Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

МужЫк

когда уйдёт Михаэль Шумахер?

В каком году это случится?  

90 голосов

1. 1. В каком году это случится?

• после 2004 сезона ( в возрасте 35 лет )
      7
    • после 2005 сезона ( 36 )
      11
    • после 2006 сезона ( 37 )
      25
    • после 2007 сезона ( 38 )
      5
    • после 2008 сезона ( 39 )
      5
    • после 2009 сезона ( 40 )
      6
    • после 2010 сезона ( 41 )
      6
    • боюсь, я не доживу до этого
      12
    • я не имею понятия
      11

Recommended Posts

Атас. Если следовать этой логике, то МШ вообще может на старте не появляться. Зачем рисковать, напрягаться чего-то - ему и так победа гарантирована! Сиди себе в боксах и выжидай! Так что ли? Это гонка, блин, а не шахматы. Из за таких "выжидательщиков" Ф1 уже смотреть невозможно: засыпаешь перед ящиком сразу после старта, затем смотришь финиш - и все!

Согласен.

Трули, Сато и Монтойя рулят форева именно за обгоны. Хотя, конечно, поаккуратней бы им немного...

Забыл Алонсо... ;););)

Поделиться этим сообщением

Атас. Если следовать этой логике, то МШ вообще может на старте не появляться. Зачем рисковать, напрягаться чего-то - ему и так победа гарантирована! Сиди себе в боксах и выжидай! Так что ли? Это гонка, блин, а не шахматы. Из за таких "выжидательщиков" Ф1 уже смотреть невозможно: засыпаешь перед ящиком сразу после старта, затем смотришь финиш - и все!

Трули, Сато и Монтойя рулят форева именно за обгоны. Хотя, конечно, поаккуратней бы им немного...

Просто он повёрнутый, ты на его шаражни внимания не обращай... <_<

Трули... рулят форева именно за обгоны. Хотя, конечно, поаккуратней бы им немного...

Трулли проводит очень хороший сезон, но он никогда не был мастером обгонов. Он неплохой квалифайер и мастер обороны на трассе, а обгонов я что-то не припоминаю.

Трулли проводит очень хороший сезон, но он никогда не был мастером обгонов. Он неплохой квалифайер и мастер обороны на трассе, а обгонов я что-то не припоминаю.

Постоянные прорывы на старте - это что не обгоны?

Постоянные прорывы на старте - это что не обгоны?

нет

нет

Гы. А что же это по твоему? Просто так, перемещения в пространстве? :lol::lol::lol:

нет

Наверное, обгоны на пит-стопах, а-ля Супа - настоящие обгоны... :rolleyes:

А на Трулли хорош наезжать... :angry:

нет

И все-таки обгоны были. Когда Трулли за Джордан выступал. Давно? Да. Но были и довольно интересные.

нет

да! Прорыв на старте это уже половина успеха, да и сами обгоны производятся когда все болиды в движении..

PS Если Святой Михаэль стартовать нормально не умеет, то наверное тут не Ярно виноват :angry:

да! Прорыв на старте это уже половина успеха, да и сами обгоны производятся когда все болиды в движении..

Ну прорыв на старте это и правда все-же не обгон, но разве в этом дело? Эти ребята борьбу показывают. Стараются, выжимают из своих болидов все, что можно (движки опят-таки жгут B) ). А Михаэль в борьбу СОЗНАТЕЛЬНО не лезет, за то его и не люблю!

Что, САВСЭМ, что ли? Хочешь, чтобы Ф1 окончательно загнулась? <_<:huh::unsure:

Я нет, но с точки зрения боссов Феррари я думаю, это логично. Зачем им отпускать гонщика, который выигрывает, да еще и не понятно, кто сможет занять его место.

Зачем ему уходить если он выигрывает? Вот как начнёт проигрывать так и задумаеться , а пока он на коне.Честно говоря после прошлого сезона я думал это будет его последний сезон , но по сегоднешним результатам это вряд ли.

Честно говоря после прошлого сезона я думал это будет его последний сезон , но по сегоднешним результатам это вряд ли.

Была такая мыслишка. Не последний, конечно, но я ждал той еще драки в этом сезоне. Тут правда не надо забывать о проблемах с машиной Маков, да и Вилы явно слабее красных. Все-таки с Феррари сейчас рвут всех по части техники, и этим на мой взгляд и объясняется сумасшедший отрыв МШ в этом году, а не мастерством его как гонщика.

Я уже забыл когда он чисто когото обгонял . Всё только за счёт питстопа вот и во Франции тоже , хотя тактика 4 питстопов дело рисковоное было.

Всё только за счёт питстопа вот и во Франции тоже , хотя тактика 4 питстопов дело рисковоное было.

Ну во Франции он класс показал, ничего не скажешь. Насколько я не люблю Шуми, но здесь готов снять шляпу!

С одной стороны - победа только за счет пит-стопов, как всегда. Я абсолютно уверен, что если бы Алонсо вовремя разгадал его тактику и тоже ушел на 4 стопа - он мог бы выиграть. МШ прекрасно идет с пустыми баками и свежей резиной, а вот на полных баках у него явно дело идет хуже, здесь Алонсо его делал. А так Михаэль резал свои быстрые круги, а Алонсо боролся со стертым мишленом. В общем снова прекрасная тактика красных, что нисколько не умаляет красоты этой победы. Молодцы!

ЗЫ: К теме. Шумахер ВООБЩЕ не уйдет из Феррари. Он там почетным пенсионером будет!

Вот я и говорю - каждому свое.

Мне, например, если и не наплевать на обгоны, но я даже сравнивать их не буду по важности с мастерством пилотажа. Другим, однако, больше нравятся обгоны. Это нормально - все мы разные...

Да и гонки были поинтереснее...
Ну вот не скажи, Desavor<_<. Это 92-93 - интересные?:blink: Да ничуть более, чем этот. Доминирование оно во все времена означает одно и то же, только цвет меняется ;) Постой, я угадаю, тебе не нравится красный. :D

С одной стороны - победа только за счет пит-стопов, как всегда. Я абсолютно уверен, что если бы Алонсо вовремя разгадал его тактику и тоже ушел на 4 стопа - он мог бы выиграть.
Да вот не фига, разгадать он мог только уже выехав сзади после 2-го пита, а тогда было уже поздно переходить на 4 пита. Он мог выйграть если бы не обращая внимания на Шума не дергался ( ну не он конечно, команда) и до конца следовал своей собственной изначальной тактике, ИМХО.

Он мог выйграть если бы не обращая внимания на Шума не дергался ( ну не он конечно, команда) и до конца следовал своей собственной изначальной тактике, ИМХО.

Имеется в виду ранний вход на 2-й пит-стоп? Чего-то мне не показалось, что Алонсо сильно менял тактику в процессе гонки. Думается так оно и было задумано, просто МШ заливал топлива еще меньше и оторваться Алонсо не удалось.

Имеется в виду ранний вход на 2-й пит-стоп? Чего-то мне не показалось, что Алонсо сильно менял тактику в процессе гонки. Думается так оно и было задумано, просто МШ заливал топлива еще меньше и оторваться Алонсо не удалось.

Ну в общем, да, я думаю, они проиграли на втором пите: увидев круги МШ, хотели остаться впереди, поэтому: во-первых заехали раньне, чем планировали, во-вторых залили меньше, чем планировали (изначально), в итоге ФА все равно выехал за МШ , но при этом обрек себя на такой длинный (практически в 2 раза, по-моему) третий отрезок, из-за чего и проиграл.

Ну вот не скажи, Desavor<_<. Это 92-93 - интересные?:blink:  Да ничуть более, чем этот.

Скажешь тоже. Да этот сезон - просто полный ацтой по сравнению с 92-ым...

Доминирование оно во все времена означает одно и то же, только цвет меняется ;)  Постой, я угадаю, тебе не нравится красный.  :D

Доминирование одной команды и пилота ещё никогда по 4-5 лет не длилось. Сравнивать с прошлыми временами абсолютно неуместно... <_<<_<<_<

Скажешь тоже. Да этот сезон - просто полный ацтой по сравнению с 92-ым...

На вкус и цвет...

Постой, я угадаю, тебе не нравится красный.
:D
Доминирование одной команды и пилота ещё никогда по 4-5 лет не длилось. Сравнивать с прошлыми временами абсолютно неуместно...  <_<  <_<  <_<
Ну все же наверное не доминирование, а лидерство, ведь не все же чемпионаты он без борьбы выйграл. Впрочем, называй как хочешь, но согласись, ведь это не его проблемы, а скорее твои ;) ( наверняка © )

Ну все же наверное не доминирование, а лидерство, ведь не все же чемпионаты он без борьбы выйграл. Впрочем, называй как хочешь, но согласись, ведь это не его проблемы, а скорее твои ;) ( наверняка © )

Угу, про подлые манёвры со стороны Феррари (например, шинный скандал) и самого Шумахера (различные нарушения правил) мы скромно умалчиваем... <_<

Угу, про подлые манёвры со стороны самого Шумахера (различные нарушения правил) мы скромно умалчиваем... <_<

Какие конкретно нарушения правил? факты в студию.

Уйдёт, когда с достаточным запасом перекроет рекорд Сенны в квалах. Ведь поулы - самое лёгкое в действующем регламенте гонок, что можно зарабатывать для статистики, а ценятся очень и очень высоко. Поэтому, нужен хороший запас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...