alesi-champion Posted 02/25/03 02:20 PM С точки зрения конфигурации- самые интересные Спа и Сузука.Австалия -самая захватывающая,т.к. начало сезона и не знаешь,чего ждать от команды и гонщиков.Есть ещё Монако,которое является одной из самых престижных трасс.Просто интересны Малайзия,Бразилия,Сша.Скучные-Венгрия,Имола.Высказывайте свои мнения. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Плохиш Posted 02/25/03 02:32 PM Если судить по общему впечатлению, то все трассы примерно одинаковые, так как нет такой трассы, у которой не было бы своей изюминки, и Имолу скучной назвать у меня язык бы не повернуля , так же как и Венгрию (вспомни хотя бы 97 год и Хилла на Арроузе). Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AS Posted 02/25/03 02:36 PM С точки зрения конфигурации- самые интересные Спа и Сузука+ Маньи Кур и СильверстоунПросто интересны Малайзия,Бразилия,Сша.+ Нюрнбургринг и КанадаСкучные-Венгрия.+ Монца Go to top Share this post Link to post Share on other sites
alesi-champion Posted 02/25/03 02:42 PM 2Плохиш-с Имолой может и погорячился.Всё-таки хорошая трасса.2AS-Монца-это ты зря,ведь теперь она самая скоростная в Ф-1 Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Плохиш Posted 02/25/03 02:57 PM 2AS-Монца-это ты зря,ведь теперь она самая скоростная в Ф-1 Для меня Монца -это трасса одного дыхания - кто хорошо, правильно и вовремя дозаправился, тот и выиграл, никакого накрутки сюжета, кроме поломок, на этой трассе нет, поэтому судя по твоим критериям, которые ты выставил в топике - она скучна . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Griffiths Posted 02/25/03 03:31 PM Для меня Монца -это трасса одного дыхания - кто хорошо, правильно и вовремя дозаправился, тот и выиграл, никакого накрутки сюжета, кроме поломок, на этой трассе нет, поэтому судя по твоим критериям, которые ты выставил в топике - она скучна . На мой суб взгляд Монца хороша.Кстати в прошлом году гонка там была поинтересней даже, чем в Спа.Конечно борьбы за первое место нигде не получилось,но во вторых рядах в Монце была борьба поострее...(В прошедшие выходные обе пересмотрел)А вообще-то интереснее Австралии для меня сейчас трассы НЕТУ....Мельбурн Парк Рулит Go to top Share this post Link to post Share on other sites
alesi-champion Posted 02/25/03 06:20 PM Полностью согласен с Griffits. Австралия-круче всех.Открытие сезона-всегда праздник Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Paperback Writer Posted 02/26/03 01:49 AM А можно ещё добавить номинаций? Самая живописная: Австрия, старый Хоккенхайм, Спа, Малайзия (в порядке убывания).Самая легендарная: Монако, Спа, Монца, Сильверстоун.Самая бездушная: БарселонаСамая непредсказуемая: КанадаКороче, у нас для всех номинация найдётся! З.Ы. Самая смешная -- Нагатино, ГП России Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MaxK Posted 02/26/03 09:49 AM Мои впечатления - Спа (как там Вильнёв с Зонтой слетали!!), Сузука интересна, Монца, старый Хоккенхайм, ессно Монако (это равные), ну Англию можно добавить, остальные - обычные, есть А1, интересные первый, второй и последний повороты, остальные - как трассы для меня мало значат, если там есть борьба - хоть Хунгароринг пересматривать 10 раз могу. А отсутствие борьбы может вызвать отвращение и к Бельгии. Кто знает, построят в Бахрейне чудо, и будет трасса интересна и борьба упорная, будем её в номинанты двигать.А Мельбурн, как начало чемпа - хит сезона, но последний раз мощная гонка - 1997, но был и 1999 с Эдди, но там Маки задымили, ну а если будет мало сходов - предвижу, что кто-то уедет далеко вперёд (интересно, кто это будет ?). Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MaxK Posted 02/26/03 09:51 AM Да, Канаду позабыл - неплохая трасса. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Max Posted 02/27/03 11:29 AM Кто знает, построят в Бахрейне чудо, и будет трасса интересна и борьба упорная, будем её в номинанты двигать.В Бахрейне нифига не будет. Тамошние "шариаты" долго думали и решили - шайтанское это дело - Формула. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AJ Posted 02/27/03 04:49 PM Кто знает, построят в Бахрейне чудо, и будет трасса интересна и борьба упорная, будем её в номинанты двигать.