Gigprof Опубликовано 13.07.2004 16:21 Полностью поддерживаю din. Кто настоящий болельщик? Это тот, который болеет всегда за одних и тех же. Есть лохи, которые болеют за Хаккинена, если он Чемпион. Потом чемпионом становится Шумахер, они переключаются на него. Они не болельщики а лохи. Я , наверное, лох. раньше за Сенну болел , а потом за Шумахера, даже когда он команды менял и горел в семи гонках в сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 13.07.2004 16:24 Я , наверное, лох. раньше за Сенну болел , а потом за Шумахера, даже когда он команды менял и горел в семи гонках в сезоне ты не понял. Если бы ты болел за Сенну, потом за Хилла, потом за Вильнёва, потом за Хаккинена и только потом за Шума - тогда ты был бы лохом. А что толку болеть за Сенну, когда он погиб?Я вот тоже болел за Хаккинена, так что ж, после 2001 мне тоже за него надо было болеть? Если вернётся - тогда другое дело. =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LazyCamel Опубликовано 14.07.2004 04:19 Одну Феррари - один раз победил. Дело за второй. Повезло ;-) Чисто повезло с пейсом:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 14.07.2004 04:26 Само"воз" - это чтобы недоброжелатели не успели... тогда само"вывоз" - чтобы успели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matias Опубликовано 14.07.2004 04:36 От именно , от чего немного грустно становится. Пожалуй, действительно пора переходить на единого поставщика? Наверное, это единственное предложение ФИА, с которым я лично совершенно готов согласиться. Не самая лучшая идея!Нет гарантии,что этот единый поставщик не переключится полностью на Феррари,как это сделал Bridgestone в 2000.В 2001 он поставил Вильямс и Макларен в такое положение,что они были вынуждены уйти к Мишлену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matias Опубликовано 14.07.2004 04:40 Полностью поддерживаю din. Кто настоящий болельщик? Это тот, который болеет всегда за одних и тех же. Есть лохи, которые болеют за Хаккинена, если он Чемпион. Потом чемпионом становится Шумахер, они переключаются на него. Они не болельщики а лохи.На Земле во всём циклическое развитие, и когда-то Ferrari будет там, где сейчас Williams с McLaren. И если вы преданные фаны, то вы будете с ними всегда. Только представьте себе, что мы с 99-го года чувствуем? Но мы с ними всегда! Вот так!!! =)) Полностью согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhinoceros Опубликовано 14.07.2004 05:09 ах как приятно и удобно болеть за тех, кто выигрывает Мне "удобно" было болеть за МШ и в 1992 и в 1993 и в 1996 и в 1997 и в 1998 и в 1999 ... а еще с 2001 я болею за Баттона, что-то, не знаю что, подсказывает мне, что я не буду разочарован, так же как и НИКОГДА не был разочарован своим выбором 1992 года ... в моём большом серце есть место и Физикелла ... то что касается команд то с 1994 года я болею за ... вот чёрт, уже за вторую ... за Бенетон, а с недавних пор за Рено и если бы Рено собрала под свои знамёна Кнопочкина и Физику это была бы моя команда-мечта.Смешно выглядит то, что ты не зная этого вешаешь на меня ярлык на основании собственных, совершенно несостоятельных, предположений о том, что за МШ я начал болеть с 2000 года.Но вы же с Кими единственные НАСТОЯЩИЕ болельщики на этом форуме и доказать мне, ярому шумофилу (вот же придумал какой-то идиот термин, а попугаям только дай), ничего вам даже возможным не представляется . Вы для себя всё уже решили ... конечно проще же обвинить в навешивании ярлыков ярлык уже приклеив и объявив себя НАСТОЯЩИМИ."если нету фактов, то всегда выпячивается ярко красное мнение: "а почему?" - " а потому.."шумасупство крайней степени, не лечится " © чья? И ты мне после этого еще что-то о ярлыках будешь говорить?2Кими"Колесо судьбы вертится быстрее чем колесо мельницы и те, кто еще вчера был на вершине, сегодня повержены в прах"©Я тоже Сервантеса почитывал в своё время и хоть цитату не вычитывал приводя, думаю, что смело копирайт могу поставить. Проверь если хочешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 14.07.2004 05:32 ах как приятно и удобно болеть за тех, кто выигрывает Мне "удобно" было болеть за МШ и в 1992 и в 1993 и в 1996 и в 1997 и в 1998 и в 1999 ... а еще с 2001 я болею за Баттона, что-то, не знаю что, подсказывает мне, что я не буду разочарован, так же как и НИКОГДА не был разочарован своим выбором 1992 года ... в моём большом серце есть место и Физикелла ... то что касается команд то с 1994 года я болею за ... вот чёрт, уже за вторую ... за Бенетон, а с недавних пор за Рено и если бы Рено собрала под свои знамёна Кнопочкина и Физику это была бы моя команда-мечта.Смешно выглядит то, что ты не зная этого вешаешь на меня ярлык на основании собственных, совершенно несостоятельных, предположений о том, что за МШ я начал болеть с 2000 года.