Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

McDemon

Сезон 2005.

Recommended Posts

Цікаво,чи повернеться Жак Вільньов і Міка Хаккінен?

Мдя где моя китайская клавиатура ;) ? Ща буду тут иероглифами расписываться :D .

Поделиться этим сообщением

Cостав команд на сезон-2005(очередной) ;) :

Ferrari: Михаэль Шумахер и Рубенс Баррикелло

BAR: Мика Хаккинен и Такума Сато

Renault: Фернандо Алонсо и Джанкарло Физикелла

McLaren: Кими Райкконен и Хуан-Пабло Монтойя

Williams: Марк Уэббер и Дженсон Баттон

Sauber: Фелипе Масса и Гэри Паффетт

Toyota: Ральф Шумахер и Ярно Трулли

Jaguar: Дэвид Култхард и Кристиан Клиен

Jordan Ник Хайдфельд и $

Minardi: $ и $

ИМХО пинмерно так

Феррари: Шумахер и Барикелло

Рено: Алонсо и Физико

Макларен: Райкконен и Монтоя

БАР: Трулли и Дэвидсон

Вильямс: Уэббер и Баттон

Заубер: Масса и Паффет

Тойота: Панис и Ральф

Ягуар: Култхард и Вурц

Джордан: Хайдфельд и Глок

Минарди: Кто угодно и Кто угодно

Ягуар: Култхард и Вурц

Нашел кого написать, после всех хвалений что недавно напели про Клиена в Ягуаре сомневаюсь что его выгонят из команды. Что касается этих двух товарищей то они скорее притенденты на одно место, т. к. по мнению некоторых людей в Ягуаре у Дэвида слишком большие запросы.

А не со следующего ли года вступает запрет не табачную рекламу? Это много определит, т.к. табачных спонсоров много.

Нашел кого написать, после всех хвалений что недавно напели про Клиена в Ягуаре сомневаюсь что его выгонят из команды. Что касается этих двух товарищей то они скорее притенденты на одно место, т. к. по мнению некоторых людей в Ягуаре у Дэвида слишком большие запросы.

ИМХО для них то что я написал- лучший вариант, учитывая что Уэббера потеряли

Думаю, сезон 2005 будет поинтереснее со спортивной точки зрения (побеждать будет не только Мишка (болелы Ярно – не обижайтесь, его заслуг это не унижает))…

Начнем!

1. Ferrari.

Все вроде понятно – продолжать выступать в духе начала этого сезона. Состав стабилен и вопросов почти нет…Хотя я бы поставил вопрос про Рубенса – ему F2004 явно не подходит (F1Racing – август, статья про Рубенса)…это верно. Так что неплохо машинку и для его запросов подработать.

(Мишка-Рубенс)

2. BMW.Williams.

Новые пилоты – новее проблемы…им придется привыкать, особенно Марку. Но и Дженсу будет тяжело, особенно после давления со стороны BAR…Думаю, они оба дадут серьезный бой красным.

(все таки вопросы по поводу будущего Дженса еще без окончательных ответов, но скорее все-таки он окажется именно в Williams)

(Дженс-Марк)

3. McLaren Mercedes

Пара Кими-Монти выглядит весьма заманчиво, но они оба хотят быть первыми номерами…ужиться вместе им будет очень трудно, особенно если учесть характер Монти – ИМХО слишком дерзкий. На трассе это ему часто помогает, а вот вне трассы – увы!!

(Кими-Монти)

4. Renault

Команда движется вперед с каждым годом…Хотя думаю, увольнение Ярно – не совсем правильное решение. Алонсо продолжит прогрессировать, хотя ему надо больше работать над собой…Он слишком надеется на свой талант (цитата и F1Racing - август)

(Алонсо-Физика)

5. BAR

Пока не узнаю, кто будет за них ездить – не пойму эту команду на 2005 год…Эдакая команда-загадка!!! Морально им будет крайне сложно.

(???-???)

6. Toyota

Команда хочет дорасти до уровня TOP…однако так быстро, как они этого хотят – не получится. Думаю, Ральф им поможет двигаться вперед.

(Ральф-Трулли)

7. Sauber

Средние выступления, опять болид от старой Ferrari – ничего сверхъестественного от этой команды не жду…жаль!

(Масса-Дэвидсон)

8. Jaguar

Команде не хватает средств на тесты – отсюда слабые результаты. Марк смог подтянуть команду повыше, но его усилий оказалось недостаточно…не хочу, чтобы Jaguar съехал до уровня Jordan

(Клин-ДК)

9. Jordan

Если команду действительно купят арабы, может деньги заведутся – отсюда тесты, а потом может и результаты появятся…машинка получше станет!!!

