Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Тихий дедушка из Йокогамы

Угадай гонку!

Recommended Posts

crashca3.jpg

тут задание такое... уже привык, что для корифеев этой темы нет ничего невозможного. Так что жду очень скорых ответов.

Это Брайн Хентон в Сильверстоуне-81 Тоулмен TG181

Поделиться этим сообщением

Ещё лёгкая загадка :) :

1cu0.th.jpg

Ещё лёгкая загадка :) :

1cu0.th.jpg

Может по ходу движения справа Talbot, а слева Джо Келли за рулём Alta GP2 в Сильверстоуне 1950?

Может по ходу движения справа Talbot, а слева Джо Келли за рулём Alta GP2 в Сильверстоуне 1950?

Всё верно осталось назвать гонщика на Talbot.

тыкс... разрываем мой архивчик дальше? ;) Где и когда?

1. %7Boption%7D

вроде перед гонкой в Аделаиде :unsure:

Всё верно осталось назвать гонщика на Talbot.

Если он желтого цвета, то это мог бы быть Джонни Клэз.

Если он желтого цвета, то это мог бы быть Джонни Клэз.

Нет.

Внимание правильный ответ :) :

1cu0.th.jpg

Гран При Великобритании 1950 года. Talbot Этанселена колесо в колесо с Alta Кэлли проходят Вудкот Корнер. Alta впервые был оснащён двухступенчатым компрессором. На снимке хорошо видна выхлопная система с несколькими трубами.

тыкс... разрываем мой архивчик дальше? ;) Где и когда?

1. 1994schumihill1ch1.th.jpg 2. 1994winnerbr0.th.jpg 3. 1995ontrack1um0.th.jpg 4. 1995ontrack2tv9.th.jpg

Первое фото - Херес 1994, возвращение Шумахера за руль, Хилл на одном очко позади....

Вторая - я думаю, это Монреаль. 1994 год, естественно.

Первое фото - Херес 1994, возвращение Шумахера за руль, Хилл на одном очко позади....

Вторая - я думаю, это Монреаль. 1994 год, естественно.

Я думаю второе фото это Бразилия 1994.

Кстати года то из ссылок можно было убрать. :) Хотя по раскраске не проблема определить год.

Третье фото - Барселона 1995.

Я думаю второе фото это Бразилия 1994.

Кстати года то из ссылок можно было убрать. :) Хотя по раскраске не проблема определить год.

Мда, Саваже... Думал, ты изменился, а все так же... Во первых, в Бразилии ни разу не была запрещена табачная реклама - ни на одной гонке. Не того уровня страна, чтобы бороться с такой "мелочью" - есть проблемы поважнее...

А, да ты еще и в ссылки смотришь? Я лишь после того, как ты сказал, сам посмотрел - да, там написано br. Что ж, еще один минус тебе - значит, тебя легко обмануть. Всему веришь, потому что ни фига не знаешь.

А четвертое фиг угадаешь. Одно лишь можно точно сказать - вторая половина сезона.

На четвертом фото солнце низко над горизонтом. Может быть это утро.

На четвертом фото солнце низко над горизонтом. Может быть это утро.

Это ни о чем не говорит, в принципе. Но лично мне чуйка подсказывает, что это Сузука. Впрочем, это "тык в небо".

Это ни о чем не говорит, в принципе. Но лично мне чуйка подсказывает, что это Сузука. Впрочем, это "тык в небо".

возможно Португалия. редкий сезон там не светило так ярко солнце, да и профиль поворота с бордюром подталкивает на такую мысль....

Говорит о том, что это могли быть какие-нибудь свободные заезды. Надо думать где так могли сфотографировать поворот не похоже что быстрый, и Сузука вряд ли подходит.

Говорит о том, что это могли быть какие-нибудь свободные заезды. Надо думать где так могли сфотографировать поворот не похоже что быстрый, и Сузука вряд ли подходит.

дык я к тому и клоню, что это может быть одна из медленных шпилек Эшторила...

простецкая загадка:

snapshot20070112223529ci8.th.jpg

и еще одна:

image1wt8.jpg

простецкая загадка:

snapshot20070112223529ci8.th.jpg

и еще одна:

image1wt8.jpg

Жак, 2й круг ГП Канады 97, последняя шикана

Ирайн и Бергер, Сузука 96, также шикана;)

а вот это?

snapshot20070112224815wy7.th.jpg

да, про Жакуя ответ не верный

Про Жака это Сузука-1996 наверное.

