почему так? Монт был пилот Ф1 со своими недостатками, но он Личность, подобных которой в Ф1 единицы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr. Makoto Опубликовано 03.04.2008 20:18 Почему я не болею за 20 пилотов также принимающих участие в гонке? Потому что я болею за других. Почему? Потому что я им симпатизирую. Почему? Потому что мне нравятся их определенные человеческие качества и жизненная позиция. Все достаточно просто и предсказуемо. Единственное исключение - МкЛарен и лично Рон после сезонов 2005-2007, еще фин не нравится потому как считаю, что слишком легко ему все достается, включая титул и не в последнюю очередь после сезонов 2005-2006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.04.2008 20:28 странное какое то название у темы. Я не знаю почему я не болею за фигову тучу пилотов. Только тут скорее имелось ввиду что то типа "Почему я болею против" или "почему я нелюблю". Тогда так и нужно было назвать. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 03.04.2008 20:50 Чего тут обсуждать: если ты болельщик Райкконена значит врятли любишь Алонсо...У большинства болел Алонсо Хэмильтон в печенках сидит - и наоборот...И таких примеров уйма...Так что считаю все вполне объяснимо и логично...Многие болельщики Кими симпатизируют Алонсо. И я в том числе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oranella Опубликовано 03.04.2008 20:53 Жаль, а у меня была надежда.надежда умрает последней :D "С начала прошлого сезона я также переживал за Хэма, но потом его стало слишком много как маркетингового продукта и торговой марки( по этому поводу я солидарен с ДиСи), плюс венгерские события, в итоге-минус"да, тут я, пожалуй, соглашусь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 03.04.2008 20:55 подобным темам место в курилке, ибо никакой инфармационной нагрузки, а так же ничего, кроме личных предпочтений, невозможных для оспаривания, не несут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 03.04.2008 21:01 Ну,лады,камрады.Теперь и я оторвусь.Желаю проблем:Пилотам Феррари и Мака.(прости Кими)От всей своей злобной души ненавижу Хэма и Массу.Раньше не мог терпеть Алонсо и Физикеллу,но со временем несколько поменял к ним отношение(особенно к бровеносцу)Я ещё не кончил...продолжение следует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.04.2008 02:03 у меня фобский список очень короткий - Флавио Бриаторея презираю его и как руководителя, и как человека, и как мужчинупричем, уже много-много лет - еще с начала 90-х, когда он был руководителем Михаэляно вот уже более полутора лет, я о Флаве не пишу и не говорю ничего плохого по причине онкологических проблем у Флава - такого и врагу не пожелаешьЯ не знаю почему я не болею за фигову тучу пилотов+100 :D нет ни одного пилота (и никогда не было), про которого я бы мог сказать "не люблю"зато есть половина пелетона, которых я не "люблю" - т.е. к которым я абсолютно равнодушен, испытываю по отношению к ним ноль эмоций, и мне вообще по фиг, есть ли они в Ф1 или их там нетв настоящий момент это: Глок, Веббер, Кубица, Райкконен, Ковалайнен, Алонсо, Сато, Дэвидсон, Росберг, Накаджима, Пике (в произвольном порядке)... может, и еще кого забыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.04.2008 02:20 Да.. Физикеллу, Сутиля, Хэмильтона, Хайдфельда, Трулли, Бурде, Кулхард, Феттель, Баттон.Не уверен на счет Барикелло и Массы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 04.04.2008 03:12 Мой фоб-лист по мере убывания:Рон, Жак, Алонсо, Флавио.Пинайте :DА в прошлом году ты подобную тему закрыл ;) http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=7084 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 04.04.2008 03:21 Тема :"Почему я болею за..." уже давно есть, так почемуб не поговорить об обратном? начну:Я все думал, почему не нравица мне Алонсо?! а ответ оказался прост : Алонсо-Альфонсо, вот из за сей ассоциации не буду отдавать этому пилоту предпочтение, да простят меня его почитатели.в свое время жигули на экспорт пошли под названием ЛАДА, потаму как ассоциативно :жигули-жигаломожет и у других есть та же ассоциативная неприязньАвтор, а Вы поэт.Вам, наверное, сюда читать, уже подробно все проанализировали и обсудили: Алонсо и Шумахер - в чем дело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.04.2008 03:34 Многие болельщики Кими симпатизируют Алонсо. И я в том числе.+1не нравятся Ральф (ушёл из ф1,чему я была откровенно рада),Хэмилтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 04.04.2008 04:36 Почему так? Монт был пилот Ф1 со своими недостатками, но он Личность, подобных которой в Ф1 единицы.Три эпизода, которые сделали меня его фобом:1.Австрия 01.2.Поведение Монтои после Имолы 04.3.Монако 04. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.04.2008 04:43 Три эпизода, которые сделали меня его фобом:1.Австрия 01.2.Поведение Монтои после Имолы 04.3.Монако 04.1. Не очень понимаю о чем это.2. Разве его возмущение не имело под собой совсем никаких оснований? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 04.04.2008 05:28 Напишу понумерно :D 1.Феров в их полном составе а особенно Массу(кроме Миши-он добрый мужик)2.Алонсо3.Хэма-таких из Ф1 гнать надо. такие люди превращают спорт в маркетинг4.Роберт Кубица Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 04.04.2008 06:44 Антипатия к:Гонщикам-испанцам, причину не знаю... (исключением был только Карлос Сайнц).Японским гонщикам-кольцевикам - очень не люблю аварии.Пике - слишком смелые интервью.Хэма забыл! Слишком он правильный, образцово-показательный - "не верю"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 04.04.2008 06:58 Я не болею за:Во-первых, Хама - потому что выскочка, потому что повезло, потому что потому! (вон Росберг до сих пор подающий надежды молодняк, а Хам типа лидер...)Во-вторых, Алонсо - он был соперником Шуми, когда у меня наконец появилась возможность смотреть Ф1, да и просто он мне не нравится.В-третьих, Сато и Накаджима - камикадзе, блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тринашкин Опубликовано 04.04.2008 09:20 Автор, а Вы поэт.Вам, наверное, сюда читать, уже подробно все проанализировали и обсудили: Алонсо и Шумахер - в чем дело?меня не интересует тема обсуждения двух личностей таких как Алонсо и Шумахери я создавая тему не преследовал цель обсуждения конкретного гонщика, но так уж получилось, что моя неприязнь есть только к одному:) да и та, чисто по ассоциативным соображениям:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 04.04.2008 09:41 меня не интересует тема обсуждения двух личностей таких как Алонсо и Шумахери я создавая тему не преследовал цель обсуждения конкретного гонщика, но так уж получилось, что моя неприязнь есть только к одному:) да и та, чисто по ассоциативным соображениям:)Вот там такие и кучковались, у которых такая же как у тебя неприязнь.И вообще, испытывать неприязнь к человеку из-за сомнительной рифмы..У меня тоже Тринашкин с нехорошим словом рифмуется <_< Короче - тема не нравится. В курилку :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcoff Опубликовано 04.04.2008 09:42 Мосли - старый извращенец! Наконец-то получил по заслугам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 04.04.2008 09:53 не болею за (сортировка исключительно по номерам на машинках) :)2 Фелипе Масса 3 Ник Хайдфельд 6 Нельсиньо Пике 7 Нико Росберг 8 Казуки Накаджима 10 Марк Уэббер 11 Ярно Трулли 12 Тимо Глок 16 Дженсон Баттон 17 Рубенс Баррикелло 20 Адриан Сутил 21 Джанкарло Физикелла 22 Льюис Хэмилтон сказать, что к кому либо неравнодушна в плане отрицательного отношения не могу, таких нетпочему не болею? неинтересны они мне, наверное ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах