Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McDemon

Сезон 2005.

Recommended Posts

Раздолбай-то он был всегда и не только в спорте! А вот фирменные подвохи команды на пит-стопах с забытыми колесами и прочими "мелкими" техническими проколами для Эдика, имхо, сделали свое дело ровно на столько, насколько это было необходимо, чтобы тот не стал чемпионом... А то, не дай Бог, Монтеземолле шляпу свою сожрать пришлось бы во исполнение своего же заявления!

О чем речь вообще? :blink: Титул Барикелло - это что шутка такая :huh: , да при МШ. Может если Барик уйдет в другую команду? :p А равноценность Ирвайна и Барикелло. А как же сезоны 94-95 в Джордане где они вместе выступали? B) Что то я не припомню чтоб Ирвайн равноценно смотрелся.

Мое неоспаримое и неприрекаемое ИМХО пока МШ в Феррари команда будет работать, только чтоб он стал чемпионом, чего они и попытаются сделать в 2005 году.

Поделиться этим сообщением

О чем речь вообще? :blink: Титул Барикелло - это что шутка такая :huh: , да при МШ. Может если Барик уйдет в другую команду? :p А равноценность Ирвайна и Барикелло. А как же сезоны 94-95 в Джордане где они вместе выступали? B) Что то я не припомню чтоб Ирвайн равноценно смотрелся.

Мое неоспаримое и неприрекаемое ИМХО пока МШ в Феррари команда будет работать, только чтоб он стал чемпионом, чего они и попытаются сделать в 2005 году.

совершенно справедливо! пока МШ в Феррари - она работает на МШ. Другое дело, когда он лежал на больничной койке со сломанной конечностью (тьфу, тьфу, тьфу), а Ирвайну то и дело приходилось бороться с "непредсказуемыми обстоятельствами" вместо борьбы с Микой :(

Бар

5.Ж.Вильньов!!!!!!

6.Т.сато

Очень на врят ли.

Просто это никому не надо, тем более Ричардсу. Жак его просто съест.

Заубер

11.Ф.Масса

12.К.да Матта!!!!!

На сколько я слышал, да Матта отправляется в США и продолжит там выступать. Так что врят ли. Тем более что да Матта не самый лучший вариан для Заубера. Есть лучше кандидатуры.

Тот же ДиСи и Жак.

Минарди

20.Э.Девидсон

21.Р.Зонта

Я бы на месте Дивидсона на такой вариант не согласился бы. Он достаточно хороший пилот и такой рассклад для него плох. я думаю его не будет в Минарди.

А вообще очень бы хотелось чтобы следующий сезон напоминал 2003, но не как этот...

Cостав команд на сезон-2005(очередной-2) ;) :

Ferrari: Михаэль Шумахер и Рубенс Баррикелло

BAR: ???(Мика, Энтони, Дэвид) и Такума Сато

Renault: Фернандо Алонсо и Джанкарло Физикелла

McLaren: Кими Райкконен и Хуан-Пабло Монтойя

Williams: Марк Уэббер и Дженсон Баттон

Sauber: Фелипе Масса и Жак Вильнёв

Toyota: Ральф Шумахер и Ярно Трулли

Jaguar: ???(Дэвид Култхард) и Кристиан Клиен

Jordan: Ник Хайдфельд и $

Minardi: $ и $

Жирным обозначены подтверждённые контракты или наиболее реальные ;) .

ИМХО: в сезоне 2005 самый сильный подбор пилотов в чемпионате, причём все самые яркие таланты в топах.

McDemon Дата 15-09-2004, в 16:27

ИМХО: в сезоне 2005 самый сильный подбор пилотов в чемпионате, причём все самые яркие таланты в топах.

Да, в сезоне2005 уж точно будет на кого посмотреть! Прояснятся многие ситуации, как то настолько ли талантлив Веббер,насколько его оценивают, действительно ли Физи очень и очень быстр, сможет ли Монти устроится в новой команде ну и конечно каким станет возвращение Вильнева в Ф1!

так что ждем, ждем, ждем......

ну и конечно каким станет возвращение Вильнева в Ф1!

так что ждем, ждем, ждем......

Вот что меня растроило, так это его приход в синий фер. Не поедет он там, лучше было бы в Б*А*Р.

Поживем, увидим.

Но в любом случае будет интересна :D

Интересно, на кого сделают основную ставку в Renault - на Алонсо или Физика?

Вообще, интересные рокировки происходят, с нетерпением буду ждать начала нового сезона ;)

Да с пилотами вроде и порядок только вот как бы красные всех не удивили и не сделали очередной супер болид и наконец то не выйграли все ГП чемпионата.

Если подобного не случится то сезон обещает быть очень интересным

Интересно, на кого сделают основную ставку в Renault - на Алонсо или Физика?

Ой! Анют, посмеялась до слез! Уж извини...

По-моему, в связи с последними событиями, понятно на кого сделают ставку! Да пусть только Физико попробует перегнать Алонсо, с ним случится тоже, что и с Ярно...

По-моему, в связи с последними событиями, понятно на кого сделают ставку! Да пусть только Физико попробует перегнать Алонсо, с ним случится тоже, что и с Ярно...

Это то понятно. За то какой пиар Нандо: Физику выступая в одной команде сделал.

Ой! Анют, посмеялась до слез! Уж извини...

да тут ведь не всё так просто...что у Бриаторе на уме - предсказать невозможно. Так что я не удивлюсь, если они вдруг бросят Алонсо плыть по течению, а сами с энтузиазмом займутся новым пилотом. в общем, дело ясное, что дело тёмное :huh:

да тут ведь не всё так просто...что у Бриаторе на уме - предсказать невозможно. Так что я не удивлюсь, если они вдруг бросят Алонсо плыть по течению, а сами с энтузиазмом займутся новым пилотом. в общем, дело ясное, что дело тёмное :huh:

Примерно с такой же вероятностью можно предсказать, что в Ferrari заставят Михаэля Шумахера работать на Рубенса Баррикелло.

А что касается составов, то тут действительно: все лучшие пилоты, кроме Ника Хайдфельда, получили быстрые машины. А все лучшие команды, кроме BAR, быстрых пилотов. Но тут ещё можно всё исправить.

Почти все правильно, только Вильнев, похоже, в Рено?:

Trulli out, Villeneuve in at Renault

Jacques Villeneuve could make a Formula One comeback with Renault at next weekend’s Chinese Grand Prix after the team parted company with Jarno Trulli on Tuesday.

Former champion Villeneuve had a seat-fitting at Renault’s Enstone base on Tuesday evening, and will begin acclimatising himself to the Renault R24 at Silverstone on Wednesday, ahead of a possible race return in Shanghai.

"We have reached an agreement for Jacques to test for the team at Silverstone on Wednesday and Thursday,” confirmed Managing Director Flavio Briatore. “This test might lead to Jacques joining the team for the final three races of the season beginning next week at the Chinese Grand Prix."

"Трулли нафиг, Вильнев в Рено". И уже в Китае.

:o

Почти все правильно, только Вильнев, похоже, в Рено? :o

Но только на три оставшиеся гонки, да и то с оговоркой "может быть приглашен по итогам тестов". А вот в Заубере он уже официально на 2 года.

по поводу 2005

мне кажется что все будет опять зависеть от машин .. а выбор гонщиков ... в некоторых командах он кажется более чем странным ::))

священную кабылу оставим в покое - там всё ясно :) я канешн очень хочу слышать французский гимн ... с другой стороны от одного вида бриаторе почемут становится понятно что гимна мне не скоро слышать :) Бедный Девид ... ему просто некуда было пойти :) вильямса оставим пока в покое .... но Макларен ::))) это же страшнее чем пара Ральф-Хаун ::))) Боюсь что Вильнев будет показывать те же результаты какие он показывал сидя за рулем бара .. жалко ... и наконец ... посредственный Ральф ... хилый Трулли ... интересно ... они хотя бы на одно очко наберут больше чем панис & co?

по поводу 2005

мне кажется что все будет опять зависеть от машин .. а выбор гонщиков ... в некоторых командах он кажется более чем странным ::))

священную кабылу оставим в покое - там всё ясно :) я канешн очень хочу слышать французский гимн ... с другой стороны от одного вида бриаторе почемут становится понятно что гимна мне не скоро слышать :) Бедный Девид ... ему просто некуда было пойти :) вильямса оставим пока в покое .... но Макларен ::))) это же страшнее чем пара Ральф-Хаун ::))) Боюсь что Вильнев будет показывать те же результаты какие он показывал сидя за рулем бара .. жалко ... и наконец ... посредственный Ральф ... хилый Трулли ... интересно ... они хотя бы на одно очко наберут больше чем панис & co?

Что за бред? Когда это Трулли был хилым.... и вообще странный взгляд на все происходящие...

Что за бред? Когда это Трулли был хилым.... и вообще странный взгляд на все происходящие...

Насчет Трулли, не сильно ошибусь, если предположу, что не только Pluto! придерживается такого взгляда. ;) Может он и не очень правильное слово подобрал, но суть дела от этого не меняется - отношение к Трулли далеко не у всех "уважительное" и "признательное". :):p:D

Есть такая кнопка "стереть", она удаляет сообщение. ;)

Так это только у вас, у образцовых есть :D , а у нас :ph34r:

ИМХО он только в этом сезоне стабильно поехал, а до того выстрелит пару раз за сезон и всё, так что не такой уж и бред.

Так это только у вас, у образцовых есть  , а у нас 
Пардон не знал. Сейчас поправлю. ;)

ИМХО он только в этом сезоне стабильно поехал, а до того выстрелит пару раз за сезон и всё, так что не такой уж и бред.

Из этого следует вывод, что пилот хилый?

Последние данные по контрактам:

Ferrari:

Michael Schumacher, Rubens Barrichello

BAR:

Jenson Button*, Unconfirmed

Renault:

Fernando Alonso, Giancarlo Fisichella

Williams:

Mark Webber, Jenson Button*

McLaren:

Kimi Raikkonen, Juan Pablo Montoya

Sauber:

Jacques Villeneuve, Felipe Massa

Jaguar:

Unconfirmed, Unconfirmed

Toyota:

Ralf Schumacher, Jarno Trulli

Jordan:

Unconfirmed, Unconfirmed

Minardi:

Unconfirmed, Unconfirmed

*Both Williams and BAR claim to have valid contracts with Jenson Button for 2005. Button wants to drive for Williams. The matter is due for consideration by the Contract Recognition Board. Both teams have agreed not to contest any decision it makes.

Парадокс - команда занимающая второе место в КК не имеет подтвержденных контрактов с пилотами, правда я уже почти уверен что Такума останется, хотя раньше так и не считал...

Хочу выразить свой респект кадровой потлитики Тойоты. Прикупили у Рено конструктора, а теперь еще и двумя неплохими пилотами обзавелись.

Да чуть не забыл ДаМатту слили потихому без шуму и пыли (учитесь Флавио :D )

Последние данные по контрактам:

Ferrari:

Michael Schumacher, Rubens Barrichello

BAR:

Jenson Button*, Unconfirmed

Renault:

Fernando Alonso, Giancarlo Fisichella

Williams:

Mark Webber, Jenson Button*

McLaren:

Kimi Raikkonen, Juan Pablo Montoya

Sauber:

Jacques Villeneuve, Felipe Massa

Jaguar:

Unconfirmed, Unconfirmed

Toyota:

Ralf Schumacher, Jarno Trulli

Jordan:

Unconfirmed, Unconfirmed

Minardi:

Unconfirmed, Unconfirmed

*Both Williams and BAR claim to have valid contracts with Jenson Button for 2005. Button wants to drive for Williams. The matter is due for consideration by the Contract Recognition Board. Both teams have agreed not to contest any decision it makes.

а где Такума? :blink: Разве он не остаётся в Баре? :unsure:

Hmmmm...

Насчёт Трулли. Спорить ни с кем не стану, так как уверен в правоте своей точки зрения. Ярно - классный пилот, один из 8 лучших пилотов на данный момент, и называть его посредственным пилотом по меньшей мере неправильно. А те, кто его таковым считает, это, как правило болельщики топ-команд, которым лень заглянуть за пределы первой шестёрки, а важнейшим аргументом в спорах является турнирная таблица.

От одного болельщика Ferrari я услышал, что в 2003 году "2/3 сезона Трулли плёлся далеко позади Алонсо". Это по меньшей мере удивительно в свете того, что по крайней мере в 10 гонках Ярно смотрелся предпочтительнее напарника.

Любителям статистики скажу, что в 44,1% гонок Ярно сходил, причём как правило, в тот момент, когда находился в лидирующей группе. К тому же почти всех своих напарников он опережал. Лишь Баттон немного превосходит его.

А что касается этого года, то просто у него появилась нормальная машина (как и у Баттона). И все вдруг начали удивляться, как это мы раньше их не замечали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...