Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Team Spirit

Герои и анти-герои гонки в Австралии

Герой гонки  

271 голос

1. 1. Герой гран-при Австралии

• Льюис Хэмилтон
      35
    • Ник Хайдфельд
      28
    • Нико Росберг
      58
    • Фернандо Алонсо
      70
    • Хейкки Ковалайнен
      19
    • Рубенс Барикелло
      30
    • Себастьян Бурдэ
      134
    • кто-то другой
      29
  2. 2. Анти-герой

• Нельсиньо Пике
      68
    • Кими Райкконен
      91
    • Фелипе Масса
      100
    • Дэвид Култхард
      17
    • Рубенс Барикелло
      10
    • Казуке Накаджима
      39
    • кто-то другой
      46
    • Тимо Глок
      11

Recommended Posts

Антигерои однозначно Масса с Райкконеном - столько ошибаться...

А герой - Бурде (я теперь и за него болеть буду)

Поделиться этим сообщением

Герой:однозначно С.Бурде!Отличный дебют,учитывая возможности "корыта".

Антигерой:К.Накаджима.Сначала изувечил механика своей команды,потом "сломал себе нос" об Р.Кубицу,а в Малайзии он протаранит Б.Майландера(машину безопасности) или ещё кого-нибудь.Нехорошая тенденция.(извиняюсь за эмоциональность)

Ну и к Ф.Массе я уже не отношусь как к добродушному бразильцу.

Нечего японцам делать в Ф1 ( в смысле пилотам)

Нечего японцам делать в Ф1 ( в смысле пилотам)

Присловутая самураечность.

Бурде всё же получил очки в дебюте, честь и хвала ему за это.

Масса был не прав.

Антигерой:К.Накаджима.Сначала изувечил механика своей команды,потом "сломал себе нос" об Р.Кубицу,а в Малайзии он протаранит Б.Майландера(машину безопасности) или ещё кого-нибудь.Нехорошая тенденция.(извиняюсь за эмоциональность)

У меня вопрос: это действительно его вина с механиком или держетеля леденца?

У меня вопрос: это действительно его вина с механиком или держетеля леденца?

Вина Накаджимы (задавил механика при остановке в боксах в 2006 году)

В этом ГП вина "держателя леденца" Хонды, что дал отмашку Барику раньше времени.

Пардон, но списать таки можно...при желании. Особенно при желании объективно разобраться в ситуации :rolleyes:

При желании можно... А вот объективный разбор ситуации здесь не при чём, т.к. любая точка зрения в данной ситуации остаётся субъективной. ;)

Если гонщик борется то рано или поздно ошибку он допустит, не в этой гонке так в следующий.

Если придерживаться данной логики, то список антигероев в любой гонке можно будет сократить до одной-двух фамилий, т.к. придётся убирать из списка этих самых антигероев всех, кто допускал ошибки в борьбе. В частности в данной гонке это не только Райкконен, но и Накаджима, и Масса, и Култхард...

Поэтому(учитывая мой предыдущий пост) ошибку Кими в прошлом ГП Австралии я назвал бы более непростительной чем любую в этом.

Да это понятно. Если бы Хэмилтон по ходу этой гонки ошибся и вылетел с трассы, то главным "анти" этой гонки был бы он, а не Райкконен или ещё кто-нибудь вроде Массы... ;) Но Хэмилтон не ошибся. А любая гонка смотрится на контрасте, и выступление одного гонщика всё равно будут сравнивать с выступлением другого (в данном случае Кими и Льюис). Это неизбежно, и ИМХО правильно.

Тогда на кону стоял титул, это важнее победы в гонке.

А вот здесь согласен. :rolleyes:

С.БУРДЕ!!! FOREVER!!!

С чего бы это вдруг?

Гость f5f1ks7
С чего бы это вдруг?

ПАРЕНЬ НЕ СПАСОВАЛ, ПЕРЕДВИГАЯСЬ НА ДРОВАХ и +1-я ГОНКА в Ф-1 ПОСЛЕ ШТАТОВ!, я хочу чтоб парню повезло!

ПАРЕНЬ НЕ СПАСОВАЛ, ПЕРЕДВИГАЯСЬ НА ДРОВАХ и +1-я ГОНКА в Ф-1 ПОСЛЕ ШТАТОВ!, я хочу чтоб парню повезло!
блондин/ко? :D

Ну это только первая гонка...Посмотрим ,что будет с парнем дальше..

Герой: Бурда

Антигерой: другой - Феррари за не понятное начало сезона; Култхард - за то, что у меня в подписи процитировано.

Почему Хэмильтон не может быть героем ГП: потому что нет ничего геройского в обычном пилотировании болида, при том далеко не на пределе, и проголосовавшие за него - странные люди.

Ну это только первая гонка...Посмотрим ,что будет с парнем дальше..

Думаю, что он покажет себя еще, если он в первой же своей гонке в формуле-1 да и еще и без ТК неплохо шел, так что еще все впереди...

Думаю, что он покажет себя еще, если он в первой же своей гонке в формуле-1 да и еще и без ТК неплохо шел, так что еще все впереди...

Я не против..Пусть покажет ,если есть что...А первая гонка не показатель...Главное по ходу сезона - стабильность пилота и надежность машины...Короче ,очки набирать надо...Вот тогда это класс

Антигерой: Култхард - за то, что у меня в подписи процитировано.

Култ - мужик!

Поэтому(учитывая мой предыдущий пост) ошибку Кими в прошлом ГП Австралии я назвал бы более непростительной чем любую в этом.

Кстати, ошибка та была все в том же несчастном повороте, где он полез Кову обгонять.

Я не против..Пусть покажет ,если есть что...А первая гонка не показатель...Главное по ходу сезона - стабильность пилота и надежность машины...Короче ,очки набирать надо...Вот тогда это класс

Вобщем сезон только начинаеться! В первой гонке Себ был надежен, и если бы не техника финишировал бы 4-ым

Вобщем сезон только начинаеться! В первой гонке Себ был надежен, и если бы не техника финишировал бы 4-ым

Нету ЕСЛИ БЫ............Есть результат....По твоей логике ,Кубицу жалко больше всех...

и Пике, еще 2 такие гонки и можно паковать чемодан.

Ну про Ковалайнена тоже так говорили год назад после Австралии, а что в итоге? Так что рано еще с выводами. Хотя он, конечно, не очень порадовал тех, кто возлагал на него надежды.

Герой: Бурда

Антигерой: другой - Феррари за не понятное начало сезона; Култхард - за то, что у меня в подписи процитировано.

Почему Хэмильтон не может быть героем ГП: потому что нет ничего геройского в обычном пилотировании болида, при том далеко не на пределе, и проголосовавшие за него - странные люди.

А что такого Бурде в таком случае сделал? Просто доехал когда все вылетали? Только ненадо говорить что-то типа "да он на таком ведре на таком месте...". Просто нужно вспомнить сколько машин вообще доехали до финиша, и вот если бы доехали все, или почти все, то Бурде был бы в другом десятке тогда как Хем опять же выиграл бы.

Проголосовала.

Герой - Себастьян Бурде, а еще и Кубица, и как это ни странно прозвучит - Райкконен и Фелипе - они боролись, но им не повезло.

Антигерой - их несколько, команда Феррари ( но не пилоты, что-то команда недосмотрела с надежностью болидов), Девид Култхард со своей несдержаностью.

Герой - Казуки Наканджима ( уничтожить машину противника сохранив свою )

Анти - Казуки Наканджима ( по той же причине )

Герой.

Если речь об одном - то таких нет. Никто выше головы не прыгнул. В основном расстановка в гонке определилаь силой машины и в большой мере случайностью. Если о нескольких - то Хэм (так как за него волновался больше всего + ни одной видимой ошибки), Бурдэ (для новичка очень профессионально проведенная гонка + большая несправедливость в конце) и Росберг (единственный, который на мой взгляд ехал лучше, чем позволяла машина). Может есть и другие, но когда внимательно следишь в первую очередь в основном за одним-двумя, то многое сразу не замечаешь.

Антигерой.

Основной - полностью непригодная система заезда в боксы под пейс-каром. Подобная система, например, в Наскаре. Но - там желтый флаг раз по десять за гонку, дозаправка раз пять (примерно). Хотя и там один желтый флаг может многое перевернуть с ного на голову, но все-таки большое их количество в какой-то мере "усредняет" их положительное/отрицательное влияние на исход для разных гонщиков. Когда же запланировно два (а то и один) пит-стоп, то все может безвозвратно измениться с большого плюса на большой минус. Может это и добавляет интереса (лоторея), но абстрактно понимаемую "справедливость" нарушает.

Второй анти - Пике. В глубине души надеялся, что он все-таки поборется. Но похоже, что тот решил в точности следовать своим изречениям, выданным перед гонкой. Не могу отделаться от ощущения, что главной его целью было проехать так, чтобы ненароком не приблизиться к напарнику. И он этой цели достиг, и даже "маленько" перестарался.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...