Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ден

Феррари+MES=?

Ferrari+MES=нестыковка  

182 голоса

1. 1. Что происходит ?

• McLaren не имеет отношения к проблемам Ferrari
      58
    • McLaren несет ответственность за проблемы Ferrari
      60
    • Ferrari оправдывает свои неудачи
      45
    • Ferrari подстроили саботаж с ECU, чтобы убедить ФИА избавиться от блока
      19

Recommended Posts

Рыдаю... :lol: :lol: :lol:

не плачь, все будет хорошо!

Поделиться этим сообщением

Кто хочет посмотреть как Кова нажимал на кнопки, а ссылки давать можно

Представители Макларена заявили, что переделают систему активации ограничителя скорости на питлейне, что бы проишествие со случайным её включением не повторилась.

Странности две.

1). Инженеры Макларена настолько бестолковы, что не не реализовали блокировку включания ограничителя в боевом режиме?

П.2. проистекает прямиком из п.1:

2). У других команд подобной проблемы, судя по всему, нету? Интересный момент. Если электроника стандартна, то почему включение ограничителя у Макларена отлично от всех прочих? Тем более всем известно, что именно ограничитель скорости на питлейне проще всего приспособить под ТК или стартовую систему (про которую уже намекали соперники)

А теперь возвращаясь к п.1 задаемся вопросом: ПОЧЕМУ эта кнопочка на Макларене позволяет ЧТО-ТО включать когда угодно??

Одни вопросы. Что еще бросается в глаза, этой проблемой Макларен занялся не после проишествия с Гамильтоуном, а аккурат в момент нарастания очередного скандала...

Читай путеводитель по ШС. Там все. И обвинения. И доказательства.

Насмешил. ФИА - не суд, а заинтересованная в победах Феррари организация. Почему так заинтересованная, говорить не буду... ;)

Мне просто интересно от куда такая уверенность во всём что вы тут пишете, у вас что свои источники в боксах Ф1.

Знаешь, когда много мелких фактиков сваливаются в кучу - образуется некая субстанция, которая позволяет взглянуть на ситуацию по другому.

Фактиков предостаточно. Как и странностей с этим несчатсным блоком.

Давайте ещё скажем, что эта самая кнопка помогает вызывать Сейфети кар на трек и.т.д,

А разве про что-то подобное ранее было стышно? В отличие от включения запрещенного ТК именно ограничителемм оборотов на пите.

это же не NFS Most Wanted или Carьфпувщт, это РЕАЛЬНАЯ жизнь и РЕАЛЬНЫЕ машины, все ваши теории всего лишь теории.

Еще раз повторяю: включение ТК в обход запрета - не теория, а практика.

И заметьте практически кроме Вас никто более не высказывает таких нелепых ТЕОРИЙ. Естественно идея про читерство ЕСУ имеет право на жизнь в головах отдельных людей

Значит раньше можно было успешно прятать ТК, а теперь - нет? ФИА прозрела?

А так сложно было провести проверку 11 блоков, выполненных по конкретным специификациям и выполняющих одинаковые функции, что надо было отдать все в руки команды, врущей весь 2007сезон и обвиненной в шпионаже???

Это по твоему нормально...

Рыдаю... :lol: :lol: :lol:

Микроконтроллеры работающие под управлением Windows и MacOS? Очень сильно! Тогда может Феррари вирус поймали? или места для свопа не хватило?

ТК я привел как пример.

Но вопрос остается вопросом, недокументированную функцию надо запустить. Как ты запускаешт недокументированные функции Windows, не описывая их в программе :blink:

Но если она запустилась, значит она есть! Откуда!?

Как "честнейший" производитель позволил появится недокументированной функции? Зачем? Кто о ней знает? :angry:

Сколько их ещё? Что они делают? и тд

Микроконтроллеры работающие под управлением Windows и MacOS? Очень сильно! Тогда может Феррари вирус поймали? или места для свопа не хватило?

я лишь скопировал текст из новостных источников. моего мнения пост не содержит.

Выкладывай....

Если это предложение то я хочу посмотреть, как бедный Хейки всю ГП жал на одну и туже кнопку на баранке :D .