:D

Третье фото - Барселона 1995.

Мда, Саваже... Думал, ты изменился, а все так же... Во первых, в Бразилии ни разу не была запрещена табачная реклама - ни на одной гонке. Не того уровня страна, чтобы бороться с такой "мелочью" - есть проблемы поважнее...

А, да ты еще и в ссылки смотришь? Я лишь после того, как ты сказал, сам посмотрел - да, там написано br. Что ж, еще один минус тебе - значит, тебя легко обмануть. Всему веришь, потому что ни фига не знаешь.

А четвертое фиг угадаешь. Одно лишь можно точно сказать - вторая половина сезона.

А ты всё также делаешь вывод об уме и знаниях что называется "по фотографии"... :(

К твоему сведению ссылку я смотрю автоматически потому как когда сам постил первые картинки забывал поменять название файла из которого всё понятно. Мысль о Бразилии мне пришла до того как посмотрел ссылку а потом, да увидел br и подумал что это действительно Бразилия, а на то что нет надписи MildSeven не обратил внимания. Всё пойду убьюс ап стену от стыда. :D

А картинки я действительно не очень угадываю. Я в гонках запоминаю происходящие события а на детали внимания мало обращаю. Умозаключения о моих знаниях можешь оставить при себе.То что кто-то знает об Ф1 больше меня и даже намного больше, меня не напрягает, это ты любишь при случае показать что собеседник полный профан. Самоутверждаешься?

А ты всё также делаешь вывод об уме и знаниях что называется "по фотографии"... :(

К твоему сведению ссылку я смотрю автоматически потому как когда сам постил первые картинки забывал поменять название файла из коорого всё понятно. Мысль о Бразилии мне пришла до того как посмотрел ссылку а потом, да увидел br и подумал что это действительно Бразилия, а на то что нет надписи MildSeven не обратил внимания. Всё пойду убьюс ап стену от стыда. :D

А в Бразилии разве не жёлтые поребрики?

а вот это?

snapshot20070112224815wy7.th.jpg

Де Чезарис "сваливает" из гонки за пару кругов до конца в Спа 1991.

Зы: даже увеличивать не понадобилось, чтобы узнать этот момент.

Это мог быть второй "Degner", но до моста еще...

похоже, что и эта фотка с ГП Японии 1996.

Понятно, что скриншоты гонок интересны. Можно вычислить по машине, гонщику, событиям и т. д. Но качество их плохое, и это лично мне не нравится.

К твоему сведению ссылку я смотрю автоматически потому как когда сам постил первые картинки забывал поменять название файла из которого всё понятно. Мысль о Бразилии мне пришла до того как посмотрел ссылку а потом, да увидел br и подумал что это действительно Бразилия, а на то что нет надписи MildSeven не обратил внимания. Всё пойду убьюс ап стену от стыда. :D

Ты, да не надо оправдываться - да и сведений я у тебя никаких не просил. Просто мне смешно стало, что ты полез в 50-е, а тут элементарную вещь упустил. Я действительно думал, ты начал исправляться, смотрю, исторические соображения пишешь порой, в общем, реально подтягиваешься... И тут ты так чудишь...

А картинки я действительно не очень угадываю. Я в гонках запоминаю происходящие события а на детали внимания мало обращаю.

Интересно, как ты "запоминаешь" события, ежели у тебя не откладываются в памяти никакие картинки, фрагменты с той гонки, чтобы ты мог при необходимости сразу вспомнить? Именно с этого и начинается "запоминание происходящих событий"

Умозаключения о моих знаниях можешь оставить при себе.То что кто-то знает об Ф1 больше меня и даже намного больше, меня не напрягает, это ты любишь при случае показать что собеседник полный профан. Самоутверждаешься?

Да ну тебя. Я не маленький, чтобы стремиться к самоутверждению - наоборот, мне хочется быть искренним и не фальшивить, возраст "понтов" прошел уже.

Это мог быть второй "Degner", но до моста еще...

Там другие бардюры.

P. S. Да, я пожалую соглашусь с Schumach по поводу тебя.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...