Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

August

Кто выиграет чемпионат 2003?

135 голосов

1. 1. Кто выиграет чемпионат 2003?

• М. Шумахер
      58
    • Р. Баррикелло
      4
    • Р. Шумахер
      2
    • Х.-П. Монтоя
      17
    • К. Райкконен
      29
    • Д. Култхард
      7
    • другой гонщик
      5

Recommended Posts

Самые большие шансы все-таки у М.Шумахера. Однако однозначно утверждать, что он победит я не стал бы. Возможно мы станем свидетелями борьбы. Несмотря на то, что болею я все-таки за него, надоело смотреть, как он выигрывает чемпионат в одни ворота.

Я болею не только за Шумахера-старшего, но и за то, чтобы победа была красивой и зрелищной, а соперники оказали достойное сопротивление. Болею не только за гонщика, но и за гонки.

Поделиться этим сообщением

Мне понравился термин "Аннушка фактор" - здесь, как нигде, к месту. Я бы на месте команд с недостатком бюджета брал деньга за розлив масла под колеса "кому надо".

Создать в полостях Минарди баки для масла и трубки, для его сброса на трассу, естественно в кокпите добавить пару рычагов для его слива и можно зашибать бабки.

Правда, замечу, что даже если бы у него и был бы шанс выиграть титул, он бы его упустил...

Шанс пока упустил только Ирвайн. Вообще завидую я вам, столько знаете, где бы мне такого набраться?

Вот, что удивительно уже и Батька на великого и ужастного наехал, может списывать собрались :D :

Михаэль Шумахер - мишень новой критики Экклстоуна

Шось в лесу здохло, видать !

Вот, что удивительно уже и Батька на великого и ужастного наехал, может списывать собрались :D :

Михаэль Шумахер - мишень новой критики Экклстоуна

Шось в лесу здохло, видать !

Ага, а в первый раз он его списывать собрался в 1994-м?

Интересное дело -- Мосли с Берни полностью перекроили регламент только для того, чтобы Феррари с Шумахером не выигрывала, и, оказывается, это была ему поддержка <_<

Берни вообще озверел что-то! "Спустить с Феррари шкуру"! Во оборот. :blink: Тьфу! Кровожадная скотина.

Берни вообще озверел что-то! "Спустить с Феррари шкуру"! Во оборот. :blink: Тьфу! Кровожадная скотина.

Это кровожадные переводчики "звёзд" начудили :D

A S - C тобой и любым другим поклонником Рубиньо я готов держать пари на любую сумму, что он НИКОГДА не возьмет титул в гонках F-1...

A S - C тобой и любым другим поклонником Рубиньо я готов держать пари на любую сумму, что он НИКОГДА не возьмет титул в гонках F-1...

Никогда не говори никогда! :) Вот если ты скажешь, что "при Шумахере в Феррари", то я соглашусь.

Никогда не говори никогда! :) Вот если ты скажешь, что "при Шумахере в Феррари", то я соглашусь.

А если Шумахер ногу сломает как в 1999-ом? Что тогда? Мало ли что может случиться в гонках? К тому же не будет же он вечно выступать в Ф-1.

А если Шумахер ногу сломает как в 1999-ом? Что тогда? Мало ли что может случиться  в гонках? К тому же не будет же он вечно выступать в Ф-1.

Это-то тут при чем? Как-бы то ни было "при Шумахере и в Феррари" может включать в себя любые повороты событий.

А если Шумахер ногу сломает как в 1999-ом? Что тогда? Мало ли что может случиться  в гонках? К тому же не будет же он вечно выступать в Ф-1.

Это-то тут при чем? Как-бы то ни было "при Шумахере и в Феррари" может включать в себя любые повороты событий.

Если Баррикелло начнет высказываться о своих амбициях, боюсь, что он просто потеряет работу. Хотя в принципе он дошел до того уровня, чтобы дать бой Шумахеру. Попытаться он может, не факт, что выйграет. Естественно, в сослагательном наклонении (т.е., если в Феррари не будет 1-го номера).

Если Баррикелло начнет высказываться о своих амбициях, боюсь, что он просто потеряет работу. Хотя в принципе он дошел до того уровня, чтобы дать бой Шумахеру. Попытаться он может, не факт, что выйграет. Естественно, в сослагательном наклонении (т.е., если в Феррари не будет 1-го номера).

Возможно, что на фоне запрещения командной тактики Тодт чуть отпустит возжи и позволит своим пилотам побороться между собой. Но, скорее всего, так, не до крови. :) До второго пит-стопа. :D А может и поинтереснее станет.

Хотелось бы в это верить. Феррари достигла того уровня, когда можно позволить пилотам побороться между собой. Все от этого только выйграют. Мало кто забудет, кто им подарил такое шоу. Рейтинги Феррари только возрастут.