В Бахрейне нифига не будет. Тамошние "шариаты" долго думали и решили - шайтанское это дело - Формула. Ну да???? Так вот и решили? А где... ну это... почитать можно? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Max Posted 02/27/03 05:33 PM Кто знает, построят в Бахрейне чудо, и будет трасса интересна и борьба упорная, будем её в номинанты двигать.В Бахрейне нифига не будет. Тамошние "шариаты" долго думали и решили - шайтанское это дело - Формула. Ну да???? Так вот и решили? А где... ну это... почитать можно? Писали об этом, даже в какой-то центральной прессе , по-моему... + См.Дальше эту тему не отслеживал.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AJ Posted 02/28/03 04:37 AM Писали об этом, даже в какой-то центральной прессе , по-моему... + См.Дальше эту тему не отслеживал.. Ну, они там еще ничего не решили. Я-то думал уже конкретный крест поставили. А вдруг получится все-таки? Можа они свои "исламские ценности" под Формулу подгонят? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Senna Posted 02/28/03 04:42 AM Писали об этом, даже в какой-то центральной прессе , по-моему... + См.Дальше эту тему не отслеживал.. Ну, они там еще ничего не решили. Я-то думал уже конкретный крест поставили. А вдруг получится все-таки? Можа они свои "исламские ценности" под Формулу подгонят? Вроде как ихнее правительство сказало ихнему же парламенту: "Не хотите разрешать давать денег, так мы без разрешения дадим. И точка." По-моему и Мосли уже высказался, что Гран-При Бахрейна ничто не угрожает Go to top Share this post Link to post Share on other sites
killka Posted 02/28/03 06:44 AM При существовавшем до нынешнего момента регламенте наиболее интересными были трассы, где чаще всего неустойчивая погода: Англия, Канада, Бельгия, Нюрбург... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Max Posted 02/28/03 07:04 AM Писали об этом, даже в какой-то центральной прессе , по-моему... + См.Дальше эту тему не отслеживал.. Ну, они там еще ничего не решили. Я-то думал уже конкретный крест поставили. А вдруг получится все-таки? Можа они свои "исламские ценности" под Формулу подгонят? Вроде как ихнее правительство сказало ихнему же парламенту: "Не хотите разрешать давать денег, так мы без разрешения дадим. И точка." По-моему и Мосли уже высказался, что Гран-При Бахрейна ничто не угрожаетПрикольно, конечно, будет. Только вот неужели они там так гонками интересуются? Или Минарди опять контракт с арабским пилотом (не путать с пилотами самолетов) заключать собралась? Не думаю, что толпы европейцев ломанутся на гонку в Бахрейне Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AS Posted 02/28/03 10:19 AM Король интересуется, значит заинтересуются все Бахрейн снова претендует на Гран-При Go to top Share this post Link to post Share on other sites
AJ Posted 02/28/03 03:06 PM Король интересуется, значит заинтересуются все Бахрейн снова претендует на Гран-При Ну вот и славненько! Разнообразие обеспечено. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
senator Posted 03/10/03 03:26 PM Любимая трасса - однозначно Сепанг. Широкая, со скоростным поворотам, непрдесказуемым климатом. Также люблю Имолу, Сильверстоун. Монако? Так себе. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Azur Posted 03/10/03 06:10 PM Присоединяюсь к тем кто хвалит Спа. Монцу. Сильверстоун. Австралию. Венгрия безусловно полный отстой прикрыть ее бы тоже надо . Но я только не понимаю что хорошего в монако за исключением ее легендарности? Ну тоже ведь тоска зеленая. Правда тоже в прошлом году было интересно, но это ислючение, а так без пива очень трудно смотреть??? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
LSkiD Posted 03/11/03 09:54 AM Моя любимая трасса- Монте-Карло... она единственная в своем роде, трасса проложенная между улицами города просто уникальна... еще нравятся Австралия и Япония... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Katty Posted 03/13/03 02:36 PM Моя любимая трасса- Монте-Карло... она единственная в своем роде, трасса проложенная между улицами города просто уникальна... еще нравятся Австралия и Япония... Согласна, что Монте-Карло - одна из наиболее интереснейших трасс. (Конечно для зрителей). Но, Сузука в Японии - самая интересная трасса и одна из наиболее сложных. Go to top Share this post Link to post Share on other sites