Но вы же с Кими единственные НАСТОЯЩИЕ болельщики на этом форуме и доказать мне, ярому шумофилу (вот же придумал какой-то идиот термин, а попугаям только дай), ничего вам даже возможным не представляется . Вы для себя всё уже решили ... конечно проще же обвинить в навешивании ярлыков ярлык уже приклеив и объявив себя НАСТОЯЩИМИ. очень радостно все это.за меня лично не беспокойся, я пережил приключения вильнева в баре, переживу и другое. и я не говорил, что я и кими - единственные настоящие болельщики. ге ты это прочел? сам додумал?так к кому же относилась вот эта великая фраза:А вот эту фразу хотел бы я повесить всем болеющим против в красном углу ... дабы помнили:"Те кто упрекает их в постоянном выигрывании гонок, лишь демонстрирует свое отчаяние и дух проигравшего"всё верно до каждой буковки - это уже психология ... психология вечного лузера!"против кого" болеющим?кому ты ее хотел повесить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhinoceros Опубликовано 14.07.2004 05:59 кому ты ее хотел повесить?А почему ты принял её на свой счет? зы. "а у вас молоко ... бейсболка дымится" почти © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 14.07.2004 06:10 А почему ты принял её на свой счет? зы. "а у вас молоко ... бейсболка дымится" почти © потому что я болею за команду, которая давно не выигрывала, и потому, что мне не нравится мш, правда болеть против него уже перестал, потому что это неинтересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhinoceros Опубликовано 14.07.2004 06:16 потому что я болею за команду, которая давно не выигрывала, Самое темное время перед рассветом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 14.07.2004 06:37 Самое темное время перед рассветом. можно и по другому сказать: перед рассветом сон особенно сладок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhinoceros Опубликовано 15.07.2004 04:55 Полностью поддерживаю din. Кто настоящий болельщик? Это тот, который болеет всегда за одних и тех же. Кими ... у меня к тебе пара вопросов будет. Не возражаешь? Спасибо! Ты с какого года за КР болеешь?Откуда эпитет взялся "Серебрянные стрелы"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 15.07.2004 05:01 Кими ... у меня к тебе пара вопросов будет. Не возражаешь? Спасибо! Ты с какого года за КР болеешь?Откуда эпитет взялся "Серебрянные стрелы"? Я болею не столько за Кими, сколько за команду McLaren. C 2000 года. И никогда не отворачивался, даже в начале жтого года, хотя было ощущение, что работники команды всё межсезонье слонялись без дела.Не знаю, откуда пошло название серебряные стрелы. А хотя... по-моему если не ошибаюсь, так называли ещё очень давно машины Mercedes. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhinoceros Опубликовано 15.07.2004 05:08 А почему ты принял её на свой счет? зы. "а у вас молоко ... бейсболка дымится" почти © потому что я болею за команду, которая давно не выигрывала, и потому, что мне не нравится мш, правда болеть против него уже перестал, потому что это неинтересно..."Продолжаем разговор" © (сам знаешь кто )Не сочти за цепляние ... просто вчера подумал, что мы с тобой, возможно, могли бы ...эээ... обсудить тему "за и против", скажем так, таким образом, что ...в общем есть возможность разрубить этот Гордеев узел ... или, хотя бы, попытаться развязать его.Вот ты принял мои слова на свой счет ... с определённой долей обиды, согласись. Но тогда ты должен понимать как твои собственные слова, уничижительные по отношению к какому-либо пилоту или команде, могут отозваться в сердце у болельщика этого пилота или этой команды.Я уже не говорю о косвенных или прямых оскорблениях в адрес принимающих участие в обсуждении.Мы тут собрались для того что бы тыкать в грязь лицом друг друга выясняя кто же круче или с целью обсудить гонки, пилотов и их шансы, команды, новинки ... и т.д.?Ответишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhinoceros Опубликовано 15.07.2004 05:20 А хотя... по-моему если не ошибаюсь, так называли ещё очень давно машины Mercedes.В начале 30-х годов каждую из машин красили в цвет страны. Красный уже тогда был итальянским, у французов синий (кстати вспомни машинки А.Проста, команды), у англичан зелёный, а немецким считался белый.В 1934 году немецкие машины могли не допустить к старту в Нюрбургринге из-за превышения веса на 2 кг. Тогдашний спортивный директор команды Мерседес отдал распоряжение техникам соскоблить краску с болидов. Представляешь - 2 кг. краски? А тогда под краской, сам понимаешь, карбона не было, а был метал ... алюминий там или дюральИЙ я уж не знаю, но ...Вот так они и выиграли ту гонку, а машинки те "Серебрянными стрелами" прозвали.