Хотелось бы в это верить. Феррари достигла того уровня, когда можно позволить пилотам побороться между собой. Все от этого только выйграют. Мало кто забудет, кто им подарил такое шоу. Рейтинги Феррари только возрастут.

Тут вступают в противоречие рейтинги и желание непременно выиграть титул и КК. Если и в этом Тодт и Ко найдут золотую середину, подарят нам увлекательный сезон и при этом возьмут титул и КК, то тогда действительно с этой КОМАНДОЙ некого будет сравнивать.

Тут вступают в противоречие рейтинги и желание непременно выиграть титул и КК. Если и в этом Тодт и Ко найдут золотую середину, подарят нам увлекательный сезон и при этом возьмут титул и КК, то тогда действительно с этой КОМАНДОЙ некого будет сравнивать.

Как бы не получилась парадоксальная ситуация, когда в погоне за титулом и кубком конструкторов Феррари не лишилась своих спонсоров из-за падения рейтингов Формулы-1 в целом из-за Феррари в частности. Зачем спонсировать спорт, который никто не будет смотреть?

Как бы не получилась парадоксальная ситуация, когда в погоне за титулом и кубком конструкторов Феррари не лишилась своих спонсоров из-за падения рейтингов Формулы-1 в целом из-за Феррари в частности. Зачем спонсировать спорт, который никто не будет смотреть?

А к чему им еще стремиться? Цель-то у всех одна. :)

Да не будет послабления командного ордера там где есть Шумахер. Просто лучше скрыват станут.

Помнится когда Миклуха ногу поломал и там Сало катался, и довольно прилично, журналюги мусолили тему типа: У Ферров такая машина, что незачем платить такие бабки одному пилоту, когда другой выполнит работу не хуже за плату в 10 раз меньшую.

С самого начала карьеры это тактика Вилли Вебера - Михаэль должен выглядеть лучше напарника любой ценой.

Да не будет послабления командного ордера там где есть Шумахер. Просто лучше скрыват станут.

Помнится когда Миклуха ногу поломал и там Сало катался, и довольно прилично, журналюги мусолили тему типа: У Ферров такая машина, что незачем платить такие бабки одному пилоту, когда другой выполнит работу не хуже за плату в 10 раз меньшую.

С самого начала карьеры это тактика Вилли Вебера - Михаэль должен выглядеть лучше напарника любой ценой.

Как-то не очень заметно, что Сало больно круто выступал за Феррари.

Выступления Сало в 1999 году:

Сато потому и проехал неплохо Германию, потому что там и пилотировать только на стадионе надо было, а вот в Венгрии показал свой истинный уровень...

Мечтать! :) Даже если красные не станут гнаться за еще одним чемпионством, все равно борьбы между Бари и Шуми не будет :( А было бы прикольно, не отрываясь смотрели бы все :)

Надо Тодту коллективное письмо написать ;)

A J - Ты не верно меня понял...Я готов спорить с любым, что Баррикелло НИКОГДА не станет чемпионом F-1 с Шумахером, без Шумахера, выступая за Ferrari или любую другую команду...Есть желающие?

A J - Ты не верно меня понял...Я готов спорить с любым, что Баррикелло НИКОГДА не станет чемпионом F-1 с Шумахером, без Шумахера, выступая за Ferrari или любую другую команду...Есть желающие?

А по-моему, Баррикелло, пожалуй, единственный гонщик, который смог бы составить конкуренцию Шумахеру, если бы ему разрешили это сделать.

ИМХО М.Шумахер, хотя на его пути как всегда будут стоять личности типа Култхарда или Монтойи.

Самое главное, что бы никаких случайностей типа сломанной ноги или трех колес вместо четырех - помните, как Эдичка обломался :-(

Но за это я и люблю Ф1, вроде бы все закономерно и гладко, но бац!, и вписывается случайность, которая нарушает естественный ход событий.

ИМХО М.Шумахер, хотя на его пути как всегда будут стоять личности типа Култхарда или Монтойи.

Самое главное, что бы никаких случайностей типа сломанной ноги или трех колес вместо четырех - помните, как Эдичка обломался :-(

Но за это я и люблю Ф1, вроде бы все закономерно и гладко, но бац!, и вписывается случайность, которая нарушает естественный ход событий.

Ну тогда, в далеком 1999-ом Шумахер сам не дал Ирвайну стать чемпионом. Выйграй он последнюю гонку (а он стартовал с поула), Ирвайн мог стать чемпионом. Но Михаэль поступил по-своему, и, на мой взгляд, правильно с позиции справедливости.

Если мне не изменяет память, то даже если бы Шумахер пропустил Эдичку, то все равно не хватало 1-2-3 очков, сложная комбинация финиша пилотов (как давно это было!), а вот три колеса как раз и решили все дело :-((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...