Насмешил. ФИА - не суд, а заинтересованная в победах Феррари организация.

До такой степени заинтересованная, что спустила ШС на тормозах и заставила всех переходить на блоки от команды, которая попалась н шпионаже? :angry:

я лишь скопировал текст из новостных источников. моего мнения пост не содержит.

Ну так это адресовано переводчику, а не вам.

Ах как все просто. Т.е по вашему, ТК может быть только в прошивке созданной командой?

А если ТК спрятан в недрах ЕКУ и активируется по определенному событию/алгоритму?

Его ведь можно реализовать не только программно, но и аппаратно.

+1 Способов реализации ТК - немало. В том числе и комбинированные. И спрятать можно без затруднений.

Ну так это адресовано переводчику, а не вам.

я понял, просто хотел пояснить

о как! Придумали и запустили в серию хитрый чип?

Надо макам эту кнопочку перенести под газульку, чтоб на поворотах с газом не переборщили http://www.motorsportmad.com/view/4092/aus...s-4th-too-early

Ах как все просто. Т.е по вашему, ТК может быть только в прошивке созданной командой?

А если ТК спрятан в недрах ЕКУ и активируется по определенному событию/алгоритму?

Гипотетически такой вариант возможен.

Только исходники по блоку у ФИА. Соответственно ФИА проверяет и "пропускает" блок, зная что в нем всё впорядке.

Поэтому или ТК не заметят или ТК найдут в программе.

Для адекватов еще напишу: Проверить, что в блоке нет/есть дополнительные функции очень просто: есть область описания функций и размер для каждой функции. Соответственно, складывая размеры всех функций, видим насколько должна быть заполнена область и сравниваем с реальным значением. Для спецов ФИА это проще простого.

Тоже самое можно произвести и для области программы

спустила на тормозах? а победу в КК кто Феррари подарил?

Эээээ... попдробнее. Сколько очков в КК ФИА лишила Макларен В СУДЕБНОМ порядке?

Виноват МакЛарен или нет говорить пока рано. Но ИМХО не должен один из участников поставлять детали всем остальным на обязательных условиях. Это должна делать или ФИА, или независимый поставщик. Иначе такие вопрсы никогда не исчезнут

+1

откуда же ты такой взялся, не с ЛАндону ли... восклицательные знаки батюшки... открой тему про ШС там есть путеводитель и наслаждайся...

Я думаю я тему про шпионский скандал лучше знаю, чем ты. ;)

Однако, "доказательства", которые есть там, не выдерживают никакой критики. А называть команду ворами можно только после решения соответствующего суда (из-за этого я и написал этот пост).

Поэтому поклонникам самой распиаренной и скандальной команды негоже обзывать другие команды, а именно ворами, подлецами и т.п. Некрасиво как-то...

И просьба к модерам: в правилах указано, что нельзя оскорблять команду, а тут этим часто грешат по отношению к Маку, провоцируя на оскорбления в ответ.

Упс... Васселон сказал что коробка Глока вышла из строй из-за ЕБУ...

Для адекватов еще напишу: Проверить, что в блоке нет/есть дополнительные функции очень просто: есть область описания функций и размер для каждой функции. Соответственно, складывая размеры всех функций, видим насколько должна быть заполнена область и сравниваем с реальным значением. Для спецов ФИА это проще простого.

Тоже самое можно произвести и для области программы

Там могут быть глюки, которые разрешают и ТК, и что угодно ;)

Я думаю я тему про шпионский скандал лучше знаю, чем ты. ;)

Однако, "доказательства", которые есть там, не выдерживают никакой критики.

Ну да, ну да... :D Пишы исчо про честноть Рона

Упс... Васселон сказал что коробка Глока вышла из строй из-за ЕБУ...

Значит, не только у Феррари проблемы.

До такой степени заинтересованная, что спустила ШС на тормозах и заставила всех переходить на блоки от команды, которая попалась н шпионаже? :angry:

"На тормозах" - это лишение КК и 100 млн. штрафа? Неплохие "тормоза". B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...