(Ник-Глок)

10. Minardi

Мдааа…ну что сказать про маленькую Скудерию???? А вдруг их купит Абрамович, поставит шасси от Камаза, двигатель от самолета – и пару ракет по бокам….наверно только тогда Minardi может стать чемпионом

(В. Пупкин-П. Пупкин - два брата)

Интригующие пары получаются!

Наконец-то выяснится оправдана ли шумиха вокруг Веббера. Да и вообще каких результатов достигнет самая странная за время моего боления пара в Williams: один открыто признается в любви и уважении к Шумахеру, другой порой такую чушь несет, что даже как-то неудобно за его болел становится.... Явно не williams-овская пара!

Наконец-то выяснится кто круче Монтойя или Кими. По моим наблюдениям они на втором, третьем местах по количеству болел. Вроде как уверенность в победе Монти есть, но мало ли чего Рон выкинет!

Наконец-то выяснится реально ли Физикелла достоин места в топ-команде. То о чем так долго говорили свершилось! Желаю ему всяческих удач. Надо выбить из Алонсо всю эту дурь!

Наконец-то дебютирует в Ф1 Дэвидсон (скорее всего). Англичане уже приготовились делать кое-что кипятком!

Наконец-то выяснится сколько еще можно убить денег впустую, и насколько крепки нервы у Хиросимы Нагосаки или как там зовут владельца Toyota?

Наконец-то выяснится поставляется ли Масса в одной коробке с шасси и мотором Ferrari? И выдернет ли Заубер еще одну звездочку из множества подающих надежды.

Наконец-то выяснится сможет ли Кулхард быть номером 1. Лучший шанс, чем Кристиан Клин может и не представиться!

Что может наконец-то выясниться в Ferrari и Minardi я затрудняюсь даже предположить...(ну разве что сколько еще унижений сможет Рубенс вытерпеть с улыбкой на лице или какие еще марки можно рекламировать на машине Ф1: ну, типа тампоны, презервативы, спички....???)

В данной теме встречал очень много постов краткое содержание которых сводиться к тому что вот прийдет пара Уэббер, Баттон в Вилки и все у них заладится. Эдакая понацея. Сразу появиться хорошая машина. Ни чего не имею против Виловского болида но помоему наступает некоторая тенденция: вилы делают машину всю зиму ее хвалят говорят что наконецто они вступят в борьбу, а потом пол сезона доводят ее до ума. По моему в следующем сезоне Вилы будут ни чем ни лучше чем в этом.

1. Жду интересной борьбы между Алонсо, Баттоном, Кими

2. С ужасом сморю на судьбу Трулли

3. Ральф закончит карьеру

А об остальном :unsure: просто страшно подумать :)

В общем и в целом жду захватывающего сезона и частой смены гимнов (с преобладанием испанского) :rolleyes:

ИМХО для них то что я написал- лучший вариант, учитывая что Уэббера потеряли

Это ты им скажи, я тоже думаю что твой вариант неплох, но мне кажется маловероятен.

А какие последние сведения о Култхарде.

Последнее, что я слышал, что Ягуар посоветовал ему спуститься на землю (в плане

оплатысамолета, моторхоума ит.п.) - пару недель назад.

И тишина.

Может, его в BAR? Вместе с Хаккиненом?

жаль Труля , если уйдет в Тойоту !! лучше в Бар ! а если будет с Микой ездить , ИМХО будет интересно в конце сезона подсчитать очки Бара и Вилов !! ;)

жаль Труля , если уйдет в Тойоту !!

Правда жаль, только все-таки интересно, Ярно пойдет в Тойоту, то там будет 2 сильных пилота, неплохой конструктор и здоровая куча денег. В нормальных командах это приводит к успеху :D . Посмотрим насколько Тойота нормальна? ;)

Наконец-то выяснится оправдана ли шумиха вокруг Веббера. Да и вообще каких результатов достигнет самая странная за время моего боления пара в Williams: один открыто признается в любви и уважении к Шумахеру, другой порой такую чушь несет, что даже как-то неудобно за его болел становится.... Явно не williams-овская пара!

Чем это она Вилльямс не подходит? Я вот, например, наоборот согласен с Джеймсом Алленом:

"They are both real Williams drivers – very hard-working and they have the right attitude. "

Де ля Роса возможно займёт место в команде Team Dudai (она же Джордан) в следующем году. Испанец нашёл (или испанца нашли) спонсора - испанский нефтяной концерн, который выложит за Педро 10 мульёнов баксов.

Взял отсюда:

Если дело так, то команде McLaren нужен новый тестер на сл. год, надеюсь им не будет Култхард. Но им может стать Гарри Паффет...?? :huh:

Программа-минимум на сезон-2005:

0)конкурентоспособный болид у Ярно Трулли;

1)борьба за чемпионство в личном зачёте 5 (+/- 3) пилотов;

2)борьба за КК 4 (+/- 1) команд;

3)появление если уж не новой команды, то хотя бы какой-нибудь реально подающей надежды будущей звезды (очередного Сенны или МШ) B) ;

4)борьба за победу не только на пит-лейн, но и на трассе: обгоны, дуэли колесо-в-колесо… Аварий, конечно, не избежать, но, как бы тот или иной пилот не был мне неприятен, ни в коем случае не желаю ему переломов, шоков и прочих травм. :o

Короче, чтоб все были живы и здоровы и продемонстрировали живую и здоровую конкуренцию. :)

Всё ИМХО. Может, чересчур наивное и оптимистичное, но всё же… :rolleyes:

Чем это она Вилльямс не подходит? Я вот, например, наоборот согласен с Джеймсом Алленом:

"They are both real Williams drivers – very hard-working and they have the right attitude. "

Старина Джеймс - тот еще перец. Говорят слушать его комментарий, если ты болеешь не за Михаэля абсолютно невыносимо.....

Прочитал статью. Я не знаю чем он тебя убедил...по-моему там просто набор обтекаемых фраз о переходе Баттона в Williams. А насчет "very hard-working and they have the right attitude" скажем прямо - такое можно при желании сказать об абсолютно любом гонщике Ф1.

Старина Джеймс - тот еще перец. Говорят слушать его комментарий, если ты болеешь не за Михаэля абсолютно невыносимо.....

Кто говорит? Ничего такого еще не слышал...

Прочитал статью. Я не знаю чем он тебя убедил...по-моему там просто набор обтекаемых фраз о переходе Баттона в Williams. А насчет "very hard-working and they have the right attitude" скажем прямо - такое можно при желании сказать об абсолютно любом гонщике Ф1.

Об Ирвайне ты даже при желании не смог бы так сказать. :)

Ну а как на твой взгляд должен выглядеть типичный гонщик Вилльямс? Топать, рычать и грозиться расправиться с Шумахером?

3)появление если уж не новой команды, то хотя бы какой-нибудь реально подающей надежды будущей звезды (очередного Сенны или МШ) B) ;

4)борьба за победу не только на пит-лейн, но и на трассе: обгоны, дуэли колесо-в-колесо… Аварий, конечно, не избежать, но, как бы тот или иной пилот не был мне неприятен, ни в коем случае не желаю ему переломов, шоков и прочих травм. :o

Короче, чтоб все были живы и здоровы и продемонстрировали живую и здоровую конкуренцию. :)

Всё ИМХО. Может, чересчур наивное и оптимистичное, но всё же… :rolleyes:

Больше смахивает на программу максимум :)

4)борьба за победу не только на пит-лейн, но и на трассе: обгоны, дуэли колесо-в-колесо… Аварий, конечно, не избежать, но, как бы тот или иной пилот не был мне неприятен, ни в коем случае не желаю ему переломов, шоков и прочих травм.  :o

Всё ИМХО. Может, чересчур наивное и оптимистичное, но всё же…  :rolleyes:

Больше смахивает на программу максимум :)

Да знаю… но что теперь поделаешь. :)

Программа-максимум (только это уже не оптимизм, а, скорее, фантазия :rolleyes: ):

0) Ярно Трулли – чемпион мира;

1) 20 гонщиков борются за титул (+/- 2);

2) за КК борются 10 (+/- 1) команд;

3) российский гонщик в топ-команде (НЕ Злобин, НЕ в Минарди), претендующий на звание очередного Сенны или МШ;

4) см. пункт № 4 программы-минимум.

Увы, Mission Impossiblе… :(:lol:

Программа-максимум (только это уже не оптимизм, а, скорее, фантазия  ):

3) российский гонщик в топ-команде (НЕ Злобин, НЕ в Минарди), претендующий на звание очередного Сенны или МШ;

Увы, Mission Impossiblе… 

Наивные нереальные мечты, лично я надеюсь что за победу будут бороться пилоты 5 команд, и прогресс Тойоты наконец-то хотелось бы увидеть.

Программа-максимум (только это уже не оптимизм, а, скорее, фантазия  ):

Увы, Mission Impossiblе…  

Наивные нереальные мечты, лично я надеюсь что за победу будут бороться пилоты 5 команд, и прогресс Тойоты наконец-то хотелось бы увидеть.

Я знаю. Говорю же, что импосибл. :rolleyes:

Поэтому выполняем программу-минимум… Ну хотя бы пункты 0, 1, 2 и 4 :ph34r:

Поэтому выполняем программу-минимум… Ну хотя бы пункты 0, 1, 2 и 4

На это все надеются :D и я в том числе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...