И когда в 1997 году Мерседес "воссоеденился" с МакЛарен они решили покрасить болиды соответственно и возродить "Серебрянные стрелы".Примерно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 15.07.2004 06:50 Вот ты принял мои слова на свой счет ... с определённой долей обиды, согласись. Но тогда ты должен понимать как твои собственные слова, уничижительные по отношению к какому-либо пилоту или команде, могут отозваться в сердце у болельщика этого пилота или этой команды.Я уже не говорю о косвенных или прямых оскорблениях в адрес принимающих участие в обсуждении.Мы тут собрались для того что бы тыкать в грязь лицом друг друга выясняя кто же круче или с целью обсудить гонки, пилотов и их шансы, команды, новинки ... и т.д.?Ответишь? всегда старался держать себя в руках и имхо ни в одном из постов в этом топике никого не оскорбил (во всяком случае не хотел), не произносил слов типа "вечный лузер" с намеками на клинику и т.д.предлагаю на этом закончить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhinoceros Опубликовано 15.07.2004 07:09 всегда старался держать себя в руках и имхо ни в одном из постов в этом топике никого не оскорбил (во всяком случае не хотел), не произносил слов типа "вечный лузер" с намеками на клинику и т.д.предлагаю на этом закончить"а уж сознание того, что они бросили соперникам кость, греет душу, как и толкает ко впадению в экстаз их дружная грызня за объедки с барского стола..."© dinНу если ты не считаешь эти слова оскорблением ... причем по отношению ко всем командам, в том числе и к собственной, тогда извини и давай закончим ... я ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 15.07.2004 07:49 "а уж сознание того, что они бросили соперникам кость, греет душу, как и толкает ко впадению в экстаз их дружная грызня за объедки с барского стола..."© dinНу если ты не считаешь эти слова оскорблением ... причем по отношению ко всем командам, в том числе и к собственной, тогда извини и давай закончим ... я ошибся. а это что, оскорбление? феррари сильна, они вообще могут делать все, что захотят. пока.вот они и делают.это "кость" и есть, самая что ни на есть обычная, но в ситуевине не ферры виноваты (никогда не утверждал такого), а "спящие" вилы и маки, а также "зеленые" бар и рено. и грызня за второе место между тремы командами начнется в любом случае, это - медицинский факт. но не диагноз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hard Опубликовано 15.07.2004 09:38 И когда в 1997 году Мерседес "воссоеденился" с МакЛарен они решили покрасить болиды соответственно и возродить "Серебрянные стрелы". А в 95-96 гг Мак Ларен на педальной тяге вероятно ездил??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigprof Опубликовано 15.07.2004 10:48 И когда в 1997 году Мерседес "воссоеденился" с МакЛарен они решили покрасить болиды соответственно и возродить "Серебрянные стрелы".А в 95-96 гг Мак Ларен на педальной тяге вероятно ездил??? Тогда у них был вечный спонсор Мальборо, но они решили оплачивать контракт МШ. Возможно жалели в 98-м году, но теперь вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАИшник Опубликовано 16.07.2004 08:31 скудерия дает соперникам шанс!? /цит./ ха смешно....McLaren, Renault, Bar - сами его возьмут. Ето очередной PR.ферры держитесь %) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abra Опубликовано 17.07.2004 18:24 На фоне того что в сентябре будут изменены правила, заявление Скудерии об начале работы над новым болидом звучат более чем странно.Меня не было довольно много, пипл не подскажет, что было раньше? Заявление Скудерии или Мосли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Augry Опубликовано 17.07.2004 20:00 Только представьте себе, что мы с 99-го года чувствуем? Но мы с ними всегда! Вот так!!! =)) Ну скажем в 99 вы чувствовали себя достаточно уверено. А я, с 96 по 2000 ....тоже особых проблем не испытывал. Знал, что все придет к логическому результату. Результат на лицо!И о психологи, а то я тут посмотрю у вас клуб психологов. Можно и мне поучавствовать?Есть еще те кто именно болеет за аутсайдеров, ненавидя победителе. Так как и в реальной жизни, успехи соседа, для него самая большая неприятность. Как говориться "С больной головы на здоровую"Лечите свою голову и жизнь наладиться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 17.07.2004 20:54 На фоне того что в сентябре будут изменены правила, заявление Скудерии об начале работы над новым болидом звучат более чем странно.Меня не было довольно много, пипл не подскажет, что было раньше? Заявление Скудерии или Мосли? Отчего бы не предположить, что, в отличие от остальных, в Феррари точно знают, какие именно изменения будут объявлены ФИА в сентябре, а какие - нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах