Марат Опубликовано 04.04.2008 15:02 > Если Вы обо мне, нет> то Ваши уста так же далеки от истины.а если нет, то мои уста - сама истина? :) вообще то какая истина - тут спрашивают против чего я фоб и что я ещё могу сказать в своё оправдание - вот и оправдываюсь как могу, фоб как-никак :)Слишком много противоречий. Надо больше отдыхать от таких мыслей.Этот "клуб фобов" в смысле тема, всё-таки напрасна - не вижу в ней пользы ни для кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubinator Rise of BMW Опубликовано 04.04.2008 15:08 > Слишком много противоречий. Надо больше отдыхать от таких мыслей.если я просто напишу "да мне от этих рож тошно" - тогда я буду неправильным фобом, и меня сразу забанят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.04.2008 15:12 Ну так в том и смысл - пройти мимо возможности так написать.Как я уже говорил ранее - подача (стилистически) мне понравилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viipuri Опубликовано 04.04.2008 21:11 А мне почему-то Кубица не очень... Сам не знаю почему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr. Makoto Опубликовано 04.04.2008 22:27 потому что Сенну, как и дедушку Ленина, практически никто не застал :)и судят лишь по принципу: ни разу не видели, но 100 раз слышаличто здесь в Союзе показали?В корне не согласен. Про Сенну слышали, читали, смотрели и аналитику, и реальные ГП, пусть даже в записи. Сенна был Велик и Михаэлю до него как до Китая рачки. Кстати о Михале. Этот парень позволял себе многое, очень многое. Не ставлю цели принизить его достижения, но объективно Шумахер позволял себе неуважительное отношение к соперникам, будучи в ранге претендента и семикратного чемпиона, более того, этот парень проигрывал в честное борьбе всем своим соперникам. Немец выигрывал только на самовозке при покровительстве старого извращенца и не в последнюю очередь благодаря различным грязным уловкам, в том числе допуская выбивание соперников. А ведь на самом-то деле он не то что не быстрее, а и морально слабее малоизвестного парня из DTM, боится выступить на WRC или в любом другом опасном виде спорта, не может ничего показать в MotoGP (тут можно вспомнить результаты Росси, Лёба на аналогичных тестах). Этот гер никогда не умел проводить время вне гонок, никогда не мог себя чем-то занять, никогда не мог отдохнуть. Его жизнь - его борьба. Борьба с самим собой, своим собственным эгом. Все эти годы он пытался что-то кому-то доказать и это было источником его мотивации. Берни и Ко все понимали и "вели", набивая карманы. Но пришло новое время, сменились актеры и немца очень быстро списали в тестеры. Он и до сегодня в тайне пытается что-то доказать, но все его попытки лишь вызывают усмешки и недоумения по поводу бывшего доминирования в F1. При этом Шумахер имеет статус звезды и нарицательного имени, ему моляться. Вся эта несправедливость в глазах у сознательного гражданина не может не вызывать негативного отношения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gata Опубликовано 04.04.2008 22:49 В корне не согласен. Про Сенну слышали, читали, смотрели и аналитику, и реальные ГП, пусть даже в записи. Сенна был Велик и Михаэлю до него как до Китая рачки. Кстати о Михале. Этот парень позволял себе многое, очень многое. Не ставлю цели принизить его достижения, но объективно Шумахер позволял себе неуважительное отношение к соперникам, будучи в ранге претендента и семикратного чемпиона, более того, этот парень проигрывал в честное борьбе всем своим соперникам. Немец выигрывал только на самовозке при покровительстве старого извращенца и не в последнюю очередь благодаря различным грязным уловкам, в том числе допуская выбивание соперников. А ведь на самом-то деле он не то что не быстрее, а и морально слабее малоизвестного парня из DTM, боится выступить на WRC или в любом другом опасном виде спорта, не может ничего показать в MotoGP (тут можно вспомнить результаты Росси, Лёба на аналогичных тестах). Этот гер никогда не умел проводить время вне гонок, никогда не мог себя чем-то занять, никогда не мог отдохнуть. Его жизнь - его борьба. Борьба с самим собой, своим собственным эгом. Все эти годы он пытался что-то кому-то доказать и это было источником его мотивации. Берни и Ко все понимали и "вели", набивая карманы. Но пришло новое время, сменились актеры и немца очень быстро списали в тестеры. Он и до сегодня в тайне пытается что-то доказать, но все его попытки лишь вызывают усмешки и недоумения по поводу бывшего доминирования в F1. При этом Шумахер имеет статус звезды и нарицательного имени, ему моляться. Вся эта несправедливость в глазах у сознательного гражданина не может не вызывать негативного отношенияВы за Феррари болеете? :lol: :oНу а теперь в тему. Я не болею за безусловно талантливого г-на Хамильтона, потому, что в моем понимании, нельоя пользоваться саморекламой до такой степени ( как я буду праздновать свое чемпионство, которого не случилось, автобиографии всякие).Слишком много всяческих акций.Не болею и за единственного двухкратного. И не потому, что его здесь Плаксой назвали, это очень хитрый, очень взвешенный человек. Провокатор.И за других, кроме Ферр, не болею. Равнодушна, извините. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.04.2008 01:05 Я вот гонки с его участием смотреть предпочитаю, а не рассказы слушать.видишь ли, чтобы обладать всем объемом информации, надо быть очевидцем, современником событий, а не пересматривать записи через много лет - слишком многое остается за кадромсмотря гонки, ты не восстановишь те события, которые происходили на тестах, практиках, в квалах, в перерывах между гонками и в межсезоньеты не восстановишь атмосферу тех лет, если ты ею не дышаля не спорю, что Сенна отличный пилотно Kubinator Rise of BMW ведь не об этом говорит, а о возведении Сенны в ранг святых, которое происходит вследствие того, что смакуют только одну грань человека-Сенны, отсекая остальные граниа ведь любой человек многогранен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 05.04.2008 02:09 Таким темам, в принципе, место в "Курилке". Но если уж её туда не перенесли и не закрыли, то внесу, пожалуй, и свой посильный вклад в этот топик. :D Итак, из пилотов у меня антипатия к:1. Баррикелло, Култхард - потому что не люблю "жертв". Ну то есть пилотов, которые часто позиционируют себя в роли мучеников и страдальцев, ну или их пресса так характеризует. А Култхарда заодно не уважаю за то, что он зачастую не только играет на публику, но при этом ещё и любит что называется бросать слова на ветер. Последний рецидив его "героизма" наблюдался после Австралии, мол он из Массы чего-то там вытрясет и т.д и т.п. Ну и как обычно на деле слова Дэвида подтверждения не получили...2. Хэмилтон, Вильнев - просто не люблю пилотов, которым изначально всё легко даётся: сильная команда, конкурентоспособный болид... А, ещё Трулли забыл упомянуть. Он из той же песни, что и Баррикелло с Дэвидом, достаточно 2004г. вспомнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubinator Rise of BMW Опубликовано 05.04.2008 02:35 > В корне не согласен. Про Сенну слышали, читали, смотрели и аналитику, и реальные ГП, пусть даже в записи.> Сенна был Велик и Михаэлю до него как до Китая рачки.на каком основании?> морально слабее малоизвестного парня из DTMкакого парня? Френцена штоли? Дык это полюбому что Френцен верибест пилот всех времён и народов, по моему мнению. А Сенна то тут причём? :)> боится выступить на WRC или в любом другом опасном виде спортая тебе сейчас банальную вещь скажу, он может просто не хотеть. ну неинтересно ему, и всё :) Сенна чай много в WRC навыигрывал?> При этом Шумахер имеет статус звезды и нарицательного имени, ему моляться.ну дык семикратный чемпион. а будет видео - так станет грязным извращенцем, и про его титулы забудут. :) Вон сэр Джеки Стюарт - уважаемый человек, трехкратный чемпион, команда, что-то про рак уже, толком не помню - но когда читаешь его очередное политически безграмотное заявление, то хочется чтобы он сидел бы дома и продолжал бы быть уважаемым человеком, а не дешевые скандалы раздувал...А вообще сочинение на тему "Как я не люблю Михаэля" порадовало, есть кое-какие недостатки, но 5- поставлю точно. Хороший фобизм в рамках данной темы. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 05.04.2008 04:32 Фоб-лист: Тодт, М. Шумахер, Ф. Масса. Сомневаюсь я что Шумахер обладал какими-то выдающимися пилотскими качествами, а Тодт своей стервозностью частенько выводил из себя. ) Без них стало поприятнее.Несмотря на то, что являюсь болельщиком Фернандо, к Хэмильтону отношусь хорошо и желаю ему победы в текущем чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 05.04.2008 05:15 видишь ли, чтобы обладать всем объемом информации, надо быть очевидцем, современником событий, а не пересматривать записи через много лет - слишком многое остается за кадромсмотря гонки, ты не восстановишь те события, которые происходили на тестах, практиках, в квалах, в перерывах между гонками и в межсезоньеты не восстановишь атмосферу тех лет, если ты ею не дышалМожет я и не в тему. Тема о нелюбви, но хочу расширить доводы Игоря. Я думаю, что такое отношение к Шуми складывается у молодежи из-з кажущейся легкости его побед. Ведь информация сейчас идет, в основном, из видео гонок и статей, опять же, о гонках. И мало кто, из молодых, знает, как ковались эти "легкие" победы, сколько дней и ночей он провел с конструкторами, сколько он провел тренировок пит-стопа: все забыли, что он почти вдвое сократил время на пит-стопе. Он титаническим трудом добивался своего преимущества, по крупицам собирая остальные составляющие к своему гонщицкому таланту. А его великий гонщицкий талант мы наблюдаем и сейчас, когда мужик, в свои почти сорок лет, наравне гоняется с пацанами в мото-сериях. А насчет его, так называемой, заносчивости: а представьте себя семикратными. ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 05.04.2008 05:18 Сомневаюсь я что Шумахер обладал какими-то выдающимися пилотскими качествами :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr. Makoto Опубликовано 05.04.2008 07:18 а в чем заключалась многогранность Михаэля, чем он превзошел Сенну? наверное ответ на этот вопрос следует искать во внутрикомандных противоборствах и непосредственно партнерах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.04.2008 07:22 видишь ли, чтобы обладать всем объемом информации, надо быть очевидцем, современником событий, а не пересматривать записи через много лет - слишком многое остается за кадромсмотря гонки, ты не восстановишь те события, которые происходили на тестах, практиках, в квалах, в перерывах между гонками и в межсезоньеты не восстановишь атмосферу тех лет, если ты ею не дышал + 100 :D В особенности касается Михаэля Шумахера в сезоне 94. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr. Makoto Опубликовано 05.04.2008 07:23 какого парня? Френцена штоли? Дык это полюбому что Френцен верибест пилот всех времён и народов, по моему мнению. А Сенна то тут причём? :)тут скорее Френцен не при чем... события полугодовой давности..я тебе сейчас банальную вещь скажу, он может просто не хотеть. ну неинтересно ему, и всё :) Сенна чай много в WRC навыигрывал?Шумахер банально ссыт, о чем он уже неоднократно заявлял. В то время как Сенна до последнего момента пытался выровнять болид и пройти Тамбурелло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.04.2008 07:27 И мало кто, из молодых, знает, как ковались эти "легкие" победы, сколько дней и ночей он провел с конструкторами, сколько он провел тренировок пит-стопа: все забыли, что он почти вдвое сократил время на пит-стопе. Он титаническим трудом добивался своего преимущества, по крупицам собирая остальные составляющие к своему гонщицкому таланту. прямо не знаю смеяться или плакать от смеха. Действительно, мало кто из молодых знает что большинство побед ковалось в кабинетах. Там, где проектировались читерские машины, поправки к регламентам, выбирались партнеры для "мегасупы", перестраивались/проектировались под него же трассы. Ну и так далее. Возможно там он и ночи проводил. Судя по отношению к своим детям, так практически наверняка. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 05.04.2008 07:32 1. Хэмильтон - за попсовость и папега.2. Все японцы (японофобия это называется) и даже Накаджима, пока сильного результата не будет. А также, Хонда и Тойота.3. Деннис - за прошлогоднего Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 05.04.2008 07:40 Что за тема такая! Выяснять, кто что про кого плохого думает!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubinator Rise of BMW Опубликовано 05.04.2008 07:49 > Сомневаюсь я что Шумахер обладал какими-то выдающимися пилотскими качествами,против линии партии идёшь. :) Алонсо вон на главной назвал Шумахера самым выдающимся гонщиком :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.04.2008 07:52 Что за тема такая! Выяснять, кто что про кого плохого думает!!Просто выговориться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubinator Rise of BMW Опубликовано 05.04.2008 07:54 > Шумахер банально ссыт, о чем он уже неоднократно заявлял. Кими выиграл гонку на снегоходах, Френцен выиграл гонку на газонокосилках, Вурц вроде что-то велосипедное, а Шумахер всё ссыт поучаствовать в таких опасных видах спорта. :)Кто из известных Ф1-пилотов вообще в WRC той гонял? :)> В то время как Сенна до последнего момента пытался выровнять болид и пройти ТамбуреллоА в Сильвере-99 Михаэль бросил руль и одной рукой стал молиться а другой быстро-быстро писать завещание :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 05.04.2008 07:56 Райконенна не люблю но уважаю (Позиция, достойная уважения ;) По теме: Шумахера не люблю с первых его гонок, не знаю почему. Просто терпеть его не мог и пока он доминировал, просто бросил смотреть формулу...А вообще ... Как я могу обьяснить, почему я люблю вот эту конкретную, внешне ничем не примечательную женщину, а супер пупер красавица мне даже не интересна? Почему ты готов простить многое своим детям, а чужие раздражают из за каждого пустяка? Почему мне нравится моя Мазда , а при виде покемонов от Тойоты меня карежит? Почему друг у меня конкретный, далеко не безгрешный человек, а другие мне до лампочки?По жизни много вопросов без ответов, но вопрос пристрастий самый не логичный и не поддающийся обьяснениям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 05.04.2008 07:56 Просто выговориться :)Мне, например, менее всего сипатичны из пилотов Масса и Кубица, но гадости про них говорить, и разбираться, в чем причина неприязни, что-то желания не возникает (наверное они самые страшненькие :D). Вот и удивляюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubinator Rise of BMW Опубликовано 05.04.2008 07:57 > Что за тема такая! Выяснять, кто что про кого плохого думает!!Да!!! Так и есть!!!! И это же классно!!!!! наверноеКстати, подскажи раз уж зашла, как Фернандо может считать его самым выдающимся гонщиком современности, и при этом вообще не считать его спортсменом... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.04.2008 08:02 Мне, например, менее всего сипатичны из пилотов Масса и Кубица, но гадости про них говорить, и разбираться, в чем причина неприязни, что-то желания не возникает (наверное они самые страшненькие :D). Вот и удивляюсь.Так гадостей пока не видно. Их надо в темах, посвященных пилотам искать, там их предостаточно по каждому ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах